Эх, хотелось бы и мне когда-нибудь поучаствовать в кукловстрече, хоть в самой малюсенькой...

Модератор: admin
Nasty писал(а):Классные фотки.
Мужчина в набедренной ухаха
Toccami писал(а):Здорово, какая замечательная кукловстреча вышла))))
Меня тоже повеселил парень в набедренной повязке))))))
Dragonfly писал(а):https://img-fotki.yandex.ru/get/16173/142078827.166/0_ff286_107ae5e8_XL.jpg - интересная пара, мне нравится![]()
Анри такой умиротворенный на снимках
Кукловстреча прошла на уравы молодцы!
Tammi23 писал(а):Мотя и Николь очень хорошо смотрятся вместе. Извини, Лизунь, но я буду называть Матвея ласково Мотя, т.к, у меня язык не поворачивается склонять русские имена на английский маневр.
Кукловстреча у вас очень классная получилась.
magdalenamarkova писал(а):Молодцы какие!!!!!!!!!!
Отличная кукловстреча, товарищ в набедренной повязке повеселил!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
HelenTao писал(а)::D замечательная кукловстреча у вас получились) шикарные девушки и парни) а уж от товарища в набедренной повязке я вообще в восторгевот это мужчина
Olikdj писал(а):Лизонька, привет-привет)))))) Как же я рада зайти в твою темку и полюбоваться новыми фото-зарисовками и ГЛАВНОЕ кукловстречей))))))) Фоточки долго разглядывала, все такие крутыши))) Встречайтесь чаще, это очень круто и поднимает настроение))))
Diorina писал(а):Отличная кукловстреча! Какие же вы, девочки, молодцы!![]()
![]()
Mansy писал(а):Замечательная кукловстреча!
Kenobi писал(а):Лизонька, встреча была чудесная, надо обязательно повторить, и не один раз!![]()
Скрытый контент: показать
Djenje писал(а):Замечательная кукловстреча! Как жаль, что в нашем маленьком городке, кроме меня, наверное, нет ни одного кукольника...Скрытый контент: показать
Очень рада, что Анри и Анна-Валентина нашли друг друга! Они очень красивая пара, приятно посмотреть!![]()
Лизонька, молодчина, что находишь время для любимого хобби!
Andromede писал(а):Лизонька, отличная кукловстреча, молодцы, девчонки))![]()
Товарищ в набедренной повязке прямо гвоздь программы) Клевый такой))![]()
Понравился Анри, и правда похож на персонажа из фильма)Очень милая парочка с Анной)
Fosski писал(а):Кукловстречи это всегда здорово! Как же я люблю рассматривать совместные фото с героями разных историй))
Эх, хотелось бы и мне когда-нибудь поучаствовать в кукловстрече, хоть в самой малюсенькой...
Liana писал(а):Кукловстреча - всегда здорово!!!
Nasty писал(а):Лиза, ей нужно что то едва прикывающее тело, при этом струящееся, только с цветом бы угадать.
Я вот тоже облизываюсь на розы у нас во дворе, да рука не поднимается их оборвать
Nasty писал(а):Я про наряд, лепестки лишь навеяли идею.
Diorina писал(а):Красивые фото!
Kenobi писал(а):Лизонька, фотосессия прелесть, такая нежная, чувственная и красивая!
Кью поздравляю с обретением тушки!
Nasty писал(а):Ещё один фр в полном сборе, поздравляю.
Буду держать за них кулачки, хорошо смотрятся вместе.
Максу и Ашерону привет от Эштона.
Dragonfly писал(а):Поздравляем Кью
magdalenamarkova писал(а):Евгения вся в искушении...Очень нежные фото, лепестки роз придают им столько соблазнительности) Пупок у нее просто реальный!)![]()
Лизочка, поздравляю тебя и Кью, теперь еще будет много интересных историй!)) Джинсы классные, очень стильно выглядит теперь пацан, возможно и просто подружка Джулия разглядит в нем что-то родное!))
Diorina писал(а):Лизонька! Поздравляю с преображением Кью! Классно выглядит!
Honey писал(а):Как красиво, Женечка такая величественная и одновременно нежная получилась.
Djenje писал(а):Лизонька, очень красивая фотосессия Евгении! Такая нежная!
Кью поздравляю с новым обликом, парень выглядит отлично! Ребята с Джулией тоже хороши!
ChaiChai писал(а):Классная кукловстреча, молодцы! Чувствую, товарищ в повязке был звездой дня!А кто и что он такой? У него какие-то скрытые шарниры, что ли?
Евгения прекрасна! Лепестки так гармонируют с её светлой нежной кожей!
Toccami писал(а):Лизочка, какие же красивые фотографии! Залюбовалась просто))))
Кью поздравляю с обретением родного тела)) И с Джулией они бы очень хорошо смотрелись, красивая была бы пара)))))))))
Nasty писал(а):Присоединяюсь и буду вместе с тобой ждать твоих мальчиков.
Арана с приездом отца. Надеюсь отношения их наладятся.
ChaiChai писал(а):Арана помню. Интересно было его отца увидеть - серьёзный такой товарищ, сразу видно - настоящий военный. Хорошо, что они помирились!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей