Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна.

Сообщение Arvin » 04 мар 2016, 10:43

Nasty писал(а):Источник цитаты Мари станет просто роскошной, какой и должена быть дизайнер. Думаю её мужчина оценит именённый облик. Удачи с поисками и приобритением.

Эль не налюбуюсь, милая жизнерадостная сияющая. Восторг!!! Тони просто потеряет голову, уверена.

Спасибо что поддержала мой выбор! Но как назло теперь когда нужна эта барби её в продаже нет. До этого она мелькала в ТР на форуме и в продажных группах в контакте. Если вдруг увидишь её в продаже по нормальной цене - свистни!
Спасибо от меня и Эль. Мне почему-то все время хочется звать её нежно Элей или Элечкой. Тони уже потерял голову мне кажется.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 04 мар 2016, 14:05

Лиза очень интересно было прочитать рассказ Валерии о их жизни)))за них рада очень)))Эви так выросла)))
И на счет Эль ну просто круть,вот это преображение)))ей оно только на пользу пошло)))конечно непривычно пока но ничего это пройдет)))
Мне нравится как ты хочешь преобразить Мари)))помолодеет заметно)))надеюсь у тебя все удастся :wink:
Кстати я недавно перечитывала начало истории про Энбер,Арвин и всех остальных и могу признаться я скучаю по этим персонажам,интересно было наблюдать их жизнь)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 мар 2016, 16:10

Спасибо Валерии за рассказ! Ох, сколько всего произошло - и хорошего, и плохого! Пусть плохое уйдет навсегда, а хорошее останется и приумножится :) Задумка Валерии осуществилась, от всей души поздравляем красавицу!
Новая Эльмира очаровательна! :D Всё, хочу барби с новым молдом, хочууу 8)
Замену Марии одобряем! :D :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/27579/1 ... dc7_XL.jpg - красотки! Пусть мечты сбудутся!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 05 мар 2016, 16:19

Лиза! С большим интересом прочитала дневник Валерии. Очень интересно и обстоятельно она рассказала о последних событиях в своей жизни,
о работе в школе-студии для одарённых детей, об аварии.... Да, много всего пришлось пережить их семье, и радостно читать, что трудности только ещё больше их сплотили.
Очаровательная девочка, подросшая Эвилина, очень понравилась! Про Роберта уже писала, что он просто головокружительный красавец!!!
Эльмира тоже очень похорошела, посвежела и помолодела. Очень надеюсь, что их с Антонио роман возобновится после большого перерыва!!! Они были очаровательной парой!!!
Не знаю, что сказать на счёт замены Марии. На мой взгляд, ее прическа с розовыми прядями очень хороша, является её изюминкой. Но дело, конечно, твоё. Тем более, новая девочка
мало чем отличается! :wink: Я теперь тоже люблю молд суперстар!!!! :P

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 мар 2016, 17:29

Новая Эльмира настоящая красавица, почему то мысленно представила её рядом с Дамьеном :roll:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 мар 2016, 19:12

Лиза, как приятно снова встретиться со старыми добрыми героями твоих историй! Я по ним всем очень скучала!
Радует, что после всех проблем у Валерии и Роберта все хорошо. Повзрослевшая Эви милашка! Красивая они семья!
Новая Эльмира просто прелестна! Она очень похорошела и помолодела после салона красоты) Хочется, чтобы у них с Тони все наладилось!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 мар 2016, 00:55

На все комментарии отвечу чуть позже! А пока всех вас хочу поздравить с наступающим 8 МАРТА!!!!!

Я желаю вам, девчата,
Жить красиво и богато.
Пусть мужья вам дарят ласку,
Любят, как принцесс из сказки.
Грусть-печаль, гори огнем!
Поздравляю с Женским днем!

Изображение
Хочу, чтоб были вы здоровы и богаты!
Я пожелаю жить спокойно целый век!
И пусть прекрасный день 8 марта
В душе оставит теплый яркий след!

Изображение
Милые мои, девушки!!!!
Сегодня все цветы, какие только есть на свете,
Пусть будут лишь у ваших ног!
Пусть вам сильнее солнце светит,
Не знайте горя и тревог!

Изображение
Тюльпаны, конфеты, признанья, вино…
И без вариантов. И так ежегодно.
И вроде привычно и пресно всё, но…
Пусть будет так чаще – не только сегодня!

Изображение
Поздравляю вас, с первым праздником весенним!
Пусть повсюду ждут сегодня вас улыбки и веселье!
Дарят пусть с утра мужчины вам пушистые мимозы,
Пусть зима скорей отступит, заберет с собой морозы!

С праздником мои дорогие девушки красавицы!!!!
Последний раз редактировалось Arvin 08 мар 2016, 01:19, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 мар 2016, 01:06

С праздником тебя, хорошая.
Сил красоты и любви.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 мар 2016, 01:25

Лизонька, поздравляю с 8 марта! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 мар 2016, 03:42

с праздником! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 мар 2016, 13:52

Лизонька!!!!! Поздравляю тебя с душевным праздником - 8 Марта!!! Теплоты тебе желаю,чтобы окружала тебя,добрых людей вокруг,здоровья,любви,внимания,чуткости,понимания и успехов во всём!!!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 мар 2016, 11:11

Лизонька, с днем рождения тебя и прошедшим 8 марта! :D Много-много счастья тебе, радости, здоровья и новых куколок :) :!:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 мар 2016, 11:23

Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 09 мар 2016, 11:29

Лизонька, зашла к тебе в темку и случайно узнала о твоем дне рожления :oops:
Прими мои поздравления: :D
[/[color=#FF00FF]Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
color]

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 мар 2016, 11:38

С днем рождения! :D
Желаю только светлых дней,
Побольше радости и смеха.
Желаю преданных друзей,
А в начинаниях — успеха.

Любви — до самых до краёв.
Здоровья крепкого, как скалы.
Совсем чтоб не было врагов,
А денег было чтоб навалом!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 09 мар 2016, 12:37

Лизонька! Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю, чтобы Все Твои Мечты Сбывались!!!!

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 мар 2016, 12:47

Лизонька, большое спасибо тебе и мужчинам твоей страны за чудесное поздравление! :D
И с днём рождения тебя! Будь счастлива! Пусть сбываются мечты! :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 мар 2016, 18:29

Лизонька! С прошедшим 8 марта и с Днем рождения!!!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 мар 2016, 19:12

Лизонька, поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья, удачи, и чтоб доллар рухнул и ты смогла бы купить всех кукол, какие хочешь!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 мар 2016, 23:47

Miss_Zaihena писал(а):Источник цитаты Лиза очень интересно было прочитать рассказ Валерии о их жизни)))за них рада очень)))Эви так выросла)))
И на счет Эль ну просто круть,вот это преображение)))ей оно только на пользу пошло)))конечно непривычно пока но ничего это пройдет)))
Мне нравится как ты хочешь преобразить Мари)))помолодеет заметно)))надеюсь у тебя все удастся :wink:
Кстати я недавно перечитывала начало истории про Энбер,Арвин и всех остальных и могу признаться я скучаю по этим персонажам,интересно было наблюдать их жизнь)))

Спасибо большое, Вика.)))) Буду показывать их почаще. :wink:

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Спасибо Валерии за рассказ! Ох, сколько всего произошло - и хорошего, и плохого! Пусть плохое уйдет навсегда, а хорошее останется и приумножится :) Задумка Валерии осуществилась, от всей души поздравляем красавицу!
Новая Эльмира очаровательна! :D Всё, хочу барби с новым молдом, хочууу 8)
Замену Марии одобряем! :D :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/27579/1 ... dc7_XL.jpg - красотки! Пусть мечты сбудутся!

Благодарности от Валерии.))) Я думаю что самое плохое у них уже позади.
Пусть твое желание исполниться. :wink: Новые Барби милашки, к тому же они очень доступны. Я свою вообще в лобненском магазине "Кораблик" купила.
Рада что замена одобрена. Главное теперь мне её найти.

Diorina писал(а):Источник цитаты Лиза! С большим интересом прочитала дневник Валерии. Очень интересно и обстоятельно она рассказала о последних событиях в своей жизни,
о работе в школе-студии для одарённых детей, об аварии.... Да, много всего пришлось пережить их семье, и радостно читать, что трудности только ещё больше их сплотили.
Очаровательная девочка, подросшая Эвилина, очень понравилась! Про Роберта уже писала, что он просто головокружительный красавец!!!
Эльмира тоже очень похорошела, посвежела и помолодела. Очень надеюсь, что их с Антонио роман возобновится после большого перерыва!!! Они были очаровательной парой!!!
Не знаю, что сказать на счёт замены Марии. На мой взгляд, ее прическа с розовыми прядями очень хороша, является её изюминкой. Но дело, конечно, твоё. Тем более, новая девочка
мало чем отличается! :wink: Я теперь тоже люблю молд суперстар!!!! :P

Спасибо, Ирина.)))) Сейчас в семье Валерии все отлично.
Вполне возможно, что роман Антонио и Эльмиры вспыхнет с новой силой! :wink:
Пока, Мария ещё прежняя. Я в поисках той куклы. Просто для меня та Барби мечта из детства, очень хочу её.

Honey писал(а):Источник цитаты Новая Эльмира настоящая красавица, почему то мысленно представила её рядом с Дамьеном :roll:

Настя, спасибо большое от меня и Эли.)))) С Дамьеном они не могут быть, Дамьен у меня вместе с Ингрид.

Fosski писал(а):Источник цитаты Лиза, как приятно снова встретиться со старыми добрыми героями твоих историй! Я по ним всем очень скучала!
Радует, что после всех проблем у Валерии и Роберта все хорошо. Повзрослевшая Эви милашка! Красивая они семья!
Новая Эльмира просто прелестна! Она очень похорошела и помолодела после салона красоты) Хочется, чтобы у них с Тони все наладилось!

Спасибо, Настя.))))) У Роберта и Валерии всё просто отлично. Очень надеюсь что и у Эль и Тони все тоже сложится.

Nasty, Mansy, Dalekaja, Helen Tao, MALYKA, Diorina, Djenje, Fosski, Tammi23, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ за ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Мне очень приятно было сейчас их читать!!!! Спасибо мои дорогие и любимые!!!!
Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 10 мар 2016, 03:06

Arvin, Очень красивые открыточки. Поздравляю с прошедшим праздником и с днем рождения.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 11 мар 2016, 07:19

С Днём Рождения, Лизонька! Счастья, удачи, здоровья и благополучия тебе и твоим близким!

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 мар 2016, 21:56

Kenobi писал(а):Источник цитаты С Днём Рождения, Лизонька! Счастья, удачи, здоровья и благополучия тебе и твоим близким!

[ Изображение ]

СВЕТА, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!)))))

Итак, пока в второй темке готовится прода. Я оживлю не много эту тему. Раньше я каждому персонажу делала профиль анкету, где была краткая информация о данном персонаже, но потом когда был перерыв в хобби в связи с появлением ребенка я перестала это делать и в результате у меня за год накопилась куча персонажей без таких вот анкет. :| Буду по тихоньку исправлять эту ситуацию. Кроме того некоторые персонажи у меня вообще до конца не раскрылись. Например моя милашка Николь младшая сестра Джека и Дианы. Или например моя замечательная пара Реми и Изабель. Сегодня как раз о них. И сразу постараюсь сделать их анкеты.
А вообще я планирую сделать перерыв в историях как только выложу все отснятое. Мне как-то сейчас хочется больше заниматься собой, своей жизнью, семьёй и ребенком.
Последний раз редактировалось Arvin 20 мар 2016, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Реми и Изабель Суреш.

Сообщение Arvin » 20 мар 2016, 00:12

Реми и Изабель Суреш. Коротко о них.

РЕМИ.
Изображение
Ремиян Суреш или просто Реми родился в семье известного индийского ученого. Его отец Махиндер Суреш был ученый генетик, а мать простая домохозяйка по имени Прия. Когда Реми было шесть лет его отцу предложили работу в одном из самых крупных научных центров в Европе. Отец Реми подписал контракт и вся семья переехала жить в Европу, а точнее в Германию. Там семья Суреш прожила несколько лет. Благодаря чему Реми с детства знает кроме родного немецкий и английский язык. В Германии у родителей Реми родилась дочь. По мимо неё у Реми есть ещё и младший брат. Когда срок контракта истек семья какое-то время жила в Италии, там Махиндер читал лекции по генетике в одном из Университетов Рима. Читал на английском, но не смотря на это желающих было очень много. Через год они вернулись на родину в Индию, где отцу Реми предложили отличную работу в научном центре в Дели. Все эти переезды и жизнь в разных странах оставили отпечаток на Реми. Он не типичный индус манеры у него европейские, но Реми любит родную культуру, чтит все традиции, посетил не мало мест в Индии в том числе и древние храмы. А ещё Реми с юности занимался йогой* и увлекался разными восточными духовными практиками. По настоянию отца Реми поступил и учился в медицинском университете в Германии. Он успешно его закончил и даже защитил докторскую, работал одно время в одной из клиник Германии. Но внезапно все бросил и отправился в путешествие или как он сам говорил на поиски себя. Реми Суреш побывал в многих местах в Индии, был на Тибете, общался с так называемыми просветлеными, теми кто отказался от обычной мирской жизни и мог днями и неделями медитировать сидя в одной позе, кто познал то что не дано простому человеку. Но стать одним из таких людей Реми не смог. Полностью отказаться от своей жизни он был не готов, но вот изменить её он решил раз и навсегда. Реми вернулся домой из своих путешествий совсем другим человеком. Он решил заняться Йогатерапией. Кроме того он полностью отказался от мяса и рыбы в еде. Но к сожалению Реми не нашел понимания со стороны отца, который хотел чтобы его сын работал врачем, женился и завел детей, а не сидел сутками в позе лотоса. Тогда Реми опять уехал в этот раз в Италию, где и познакомился с своей будущей женой Изабель. На тот момент ему было уже 29 лет. Девушки у Реми были особенно в студенческие годы, но не одна его не зацепила как Изабель. В ней он прежде всего увидел родственную душу и единомышлиницу.
С недавних пор пара живет в Назарии, где Реми намерен открыть свой бизнес спортивно - оздаровительный центр под названием "Лотос", где по его задумке будет как и обычный фитнес зал, так и зал для занятий йогой, массажные и медицинские кабинеты, бассейн, душевые и раздевалки, и кафе вегатарианской кухни. Ради этой мечты Реми и Изабель много работали ещё в Италии, а Изабель продала свою квартиру в пригороде Рима. Теперь пара ищет необходимое здание в столице Назарии и все необходимое.

Изабель.
Изображение
Изабель Суреш (до замужества Мирцонни) родилась в семье итальянца Томаса Мирцонни (родного дядя Лауры Висконти по материнской линии) и афроамериканки Руфины Джексон. История любви её родителей очень необычная и яркая. Они то сходились, то расходились. Отец Изабель был известный театральный критик, а мама не менее известная джазовая певица. Они познаомились на одном из музыкальных фестивалей в Европе и между ними сразу вспыхнул бурный роман. После окончания фестиваля они разъехались каждый к себе на родину. Но спустя пол года они вновь случайно встретились в Венеции. Где Томас был по делам, а Руфь отдыхала. Роман закончился свадьбой и рождением двух дочерей Изабель и спустя несколько лет её младшей сестры Алиши. Но спустя лет десять родители Изабель развелись. Руфина увезла дочерей в Америку там они прожили несколько лет. Томас поддерживал с ними связь. Когда Изабель закончила колледж, а Алиша ещё училась в школе, Руфина внезапно влюбилась в одного музыканта и вместе с ним отправилась на гастроли по миру, а дочерей отправила к отцу. Томас на тот момент стал директором и владельцем собственного маленького театра в Венеции. У отца девочкам жилось хорошо. Изабель училась в Университете на программиста. Ещё живя в Америке она увлеклась компьютерами и тайно занималась хакерством. А Алиша заболела сценой и мечтала быть артисткой, либо балериной либо актрисой, а лучше и тем и другим сразу. Когда Изабель исполнилось 23 года её родители вновь сошлись. Тот певец достал Руфину своими изменами и пьянством. К тому же она очень скучала по дочькам, которых видела всего лишь несколько раз в году, когда приезжала не надолго в Италию. Руфина поняла свою ошибку и то что единственный кого она любит был Томас, а Томас её простил и принял. Они вновь поженились и теперь все вместе живут в Венеции. Руфина выступает в театре мужа и преподает вокал. Алиша учиться у неё и попутно занимается танцами. Все счастливы. Изабель же в 24 года познакомилась с Реми и с тех пор она с ним, куда бы он не поехал. Изабель превосходно разбираться в компьютерах, но за свои хакерские проделки она однажды чуть не поплатилась. С тех пор она не рискует и честно работает. На данный момент она нашла работу в столице Назарии в юридической компании Джен Кауфман "Кауфман и Ко" программистом и системным администратором.

История знакомства и любви Реми и Изабель.
Изображение
Они познакомились в Венеции. Туда Реми приехал после своей ссоры с отцом. Суреш жил у своего друга одного итальянского художника, который увлекался йогой и вегатарианством и для него Реми был своего рода гуру. Поэтому Реми жил у него совершенно бесплатно, занимаясь с ним йогой. Этот художник время от времени подрабатывал тем, что рисовал театральные декорации. Работал он и в театре у отца Изабель и был лично знаком с ней и её сестрой Ненси. Через него и познакомились Реми и Изабель. До Реми Суреша у Изабель были молодые люди. Но её романы были неудачными. За одного она даже почти что вышла замуж, но в какой то момент она поняла что он совсем не тот кто ей нужен. Был и другой мужчина, старше Изабель на несколько лет. Она была влюблена в него по уши, но как оказалось её любимый мужчина обманывал Изабель, так как был женат и имел детей. Всё это сильно разочаровало Изу и она решила что ей больше не нужны отношения с мужчинами. Пока не встретила Реми. Для Изабель это была любовь с первого взгляда! Знакомство Реми и Изы состоялось на дружеской вечеринки в доме того самого художника у которого временно и жил Реми. На вечеринку Изабель изначально идти не хотела её уговорила сестра, которая очень хотела повеселиться там. Молодой человек сразу привлек внимание девушки, он был не похож на других не только внешне, но и по своим разговорам, манерам и взглядам. Они разговарились и выяснилось, что многое в их взглядах совпадает. Изабель слышала про йогу и спросила о том не может ли Реми с ней позаниматься. Реми в ответ ей рассказал что такое йога вообще, какие виды её есть и так далее. Изабель было интересно его послушать, а спустя пару дней они уже вместе занимались медитацией. Их общение началось как дружеское, но очень скоро Реми влюбился в Изабель. Их духовная близость постепенно переросла в физическую. Романтика Венеции этому только способствовала. Их отношения развивались плавно и не спеша. Им было хорошо вместе. Тогда то у Реми и родилась мечта о своем деле. Изабель поддержала идею любимого.
Изображение
Через год после знакомства Реми и Изабель поженились. С начала они жили в квартире, что подарили Изе её родители к дню свадьбы. Но потом они решили её продать и переехать жить в Назарию, где уже жила двоюродная сестра Изабель Лаура Висконти, с которой Изабель очень близка. Лаура обещала им помочь с осуществлением их мечты и свести Реми с нужными людьми. Они приехали в столицу Назарии, где и живут до сих пор. Родители и сестра Изабель живут в Италии. Родня Реми в Индии.
Лаура Висконти сдержала слово и всячески помогает Изабель и её мужу. Она вообще часто заходит к ним в гости.
Изображение
Не давно они наконец то нашли здание для спортивно оздаровительного центра, теперь там идёт ремонт и покупка всего необходимого. Попутно Изабель уже сделала сайт и по интернету всячески рекламирует будущий центр. Единственное чего не хватает этой паре это детей, но пока на ближайшие пару лет они их не планируют. Хотя однажды они чуть было не удочерили девочку безпризорницу, но оказалось у малышки есть семья она просто потерялась. И ещё одно удивительное совпадение: у Реми и Изабель дни рождения в один день. С тех пор как они вместе они этот день отмечают всегда вдвоем.

Реми и Изабель в их квартире в столице Назарии.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такая интернациональная пара. Но главное в их отношения царят гармония и любовь!
Изображение

*Йо́га (дев. योग) — понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма и нацеленных на управление психическими и физиологическими функциями организма с целью достижения индивидуумом возвышенного духовного и психического состояния. В более узком смысле, йога — это одна из шести ортодоксальных школ (даршан) философии индуизма.
Основные направления йоги — это раджа-йога, карма-йога, джнана-йога, бхакти-йога и хатха-йога. В контексте философии индуизма, под йогой понимается система раджа-йоги, изложенная в «Йога-сутрах» Патанджали и тесным образом связанная с основополагающими принципами санкхьи. Йога обсуждается в различных писаниях индуизма, таких как Веды, Упанишады, «Бхагавадгита», «Хатха-йога-прадипика», «Шива-самхита» и Тантры. Конечная цель йоги может быть совершенно разной: от улучшения физического здоровья и до достижения мокши (состояние полного просветления). За пределами Индии термин «йога» зачастую ассоциируется лишь с хатха-йогой и её асанами — физическими упражнениями, что не отражает духовного и душевного аспектов йоги. Того, кто изучает и практикует йогу, именуют йогом или йогином.
**Йогатерапия — вид альтернативной медицины, лечение заболеваний (очевидных патологии и латентных форм) с помощью практики йоги. В качестве инструментов могут выступать как асаны и пранаямы, так и различные варианты медитативных техник — концентрация на телесных, аудиальных и визуальных объектах.
Последний раз редактировалось Arvin 13 фев 2017, 01:07, всего редактировалось 6 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Реми и Изабель Суреш. Профиль анкеты.

Сообщение Arvin » 20 мар 2016, 00:20

АНКЕТЫ ПРОФИЛИ.

Изображение
Фио: Ремиян Суреш.
Дата рождения: 3 марта.
Образование: Высшее медицинское, доктор медицинских наук.
Род занятий: Практикует занятия по йоги* и йогутерапию**.
Хобби и увлечения: Йога как образ жизни и мыслей, медитации философия и психология, изучение древних индийских трактатов, путешествия и туризм.
Характер: Спокойный, сдержанный, он мудрый, очень добрый и открытый к люляс, духовно очень сильный, целеустремлённый, начитаный, образованный, верит в себя и своё дело, всегда готов помочь нуждающимся, великодушен и честен к окружающим людям.
Любит: Гармонию в душе, свою жену, весь мир вокруг.
Любимое блюдо: блюда индийской кухни, но только те где нет мяса, он вегатарианец.
Любимая музыка: та что расслабляет и успокаивает, под которую хорошо медитировать.
Любимая книга: очень много.
Не любит: агрессию и насилие, суету и шум, а ещё дискотеки, клубы и бары, предпочитает отдых на природе или дома.
Мечта: Открыть свой спортивно оздаровительный центр, где все желающие могли бы заниматься не только спортом, йогой Йогатерапией, но и при желании духовными практиками.
Знак зодиака: Рыбы.
Родственные связи: Отец - Махиндер Суреш, мать - Прия Суреш, есть брат и две сестры, все живут в Индии.
Семейное положение: женат на Изабель Суреш (до замужества Мирцонни).

И не много фото с занятий Реми. Асаны:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Медитации.)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Фио: Изабель Суреш (Мирцонни).
Дата рождения: 3 марта.
Образование: Высшее, программист.
Род занятий: Сисадмин в компании "Кауфман и Ко", кроме того активно помогает мужу в его проекте.
Хобби и увлечения: йога, медитации, психология, хакерство (в прошлом), путешествия, ЗОЖ (здоровый образ жизни) его пропаганда через соц.сети, разведение кактусов, плавание и бег.
Характер: уровновешеная, очень умная, рассудительная, наблюдательная, добрая, у Изабель серьезный подход к любому делу и к жизни в целом, она отзывчивая, абсолютно не конфликтная, доброжелательная и милая, не злопамятна, при этом может быть азартной.
Любит: Спорт, путешествия, своего мужа, хорошую музыку, отдых на природе, свои шикарные волосы (это предмет её гордости), кактусы и фокусы.
Любимое блюдо: блюда вегатарианской кухни, итальянская паста, овощные салаты и свежевыжитые соки.
Любимая музыка: Джаз, блюз, спокойная музыка под которую можно расслабиться и помедитировать, классика.
Любимая книга: М. Митчел "Унесенные ветром", Роальд Даль "Матильда", Дж. Вурстен "Основы программирование", Абрам Мокейн " Программирование для чайников или как стать хакером.", Медли Тонкс "Улыбка пересмешника." и "Забытый под дождем." Вера Мартисон "Путь к себе." и "Психология и развитие личности", Веды.
Не любит: Насилие, крики, ссоры и шум, тупых людей, когда кто-то хватает её личный ноутбук.
Знак зодиака: Рыбы.
Мечта: Помочь мужу открыть свой бизнес спортивно оздаровительный центр, создать идеальный антивирус для компьютера.
Родственные связи: Отец - Томас Мирцонни, мать - Руфина Джексон, сестра - Ненси Мирцонни.
Семейное положение: замужем за Реми Сурешом.
Последний раз редактировалось Arvin 13 фев 2017, 14:13, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 мар 2016, 02:29

Как хорошо парочка обустроилась.
Рада что они по прежнему вместе любять друг друга в семье мир и полная гармония.
Надеюсь Изабель сможет стать примером для Лауры.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 мар 2016, 05:02

колоритная пара) гибкости Реми можно только позавидовать)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 20 мар 2016, 13:40

Arvin, Йог у Вас прямо настоящий получился - фигуристый такой и очень гибкий.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 мар 2016, 16:18

Красивая пара, яркая! Почитать о них было интересно :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 мар 2016, 22:50

Nasty писал(а):Источник цитаты Как хорошо парочка обустроилась.
Рада что они по прежнему вместе любять друг друга в семье мир и полная гармония.
Надеюсь Изабель сможет стать примером для Лауры.

Я надеюсь тебе понравилась их история. У Реми и Изабель всё хорошо. Они передают тебе привет. :wink:
Лаура неиспровима, так что не думаю что Изабель её изменит. Главное чтобы сама Лаура не испортила Изабель.

HelenTao писал(а):Источник цитаты колоритная пара) гибкости Реми можно только позавидовать)

Реми на теле хот Тойс а оно очень подвижное.

Evlampia писал(а):Источник цитаты Arvin, Йог у Вас прямо настоящий получился - фигуристый такой и очень гибкий.

Спасибо! Я рада что мой Реми йог понравился.)))

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Красивая пара, яркая! Почитать о них было интересно :)

Спасибо. Я рада что их история понравилась.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»