Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Двойники
Fanni Да конечно, я все понимаю. Просто удивлять что 2 Эда выбрали себе похожих темнокожих барышень, вот ищу надпричину 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а): leelu, мне кажется, у каждого свое видение Эдварда. У кого-то он Эдвард и в паре у него Белла, у кого-то в паре другая девушка.
У Оли, это мистер Дарси, который выбрал себе ту которую он любит и я думаю, он ни разу не подумал, какого цвета у нее кожа, глаза или волосы, ведь она красавица.![]()
![]()
А потом, я думаю, если кукла цепляет, то какая разница, белая она или черная или зеленого цвета...![]()
Оля, извини, если, что я не так ...
Мне даже нечего добавить, Марина все правильно сказала. Мальчики у меня лишь по происхождению Эдварды, а по жизни совсем другие ребята. Дарси уж точно не думал о внешних качествах Лиз, по книге ведь все знают, что он запал на "взгляд пары умных глаз"

leelu, как я уже писала, у меня так вышло совершенно непреднамеренно. И я даже обратила внимание на это лишь когда они жили у меня уже несколько месяцев

Девочки, всем вам огромное спасибо за ваши мнения в отношении моих двойников и предложенных Юлей двойников Жаклин/Мел - Джульетта/Ромео. Мне было очень интересно их узнать

P.S. Я все-таки в последних тоже не вижу двойников

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Министори в продолжение предыдущей фотосессии…
После того, как Кристи и Стефан ушли, Дарси стоял и думал: «Элиза на меня дуется».

Внезапно в нем проснулся охотник (эдвардовское происхождение сказывается
). Он прицелился…

…и неожиданно подпрыгнул к невесте. «Ну улыбнись», – прошептал Дарси на ушко Лиззи. – «Я ведь так тебя люблю».

«Мистер Дарси, Вам разве не положено быть чинным благородными джЕнтльменом?»
«Мне положено делать все, чтобы ты улыбалась».

После того, как Кристи и Стефан ушли, Дарси стоял и думал: «Элиза на меня дуется».

Внезапно в нем проснулся охотник (эдвардовское происхождение сказывается

…и неожиданно подпрыгнул к невесте. «Ну улыбнись», – прошептал Дарси на ушко Лиззи. – «Я ведь так тебя люблю».

«Мистер Дарси, Вам разве не положено быть чинным благородными джЕнтльменом?»

-
- Dolls, dolls, dolls
Понравилось очень последнее фото. Дарси с такой нежностью смотрит на любимую.

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень трогательно, прямо мурашки побежали!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, вот это даааааа
Первая четверка - конечно копии! Ты нашла любимые образы и в барби-формате и в большом, Тоннеровском:)
Интересно, а ты их в одном временном промежутке приобрела, или был большой разброс по времени?
А вторая черверка (может это после первой) уже не кажутся настолько идентичными
Да, они похожи, но не более (имхо)

Первая четверка - конечно копии! Ты нашла любимые образы и в барби-формате и в большом, Тоннеровском:)
Интересно, а ты их в одном временном промежутке приобрела, или был большой разброс по времени?

А вторая черверка (может это после первой) уже не кажутся настолько идентичными

Да, они похожи, но не более (имхо)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, спасибо!
Наташа, спасибо
.
Я тоже не думаю, что вторая четверка является двойниками, полностью с тобой согласна. Про Жаклин и Джульетту - это предложение еще одних двойников поступило от Bliss. Интересно будет узнать твое мнение, когда я покажу еще одну четверку, которую тоже считаю двойниками.
Разброс между покупкой этих пар был очень большим: Кристи у меня уже почти десять лет, Стефан - чуть больше двух лет, а Дарси с Элизабет появились месяцев 5 назад. Причем, когда я выбирала Элизабет для Дарси у меня и в мыслях не было, чтобы создать пару-копию Стефана и Кристи. Я хотела Дарси и мне показалось, что Эд очень даже подходит на эту роль. А потом я увидела очень красивые фото этой Фрайди Фостер, у нее были такие умные, веселые, острые глаза, что я поняла - вот моя Элизабет Беннет!

Наташа, спасибо

Я тоже не думаю, что вторая четверка является двойниками, полностью с тобой согласна. Про Жаклин и Джульетту - это предложение еще одних двойников поступило от Bliss. Интересно будет узнать твое мнение, когда я покажу еще одну четверку, которую тоже считаю двойниками.
Разброс между покупкой этих пар был очень большим: Кристи у меня уже почти десять лет, Стефан - чуть больше двух лет, а Дарси с Элизабет появились месяцев 5 назад. Причем, когда я выбирала Элизабет для Дарси у меня и в мыслях не было, чтобы создать пару-копию Стефана и Кристи. Я хотела Дарси и мне показалось, что Эд очень даже подходит на эту роль. А потом я увидела очень красивые фото этой Фрайди Фостер, у нее были такие умные, веселые, острые глаза, что я поняла - вот моя Элизабет Беннет!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого 10 лет целых куколка у тебя, а выглядит как новая? Появляюстся какие-то проблемы после долгого хранения? что надо учесть чтобы куколка хорошо выглядела и себя чувствовала? У меня волосы сильно путаются, хотя я их мою и расчесываю. А с пластиком нету проблем?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лиза, спасибо, мне тоже нравится взгляд Дарси на этих фото 
leelu, с Кристи, слава Богу, никаких проблем у меня нет. Я ничего особо не делаю, просто аккуратно обращаюсь и очень люблю
. У Кристи такие волосы, что они всегда будут немного спутанными, еще бы - такая кудрявая копна. Со временем, пара маленьких прядок частично распрямились и стали выбиваться из общей прически, я их обрезала вместе с другими некрасивыми концами, совсем немного, несколько миллиметров. Пластик как новый. Я ее почти никогда не мыла, два-три раза может. И что удивительно, это серия кукол имеет волосы с запахом, не знаю, как другие девочки этой серии, но Кристи пахнет кокосом, и за эти десять лет запах не выветрился
, даже после мытья волос. Я уже где-то писала об этом, но повторюсь: когда я прохожу мимо места, где сидит/стоит Кристи я всегда замираю вдохнуть этот потрясающий аромат. Именно так Стефан и встретил Кристи - он почувствовал необыкновенный аромат, последовал за ним и нашел ЕЕ
.

leelu, с Кристи, слава Богу, никаких проблем у меня нет. Я ничего особо не делаю, просто аккуратно обращаюсь и очень люблю

- madness
- Кукольник-фанат
Оля, привет! Зашла в твою темку, как к доктороману и осталась.
Прочитала всё на одном дыхании. Ты одна из тех немногих людей у которых мне нравятся маттеловские куклы на фото.
Тоннеры, ну это тоннеры-для меня они вне конкуренции.
Не представляла Эдварда в таком образе, но мне понравилось, а Элизабет очень красивая. Одно время к ней присматривалась, но что-то охладела, по мне так на роль Марты Джонс она отлично пойдёт. Вместе они очень красивая пара.
Отдельно про Тамину. Она вторая причина почему зашла в твою тему. Нормальных домашних фото мало, т.к. она не особо популярная и короче зашла, и по ходу набрела на хотелку.
Я у тебя тут прописываюсь и жду твою версию двойников.
Если будешь кого-нибудь на ибее покупать и случайно набредёшь на эту даму http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=253433#p253433, кликни мне в личку.

Отдельно про Тамину. Она вторая причина почему зашла в твою тему. Нормальных домашних фото мало, т.к. она не особо популярная и короче зашла, и по ходу набрела на хотелку.

Я у тебя тут прописываюсь и жду твою версию двойников.

Если будешь кого-нибудь на ибее покупать и случайно набредёшь на эту даму http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=253433#p253433, кликни мне в личку.

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась фотосессия двойников! Меня всегда поражала способность кукольных лиц менять выражение в зависимости от ситуации. Ведь ясно, что это лишь игра воображения, но...после таких ярких примеров сомнения закрадываются)))Лиззи действительно обиженно смотрела 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madness, Беата, добро пожаловать!
Очень рада тебя видеть в моей темке
. Здорово, что тебе здесь понравилось )))
Моя Тамина оказалась коварной соблазнительницей
, ты уже третий или четвертый человек, который включил ее в список своих хотелок после просмотра моей темы
.
Объективно, Фрайди (моя Лиз) действительно подходит на роль Марты Джонс, но субъективно...я слишком сильно люблю молд Фрайди Фостер, и меня слишком сильно раздражает Марта (хотя в чем-то она мне нравится), чтобы рассматривать такой вариант
Я не помню, чтобы когда-то видела Лану Лэнг в продаже, но буду иметь в виду и сообщу, если увижу
GreenEyes, большое спасибо
. Лиззи и впрямь отличилась "живостью" в этом фотосете
. Мне очень приятно, что все это заметили. (Значит, мне не показалось
)

Моя Тамина оказалась коварной соблазнительницей

Объективно, Фрайди (моя Лиз) действительно подходит на роль Марты Джонс, но субъективно...я слишком сильно люблю молд Фрайди Фостер, и меня слишком сильно раздражает Марта (хотя в чем-то она мне нравится), чтобы рассматривать такой вариант

Я не помню, чтобы когда-то видела Лану Лэнг в продаже, но буду иметь в виду и сообщу, если увижу

GreenEyes, большое спасибо

- madness
- Кукольник-фанат
Ann_ писал(а):Моя Тамина оказалась коварной соблазнительницей, ты уже третий или четвертый человек, который включил ее в список своих хотелок после просмотра моей темы.
Это ещё значит, что ты умеешь снимать.

Ann_ писал(а):Объективно, Фрайди (моя Лиз) действительно подходит на роль Марты Джонс, но субъективно...я слишком сильно люблю молд Фрайди Фостер, и меня слишком сильно раздражает Марта (хотя в чем-то она мне нравится), чтобы рассматривать такой вариант.
Вот и я объективно.

Ann_ писал(а):Я не помню, чтобы когда-то видела Лану Лэнг в продаже, но буду иметь в виду и сообщу, если увижу
Спасибо.

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, большой срок, я почему то подумала, что наоборот маленький:)
Сейчас объясню почему. Когда что-то нравится, то бессознательно хочешь окружить себя этими образами в бОльшем количестве.
Поэтому я и решила, что ты сначала одну пару сделала, и потом в течение месяца - купила вторую:)
Моя теория не подтвердилась

Оля, какие замечательные фотографии и опять, какая красивая пара!!!
Снова убеждаюсь, что Эды очень нежные, умею любить и придумать разные забавные штучки, что бы любимая улыбалась!!
А лиззи, вначале смотрит немножко сердито, а потом, читаешь в ее взгляде.. ты мой, и никому не отдам!!
Как насчет еще двойников???
Снова убеждаюсь, что Эды очень нежные, умею любить и придумать разные забавные штучки, что бы любимая улыбалась!!
А лиззи, вначале смотрит немножко сердито, а потом, читаешь в ее взгляде.. ты мой, и никому не отдам!!

Как насчет еще двойников???

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Беата, я бы Ривер не глядя купила!
Я бы даже специально для нее 10-го Доктора купила, хотя довольно равнодушна к нему (хотя не исключено, что я его все равно когда-нибудь куплю, а может и нет
, очень хочется обзавестись звуковой отверсткой
). Я так ее люблю! Ривер - самая классная, умная и красивая! Для меня было бы честью иметь ее куколку (отдельное "Браво" блистательной Алекс Кингстон!).
А кто из тоннерок похож на Билли Пайпер? Что-то мне никто на ум не приходит.
Спасибо за похвалы моим фото
. Мне очень приятно
Наташа, не в этот раз
. Хотя твоя теория, наверное, верна. Я недавно писала, как случайно обнаружила, что у меня уже несколько дней рядом стоят две пары абсолютно в одинаковой цветовой гамме (viewtopic.php?f=14&t=32148&start=750#p1753291). И ко второй паре двойников, о которой я говорила, но которую еще не показывала, твоя теория тоже относится - я их купила почти одновременно, с разницей не больше месяца.
Марина, спасибо за приятные слова о моих ребятах и моих фото!
Еще двойники будут, но не в ближайшее время. Мне их надо переодеть, сфотографировать, а пока не охота. У меня еще несколько пар на очереди с уже готовыми фотографиями и историями. Тамининого будущего жениха тоже еще не показывала. Так что двойники пока откладываются на неопределенное будущее.

А кто из тоннерок похож на Билли Пайпер? Что-то мне никто на ум не приходит.

Спасибо за похвалы моим фото

Наташа, не в этот раз

Марина, спасибо за приятные слова о моих ребятах и моих фото!

Еще двойники будут, но не в ближайшее время. Мне их надо переодеть, сфотографировать, а пока не охота. У меня еще несколько пар на очереди с уже готовыми фотографиями и историями. Тамининого будущего жениха тоже еще не показывала. Так что двойники пока откладываются на неопределенное будущее.
Оля, срочно, фото жениха Тамины!!! И Таминины...
Я что-то не помню, что бы ты упоминала о нем, ах коварная сооблазнительница.... А то я вся исчешусь в ближайшее время ожидаючи!!!

Я что-то не помню, что бы ты упоминала о нем, ах коварная сооблазнительница.... А то я вся исчешусь в ближайшее время ожидаючи!!!

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, а я хитрая, упоминула его вскользь для самых внимательных, когда написала, что ко мне приехала моя самая-самая последняя посылка 
Фото есть, текст не пишется
Мне кажется, они просто не хотят, чтобы я их историю знакомства рассказывала, предпочитают, чтобы все осталось между нами тремя
. Может, на днях, просто фото выложу.
Там такой мужчина!!! Я сама влюбилась без ума.
А Тамина ходит вся такая сияющая, звезды в глазах еще ярче стали ))

Фото есть, текст не пишется

Там такой мужчина!!! Я сама влюбилась без ума.

Оля, да, что же это такое...
Где же ты таких мужчин достаешь!!!
Уж казалось Джеймс такой неотразимый, кто же еще.. просто теряюсь в догадках.. может у него инициалы тоже на Дж...
начинаются, такой харизматичный с хвостиком???
А истории пока не надо придумывать.. она потом сама придумается глядя на них, просто развяжется как узелок...
Где же ты таких мужчин достаешь!!!

Уж казалось Джеймс такой неотразимый, кто же еще.. просто теряюсь в догадках.. может у него инициалы тоже на Дж...

А истории пока не надо придумывать.. она потом сама придумается глядя на них, просто развяжется как узелок...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я неправильно выразилась, история есть, мы ее с ними уже прожили и запечатлели, со всеми диалогами в подробностях, мне именно записывать ее не то, чтобы лень, но не печатается.
Инициалы не на Дж.. А ты кого имела в виду?
Джеймс все равно мой любимец из тоннеров
. Мужчина моей мечты. У Тамины будущий жених - богатый, из высшего общества, под стать ей, куда мне такого? А Джеймс простой парень. Оживлять я все равно только его бы стала. История, увлечения, характер Джеймса, все это делает его самым лучшим и подходящим для меня
. Дайте мне машину по превращению кукол в живых дюдей

Инициалы не на Дж.. А ты кого имела в виду?

Джеймс все равно мой любимец из тоннеров

Оля, я помню историю, ты как то писала об этом в общих чертах. Конечно, такой девушкекак Тамина, гордой, независимой и еще к тому же такой красавице нужен такой кавалер.
Мне кажется у тебя уже собрались лучшие Тоннеровские мужчины, может я и не знаю еще кого.. но почему то подумала, может... Джереми Восс?
Просто даже не знаю кто еще, Безил, из Бренды Стар, тоже красавец, просто голову сломала...

Мне кажется у тебя уже собрались лучшие Тоннеровские мужчины, может я и не знаю еще кого.. но почему то подумала, может... Джереми Восс?
Просто даже не знаю кто еще, Безил, из Бренды Стар, тоже красавец, просто голову сломала...

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Мудрые слова

Дарси и Элизабет невероятно гармонично смотрятся. Вот уж правда - пара, самая настоящая!

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, прекрасная зарисовка. Дарси и Лиззи невероятно живые! особенно Лиззи - столько эмоций.
умничка, что умеешь их поймать!
умничка, что умеешь их поймать!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Саид
Раз уж меня раскололи некоторые особо проницательные особы
, придется представить вам моего самого нового мужчину.
Саид – арабский богатый промышленник. У него есть свое собственное нефтяное месторождение на Аравийском полуострове, которое позволило его отцу сколотить неплохое состояние. Саид продолжил дело отца. Свои нетипичные для арабов голубые глаза он унаследовал от матери-турчанки с татарскими корнями. Однажды он увидел по телевидению репортаж о персидской принцессе. Красота девушки поразила его. И он решил добиться ее любви, руки и сердца, чего бы это ему не стоило, при условии, что при личной встрече она окажется не только красивой, но и действительно такой доброй и умной, как о ней говорят
. И вот он приехал к Тамине, чтобы встретить свою судьбу. Ему назначили официальную аудиенцию, которую он с нетерпением ждал. «Понравлюсь ли я принцессе?» – этот вопрос все время всплывал в его голове.
А теперь немного о Саиде, как об очередной жемчужине моей коллекции
. В двух словах: само совершенство. Я сейчас действительно поняла, почему говорят «вот раньше качество кукол Тоннера было не то, что последние годы». Бэзил Сент-Джон (Havana Starr St. John) 2007 года выпуска. Ни царапинки, ни трещинки, я его всего специально осмотрела. Мейк очень аккуратный, в глазах – сверх-тонкие штришки. Носки и брюки на белой подкладке. Его морщинки вокруг глаз меня вообще с ума сводят! А еще он такой красивый! Я и на фото видела, что он красивый, но когда я его достала из коробки и сделал первые фото… это был шок и трепет. У меня буквально дыхание перехватило от этого мужчины. Каждый раз, когда я на него смотрю, у меня сердце начинает бешено колотиться, повышается температура и становится трудно дышать. А еще он меня смущает
. Любовь с первого взгляда так происходит
? Поэтому он у меня первое время стоял в своей крайне неудачной шляпе. Когда он в шляпе, я на его обаяние чуть поспокойнее реагирую. Как же я удачно выбираю тоннеромужчин! Я сама в них все время влюбляюсь. Но такая реакция у меня впервые. (Хотя в машину, оживляющую кукол, я бы все равно засунула Джеймса
. Я поражаюсь, как Элен меня еще терпит
). А ведь сначала, когда я увидела его в инете, Бэзил мне не то, чтобы не понравился, но вызвал неоднозначную реакцию. Мне совершенно не нравятся в мужчинах такие подбородки. И нос у него большой. Но чем больше я смотрела на фото Бэзилов и Призраков оперы, тем крепче во мне зрела уверенность, что однажды я куплю себе одного из них.
Все, я замолкаю, и показываю фото. Сразу после распаковки:

После дальнего путешествия Саид расположился в номере отеля и принял душ, чтобы смыть с себя дорожную пыль (он и правда был покрыт слоем чего-то). «Какое же это счастье – горячий душ с хорошим шампунем и ароматным мылом!»

Саид – арабский богатый промышленник. У него есть свое собственное нефтяное месторождение на Аравийском полуострове, которое позволило его отцу сколотить неплохое состояние. Саид продолжил дело отца. Свои нетипичные для арабов голубые глаза он унаследовал от матери-турчанки с татарскими корнями. Однажды он увидел по телевидению репортаж о персидской принцессе. Красота девушки поразила его. И он решил добиться ее любви, руки и сердца, чего бы это ему не стоило, при условии, что при личной встрече она окажется не только красивой, но и действительно такой доброй и умной, как о ней говорят

А теперь немного о Саиде, как об очередной жемчужине моей коллекции

Все, я замолкаю, и показываю фото. Сразу после распаковки:

После дальнего путешествия Саид расположился в номере отеля и принял душ, чтобы смыть с себя дорожную пыль (он и правда был покрыт слоем чего-то). «Какое же это счастье – горячий душ с хорошим шампунем и ароматным мылом!»

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Двойники. Саи
Bliss, Юля, спасибо
Мне очень приятно
, хотя тут большая заслуга Дарси и Лиз - эти двое очень независимые и сами умеют настойчиво и недвусмысленно дать понять, что они чувствуют и чего от меня хотят ))

-
- Dolls, dolls, dolls
Красавец мужчина! Мой любимый типаж брюнет с голубыми глазами, а лёгкая щетина предаёт ему брутальности. Эх, хорош, ничё не скажешь.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Саид прекрасен! Оля, поздравляю! невероятный мужчина у тебя поселился! В такого не влюбится мудрено
Ждем продолжения

Ждем продолжения

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением в мужской компании тоннеров
Так вот почему ты с таким трепетом о нем отозвалась

Так вот почему ты с таким трепетом о нем отозвалась

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, Ольга, песня моего сердца! как же чудесно ты умеешь фотографировать!
на твоих фото, до этой минуты я, равнодушная к Бэзилу, потрясена до чего ж он хорош!
поздравляю тебя, он именно такой как ты описала!
на твоих фото, до этой минуты я, равнодушная к Бэзилу, потрясена до чего ж он хорош!
поздравляю тебя, он именно такой как ты описала!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лиза, спасибо!
Я тоже к таким неравнодушна. Наверное потому, что моя первая школьная любовь была именно такая: черноволосый с ярко-голубыми глазами 
Dragonfly, Маша, спасибо
! Продолжение обязательно будет. Завтра.))
Evrika Grecheskaja, Анжела, да! Спасибо за поздравления
. У нас в Ижевске прямо нашествие Бэзилов
. Когда увидела его у тебя в теме, удивилась: надо же, мы с тобой их почти одновременно купили
. Правда ведь он еще шикарнее вживую?
Только я не поняла по твоим фото, у нас одинаковые Бэзилы или разные? У тебя вроде не было фотографий в его родной одежде.
Bliss, Юля, спасибо большое
! Ты меня как фотографа прямо захвалила сегодня
. Загоржусь скоро! К сожалению, необходимость сжимать фотографии до 700 пикселей иногда убивает очень хорошие фотографии, и они превращаются в посредственные.
Я к Бэзилу тоже была равнодушна, пока не увидела фото у продавца, у которого в итоге его и купила. Продавец его снял так, что у меня дыхание перехватило, несмотря на то, что он был весь обернут пленкой на этих фото. Главное, что я разглядела его лицо, глаза, улыбку. И поняла, что его недооценивают

Dragonfly, Маша, спасибо

Evrika Grecheskaja, Анжела, да! Спасибо за поздравления

Только я не поняла по твоим фото, у нас одинаковые Бэзилы или разные? У тебя вроде не было фотографий в его родной одежде.
Bliss, Юля, спасибо большое

Я к Бэзилу тоже была равнодушна, пока не увидела фото у продавца, у которого в итоге его и купила. Продавец его снял так, что у меня дыхание перехватило, несмотря на то, что он был весь обернут пленкой на этих фото. Главное, что я разглядела его лицо, глаза, улыбку. И поняла, что его недооценивают

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»