Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А то все эти сплетни тд - хуже нет.
Сплетни даже если и будут, её точно не коснутся.
Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А то все эти сплетни тд - хуже нет.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Чувствую грядет экшен от Тьмы))))
Ninchik писал(а):Источник цитаты Рона не считаем, он притворяется другом
Ninchik писал(а):Источник цитаты Хотя..., как бы этот поклонник не стал врагом, из-за того что его отвергли.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Взляды на улице меня как-то не впечатлили. Вряд ли у этих людей достаточно власти чтобы навредить Саюри.
Ninchik писал(а):Источник цитаты А вот планы Тьмы как раз таки очень настораживают. Ведь нет ничего хуже чувства вины
LebedKate писал(а):Источник цитаты ну теперь перерыв минимум до пятницы
LebedKate писал(а):Источник цитаты Вечерне-ночные кадры, кстати, делаются за счёт накручивания экспозиции
katydid писал(а):Источник цитаты Правильно она Джеффри отшила, нахрен сначала гадости говорить, а потом влюбляться, так ему и надо.
katydid писал(а):Источник цитаты Моя любимая Тьма хамеет.
katydid писал(а):Источник цитаты Ничего подобного, как герой он мне очень нравится
Anmire писал(а):Источник цитаты Ох уж эта Тьма! Ничего хорошего не предвещается, и это перечёркивает все радостное
Dana Skully писал(а):Источник цитаты "По законам жанра" боевые навыки Саюри должны пригодиться в настоящем деле, а не только в школе боевых искусств.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ну Диего, хитёр бобёр!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты И он молодец, что не летит впереди паровоза "люблюнимагу"
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб у самого лучшего друга проблем не возникло
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Или это такой "нежный" оборот речи просто?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это как-то препаратами делается? Типа блокиратор некоторых суперспособностей, присущих G?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]