Татьяна, была шокирована таким поведением Эдуарда
Я тоже в шоке

Как будто современный сериал смотрю со всеми реалиями

По тюрьме соскучился! Надо же при такой ангельской внешности быть таким придурком?!
Модератор: admin
Татьяна, была шокирована таким поведением Эдуарда
taisia писал(а):Источник цитаты
Я тоже в шокеКак Татьяна могда связаться с таким утырком?!
Как будто современный сериал смотрю со всеми реалиямиСколько Тимофеев может зла натворить! Тоже мне мститель!
По тюрьме соскучился! Надо же при такой ангельской внешности быть таким придурком?!
irashka писал(а):Источник цитаты Скажем прямо, Лампа не очень-то хотела лишний раз встречаться с Сашей, но, зная характер бывшей однокурсницы и понимая, что та всё равно её где-нибудь "достанет", решила приехать к ней в гостиницу."Что ж, хотя бы, если будет выпендриваться, хоть не при людях",-подумала Лампа и , прибыв в назначенный час в гостиницу, постучалась в номер.
crista писал(а):Источник цитаты
Вот откровенно не понимаю я людей, которые терпят общение с не симпатичными им дичностями. ЗАЧЕМ??? Ладно бы близкой родственницей эта Саша была, а то какая-то там однокурсница... Лампе нужно научиться фильтровать друзей и знакомых, иначе тяжело ей в жизни будет.
Арька подлюка мелкая, вот с кем мстить-то нужно
irashka писал(а):Источник цитаты А ты не волнуйся за Арю,и вместе с Эдом по мстят и сама получит "на орехи".
crista писал(а):Источник цитаты
Да уж за кого-кого, а за Арьку я вообще не волнуюсь, эту не жалко. Пусть получает на здоровьеНадеюсь, орехи у них будут взаимными
Innette писал(а):Источник цитаты Эдуард Михайлович- как благородно звучит, а какая гнида под этим благородством скрывается! Смазливое рыло позволяет этому гаду войти в доверие. Шура тоже мне, первооткрыватель-разоблачитель! Пожалеет ещё, что с таким источником работает. Так же как Арька. А Колесовы - это семья Дарьи Бориславовны? Арька чего за Эда так горячо заступилась? А ещё чего это моего Веньку геем считают? За литературную речь?
Innette писал(а):Источник цитаты Ещё напомни чья Рая сестра и какие планы мести ее семье у Эда? Что ее сестры Эду сделали?
Эд нахал. Надеюсь, скоро встретится с Лещевым? Вот интересно будет посмотреть на стычку зэка и интеллигента! А пока Рая еще легко отделалась.
taisia писал(а):Источник цитаты Здорово Раиса красавчика обломала! Как бы он теперь ей не навредил со своей местью![]()
На всю голову больной парень - опять в тюрьму захотелось?!
Innette писал(а):Источник цитаты А почему он Инне не мстит? Она ведь тоже родственница Артема. Так всех уж надо проучить, чего мелочиться?
А Инка дуреха. Но красавица! Я была удивлена, что ты её продавать хотела. Лицо очень даже и волосы. Мне она если честно нравится больше всех сестер внешне.
Innette писал(а):Источник цитаты Эду лишь бы ничего не делать. Вынашивать план мести и тыняться легче. Типичный образ вот таких любителей лёгкой наживы.А работа - это для лохов. Бедный Валька, пытается же из родственника человека сделать.
taisia писал(а):Источник цитаты Не хочу даже комментировать, как мне противен этот лодырь криворукий!
Добрый Валентин ещё возится с этим дармоедом...
Мне нужно еще несколько "штрихов к портрету" добавить,чтоб читатели понимали,что это за тип
taisia писал(а):Источник цитаты
Да мы уже поняли какая это мразь...
Стоит ли так нагнетать в истории, разыгранной куклами? Хочется верить, что героев истории ждёт хороший финал![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей