Ага, на последней фотке она прелесть
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kitty: SALON Kitty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Да, цвет кожи как и у всех обычных Fashion Royalty, как и все Васьки она нормального (не светлая, не алебастровая
) тона.
Последний раз редактировалось Kitty 16 янв 2008, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нее
завтра будет днем светло, хочу еще чуток подтереть стрелки (теперь с наружнего края
) и тогда обязательно покажу.
Просто глазам надо от нее чуть отдохнуть, а то стоит на самом виду уже неделю, я уж и не понимаю что хорошо у нее что плохо
Вообще у меня раньше у самой рука не поднималась на ФР, так что этой Васеньке я благодарна за опыт
Просто глазам надо от нее чуть отдохнуть, а то стоит на самом виду уже неделю, я уж и не понимаю что хорошо у нее что плохо
Вообще у меня раньше у самой рука не поднималась на ФР, так что этой Васеньке я благодарна за опыт
-
Absinth
- Dolls, dolls, dolls
e-diva писал(а):Absinth писал(а):e-diva писал(а):я нашла такой вариант, вроде очень красиво...
Безумно красиво!!!Вылитая AFL Ванесса!!!
Да, то что зубов не видно - это тоже большой +++-таки... а то у нее и так губы огромнейшие, так еще и рот открыт в гнатсуральном виде - ужосн...х
У этой Васи тоже зубки видны)) Просто фотка темная и голова чуть опущена)
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а вот губки страшно, легче испортить чем глаза
Да и надоела она мне порядком
пусть такая поживет, потом и губки и прическу поправим, но потом
Сейчас меня обуревают другие страсти
где-то около месяца назад увидела коллекцию DIOR Haute Couture осень-зима 2007/08
и просто дышать ровно не могу
заставляю смотреть всех, кто приходит в гости, муж от меня уже шарахается
бедный, раза по три на дню смотрит
Гальяно гений, однозначно гений. Его модели - идеально подходят для Fashion Royality, даже фантазировать не приходится как бы это смотрелось или выглядело на куклах, это просто ходячие куклы!
И сейчас оооочень хочется сделать что-нибудь из его работ, ну хоть жалкое подобие этой "красотищи".
вот тут, в разделе DEFILES http://www.diorcouture.com/dior3.html
если ссылка не работает, то www.dior.com , там выбрать fashiopn & aaccessories, women, и потом defiles.
Да и надоела она мне порядком
Сейчас меня обуревают другие страсти
и просто дышать ровно не могу
Гальяно гений, однозначно гений. Его модели - идеально подходят для Fashion Royality, даже фантазировать не приходится как бы это смотрелось или выглядело на куклах, это просто ходячие куклы!
И сейчас оооочень хочется сделать что-нибудь из его работ, ну хоть жалкое подобие этой "красотищи".
вот тут, в разделе DEFILES http://www.diorcouture.com/dior3.html
если ссылка не работает, то www.dior.com , там выбрать fashiopn & aaccessories, women, и потом defiles.
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сообщения про Dior вынесены в тему Dioroмфния
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=3731&start=0
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=3731&start=0
Поселилась у меня вот эта куколка:
ставлю промку, т.к. отрношение к кукле было не однозначное
да что уж там, не понравилась она мне. Но я подумала, что когда еще сделают Веро со светлой кожей и темными волосами, и решила оставить ее, но что-то с ней надо было делать.
И вот какой она теперь стала
:
я в бешенном восторге от того, что у меня получилось
ставлю промку, т.к. отрношение к кукле было не однозначное
И вот какой она теперь стала
я в бешенном восторге от того, что у меня получилось
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: салон Kitty
Веро получилась отличная, как две планеты промка и твой вариант, вот не зря мне эти колечки из волос не нравились. В новом образе и не догадаешься, что это прежняя кукла. Молодец

Небо, девушка, диван :-)
как-то так получилось, что в один день мне привалила куча кукольного счастья
Не то что бы куча новых кукол свалилась, это уже не так много счастья доставляет, сколько возможность поиграть в этих кукол
сначала я одела Киори в костюм стюардесы, счастье №1, ей очень подошел образ;
счастье №2 - шикарная погода, голубое чистое небо, яркое солнце, что может быть лучше для фотографирования (только хорошая новая вспышка
), правда это счастье я не очень хорошо применила на практике (фотки получились так себе, но процесс доставил удовольствие
)
и наконец счастье №3, оно даже может называться "кукольным счастьем месяца", и заслужил это почетное звание ДИВАН!!! (ГлорияLibra - низкий тебе поклон, и огромное спасибо тебе за него
)фотки пока что не очень
поэтому не очень его хорошо видно, но зато видно как куклам на нем хорошо
P:S Диляр, ты знаешь как я отношусь к любовным сценам кукол
но твой диван САМ провоцирует на определенный ход событий
и ни во что другое они (куклы) на нем (на диване) играть не хотят

P:S Диляр, ты знаешь как я отношусь к любовным сценам кукол
Последний раз редактировалось Kitty 22 фев 2008, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»