Модератор: admin
Настоящий герой, теперь понятно как появляются истории.19) Герой года - я!!!!Так как продолжаю писать не смотря на занятость. Пишу ночью в темноте под одеялом и с телефона.
Dragonfly писал(а):О, какая девушка! Прекрасная! Очень хороша!! Замечательный подарочек!!![]()
Djenje писал(а):Лизонька, поздравляю!!!Замечательный подарок, очень благородная и красивая дама!!! А от маленьких ёлочных игрушек я всегда пищу от восторга!!! С Наступающим тебя!
Nasty писал(а):Настоящий герой, теперь понятно как появляются истории.
Поздравляю с новенькой, любопытно кем она станет.
Как будет у тебя время и желание хотелось бы увидеть обшее фото твоих фр мальчиков и рыжих красоток )))
Kenobi писал(а):Лизонька, так здорово, что Виктория тебе понравилась и доставила радость!Я счастлива, что девочка в таких хороших руках! Думаю, она органично впишется в твоё замечательное куклообщество.
Очень хорошие итоги года! Сыночку здоровья, пусть растёт счастливым, весёлым и крепеньким!А куклонаселению - продолжать успешно пополняться!
Ты действительно герой!
Что встреча сорвалась, конечно, жалко, но впереди их будет ещё очень много, наверстаем!
HelenTao писал(а):поздравляю с новенькой!) всегда приятно получать куклу в подарок!))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://img-fotki.yandex.ru/get/6726/14 ... 362_XL.jpg - красивос Новым Годом, с новым счастьем
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]