Тем более, продажную фотографию я сохранила, в качестве "до" подойдет
А восстановлю и покажу естественно
Модератор: admin
Anteja писал(а):ты сделаешь парня счастливым
Anteja писал(а):знаешь, вот честно, хотела бы я когда-нибудь с тобой встретиться, и просто посмотреть, как они всем скопом у тебя живут.
Darya Eberle писал(а):Урррррра=) Маша вернулась!!
Darya Eberle писал(а):А кто этот счастливчик???
Астра писал(а): В одной комнате проживает около 300 кукол
Nasty писал(а):Ему бы не помешал скандальчик на фоне ревности, а такое безразличие кого угодно выдедет из себя.
Tattonka писал(а):Блондинки великолепны! Как хорошо Селена вписалась в компаниюКак бцдто очень долго жила у тебя! Нет и намека на смущение!
Tattonka писал(а): Оли, Оли, когда же ты нагуляешься и найдешь - таки себя!!!???
electra27 писал(а):Маш , фотографии трио невероятно хороши. На фоне жаркой и страстной Паолы, блондинки выглядят спокойными и выдержанными, но чувствуется скрытая страсть
electra27 писал(а):Оливер так изменился, стал совершенно другим. Он окончательно переродился, и . чувствуется, между ним и Аннелей уже зияет огромная пустота. Наверное, лучше разорвать остатки сексуальных отношений и воспринимать друг друга именно родственниками
electra27 писал(а):Флавиан-передавай ему мои поцелуи. Настолько он яркий и неотразимый!
electra27 писал(а):Лукас женился по расчету?
Я до конца верила, что он любит Эстеллу и Тамико для него теперь- практически сестра.
Лукаса проще почувствовать, чем понять.
Не, постоянство у него идеальное.
Астра писал(а):Занимают полки многополочных стеллажей и шкафов,
MamaKa писал(а):Ангел и демон! (а точнее Демон и его Ангел
MamaKa писал(а):хорошо что они теперь уже официально вместе
MamaKa писал(а):Тамико? ну Тами я недолюбливаю..за прямоту может...и Лукаса за любовь к ней тоже не люблю.
MamaKa писал(а):Да он красив как Бог, но характер у него..
MamaKa писал(а):А так у него постоянство было в непостоянстве
MamaKa писал(а):А еще мне кажется он может еще полюбить кого-то кроме Тамико, извини я может еще не все прочитала или что-то пропустила, а эта Церемония, она имеет обратный процесс (развод)?
mila mama писал(а):Маша,а можешь запечатлеть и фотки сюда выложить?жутко интересно стало!
orhi писал(а):Как всегда отличные фотографии!
orhi писал(а):я тут пыталась посчитать сколько ж шкафов надо, чтобы вместить 300 кукол
Астра писал(а):Я записываю с их слов, так что если он думал что-то, то сам себя старался в этом убедить
В действительности их бьет током даже от взглядов, не говоря о прикосновениях
Эс он любит и готов быть хорошим мужем в поступках, но с любовью к Тамико это не сравнить.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей