В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Daenerys Targaryen" стр. 268
Darya Eberle,
- Тебя уволят, - шепнула Кассандра, привлекая его к себе и целуя.
- Тебя уволят, - шепнула Кассандра, привлекая его к себе и целуя.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Daenerys Targaryen" стр. 268
Andromede,
- Да, - выдохнул парень, прижимаяя ее к стене. Он пробежал пальчикаии по ее телу, опускаясь все ниже и находя заветное место, жаждущее его ласки.
- Да, - выдохнул парень, прижимаяя ее к стене. Он пробежал пальчикаии по ее телу, опускаясь все ниже и находя заветное место, жаждущее его ласки.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ну и пофиг... Я возьму тебя к себе на работу... - выдохнула Касс, цепляясь за него и шумно дыша.
- Ну и пофиг... Я возьму тебя к себе на работу... - выдохнула Касс, цепляясь за него и шумно дыша.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ох, скорее в вечное рабство, - прорычал парень сливаясь с ней воедино и вызывая сладкий стон у невесты.
Спустя время они вышли наконец из душа. Морис посмотрел на румяного смуглого ангела и направился к коробкам с ее одеждой. Он достал оттуда платье и протянул девушке.
- Ох, скорее в вечное рабство, - прорычал парень сливаясь с ней воедино и вызывая сладкий стон у невесты.
Спустя время они вышли наконец из душа. Морис посмотрел на румяного смуглого ангела и направился к коробкам с ее одеждой. Он достал оттуда платье и протянул девушке.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Спасибо, - Касс оделась. - Только платья я не очень люблю...
- Спасибо, - Касс оделась. - Только платья я не очень люблю...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Парень улыбнулся.
- Жаль. Я очень люблю. Такие легкие и женственные... Тебе очень идет. Но раз не любишь, то надевай скорее то, что тебе нравится и помчали, - он уже натянул джинсы и кофту.
Парень улыбнулся.
- Жаль. Я очень люблю. Такие легкие и женственные... Тебе очень идет. Но раз не любишь, то надевай скорее то, что тебе нравится и помчали, - он уже натянул джинсы и кофту.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- В них неудобно бегать, лазить по крышам, чердакам и прочее... - ответила Касс и осталась в платье. Нашла подходящую обувь и перенесла их в квартиру Леона.
Натали кинулась им на шею, словно не видела год.
- Касс, прикинь, что выкинул Дилан, - выпалила она, отстраняясь и пытаясь перекричать громкий лай обычно молчаливой Баффи.
- Что? Он здесь? - напряглась Кассандра.
- Нет, но он прислал Рину и с ней такое грозное послание, ну как обычно. Теперь она будет постоянно болтаться поблизости... И все докладывать ему.
- Погоди, эта девчонка из вашей личной охраны... Такая черненькая... - Касс машинально растрепала свою челку.
- Она самая!
- И где она?
- Надо полагать на улице.

- В них неудобно бегать, лазить по крышам, чердакам и прочее... - ответила Касс и осталась в платье. Нашла подходящую обувь и перенесла их в квартиру Леона.
Натали кинулась им на шею, словно не видела год.
- Касс, прикинь, что выкинул Дилан, - выпалила она, отстраняясь и пытаясь перекричать громкий лай обычно молчаливой Баффи.
- Что? Он здесь? - напряглась Кассандра.
- Нет, но он прислал Рину и с ней такое грозное послание, ну как обычно. Теперь она будет постоянно болтаться поблизости... И все докладывать ему.
- Погоди, эта девчонка из вашей личной охраны... Такая черненькая... - Касс машинально растрепала свою челку.
- Она самая!
- И где она?
- Надо полагать на улице.

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Даша я влюбилась в твою Агнес Октобер. Как же ты ее красиво показываешь и раскрываешь ( хотя Агнес ТМД то же безумно хороша в любой роли)
Прекрасная зарисовка Агнес и мечта, очень трогательно вышло!
А Агнес Дейнерис просто фантастика! Антураж и ее образ, платье очень понравилось!
Помощнику отдельный респект, он у тебя большой молодец!
Прекрасная зарисовка Агнес и мечта, очень трогательно вышло!
А Агнес Дейнерис просто фантастика! Антураж и ее образ, платье очень понравилось!
Помощнику отдельный респект, он у тебя большой молодец!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Морис поздоровался с Леоном и отвел его в другую комнату.
- Ну что тут у вас?
- Да вон девчонку какую-то прислали. Будет за Натой следить. Ну я только за. Лишняя охрана нам не помешает.
- Ну да. Смогу отстранить Фел от этого задания.
- Даже так? - выгнул бровь Леон.
- Незачем ей тут болтаться. Пусть свадьбой занимается.
- Ну да, ты прав. Она и так уматывается.
Морис поздоровался с Леоном и отвел его в другую комнату.
- Ну что тут у вас?
- Да вон девчонку какую-то прислали. Будет за Натой следить. Ну я только за. Лишняя охрана нам не помешает.
- Ну да. Смогу отстранить Фел от этого задания.
- Даже так? - выгнул бровь Леон.
- Незачем ей тут болтаться. Пусть свадьбой занимается.
- Ну да, ты прав. Она и так уматывается.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina, спасибо большое за комплименты) Октябренок вообще звезда) я ее безумно люблю) Муж мой тоже лапочка)))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Что там, все нормально у вас? - спросила Натали.
- Да, просто отлично! - ответила Касс, низко наклоняясь, совсем забыв, что в платье, а не в своих привычных джинсах, и тиская прыгающую вокруг ее ног Баффи. - Как думаешь, Баффи не будет очень против, если я привезу к вам Тима?
- Что там, все нормально у вас? - спросила Натали.
- Да, просто отлично! - ответила Касс, низко наклоняясь, совсем забыв, что в платье, а не в своих привычных джинсах, и тиская прыгающую вокруг ее ног Баффи. - Как думаешь, Баффи не будет очень против, если я привезу к вам Тима?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Парни вернулимь к девочкам.
- Ну что, принцесса, останешься с Натали или со мной пойдешь? - спросил Морис на ушко у Кассандры. - Тут есть кому за ней следить, а я без тебя как без рук.
Парни вернулимь к девочкам.
- Ну что, принцесса, останешься с Натали или со мной пойдешь? - спросил Морис на ушко у Кассандры. - Тут есть кому за ней следить, а я без тебя как без рук.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Можешь привозить, - ответила Натали подруге.
- О, спасибо, а то он у меня совсем одичает... Пойду с тобой, Морис. А куда? - спросила Кассандра, выпрямляясь.
- Можешь привозить, - ответила Натали подруге.
- О, спасибо, а то он у меня совсем одичает... Пойду с тобой, Морис. А куда? - спросила Кассандра, выпрямляясь.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Надо смотаться в один оружейный магазин и потрясти владельца, - ответил Морис.
- Надо смотаться в один оружейный магазин и потрясти владельца, - ответил Морис.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Идем. - кивнула Кассандра.
- Идем. - кивнула Кассандра.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Касс вертела головой, стремясь увидеть все и сразу.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Морис повел ее по улочке и шепнул на ушко
- Прогуляемся спокойно квартальчик. Будто приехали на экскурсию.
Морис повел ее по улочке и шепнул на ушко
- Прогуляемся спокойно квартальчик. Будто приехали на экскурсию.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Конечно, - Касс улыбнулась, сжимая его руку, - прям как настоящие туристы!
- Конечно, - Касс улыбнулась, сжимая его руку, - прям как настоящие туристы!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- И не наклоняйся пожалуйста гладить бродячих животных, а то мы привлечем слишком много ненужного внимания.
- И не наклоняйся пожалуйста гладить бродячих животных, а то мы привлечем слишком много ненужного внимания.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Почему? - Касс искренне удивилась и уставилась на Мориса.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Он смеясь наклонился и прошептал ей в ушко.
- Потому что у тебя очень коротенькое платье и ты уже продемонстрировала всем присутствующим свои шикарные кружевные белые трусики, когда гладила Баффи.
Он смеясь наклонился и прошептал ей в ушко.
- Потому что у тебя очень коротенькое платье и ты уже продемонстрировала всем присутствующим свои шикарные кружевные белые трусики, когда гладила Баффи.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Эм... - Касс покраснела, - черт!!! Натали мне ничего не сказала...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Морис лишь засмеялся и поцеловал ее ручку.
Морис лишь засмеялся и поцеловал ее ручку.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Я тебе говорила про платья, - улыбнулась Касс, - не буду никого гладить ниже метра ростом, так уж и быть.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Я немного повыше, погладишь меня?
- Я немного повыше, погладишь меня?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Тебя можно, - ответила Касс, проводя по его волосам ладонью, а затем притягивая его лицо к себе и целуя.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ладно, куколка, давай дойдем спокойно до этого магазина, - улыбнулся парень.
- Ладно, куколка, давай дойдем спокойно до этого магазина, - улыбнулся парень.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Так ты веди, сам же меня соблазняешь посреди дороги.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Киса, это ведь не я показал тебе аппетитную попку в кружевных трусиках.
- Киса, это ведь не я показал тебе аппетитную попку в кружевных трусиках.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»