Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна.

Сообщение ChaiChai » 24 янв 2016, 18:52

Arvin, поздравляю с таким шикарным новеньким! Замечательный подарок! 8)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 24 янв 2016, 22:59

Xороший мэн, xороооооооший )

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 янв 2016, 23:23

Вау! Какой мужчина! Лизунь, мои поздравления с новеньким!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 янв 2016, 12:57

Miss_Zaihena писал(а):Источник цитаты Ох Лиза поздравляю с таким кавалером :shock: за него там у тебя драка небось уже началась :wink: да курс не радует но если приобретать медленно и верно то мне кажется не так уж и сильно удар будет по кошельку :) так что не переживай найдём лазейку :mrgreen:

Драки нет, так как у многих дам есть кавалеры. Но кое кто решил попробовать познакомиться с ним поближе. :wink:
Курс доллара взмыл как бешаный, сейчас вроде чуть чуть опустился, но все равно цены на Интегрити такие что я пожалуй переключусь на Маттел хотелки. Будем надеяться что случится чудо и доллар начнет падать. Чтобы ему вообще провалиться!!!

Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю от всей души.
А те кто остался, желаю не терять надежды, твои тебя найдут и приодалеют все преграды.

Спасибо за пожелания! Как видишь мужчина меня нашел и с полном аутфитом, как я и мечтала. Я на такое и не надеялась. А тут прям ЧУДО!!!! Спасибо доброму человеку Naemir! В этот раз он был добрым феем.)))))

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Парень шикарный, поздравляю с новеньким! Мужчин всегда мало, поэтому его надо беречь :roll:

miss Tinistas, cпасибо большое. Ну у меня мужчин уже много, просто девушек всегда хоть на одну две больше.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 янв 2016, 13:06

Naemir писал(а):Источник цитаты Arvin Спасибо! Очень рад, что парень нашел дом и так приятно его увидеть в образе! Надеюсь, он станет достойным персонажем Ваших историй.
Да, цены Интегрити это печаль. И почтовые расценки тоже.
Там , куда я стремлюсь, бывают регулярные распродажи ФР, вплоть до 30-40 долларов, но это ж надо чтоб меня приняли...

Naemir, это вам спасибо большое!!! Без вас я бы он так бы остался моей мечтой. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Желаю вам непременно попасть туда куда вы стремитесь! Если у вас всё получится, то я с удовольствием ещё раз а может и не раз к вам обращусь. :wink: В общем удачи Вам!!!

Fosski писал(а):Источник цитаты Лиза, поздравляю с новым парнем! Классно, что он тебе с аутфитом достался!))
Насчет курса и цен на кукол тоскую вместе с тобой - я тоже осознала, что мне новеньких кукол больше не видать... Но ничего, будем играть с теми кто есть))

Да курс валют удручает, остается надеяться что может всё таки он снизиться. Конечно будем играть!!! ))))) А как же!

Kenobi писал(а):Источник цитаты Ооооо, какой красавец! Наконец-то он у тебя поселился! Поздравляю с Сантьяго, Лизонька! :D

Спасибо, Света большое!)))) Я тоже очень очень рада что он у меня теперь есть.))))

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Arvin, поздравляю с таким шикарным новеньким! Замечательный подарок! 8)

Спасибо. Это подарок самой себе на декретные деньги плюс муж добавил.)))))

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Xороший мэн, xороооооооший )

Спасибо.)))))) Согласна он очень хороший!

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Вау! Какой мужчина! Лизунь, мои поздравления с новеньким!

Спасибо, Таня.))))
Последний раз редактировалось Arvin 25 янв 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Мои Чипы. Дамьен и Роберт. Просто фото.

Сообщение Arvin » 25 янв 2016, 13:14

Мои Чипы. Дамьен и Роберт.

Мои любимые и дорогие моему сердцу Роберт и Дамьен. Обоих когда-то очень хотела и оба с мной, чему я очень рада. Новые выпуски чипов меня так сильно не зацепили и это даже хорошо и так хотелок полно. У новых чипов скульп лица другой мне он не очень нравится. Просто фото. К сожалению снято на телефон, так что качество не очень.
Изображение
Красивые и благородные.))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 09 фев 2016, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 янв 2016, 21:57

Новенький крут :D Поздравляююю! :D
Чипы очаровательны :) первый молд просто мимими :D новый не понимаю пока :)
Да уж, с таким курсом только Маттеловцев можно покупать, угум. Что ж, мы их тоже любим :)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 28 янв 2016, 18:48

Дамьену очень идёт новая причёска. :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 фев 2016, 11:58

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Новенький крут :D Поздравляююю! :D
Чипы очаровательны :) первый молд просто мимими :D новый не понимаю пока :)
Да уж, с таким курсом только Маттеловцев можно покупать, угум. Что ж, мы их тоже любим :)

Спасибо, Маша.))
Новый молд у Чипов меня не зацепил. Оно и к лучшему.
Согласна цены сейчас умереть не встать и не только на кукол. Вообщем буду наверно пополнять ряды моих Маттел хотелок. Я раньше от многих отказывалась в пользу Интегрити, но сейчас такая ситуация что Интегрити не по карману.

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Дамьену очень идёт новая причёска. :D

Спасибо. Не устаю им любоваться.

17 января было три года как я зарегестрировалась на форуме!!!! А вчера было День Рождение моего любимого сынишки!!!!
Последний раз редактировалось Arvin 02 мар 2016, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 фев 2016, 12:37

Поздравля ещё раз малыша и тебя за одно.

Буду ждать фото остальных твоих красавцев )))

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 01 фев 2016, 16:07

Поздравление не только имениннику, но и всей семье )
Скрытый контент: показать
Изображение

Парни как ангел и демон...единство и борьба противоположностей )

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 фев 2016, 18:12

Лиза! Поздравляю тебя с Днем рождения сына! И годовщиной регистрации на форуме! :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 01 фев 2016, 18:58

Arvin, поздравляю!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 фев 2016, 21:52

Лиза! Дважды поздравляем!! :D :D

Arvin писал(а):Источник цитаты Вообщем буду наверно пополнять ряды моих Маттел хотелок. Я раньше от многих отказывалась в пользу Интегрити, но сейчас такая ситуация что Интегрити не по карману.

Аналогично((( Хорошо, что Маттел радует новинками, а наши сетевые магазины - поставкой этих новинок! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 фев 2016, 22:35

Новенький красавец! :D И Чипы классные, красавцы! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 фев 2016, 11:08

Лизонька! От души поздравляю с Сантьяго! :!: Красавец! :!:
Дамьен и Роберт тоже хороши, ни в чем не уступают Сантьяго!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 фев 2016, 19:46

Доброго мудрого наставника и друга, а так же любящего и самого лучшего отца поздравляем с днём защитника.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 мар 2016, 17:04

Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравля ещё раз малыша и тебя за одно.

Буду ждать фото остальных твоих красавцев )))

Спасибо большое за поздравления!!!!!))))
Эдуард благодарит за поздравления с прошедшим праздником Джеймса и Синди. Синди и её родным привет от Эдуарда и его семьи. Не успела я сделать вовремя фото двух моих военных Эдуарда и Эдгара и всех от их имени поздравить с прошедшим 23 февраля. А сейчас уже поздно.

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Поздравление не только имениннику, но и всей семье )

Парни как ангел и демон...единство и борьба противоположностей )

Спасибо большое, Nadine за поздравления и открытку!
И благодарности от моих Дамьена и Роберта.

Fosski писал(а):Источник цитаты Лиза! Поздравляю тебя с Днем рождения сына! И годовщиной регистрации на форуме! :D

Настя, спасибо большое за поздравления!!!!!)))))

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Arvin, поздравляю!

Спасибо!!!!))))

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Лиза! Дважды поздравляем!! :D :D

Спасибо большое!!!
Аналогично((( Хорошо, что Маттел радует новинками, а наши сетевые магазины - поставкой этих новинок! :D

Это точно. Вот недавно купила одну такую новинку у себя в Лобне.)))))

Mansy писал(а):Источник цитаты Новенький красавец! :D И Чипы классные, красавцы! :D

Спасибо, Mansy!!!

Diorina писал(а):Источник цитаты Лизонька! От души поздравляю с Сантьяго! :!: Красавец! :!:
Дамьен и Роберт тоже хороши, ни в чем не уступают Сантьяго!

Спасибо большое!!!))))) :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Про Валерию и Роберта Старкс.

Сообщение Arvin » 02 мар 2016, 18:01

Обыкновенные истории. Дневник Валерии Старкс.

Изображение
Даже не знаю с чего начать. Давно я не вела дневников, наверное с юности. Но столько всего случилось за последние три года, что хочется обо всем рассказать. Для начала не много обо мне. Меня зовут Валерия Старкс. Я жена очень известного и самого крутого музыкального продюсера в Назарии Роберта Старкса. Сама я два года назад тоже открыла своё дело, но об этом чуть позже. У нас с Робертом есть дочька Эвилина ей девять лет. Ещё у меня есть младший брат и три сестры по отцу, племянник и племяницы. Вообщем родни у меня много. Начну я пожалуй свой рассказ с того, что я три года назад чуть было не развелась с мужем. Мне показалось что Роберт мне изменяет. Я собрала свои вещи и дочьку ей было тогда шесть лет и уехала в Дженовию к маме. Но к счастью мы с Робертом помирились. И мы снова стали жить все вместе в Назарии. А мои родители, которые были в разводе вновь поженились и теперь вместе. Там вообще долгая отдельная история про их отношения. Как нибудь в другой раз напишу, главное они сейчас вместе и у них все хорошо.
Изображение
После того как Эви пошла в школу я решила устроиться на работу. У меня музыкальное образование я професинальная пианистка. Я пошла работать в музыкальную школу учителем игры на пианино. Но очень скоро поняла, что хочу заниматься
несколько другим делом. Я решила открыть свою музыкально-танцевальную школу -студию для одаренных детей и подростков. Муж меня поддержал и помог осуществить мою задумку. Он выделил мне деньги и свел с нужными людьми. Предстояло много работы. Нужно было найти здание для моей школы - студии, но увы ничего подходящего не нашлось. Тогда решено было построить такое здание. По моей задумке в нем должны были быть классы для обучения вокалу и игре на различных музыкальных инструментах от пианино до гитары, танцевальные классы, небольшой концертный зал человек на 100-150, своя небольшая звукозаписывающая студия, а также общий холл, гардеробная, буфет и комната отдыха, туалеты, а для тех кто занимается танцами ещё и душевые кабины, кабинеты и другие служебные помещения. Нужен был архитектор для моего проекта. И тут Роберт пригласил к нам на ужин свою певицу Лауру Висконти с её тогдашним молодым человеком Антонио Антониони.
Изображение
Он был очень талантливым архитектором из Италии. Сейчас Лаура уже не встречается с ним, но меня не интересовала личная жизнь Антонио, я связалась с ним и предложила создать проект здания для моей школы студии. Антонио принял моё предложение. Когда проект был готов я вместе с ним и мужем отправились в мэрию, чтобы получить разрешение на стройку. Нас принял сам мэр столицы Назарии. Он не только одобрил проект, но и предложил от части профинансировать его в рамках провительственой программы развития детей. После той встречи работа закипела. Помимо строительства, мне надо было найти будущих преподователей. Чем я и занялась. Спустя несколько месяцев здание по проекту итальянского архитектора Антонио Антониони было готово! Когда школа студия была оборудована всем необходимым, состоялось торжественное открытие на котором был сам мэр нашей столицы. После открытия я полностью ушла в работу. Мне удалось привлечь к работе очень хороших преподователей, а также в школе студии проходят различные мастер классы от известных артистов, тех с которыми работает мой муж. Но самое главное то что в моей школе студии занимаются очень толантливые дети. Роберт говорит , что уже сейчас среди этих детей он может найти будущих звезд с которыми в будущем может работать. Мне же главное, чтобы в детях которые занимаются в школе студии раскрылся их талант и в последствии он был реализован. Эта пожалуй самая главная задача музыкально танцевальной школы студии.
Вообщем жизнь моя закипела. Не забыла я и о своих обязанностях мамы и жены. Я попрежнему отвожу по утрам Эви в школу, занимаюсь с ней уроками, по выходным мы с ней гуляем если хорошая погода, бывает что мы гуляем втроем, ездим за город к моим родителям. Кстати очень часто после школы я беру Эву в свой центр. Эвилина там занимаеться танцами. Ей очень нравится танцевать, а особенно выступать на отчетных концертах. Такие концерты входят в программу обучения. В продюсерском центре Роберта тоже всё было хорошо. Ничто не предвещало беды. А беда случилось! Мне очень неприятно вспоминать об этом. Но я расскажу.
Мой муж Роберт Старкс попал в жуткую аварию. Он ехал поздно вечером домой с работы. Был сильный дождь. У машины внезапно отказали тормоза и её занесло по мокрой дороге в кювет. Она пару раз перевернулась падая.Роберт чудом выжил, но попал в больницу в реанимацию. Врачи спасли его. Но он долгое время был без сознания. Кроме того у него были многочисленые переломы и очень сильно пострадало лицо. Мне позвонили из больницы. Оставив дочь с домработницей, я помчалась в больницу. Там мне сообщили, что муж жив но в тяжелом состоянии. От всего этого я чуть с ума не сошла! Мне помогла поддержка близких людей. Я навещала мужа постоянно. К счастью, он пришел в себя. Благодаря усилием врачей он пошел на поправку. Вскоре выяснилось, что авария произошла не случайно. Тормоза были кем-то сломаны. Расследованием занялся Райн О'Нил, муж моей сестры по отцу Энжел, и его напарник Марк Экшен. Вообщем оказалось что аварию подстроил заместитель Роберта Питер Филис, который хотел завладеть продюсерским центром. Он планировал после смерти Роберта занять его кресло. Но к счастью у этого негодяя ничего не вышло! Теперь он сидит в тюрьме. Роберту же пришлось перенести несколько операций в том числе и пластических, курс реабилитации. Всё это время я была рядом с мужем разрываясь между работой и поездками в больницу. Мои родители решили мне помочь и на время взяли к себе Эвилину, на каникулы они вместе уезжали в Дженовию к нашим родственикам. Эвилина тоже как и я переживала за папу и навещала его в больнице. Родители Роберта и сестра прилетали к нему из Франции. Вообщем при такой поддержки муж вскоре поправился. А после пластических операций, он вновь похорошел став таким каким я его полюбила. Всё то время пока он был в больнице, а его зам под следствием продюсерским центром Роберта "СтарксМьюзик" занималась Эльмира. Это ещё одна моя сестра по отцу. Когда-то Роберт взял её секретарем к себе. Но девушка оказалась очень способной и трудолюбивой. И теперь она его заместитель и правая рука. Кстати интересное совпадение. У Эльмиры были когда-то отношения с Антонио, тем самым архитектором, что работал с мной. И если бы не певица Лаура Висконти, то они возможно до сих пор были бы вместе. Вообщем Эльмира спасла бизнес мужа и теперь она его зам. Я абсолютно не ревную мужа к ней, хоть они и проводят много времени вместе. В своём муже я уверена. Когда он наконец то был дома нашему с дочкой счастью не было предела! Я была безумно счастлива что все самое страшное позади.

Изображение
Наши чувства к друг другу после всего пережитого стали ещё сильнее, чем были. А Эвилина заметно подросла за это время.
Изображение
Роберт признался что мысли обо мне и нашей дочьки помогали ему бороться, что мы для него самое ценное. И что теперь он хочет больше времени проводить с нами. Он часто дарит мне цветы. А по воскресеньям мы обязательно всей семьей куда нибудь ходим отдыхать и развлекаться.
Изображение
Изображение
Изображение
Я же стараюсь наслаждаться каждым моментом нашей с ним жизни. Я поняла насколько мне дорог Роберт чуть не потеряв его. В будущем мы планируем ещё детей. А пока нам очень хорошо вместе. В нашей семье мир и гармония. Наши дела процветают. На этом все. Пока.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Про Эльмиру.

Сообщение Arvin » 02 мар 2016, 23:22

Обыкновенные истории.
Преображение Эльмиры Меттел и её личная жизнь. .

Карьера Эльмиры складывалась очень успешно. Она работала в крупном продюсерском центре, каждый день общалась с известными артистами. Начала она работать простой секретаршей, и вот недавно она стала заместителем генерального директора и основателя компании "СтарксМьюзик" самого Роберта Старкса. А вот личная жизнь у неё не складывалась. Все её сестры были замужем и у каждой уже были дети. А Эль никак не могла встретить своего единственного.
Был у Эльмиры когда то яркий и очень красивый роман с итальянским архитектором Антонио Антониони, родным кузеном Дениела мужа одной из сестёр.
Изображение
Эльмира влюбилась в этого красивого молодого человека с первого взгляда. И по началу все было очень романтично. Цветы, подарки, кафешки, киношки...
Изображение
Изображение
Поцелуи и объятья от которых кружилась голова.
Изображение
Но всё рухнуло в одно мгновение, когда появилась бывшая девушка Антонио Лаура. Стоило ей помнить пальцем и он бросился к ней. Эльмира очень сильно переживала разрыв и измену Тони. И лишь работа позволяла отвлечься от этих переживаний.
Потом в её жизни был Адам. Её давний друг. С ним она пыталась забыть Антонио, но ничего не вышло. Чувств к Адаму так и не возникло для неё он был всего лишь другом.
Изображение
Хотя сам Адам испытывал к Эль чувства и даже хотел сделать ей предложение руки и сердца. Он предлагал Эльмире уехать вместе с ним в другой город. Но Эль осталась. Ей не хотелось бросать родных, работу и друзей.
Изображение
Вообщем они расстались. Адам уехал вместе с своей сестрой в другой город. Эльмира вновь осталась одна. И вновь она ушла с головой в работу. Тем более что после того как с её шефом случилось несчастье и пока тот был в больнице, Эльмире пришлось многое взять на себя. Домой она часто приходила очень уставшая и ничего кроме того как лечь отдохнуть ей не хотелось.
Изображение
Потом в жизни Эль появился красавец спортсмен биатлонист Эрик Сеймур.
Изображение

С ним она познакомилась во время не большого отпуска, который ей дал Роберт Старкс. Произошло это на горнолыжном курорте. Эрик там отдыхал и катался на лыжах с друзьями. Эльмира тоже поехала покататься на лыжах и подышать горным воздухом. Их роман развивался бурно и красиво. Эрик очень красиво ухаживал и девушки было хорошо с ним.
Изображение
Но и эти отношения закончились в один момент спустя четыре месяца. Эрик честно признался, что у него есть чувства к другой девушке, которую он пытался забыть, но ничего не вышло. Эльмира не стала устраивать сцен и они мирно расстались. Но на душе у неё было паршиво. Утешить и поддержать Эльмиру пришла её сестра Энбер.
Изображение
Эльмира: Ну почему мне так не везет?! Что с мной не так?!
Энбер: Не плачь, Эля тебе обязательно ещё повезет и ты встретишь свою половинку. С тобой всё нормально, просто все эти парни не твое. Своего ты ещё не встретила, но встретишь обязательно.
Эльмира: Где и когда? Я на работе вкалываю с утра до вечера. У меня почти нет свободного времени. Я так устала!
Энбер: А ты отпуск возьми. Съезди куда нибудь, отдохнешь и возможно с кем нибудь познакомишься.
Эльмира: Хватит с меня знакомств. А небольшой отпуск я действительно возьму. Хочу привести себя в порядок, посетить спа солон и гардероб обновить. В последнее время я по моему совсем не важно выгляжу.
Энбер: Отличная идея! Я если что могу составить тебе компанию.
Эльмира: А как же Джесси?
Энбер: Дэн с ней посидит.

И сестры решили вместе походить по магазинам. Но прежде Эльмира посетила пару очень дорогих и крутых спа солонов красоты города. В результате она очень преобразилась.
Изображение
Эльмира прошла различные спа процедуры от лечебных масок лица до массажа, изменила причёску, нарастила ресницы и сделала более яркий макияж. Увидев себя в зеркале, Эля была в восторге! Она заметно похорошела, посвежела и стала ещё красивее.
Изображение
Изображение
Довольная она пошла на встречу к сестре.
Изображение
Энбер: Ого! Вот так чудеса!!! Какая ты красотка! Да все мужики теперь твои! Да они штабелями будут к твоим ногам падать!
Эльмира: Спасибо большое, сестричка. Я и сама рада тому как теперь выгляжу. Самое время обновить гардероб.
Энбер: Это точно! Идем скорее.
Изображение
Они шли по одному из торговых центров без умолку болтая на разные темы.
Изображение
Изображение
Смеялись и шутили. Эльмира позабыла напрочь о своей не давней печали.
Изображение
Изображение
Энбер рассказывала о своей малышки Джесси о том какие забавные вещи она порой делает.
Изображение
Девушки были так увлечены, что не заметили Антонио идущего им на встречу. Увидев их Тони смутился. Он даже с начала не узнал Эльмиру.
Изображение
Антонио: Привет, Энбер. Привет.... Эльмира. Я тебя с начало не узнал. Потрясающе выглядишь. И ты Энбер тоже.
Энбер: А привет, Антонио.
Изображение
Эльмира: Привет. Ты тоже не плохо выглядишь.
Энбер: Тони, ты прости но мы с Элей очень спешим. Заходи в гости к нам с Дэном, тогда и поболтаем.
Антонио: Зайду непременно. Дэну привет.
Энбер: Хорошо передам. А теперь пока, мы спешим.
Антонио: Пока.
Изображение
Девушки пошли дальше, а Тони проводил их долгим взглядом.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 23 май 2016, 12:06, всего редактировалось 3 раза.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 мар 2016, 00:40

Нифига себе! :shock: Очень потряс рассказ Валерии. Хорошо, что с Робертом всё обошлось, и он поправился. Моя Оля передаёт привет Лере и Роберту. Кстати, её тоже скоро ждёт новое лицо. Точнее голова от такой же куклы, но только новая. Я аварий никаких ей делать не буду, а просто отправлю в салон красоты.
Кстати, Лиз, лично мне чисто внешне тот старый Роберт нравился больше. Но, это, как говорится, ИМХО. Я просто не люблю ФР парней.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 мар 2016, 03:22

Сколько всего произошло у Валерии с Робертом.
Рада что пара преодалела все трудности.
Счастья им.

Эль с приображением. Эх я до последней секунды надеялась что они с Тони будут снова вместе, но увы (((
Эль нашла свою половинку. Желаю и Тони по скорее найти свою.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 мар 2016, 12:07

Лиза, поздравляю тебя с появлением Сантьяго! Знойный мужчина 8)
Было очень интересно узнать новости про Валерию с Робертом и Эльмиру. Здорово ты придумала с обоснованием нового лица Роберта :D Хорошо, что все тревоги у них с женой остались позади.
Может, с новой Эльмирой у Тони все сложится... Куколка чудесная! :D А что же стало с первой Эльмирой? Она мне всегда очень нравилась - красивая, нежная девочка.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 мар 2016, 12:57

Молодец, Валерия! Рассказала нам о том, что произошло за прошедшее время! Очень рада, что у них в семье всё хорошо. Прекрасно выглядит повзрослевшая Эви!
Очень надеюсь, что Эль и Антонио всё-таки станут парой... :)

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 03 мар 2016, 13:33

Удачное преображении, прям не узнать :lol: А что будет с прежней Эльмирой?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 03 мар 2016, 15:40

Эльмира прелесть, такое хорошенькое личико, и волосы красивые! Антонио выглядит совершенно растерянным.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 мар 2016, 21:39

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Нифига себе! :shock: Очень потряс рассказ Валерии. Хорошо, что с Робертом всё обошлось, и он поправился. Моя Оля передаёт привет Лере и Роберту. Кстати, её тоже скоро ждёт новое лицо. Точнее голова от такой же куклы, но только новая. Я аварий никаких ей делать не буду, а просто отправлю в салон красоты.
Кстати, Лиз, лично мне чисто внешне тот старый Роберт нравился больше. Но, это, как говорится, ИМХО. Я просто не люблю ФР парней.

Оли и Лени привет от Роберта и Валерии.))) Весна пришла время обновлений, так что и твоей Оли в самый раз обновиться.)))
Прежнего Роберта не будет уже никогда! А на счет Фр парней это дело вкуса, лично мне они очень нравятся.

Nasty писал(а):Источник цитаты Сколько всего произошло у Валерии с Робертом.
Рада что пара преодалела все трудности.
Счастья им.

Спасибо.))) Главное что сейчас у них все хорошо.
Эль с приображением. Эх я до последней секунды надеялась что они с Тони будут снова вместе, но увы (((
Эль нашла свою половинку. Желаю и Тони по скорее найти свою.

Настя, ты наверное не весь текст прочитала. Эльмира не нашла свою половинку. Эрик и Эль расстались. На данный момент Эрик с Элизой. А новую Эльмиру я как раз таки пытаюсь свести с Тони. Вот даже на полке их поставила рядом. Авось сойдутся. :wink:
Изображение
По моему Антонио явно понравилась новая Эль. :wink: Так что возможно у них что-то и будет.
Изображение
Изображение
Изображение

Ann_ писал(а):Источник цитаты Лиза, поздравляю тебя с появлением Сантьяго! Знойный мужчина 8)
Было очень интересно узнать новости про Валерию с Робертом и Эльмиру. Здорово ты придумала с обоснованием нового лица Роберта :D Хорошо, что все тревоги у них с женой остались позади.
Может, с новой Эльмирой у Тони все сложится... Куколка чудесная! :D А что же стало с первой Эльмирой? Она мне всегда очень нравилась - красивая, нежная девочка.

Спасибо!!!))))
Пластическая операция это первое что пришло в голову. Нужно было только объяснить зачем он её сделал, и как то само собой родился такой вот сюжет про аварию.
Незнаю если честно что делать с прежней Эльмирой. Пока она просто лежит в коробке. Мысль о замене пришла давно, были две кандидатки, но все решилось, когда я буквально на днях побывала в детском магазине и не смогла удержаться и купила эту новую Барби. Она меня очаровала своими глазами и очень милым и нежным личиком.

Djenje писал(а):Источник цитаты Молодец, Валерия! Рассказала нам о том, что произошло за прошедшее время! Очень рада, что у них в семье всё хорошо. Прекрасно выглядит повзрослевшая Эви!
Очень надеюсь, что Эль и Антонио всё-таки станут парой... :)

Спасибо, Лена.
Я тоже надеюсь что Антонио и новая Эльмира будут вместе. Пока на полке они стоят рядом. А там видно будет.

FreshBoy писал(а):Источник цитаты Удачное преображении, прям не узнать :lol: А что будет с прежней Эльмирой?

Спасибо.))))) Пока не решила что буду с ней делать, лежит в коробке.

Kenobi писал(а):Источник цитаты Эльмира прелесть, такое хорошенькое личико, и волосы красивые! Антонио выглядит совершенно растерянным.

Спасибо! Антонио обалдел от такой красоты.)))) :mrgreen:
Последний раз редактировалось Arvin 03 мар 2016, 22:06, всего редактировалось 5 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 мар 2016, 21:53

Я увидела Эль в новом образе и пропустила этот маленький кусочек.
Буду держать за них кулачки.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Ещё фото новой Эльмиры.))))"

Сообщение Arvin » 03 мар 2016, 22:32

Nasty писал(а):Источник цитаты Я увидела Эль в новом образе и пропустила этот маленький кусочек.
Буду держать за них кулачки.

Спасибо. Будем надеяться что у них всё будет хорошо.))))

ЕЩЁ ФОТО НОВОЙ ЭЛЬМИРЫ.

Вообщем мне очень понравился новый молд кукол Барби, который появился в 2015 году. Понравились большие глаза, нежный и не яркий мейк, Барби явно помолодела и посвежела. Захотелось поселить куколку с таким молдом. И из всех выпущенных кукол мне понравились Барби Стиль с шарнирными ступнями и прошитыми ресницами. Увидев такую в одном из детских магазинов в Лобне я решила купить, тем более что деньги на покупку были. Да и цены на такие куклы в разы ниже чем цены на коллекционок. Ещё и мысли о замене Эльмиры меня не отпускали. Перестала нравится сама кукла, а убивать персонажа было жаль. Вот и стала новенькая Эльмирой. Вписалась она отлично на мой взгляд!)))) :)
Изображение
Девочка прелесть! Нежная, юная, милая, такая вся солнечная.)))
Изображение
Чудесные ресницы! Куклы с ресницами для меня отдельный восторг.))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Очень очень нравится её лицо. Большие глаза напоминают глаза барбей суперстарок мною очень любимых.))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Что буду делать с старой Эльмирой пока не решила. Убрала её в коробку. Решила заменить ещё одну девушку. Заменить хочу Марию.
Изображение
На вот такую Тотли Хаир. Молд абсолютно один и тот же. Так что можно написать что девушка просто сменила причёску. Пока в раздумьях. А что скажите вы?
Изображение
Ещё фото. Хочу шатенку суперстарку. Об этой кукле мечтала ещё в детстве. Терезу 90 ых тоже кстати хочу.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 мар 2016, 23:46

Мари станет просто роскошной, какой и должена быть дизайнер. Думаю её мужчина оценит именённый облик. Удачи с поисками и приобритением.

Эль не налюбуюсь, милая жизнерадостная сияющая. Восторг!!! Тони просто потеряет голову, уверена.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»