Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ли, привет! Куколки твои прелесть! Наконец увидела Бонни, милашка, к тому же я неравнодушна к рыжим Мне джейки не очень нравились, но твоя брюнеточка очень характерная! Спасибо, очень меня порадовала!
ПС. Про палип ничего не могу сказать ибо ещё не определилась со своим отношением к непропорциональным куклам...
...Сегодня я наконец-то пофотографировала свою новенькую...
Итак, momoko Victorian Nature Red ver.
Зовут её Маргарита-Скарлетт, уменьшительное признаёт только одно - Марго.
Фото ОЧЕНЬ много, так что выкладываю с превьюшками.
Часть I: МИФИ, аудитория 405, лекция по политологии =)
Итак, с утра Марго и Ли поехали в институт...
Приехали, вылезли из коробки)))
Потом потихоньку переоделись под партой и заинтересовались моей зачёткой... Оценками осталась довольной Ну... Фото просто так:)
- И вот это всё ты к экзамену выучишь наизусть?!
- Боже мой, Марго, конечно же... НЕТ!
Потом Скралетт заинтересовалась моим учебником испанского языка...
...но ей быстро надоело.
Так что мы с ней на паре дружно бездельничали ^_^
Ай-ай-ай, вот чем студенты на лекциях занимаются, в куклы играют (препод ВУЗа возмущён )
А вообще фотки классные все-все, с большим удовольствием посмотрела
Mysha, Рыжик, lenka, спасибо! ^_^ Ну... наверное, недаром она так долго была Мечтой)
**YangWaWa**, да нет, ещё испанский делают и попутно всё-таки лекцию пишут:) Студент - существо мультизадачное *а на лекциях по политологии писать особенно много не надо* Спасибо за комплимент=)