Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 19. Ученики, Глава 20. Чувства, с. 284

Сообщение LebedKate » 25 сен 2017, 15:15

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А то все эти сплетни тд - хуже нет.

Сплетни даже если и будут, её точно не коснутся.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 20. Чувства, с. 284

Сообщение Dioskur » 25 сен 2017, 20:41

Снова классная глава прилетела. Мне нравится рассудительность Саюри. А еще,наконец, появилась любимая,спорящая парочка бестелесных. Чувствую грядет экшен от Тьмы)))) :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 сен 2017, 20:43

Dioskur писал(а):Источник цитаты Чувствую грядет экшен от Тьмы))))

Так сильно хочется экшена? :twisted: Ну окей :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 сен 2017, 20:45

LebedKate, у меня предчувствие просто, что сейчас что-то будет, вот-вот,еще чуток и как бомбанет))))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 сен 2017, 20:47

Dioskur, даже странно, вроде я не нагнетаю, всё идёт своим чередом, но все ждут подвоха :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 сен 2017, 21:00

LebedKate, а тут дело не в тебе,а в опыте. По законам жанра, экшен должен быть рано или позно))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 сен 2017, 21:04

Dioskur, тут ещё многое зависит от того, что считать экшеном. Для кого-то напряжение в отношениях между героями - уже триллер, а кому-то нужно обязательно кровь-кишки :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 25 сен 2017, 22:19

Ах, какая положительная серия! Работа спорится, вот уже и первая зарплата подоспела. Дружба с Николь и друзьями Рона, знакомство с миром и первый поклонник (Рона не считаем, он притворяется другом). Хотя..., как бы этот поклонник не стал врагом, из-за того что его отвергли. А то ж всякое бывает, но будем надеяться, что этот парень не такой и закроем глаза на то, что он все-таки с говнецом, учитывая показательное выступление.
Взляды на улице меня как-то не впечатлили. Вряд ли у этих людей достаточно власти чтобы навредить Саюри.
А вот планы Тьмы как раз таки очень настораживают. Ведь нет ничего хуже чувства вины :( Очень надеюсь, что Саюри справится и с этой ловушкой.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 сен 2017, 22:27

Ninchik писал(а):Источник цитаты Рона не считаем, он притворяется другом

Почему же притворяется? Он искренне дружит, втайне надеясь на большее :roll: Но если не судьба, то не судьба, напролом не пойдёт.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Хотя..., как бы этот поклонник не стал врагом, из-за того что его отвергли.

Скажу только одно, его появление тоже свою роль сыграет, но какую, пока промолчу. Хотя он не гадёныш, тут Саюри в нём не ошиблась. Молодой просто и порой говорит, не подумав.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Взляды на улице меня как-то не впечатлили. Вряд ли у этих людей достаточно власти чтобы навредить Саюри.

Навредить не могут, с ней вон дочка сенатора рядом, но испытывать неприязнь это не мешает.
Ninchik писал(а):Источник цитаты А вот планы Тьмы как раз таки очень настораживают. Ведь нет ничего хуже чувства вины

Тьма ищет у Саюри слабое место. Это одно из них :|

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 25 сен 2017, 22:53

LebedKate, я тут что-то "загуляла" и пропустила аж три части. Зато сейчас села и разом прочла.
Скрытый контент: показать
Дети спят, муж тоже, а я с кружкой чая твой позитивный рассказ читаю. Прям мрррр! >^__^<

Очень нравятся твои вечерне-ночные фотографии. Атмосферно.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 сен 2017, 23:05

Lakshmi_RO, ну теперь перерыв минимум до пятницы (и то если пну себя на сборку декорации для главы, так-то буду весь день дома), а так планирую хотя бы пару глав к концу недели снять :)

Вечерне-ночные кадры, кстати, делаются за счёт накручивания экспозиции :wink:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 25 сен 2017, 23:17

LebedKate писал(а):Источник цитаты ну теперь перерыв минимум до пятницы

Значит до пятницы я могу не заходить. XD
LebedKate писал(а):Источник цитаты Вечерне-ночные кадры, кстати, делаются за счёт накручивания экспозиции

Спасибо за подсказку. =)

T3elvira
Постоянный житель форума

Сообщение T3elvira » 26 сен 2017, 00:18

А мне вот и без экшна очень хорошо . Где-то грустно,где-то волнительно ,где-то весело но в целом очень по живому и вот совсем не хочется экшена для любимых героев . Интересно наблюдать как осваивается Саюри в чужом мире,как меняется мнение окружающих когда они узнают ее ближе :)
Нравится как зарождается между Роном и Саюри чувство которое они ещё сами не осознали и их мысли и сомнения по этому поводу.
Вот :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 сен 2017, 08:04

Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты
Значит до пятницы я могу не заходить. XD
)

Смело :mrgreen: Боюсь, даже просто фото на неделе не будет.

T3elvira, Рон там к 21 главе уже всё осознал, дело за отстающим вагончиком :mrgreen: А про экшен я говорила, он бывает разный, так что вполне вероятно, что грядущие события тоже для кого-то окажутся вполне себе экшеном :wink:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 сен 2017, 18:43

Правильно она Джеффри отшила, нахрен сначала гадости говорить, а потом влюбляться, так ему и надо. :twisted:
Очень понравились первые несколько абзацев. При всей крутости фоток, они вообще не обязательны - текста хватает.
Моя любимая Тьма хамеет. Надо ей по башке надавать :evil:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 сен 2017, 18:53

katydid писал(а):Источник цитаты Правильно она Джеффри отшила, нахрен сначала гадости говорить, а потом влюбляться, так ему и надо.

Всё, я поняла, что ты его сильно не любишь :mrgreen:
katydid писал(а):Источник цитаты Моя любимая Тьма хамеет.

Это она ещё даже не хамеет, это она пока пристреливается :|

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 сен 2017, 18:56

LebedKate писал(а):Источник цитаты не

Ничего подобного, как герой он мне очень нравится :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 сен 2017, 19:04

katydid писал(а):Источник цитаты Ничего подобного, как герой он мне очень нравится

Хорошо :mrgreen: Тем более, он осознал свою вину, меру, степень, глубину (с) :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 сен 2017, 20:30

И как я "зевнула" такое продолжение???!!! :crazy:
Много всего в голове. С одной стороны куча радостных эмоций за них, а с другой... Ох уж эта Тьма! Ничего хорошего не предвещается, и это перечёркивает все радостное :?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 сен 2017, 20:34

Anmire писал(а):Источник цитаты Ох уж эта Тьма! Ничего хорошего не предвещается, и это перечёркивает все радостное

Да, Ань, героине тут придётся нелегко :|

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 28 сен 2017, 00:26

Хорошо, когда двое находят друг друга :) Вот это фото - просто кадр (после которого понимаешь - герои обязательно будут вместе 8) ) из фильма :clap: https://farm5.staticflickr.com/4455/365 ... 54da_z.jpg
Люблю, когда они вместе, такие славные, как пара котов 8) Такие милые :wink:
А тьма есть в каждом, думаю, что, когда рядом есть ТАКАЯ поддержка, все будет хорошо :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 сен 2017, 08:43

Ari81, иногда даже жаль, что это очередная перезагрузка и все в курсе, что герои в итоге будут вместе. В этот раз они очень осторожно сближаются, без такого спойлера было бы наверно интереснее.
А насчёт Тьмы ты права, она действительно есть в каждом из нас. И в борьбе с ней Рон сыграет не последнюю роль.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 28 сен 2017, 15:52

Я тоже надеюсь, что Саюри справится с Тьмой.
И экшен жду :oops: . "По законам жанра" боевые навыки Саюри должны пригодиться в настоящем деле, а не только в школе боевых искусств.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 сен 2017, 18:26

Dana Skully писал(а):Источник цитаты "По законам жанра" боевые навыки Саюри должны пригодиться в настоящем деле, а не только в школе боевых искусств.

Все хотят экшена, но никто не думает о последствиях :|

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 21. Настоящий друг

Сообщение LebedKate » 29 сен 2017, 18:11

Глава 21. Настоящий друг

Она сама по себе невесома, она легче, чем твои мысли.
Но вспомни, как душу рвало, когда она уходила, как на глазах твоих слёзы висли.
Она руками своими нежными петлю на шею тебе набросит,
Не оставляя ничего от тебя прежнего, сама на цыпочки встать попросит.
(Dolphin)

В коридорах Парламента в конце рабочего дня тихо и гулко. Заседание давно закончилось, мелкий персонал уже разошёлся по домам, а клинеры ещё не приступили к уборке многочисленных кабинетов и запутанных коридоров. Я люблю этот час тишины и покоя, когда здание, устало вздохнув, медленно впадает в спячку до следующего утра.
Сегодняшнее заседание прошло на удивление спокойно, Макнейл больше ни разу не обмолвился о новом законопроекте – ни о стадиях подготовки, ни о поправках. Насколько мне было известно, никаких замечаний от представителей других партий не поступало, однако многие держали руку на пульсе, чтобы не упустить момент и постараться «слить» новый закон на этапе финального подписания.
Мои размышления прервал звонок телефона.
Изображение
- Привет, дружище, - ответил я Диего.
- Рон, здорово, у тебя вечером будет час? – спросил он, - Дело одно есть.
- Да, будет сразу после работы, я ещё обещал Саюри, что заеду сегодня к ним.
- Отлично, я тогда к твоему дому подъеду, - бодро ответила трубка.
- А что за дело хоть? – но на том конце уже раздался протяжный сигнал, означающий, что собеседник нажал отбой.

Друга я обнаружил на гостевой парковке.
- Ну привет, ты бы хоть сказал, что за дело, - я крепко пожал ему руку.
- Да сейчас расскажу, как поднимемся. Спасибо, что нашёл время.
- Да не вопрос, для тебя всегда найду, - я пропустил его в лифт, - Только учти, у меня не больше часа, меня девчонки ждут.
- Девчонки или девчонка? – хитро ухмыльнулся Диего.
Изображение
- Вот ты сейчас к чему ехидную рожу делаешь? – поинтересовался я, открывая дверь квартиры, - Проходи, тебе налить что-нибудь?
Изображение
- Нет, я сегодня без алкоголя, - он плюхнулся на широкий диван в гостиной, - А рожу я к тому строю, что ты у нас в последний месяц прям зачастил с визитами в отчий дом. Вот я и подумал, а не связано ли это с одной известной нам особой, безусловно приятной во всех отношениях, м?
- Ну зачастил и что? – пожал я плечами, наливая себе на пол-пальца виски, - Я за неё отвечаю, стараюсь помогать, что в этом такого?
- Да признай уже, что ты давно влюбился, вот и таскаешься за ней хвостиком! – оскалился Диего.
Изображение
- Не влюбился, тут другое, - я задумчиво изучил игру света в бокале, - Я её люблю.
- Это ты сейчас так пошутил? – тон друга вмиг стал серьёзным.
- Нет, не пошутил, - я уселся рядом с ним на диван, - Давай уже выкладывай, что за дело.
Изображение
- Да погоди, ты что, на полном серьёзе её любишь?! – он всё ещё недоверчиво на меня смотрит.
- На полном серьёзе, такими вещами не шутят.
- И чего тормозишь тогда?
Изображение
- А куда мне спешить? – пожал я плечами.
- А если уведут? Она у нас девушка заметная, в толпе выделяется.
- Ну вон Вилкинс в пятницу попытался, она его мягко отшила, так что я не переживаю.
Изображение
- Шустрый жук! Не то, что некоторые, - не удержался Диего от ехидства.
- Диего, давай ближе к делу, я не хочу её подводить, - в очередной раз напомнил я.
- Да, к делу… - тот слегка задумался, - Рон, я тебе сейчас просьбу свою озвучу, но ты знай, что не обязан мне помогать.
Я продолжал молча выжидательно на него смотреть.
Изображение
- В общем, я квартиру купить хочу, - осторожно начал Диего.
- И в чём проблема? – с недоумением спросил я.
- Проблема в деньгах на покупку. Нет-нет, я не про нехватку… Ладно! Помнишь, я недавно рассказывал историю с контрафактным грузом? В общем, я там пару левых схем прокрутил по своим каналам, ну и денег на этом поднял. Хорошо так поднял, дом купить можно и ещё останется, но если я ими светану, кердык моей карьере.
Изображение
- Сумма? – жёстко спросил я, уже догадываясь, о чём именно хочет попросить друг.
Он молча написал число в заметках телефона и тут же его удалил.
Изображение
- Б**дь, Диего, ты в своём уме?! – я даже подскочил с дивана, - Ты понимаешь, что если это раскроется, то потянет минимум на понижение энергосистемы?! Ты вообще каким местом думал, когда в это дерьмо лез?! «Хищение в особо крупных размерах», номер статьи напомнить или мозги не настолько закисли?
Изображение
- Слушай, да за***лся я в служебной хате жить, понимаешь?! Это у тебя папаня сенатор и вся твоя немалая зарплата тебе в карман капает, а у меня от моей хер остаётся после моей долбаной семейки пиявок! У нас то внучатого племянника надо учить в лучшем университете, то двоюродную тётю десятиюродного дяди лечить в лучшей клинике. А кто за всё башляет? Угадаешь с одной попытки?! Я за-дол-бал-ся! Я в свои скоро тридцать ни жилья не имею, ни нормальных накоплений, потому что всё вытягивает обожаемая семейка! Выжирает под ноль и им всё время мало. А я тоже живой человек, я в нормальном отпуске сто лет не был, потому что тупо нет денег, - он совсем поник, - Вот и не сдержался, когда бабки сами в руки потекли, да ещё такие, до которых обожаемые родичи никогда не дотянутся своими загребущими лапами. И вывести их необходимо как можно скорее, иначе потеряю всё нахрен. А вывести некуда.
Изображение
Я молча вышел из гостиной и принёс ноутбук из спальни, запуская необходимое приложение.
- Записывай, - всунул я раскрытый ноутбук Диего на колени, - И не приведи господь тебе хоть в одной цифре ошибиться.
- Спасибо, Рон! – он шустро застучал пальцами по телефону, записывая номер счёта, - Спасибо, ты настоящий друг!
- Да куда б я тебя бросил, - вздохнул я и сел рядом.
Изображение
- Лишь бы вместе не загреметь на понижение, - с опаской пробормотал Диего.
- Не загремим, этот счёт мой личный, никем не контролируется. Политическая неприкосновенность, мать её, хоть какая-то польза от работы в Парламенте.
- Получается, об этом вообще никто не узнает? – друг заметно оживился.
Изображение
- Никто не узнает, доступ к этому счёту только у меня, ну вот теперь будет и у тебя, можешь все операции проводить через него. Если что, скажу, что это мои накопления, никто не посмеет проверять.
- Отправлено! С меня процент, мужик! – Диего уже радостно потирал руки.
- Да не нужны мне твои деньги, своих хватает, главное, не засветись нигде.
Изображение
- Рон, я начальник отдела контрразведки, какое там светиться, - ухмыльнулся Диего.
- Это обнадёживает, - я взял у него ноутбук и убрал его в спальню, - Слушай, мне правда надо ехать к Саюри, и так уже опаздываю.
- Всё-всё, больше не задерживаю, - он поднялся, - Спасибо тебе огромное. А с Саюри всё же не тормози!
- Не переживай, - я похлопал его по плечу, - У меня всё под контролем.
- В выходные всё в силе? – поинтересовался он.
Изображение
- Конечно, устроим грандиозную пьянку! Двадцать девять раз в жизни исполняется. А на понедельник уже забронирован ресторан для многочисленной родни, буду сидеть и изображать приличного мальчика, - рассмеялся я.
- Чего это вы на будни перенесли? – спросил Диего, уже стоя на парковке.
- Да тётушка Эмили как раз вернётся с очередного курорта, вот под неё и подстраиваемся.
- Приедет пощипать за щёчки любимого племянничка? – заржал друг, зная, что из себя представляет старшая сестра отца, не имеющая собственных детей, - Смотрю, бабулька бодра, как всегда.
- Бабулька ещё нас переживёт, помяни моё слово.
Изображение
Проводив друга, я решил прогуляться до дома отца пешком, чтобы привести мысли в порядок. В какой момент мои чувства к Саюри настолько изменилось? Когда я понял, что пропал окончательно, что это не просто сильная симпатия?
Она нравилась мне с самого первого дня, и всё же поначалу свои ежедневные поездки в дом отца я почему-то оправдывал беспокойством за Николь. Зачем пытался себя обманывать? А с другой стороны, о Саюри мы практически ничего не знали. Несмотря на свою искренность, она всё равно оставалась достаточно закрытой, настороженной, растерянной. Я замечал, как судорожно она пытается найти хоть что-то знакомое и понятное в нашем мире, чтобы зацепиться за это, как за спасительный якорь. Видел, что порой она буквально захлёбывается в потоке новой информации, что обрушилась на неё, но просит помощи только в исключительных случаях. Она не потратила ничего из тех денег, что я положил на её счёт. Маленькая, но невероятно сильная девушка, решившая в одиночку справиться с новым миром, разобраться в его порядках, найти своё место в нём. До сих пор она стесняется принимать нашу помощь. Тяжело зависеть от других, когда привык быть сильным в своём мире.
Сестра оказалась права. Почувствовав, что может доверять нам, Саюри начала открываться, показывать себя настоящую. Может быть, именно тогда я и полюбил её, когда под маской всегда напряжённого, хладнокровного и сосредоточенного Воина обнаружилась невероятно живая и эмоциональная молодая женщина? А так ли вообще важно, когда это произошло? Сейчас важнее другое. Я понимаю, что Диего прав, стоит попытаться сделать шаг навстречу Саюри, но действовать нужно осторожно. Пока что я для неё друг, надёжный и безопасный, надо понять, а хочет ли она большего, чем дружба. Иногда мне кажется, что да, но не самообман ли это? Впервые я боюсь ошибиться или поспешить в отношениях с девушкой. Потому что именно эту девушку больше всего на свете боюсь потерять.
Последний раз редактировалось LebedKate 24 ноя 2018, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 21. Настоящий друг, с. 285

Сообщение Kana Montero » 29 сен 2017, 18:49

Ну Диего, хитёр бобёр! Надеюсь, никто не пострадает от этого.

Наконец-то Рон признался себе, что полюбил :oops: И не только себе. И он молодец, что не летит впереди паровоза "люблюнимагу" :clap:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 29 сен 2017, 18:59

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ну Диего, хитёр бобёр!

Диего знает, к кому обратиться с такой просьбой. И теперь он Рону очень сильно должен :roll:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты И он молодец, что не летит впереди паровоза "люблюнимагу"

Сначала он понаблюдает, в этом деле лучше не спешить :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2017, 19:35

Как я не люблю односложные комментарии... но в данном случае у меня не просится ничего, кроме того самого "няяяяяяяя" :mrgreen:
Признание самому себе - иной раз даже важнее, чем объекту чувств. И здесь как раз такой случай :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 сен 2017, 19:48

Ну конечно, если ты вляпался в непростую историю, кто же поможет, как ни лучший друг :icon_e_biggrin: Главное, чтоб у самого лучшего друга проблем не возникло :roll:
Да уж, Диего не позавидуешь... с такими то родственниками-нахлебниками :crazy:
Упс, у меня возникла небольшая путаница с возрастами персонажей. Рону самому только-только исполняется 29, а сколько лет Саюри, раз он мысленно назвал ее "маленькой"? Или это такой "нежный" оборот речи просто?)
А еще, в главе упомянули про то, что возможным "наказанием" за махинацию с деньгами может стать понижение энергосистемы. Это как-то препаратами делается? Типа блокиратор некоторых суперспособностей, присущих G?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 29 сен 2017, 20:07

Anmire, ну да, теперь дело за малым - признаться самой Саюри :)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб у самого лучшего друга проблем не возникло

Диего не дурак, знает, у кого помощи просить. Счета членов правительства неподконтрольны, только если будет особое распоряжение, но Рон перед законом чист, так что и проверять никто не станет.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Или это такой "нежный" оборот речи просто?

Да, скорее нежный оборот. Саюри 24 недавно исполнилось.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это как-то препаратами делается? Типа блокиратор некоторых суперспособностей, присущих G?

Верно, используют блокираторы энергосистемы. В их мире это основное наказание за тяжкие и особо тяжкие преступления (от частичной до полной блокировки).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»