Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Двойники

Сообщение leelu » 12 июн 2012, 19:24

Fanni Да конечно, я все понимаю. Просто удивлять что 2 Эда выбрали себе похожих темнокожих барышень, вот ищу надпричину :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 июн 2012, 21:53

Fanni писал(а): leelu, мне кажется, у каждого свое видение Эдварда. У кого-то он Эдвард и в паре у него Белла, у кого-то в паре другая девушка.
У Оли, это мистер Дарси, который выбрал себе ту которую он любит и я думаю, он ни разу не подумал, какого цвета у нее кожа, глаза или волосы, ведь она красавица. :D :D
А потом, я думаю, если кукла цепляет, то какая разница, белая она или черная или зеленого цвета... :D
Оля, извини, если, что я не так ...

Мне даже нечего добавить, Марина все правильно сказала. Мальчики у меня лишь по происхождению Эдварды, а по жизни совсем другие ребята. Дарси уж точно не думал о внешних качествах Лиз, по книге ведь все знают, что он запал на "взгляд пары умных глаз" ;), а Стефан свою Кристи вообще у меня по запаху нашел, шел-шел на манивший аромат и пришел :mrgreen: , и ему точно было параллельно, как выглядит обладательница этого запаха.

leelu, как я уже писала, у меня так вышло совершенно непреднамеренно. И я даже обратила внимание на это лишь когда они жили у меня уже несколько месяцев :mrgreen:

Девочки, всем вам огромное спасибо за ваши мнения в отношении моих двойников и предложенных Юлей двойников Жаклин/Мел - Джульетта/Ромео. Мне было очень интересно их узнать :D .
P.S. Я все-таки в последних тоже не вижу двойников :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 июн 2012, 22:15

Министори в продолжение предыдущей фотосессии…
После того, как Кристи и Стефан ушли, Дарси стоял и думал: «Элиза на меня дуется».
Изображение
Внезапно в нем проснулся охотник (эдвардовское происхождение сказывается ;)). Он прицелился…
Изображение
…и неожиданно подпрыгнул к невесте. «Ну улыбнись», – прошептал Дарси на ушко Лиззи. – «Я ведь так тебя люблю».
Изображение
«Мистер Дарси, Вам разве не положено быть чинным благородными джЕнтльменом?»
«Мне положено делать все, чтобы ты улыбалась».
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 июн 2012, 00:40

Понравилось очень последнее фото. Дарси с такой нежностью смотрит на любимую.
Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 13 июн 2012, 11:21

Очень трогательно, прямо мурашки побежали!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 июн 2012, 11:59

Оля, вот это даааааа :lol:
Первая четверка - конечно копии! Ты нашла любимые образы и в барби-формате и в большом, Тоннеровском:)
Интересно, а ты их в одном временном промежутке приобрела, или был большой разброс по времени? :)

А вторая черверка (может это после первой) уже не кажутся настолько идентичными :oops:
Да, они похожи, но не более (имхо)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 июн 2012, 12:26

leelu, спасибо! :D

Наташа, спасибо :).
Я тоже не думаю, что вторая четверка является двойниками, полностью с тобой согласна. Про Жаклин и Джульетту - это предложение еще одних двойников поступило от Bliss. Интересно будет узнать твое мнение, когда я покажу еще одну четверку, которую тоже считаю двойниками.
Разброс между покупкой этих пар был очень большим: Кристи у меня уже почти десять лет, Стефан - чуть больше двух лет, а Дарси с Элизабет появились месяцев 5 назад. Причем, когда я выбирала Элизабет для Дарси у меня и в мыслях не было, чтобы создать пару-копию Стефана и Кристи. Я хотела Дарси и мне показалось, что Эд очень даже подходит на эту роль. А потом я увидела очень красивые фото этой Фрайди Фостер, у нее были такие умные, веселые, острые глаза, что я поняла - вот моя Элизабет Беннет!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 13 июн 2012, 12:34

Ого 10 лет целых куколка у тебя, а выглядит как новая? Появляюстся какие-то проблемы после долгого хранения? что надо учесть чтобы куколка хорошо выглядела и себя чувствовала? У меня волосы сильно путаются, хотя я их мою и расчесываю. А с пластиком нету проблем?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 июн 2012, 13:42

Arvin, Лиза, спасибо, мне тоже нравится взгляд Дарси на этих фото :)

leelu, с Кристи, слава Богу, никаких проблем у меня нет. Я ничего особо не делаю, просто аккуратно обращаюсь и очень люблю :mrgreen:. У Кристи такие волосы, что они всегда будут немного спутанными, еще бы - такая кудрявая копна. Со временем, пара маленьких прядок частично распрямились и стали выбиваться из общей прически, я их обрезала вместе с другими некрасивыми концами, совсем немного, несколько миллиметров. Пластик как новый. Я ее почти никогда не мыла, два-три раза может. И что удивительно, это серия кукол имеет волосы с запахом, не знаю, как другие девочки этой серии, но Кристи пахнет кокосом, и за эти десять лет запах не выветрился :D :shock: , даже после мытья волос. Я уже где-то писала об этом, но повторюсь: когда я прохожу мимо места, где сидит/стоит Кристи я всегда замираю вдохнуть этот потрясающий аромат. Именно так Стефан и встретил Кристи - он почувствовал необыкновенный аромат, последовал за ним и нашел ЕЕ :).

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 13 июн 2012, 13:49

Оля, привет! Зашла в твою темку, как к доктороману и осталась. :mrgreen: Прочитала всё на одном дыхании. Ты одна из тех немногих людей у которых мне нравятся маттеловские куклы на фото. :) Тоннеры, ну это тоннеры-для меня они вне конкуренции. :lol: Не представляла Эдварда в таком образе, но мне понравилось, а Элизабет очень красивая. Одно время к ней присматривалась, но что-то охладела, по мне так на роль Марты Джонс она отлично пойдёт. Вместе они очень красивая пара. :D
Отдельно про Тамину. Она вторая причина почему зашла в твою тему. Нормальных домашних фото мало, т.к. она не особо популярная и короче зашла, и по ходу набрела на хотелку. :lol:
Я у тебя тут прописываюсь и жду твою версию двойников. :)
Если будешь кого-нибудь на ибее покупать и случайно набредёшь на эту даму http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=253433#p253433, кликни мне в личку. :oops:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 13 июн 2012, 14:03

Очень понравилась фотосессия двойников! Меня всегда поражала способность кукольных лиц менять выражение в зависимости от ситуации. Ведь ясно, что это лишь игра воображения, но...после таких ярких примеров сомнения закрадываются)))Лиззи действительно обиженно смотрела :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 июн 2012, 14:30

madness, Беата, добро пожаловать! :D Очень рада тебя видеть в моей темке :). Здорово, что тебе здесь понравилось )))
Моя Тамина оказалась коварной соблазнительницей :mrgreen: , ты уже третий или четвертый человек, который включил ее в список своих хотелок после просмотра моей темы :lol:.
Объективно, Фрайди (моя Лиз) действительно подходит на роль Марты Джонс, но субъективно...я слишком сильно люблю молд Фрайди Фостер, и меня слишком сильно раздражает Марта (хотя в чем-то она мне нравится), чтобы рассматривать такой вариант :roll:
Я не помню, чтобы когда-то видела Лану Лэнг в продаже, но буду иметь в виду и сообщу, если увижу :)

GreenEyes, большое спасибо :D. Лиззи и впрямь отличилась "живостью" в этом фотосете :). Мне очень приятно, что все это заметили. (Значит, мне не показалось :wink: )

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 13 июн 2012, 14:37

Ann_ писал(а):Моя Тамина оказалась коварной соблазнительницей :mrgreen: , ты уже третий или четвертый человек, который включил ее в список своих хотелок после просмотра моей темы.

Это ещё значит, что ты умеешь снимать. :D На плохих фото даже красавица может превратиться в уродину, например у тоннеровского фотографа. :lol:
Ann_ писал(а):Объективно, Фрайди (моя Лиз) действительно подходит на роль Марты Джонс, но субъективно...я слишком сильно люблю молд Фрайди Фостер, и меня слишком сильно раздражает Марта (хотя в чем-то она мне нравится), чтобы рассматривать такой вариант.

Вот и я объективно. :roll: Потом себя спросила "Я же Ривер люблю, Розу люблю. Зачем мне Марта?" И как-то перехотелось, особенно после того, как нашла тоннерку практически вылитую Билли Пайпер.
Ann_ писал(а):Я не помню, чтобы когда-то видела Лану Лэнг в продаже, но буду иметь в виду и сообщу, если увижу :)

Спасибо. :wink:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 июн 2012, 14:38

Разброс между покупкой этих пар был очень большим: Кристи у меня уже почти десять лет, Стефан - чуть больше двух лет, а Дарси с Элизабет появились месяцев 5 назад. Причем, когда я выбирала Элизабет для Дарси у меня и в мыслях не было, чтобы создать пару-копию Стефана и Кристи. Я хотела Дарси и мне показалось, что Эд очень даже подходит на эту роль. А потом я увидела очень красивые фото этой Фрайди Фостер, у нее были такие умные, веселые, острые глаза, что я поняла - вот моя Элизабет Беннет!

Да, большой срок, я почему то подумала, что наоборот маленький:)
Сейчас объясню почему. Когда что-то нравится, то бессознательно хочешь окружить себя этими образами в бОльшем количестве.
Поэтому я и решила, что ты сначала одну пару сделала, и потом в течение месяца - купила вторую:)
Моя теория не подтвердилась :lol:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 июн 2012, 17:36

Оля, какие замечательные фотографии и опять, какая красивая пара!!!
Снова убеждаюсь, что Эды очень нежные, умею любить и придумать разные забавные штучки, что бы любимая улыбалась!!
А лиззи, вначале смотрит немножко сердито, а потом, читаешь в ее взгляде.. ты мой, и никому не отдам!! :D :D
Как насчет еще двойников??? :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 июн 2012, 17:51

Беата, я бы Ривер не глядя купила! :D Я бы даже специально для нее 10-го Доктора купила, хотя довольно равнодушна к нему (хотя не исключено, что я его все равно когда-нибудь куплю, а может и нет :mrgreen: , очень хочется обзавестись звуковой отверсткой ;)). Я так ее люблю! Ривер - самая классная, умная и красивая! Для меня было бы честью иметь ее куколку (отдельное "Браво" блистательной Алекс Кингстон!).
А кто из тоннерок похож на Билли Пайпер? Что-то мне никто на ум не приходит. :?
Спасибо за похвалы моим фото :D . Мне очень приятно :) :)

Наташа, не в этот раз :roll: . Хотя твоя теория, наверное, верна. Я недавно писала, как случайно обнаружила, что у меня уже несколько дней рядом стоят две пары абсолютно в одинаковой цветовой гамме (viewtopic.php?f=14&t=32148&start=750#p1753291). И ко второй паре двойников, о которой я говорила, но которую еще не показывала, твоя теория тоже относится - я их купила почти одновременно, с разницей не больше месяца.

Марина, спасибо за приятные слова о моих ребятах и моих фото! :D
Еще двойники будут, но не в ближайшее время. Мне их надо переодеть, сфотографировать, а пока не охота. У меня еще несколько пар на очереди с уже готовыми фотографиями и историями. Тамининого будущего жениха тоже еще не показывала. Так что двойники пока откладываются на неопределенное будущее.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 июн 2012, 18:13

Оля, срочно, фото жениха Тамины!!! И Таминины... :D

Я что-то не помню, что бы ты упоминала о нем, ах коварная сооблазнительница.... А то я вся исчешусь в ближайшее время ожидаючи!!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 июн 2012, 20:16

Марина, а я хитрая, упоминула его вскользь для самых внимательных, когда написала, что ко мне приехала моя самая-самая последняя посылка ;)
Фото есть, текст не пишется :roll: Мне кажется, они просто не хотят, чтобы я их историю знакомства рассказывала, предпочитают, чтобы все осталось между нами тремя ;). Может, на днях, просто фото выложу.
Там такой мужчина!!! Я сама влюбилась без ума. :mrgreen: А Тамина ходит вся такая сияющая, звезды в глазах еще ярче стали ))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 июн 2012, 20:20

Оля, да, что же это такое...
Где же ты таких мужчин достаешь!!! :D :D :D
Уж казалось Джеймс такой неотразимый, кто же еще.. просто теряюсь в догадках.. может у него инициалы тоже на Дж... 8) начинаются, такой харизматичный с хвостиком???
А истории пока не надо придумывать.. она потом сама придумается глядя на них, просто развяжется как узелок...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 июн 2012, 21:05

Марина, я неправильно выразилась, история есть, мы ее с ними уже прожили и запечатлели, со всеми диалогами в подробностях, мне именно записывать ее не то, чтобы лень, но не печатается.
Инициалы не на Дж.. А ты кого имела в виду? :?
Джеймс все равно мой любимец из тоннеров :D . Мужчина моей мечты. У Тамины будущий жених - богатый, из высшего общества, под стать ей, куда мне такого? А Джеймс простой парень. Оживлять я все равно только его бы стала. История, увлечения, характер Джеймса, все это делает его самым лучшим и подходящим для меня :mrgreen: . Дайте мне машину по превращению кукол в живых дюдей :roll: :twisted:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 июн 2012, 21:22

Оля, я помню историю, ты как то писала об этом в общих чертах. Конечно, такой девушкекак Тамина, гордой, независимой и еще к тому же такой красавице нужен такой кавалер.
Мне кажется у тебя уже собрались лучшие Тоннеровские мужчины, может я и не знаю еще кого.. но почему то подумала, может... Джереми Восс?
Просто даже не знаю кто еще, Безил, из Бренды Стар, тоже красавец, просто голову сломала... :D :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 июн 2012, 22:27

«Мне положено делать все, чтобы ты улыбалась».

Мудрые слова :)
Дарси и Элизабет невероятно гармонично смотрятся. Вот уж правда - пара, самая настоящая! 8)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 13 июн 2012, 22:29

Оленька, прекрасная зарисовка. Дарси и Лиззи невероятно живые! особенно Лиззи - столько эмоций.
умничка, что умеешь их поймать!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Саид

Сообщение Ann_ » 13 июн 2012, 22:39

Раз уж меня раскололи некоторые особо проницательные особы :mrgreen: , придется представить вам моего самого нового мужчину.

Саид – арабский богатый промышленник. У него есть свое собственное нефтяное месторождение на Аравийском полуострове, которое позволило его отцу сколотить неплохое состояние. Саид продолжил дело отца. Свои нетипичные для арабов голубые глаза он унаследовал от матери-турчанки с татарскими корнями. Однажды он увидел по телевидению репортаж о персидской принцессе. Красота девушки поразила его. И он решил добиться ее любви, руки и сердца, чего бы это ему не стоило, при условии, что при личной встрече она окажется не только красивой, но и действительно такой доброй и умной, как о ней говорят ;). И вот он приехал к Тамине, чтобы встретить свою судьбу. Ему назначили официальную аудиенцию, которую он с нетерпением ждал. «Понравлюсь ли я принцессе?» – этот вопрос все время всплывал в его голове.

А теперь немного о Саиде, как об очередной жемчужине моей коллекции :D . В двух словах: само совершенство. Я сейчас действительно поняла, почему говорят «вот раньше качество кукол Тоннера было не то, что последние годы». Бэзил Сент-Джон (Havana Starr St. John) 2007 года выпуска. Ни царапинки, ни трещинки, я его всего специально осмотрела. Мейк очень аккуратный, в глазах – сверх-тонкие штришки. Носки и брюки на белой подкладке. Его морщинки вокруг глаз меня вообще с ума сводят! А еще он такой красивый! Я и на фото видела, что он красивый, но когда я его достала из коробки и сделал первые фото… это был шок и трепет. У меня буквально дыхание перехватило от этого мужчины. Каждый раз, когда я на него смотрю, у меня сердце начинает бешено колотиться, повышается температура и становится трудно дышать. А еще он меня смущает :oops: . Любовь с первого взгляда так происходит :o ? Поэтому он у меня первое время стоял в своей крайне неудачной шляпе. Когда он в шляпе, я на его обаяние чуть поспокойнее реагирую. Как же я удачно выбираю тоннеромужчин! Я сама в них все время влюбляюсь. Но такая реакция у меня впервые. (Хотя в машину, оживляющую кукол, я бы все равно засунула Джеймса :mrgreen: . Я поражаюсь, как Элен меня еще терпит :roll: ). А ведь сначала, когда я увидела его в инете, Бэзил мне не то, чтобы не понравился, но вызвал неоднозначную реакцию. Мне совершенно не нравятся в мужчинах такие подбородки. И нос у него большой. Но чем больше я смотрела на фото Бэзилов и Призраков оперы, тем крепче во мне зрела уверенность, что однажды я куплю себе одного из них.
Все, я замолкаю, и показываю фото. Сразу после распаковки:
Изображение Изображение
После дальнего путешествия Саид расположился в номере отеля и принял душ, чтобы смыть с себя дорожную пыль (он и правда был покрыт слоем чего-то). «Какое же это счастье – горячий душ с хорошим шампунем и ароматным мылом!»
Изображение Изображение Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Двойники. Саи

Сообщение Ann_ » 13 июн 2012, 22:42

Bliss, Юля, спасибо :) Мне очень приятно :D , хотя тут большая заслуга Дарси и Лиз - эти двое очень независимые и сами умеют настойчиво и недвусмысленно дать понять, что они чувствуют и чего от меня хотят ))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 июн 2012, 22:47

Красавец мужчина! Мой любимый типаж брюнет с голубыми глазами, а лёгкая щетина предаёт ему брутальности. Эх, хорош, ничё не скажешь.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 июн 2012, 22:50

Саид прекрасен! Оля, поздравляю! невероятный мужчина у тебя поселился! В такого не влюбится мудрено 8) :)
Ждем продолжения ;)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 13 июн 2012, 22:51

ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением в мужской компании тоннеров :D :D :D :D
Так вот почему ты с таким трепетом о нем отозвалась :lol:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 13 июн 2012, 22:54

о, Ольга, песня моего сердца! как же чудесно ты умеешь фотографировать!
на твоих фото, до этой минуты я, равнодушная к Бэзилу, потрясена до чего ж он хорош!

поздравляю тебя, он именно такой как ты описала!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 июн 2012, 23:06

Arvin, Лиза, спасибо! :) Я тоже к таким неравнодушна. Наверное потому, что моя первая школьная любовь была именно такая: черноволосый с ярко-голубыми глазами ;)

Dragonfly, Маша, спасибо :)! Продолжение обязательно будет. Завтра.))

Evrika Grecheskaja, Анжела, да! Спасибо за поздравления :) :D . У нас в Ижевске прямо нашествие Бэзилов :mrgreen: . Когда увидела его у тебя в теме, удивилась: надо же, мы с тобой их почти одновременно купили :shock: . Правда ведь он еще шикарнее вживую?
Только я не поняла по твоим фото, у нас одинаковые Бэзилы или разные? У тебя вроде не было фотографий в его родной одежде.

Bliss, Юля, спасибо большое :)! Ты меня как фотографа прямо захвалила сегодня :mrgreen: . Загоржусь скоро! К сожалению, необходимость сжимать фотографии до 700 пикселей иногда убивает очень хорошие фотографии, и они превращаются в посредственные.
Я к Бэзилу тоже была равнодушна, пока не увидела фото у продавца, у которого в итоге его и купила. Продавец его снял так, что у меня дыхание перехватило, несмотря на то, что он был весь обернут пленкой на этих фото. Главное, что я разглядела его лицо, глаза, улыбку. И поняла, что его недооценивают :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»