gothicpassion писал(а):Источник цитаты Добрый день! подскажите пожалуйста, а какие сейчас новые Васеньки вышли или скоро появятся в продаже этого года?
 ждем основную коллекцию (летом), конвенцию(осень) или клубных (в течение года), в каких то из них должна быть или несколько)
 ждем основную коллекцию (летом), конвенцию(осень) или клубных (в течение года), в каких то из них должна быть или несколько)Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты
В 2017 еще не было ни одной Васи новой анонсировано покаждем основную коллекцию (летом), конвенцию(осень) или клубных (в течение года), в каких то из них должна быть или несколько)

Васена прекрасна
 Васена прекрасна 
 и фото напоминают о тепле,которого все ждём...
 и фото напоминают о тепле,которого все ждём...  

simona писал(а):Источник цитаты Что то на странице одни блондинки. Разбавим красноволосой.))

simona писал(а):Источник цитаты Что то на странице одни блондинки. Разбавим красноволосой.))

simona писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, Лен спасибо. И чем она так тебе нравится? Я вот к ней совершенно равнодушна.
 но я ж свою продала, так что не так уж и нравилась значит) но может еще верну  когда то
 но я ж свою продала, так что не так уж и нравилась значит) но может еще верну  когда то 
 Vanessa Out Sass by alice645, on Flickr
Vanessa Out Sass by alice645, on Flickr 
   Очень красивые,яркие,
 Очень красивые,яркие, 

Vanessa High Point by alice645, on Flickr
Vanessa High Point by alice645, on FlickrAntonova-jb писал(а):Источник цитаты
вот смотрю я на эту красавицу и подумываю купить еще одну оригинальную аут сас

На фото мне она очень нравится, а в живую не цепляет. А потом вдруг увидела High Point и всё -пропала я
 На фото мне она очень нравится, а в живую не цепляет. А потом вдруг увидела High Point и всё -пропала я  Едит
 Едит  жду её с нетерпением и волнением: а вдруг, как с первой произойдёт?! а может оборот
  жду её с нетерпением и волнением: а вдруг, как с первой произойдёт?! а может оборот 

alisinja писал(а):Источник цитаты от хорошей погоды, меня так и тянет фотографировать

alisinja писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, ой какая крвсивая, а кто по паспорту?

alisinja писал(а):Источник цитаты мне вот на улице стремно как то кукол фотографировать, люди не поймут. А так хочеться

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей