Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ ХАЙБЕНГИ. 18 серия. 2 года спустя. Джеймс

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 20:09

Ну вот, и наконец-то переходим к сериям в режиме реального времени... :roll:

ХАЙБЕНГИ. 18 серия. 2 года спустя. Джеймс

~ ДВА ГОДА СПУСТЯ ~

Планета Земля, Нью-Йорк.

Приехав в Нью-Йорк, Джеймс ушел в отрыв. Встретившись со своими университетскими друзьями, он долго зависал с ними в клубе, выпивая и забивая косяк за косяком. Сняв каких-то девчонок, они полностью расслабились и ушли в отрыв.

Изображение

Стриптизерши вытанцовывали у них на столах, призывно изгибаясь в соблазнительных позах.

Изображение

Где-то на границе замутненного алкоголем и травой сознания билась мысль, что в Нью-Йорке он должен куда-то идти. Но мысли ускользали, пока перед носом маячила соблазнительная женская попка.

Проведя еще парочку часов в вип-комнате с этой самой попкой, Джеймс Ваал немного протрезвел и все же отправился в нужном направлении. Адрес он знал, оставалось лишь домчать туда, что Ваал-младший и сделал, угнав со стоянки у клуба чей-то припаркованный байк.

Немного поплутав, Джеймс затормозил у шикарного особняка на окраине города. Время шло к утру, но похоже, молодого хайбенга это не волновало. Бросив байк, он уверенно подошел к дверям и позвонил.

Изображение

- Мм, Джеймс, - промурлыкал женский голос, когда дверь открылась и перед парнем предстала молоденькая девушка в одном кружевном белье. Она картинно зевнула, а затем, схватила парня за ворот расстегнутой рубашки и затянула в дом. - Почему так долго?

Изображение

- Извини, встретил университетских друзей и чутка забыл о времени, - Ваал-младший притянул ее к себе и впился поцелуем в соблазнительные губки.

- Ммм, - милая кошка ответила на поцелуй, а затем резко отпрянула и толкнула парня на диван. - Нам некуда торопиться, котик, - она подмигнула Джеймсу и грациозно, покачивая бедрами, прошла к бару. Достала два стакана и открыла бутылку рома. О вкусах молодого хайбенга она была в курсе...

- И как друзья, хорошо отдохнули? - поинтересовалась она между делом, разливая ром по стаканам. Добавила пару кусочков льда...

Изображение

- Круто оторвались, - Джей развалился на диване, закуривая косяк и наблюдая за девушкой. - Почему Нью-Йорк, малыш? Я думал, мы встретимся в Мистике...

- Малыш, у меня здесь сегодня важная встреча, - девушка лукаво улыбнулась, оборачиваясь к парню. - Завтра можем продолжить в Мистике, если так скучаешь по своему родному городку...

Изображение

Она не спеша подплыла к Джеймсу и села ему на колено. Протянула один из стаканов, забрала косяк и затянулась сама. - Мм, а ты знаешь толк в удовольствиях, - томно мурлыкнула кошка.

- Еще бы, - он ухмыльнулся, засовывая пальцы ей в трусики и делая глоток из бокала. - Встреча? С кем это?

Изображение

- Ревнуешь, милый? - она позволила его пальцам ласкать ее там. Одного лишь взгляда девушки хватило, что бы лед в стакане Джеймса в мгновение растаял.

- Да, - он залпом осушил бокал и притянув девушку к себе, впился в ее губы поцелуем.

Демоница довольно мурлыкнула, отвечая на поцелуй молодого хайбенга. Все шло по ее плану. Просто идеально.

Джей не отрываясь от ее губ, начал стягивать с нее трусики, так мешавшие ему. Его руки ласкали ее шикарное тело. Джей весь горел от желания обладать этой красоткой, встреченной им вчера. Все так быстро закрутилось, и вот сегодня он уже здесь, в Нью-Йорке, в ее горячих объятиях.

Изображение

Но девушка и не собиралась продолжать, она резко отпрянула от парня, оттолкнув его от себя руками в грудь. Джеймс не удержался и упал на спину, сильная слабость резко окутала его тело, зажимая словно в тиски.

- Лежи, котик, отдыхай, - девушка странно улыбнулась, нависая над парнем и заглядывая в его глаза. - Я передам Шеппарду от тебя привет, ммм...

- Что? - Джей нахмурился от боли, внезапно охватившей все его тело. Такого он не ожидал. - При чем тут Шеппард?

- Ты милый мальчик, Джеймс, но очень самонадеянный и безрассудный... Девушки, алкоголь, разгульная жизнь.... - она усмехнулась, поглаживая его ладошкой по лицу и волосам. - Шеппард сын Тана, которого убил твой отец, - все же ответила демоница и наклонилась ниже к самым губам парня. - Просто месть. Ничего личного...
Последний поцелуй и вот у Джеймса темнеет в глазах, а разум отключается...

Убедившись, что все кончено, девушка замела следы и исчезла, оставив бездыханное тело в доме.

Изображение

- Дело сделано. Когда я могу получить свою вторую часть оплаты? - сухо спросила она, садясь на байк, угнанный Джеймсом возле клуба.

- Завтра! Вечером приезжай в Лондон на наше место, - раздался голос из скайпошара. - Молодец, отлично сработано.

Девушка завершила вызов по скайпошару и ударила по газам. Байк рванул вперед, унося свою всадницу подальше от этого места...

Изображение

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ЗШ 17 серия, Хайбенги 17-18 серии

Сообщение MagicDonut » 22 ноя 2016, 20:41

Ну наманааа, начинается :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 20:47

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Ну наманааа, начинается :twisted:

Оля, что начинается? :shock:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 22 ноя 2016, 20:48

Olikdj, треши? Че опять с Джеймсом? Кто его спасёт? :icon_e_biggrin:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 20:50

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, треши? Че опять с Джеймсом? Кто его спасёт? :icon_e_biggrin:

Ого! Скока вопросов! Ой-ей... Прямо бьешь наповал!
Треши, да!
Джеймс приболел до смерти!
Спасет кто-то в белом халате!

Фух, вроде на все ответила :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 22 ноя 2016, 21:15

Блин...серия кончилась грустно... Бедолага Шанти...
Ну надеюсь,что девчонки конечно помирятся.Ведь им жить в одной комнате не один год. :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 21:20

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Блин...серия кончилась грустно... Бедолага Шанти...
Ну надеюсь,что девчонки конечно помирятся.Ведь им жить в одной комнате не один год. :roll:

Олька, спасибо, да, немного грустно...
Но конечно, помирятся, все бывает, ведь это их первый день в школе)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 ноя 2016, 00:11

Оля, Люда у вас прям таки сумашедшая скорость написания историй! Я подвисла в вашей теме на два часа, пока всё перечитала. Правда пока только о хайбенгах, про Закрытую школу ещё не читала, но по фоткам глазами пробежалась. Обратила внимание, что сестры Морис куда то делись. Они сбежали что ли? Зато смотрю у братьев Кайло и Джейсона целый фан клуб из хорошеньких малолеток. :wink:
Очень меня порадовало в хайбенгах скорость с какой они там все переженились. Рада что Леонардо и Тиамат не смотря ни на что остались вместе. Лие и Максу мои поздравления с свадьбой! Остальным тоже. Рада за семью Дариуса и что вернул себе жену. Но вот последний эпизод опять напряг. Джеймс опять помирает! Да что же это такое?! Что же ему везет как утопленнику?! В семье Ваалов покоя не будет видимо никогда. :cry: Я думала сынка Сатаны убили, а он оказывается притаился гаденыш! :evil:

Обе пары идущие на свадьбу шикарные! От Аланы и Дея глаз не оторвать! :clap:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 ноя 2016, 09:47

Olikdj, ууу, смотрю Шанти уже Сесиль в плане поцелуев вовсю обскакала? Сразу с двумя! Силь даже завидует, строит наполеоновские планы на свадьбу Пати, но с ней поедет взрослая подруга, будет присматривать, так что может моя и не наделает делов. А Шанти не словила бы приключений потом на свою попу :roll:
про хайбенгов - ванилька с сахарным сиропом, мням-мням, люблю читать такие серии :P
За Джеймса тревожно, ну только же ж всё в семье наладилось более-менее

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 ноя 2016, 11:12

Arvin писал(а):Источник цитаты Оля, Люда у вас прям таки сумашедшая скорость написания историй! Я подвисла в вашей теме на два часа, пока всё перечитала. Правда пока только о хайбенгах, про Закрытую школу ещё не читала, но по фоткам глазами пробежалась. Обратила внимание, что сестры Морис куда то делись. Они сбежали что ли? Зато смотрю у братьев Кайло и Джейсона целый фан клуб из хорошеньких малолеток. :wink:

Лизок, бедняга ты, понимаю, у нас сейчас много серий выходит... Вечеринка отняла много сил (в первую очередь моральных) и сильно тормознула историю про Хайбенгов, так теперь догоняемся, не любим когда много серий готовых не выложено. Поэтому я в свободные минутки занимаюсь сериями про них. :roll:
А у тебя там тоже кстати сумасшедшая скорость написания историй))) Классно когда есть вдохновение :D
А про сестер Морисс, нее, еще не сбежали, но все к этому идет... Серии еще будут подробные... :?

Очень меня порадовало в хайбенгах скорость с какой они там все переженились. Рада что Леонардо и Тиамат не смотря ни на что остались вместе. Лие и Максу мои поздравления с свадьбой! Остальным тоже. Рада за семью Дариуса и что вернул себе жену. Но вот последний эпизод опять напряг. Джеймс опять помирает! Да что же это такое?! Что же ему везет как утопленнику?! В семье Ваалов покоя не будет видимо никогда. :cry: Я думала сынка Сатаны убили, а он оказывается притаился гаденыш! :evil:

Спасибо от всех парочек) Так скажем, у нас 4 сезон пора свадеб и послетрешовых ванилек и любви)))
А Джеймс, он не просто помирает, он уже помер. Осталось немного и даже его душа будет уничтожена сильнейшим ядом... :icon_e_confused: Охранник его личный прошляпил все, потому что демоница и его завернула :twisted: Да, Джею не везет, уж точно... Ну он безрассудный, даже не обратил ни на что внимания особо, только попку девушки заметил... :roll:
А Шеппард жив, за что его убивать. А теперь есть за что упрятать за решетку и то если докажут, что это он. Ведь Джеймс не должен выжить.

Обе пары идущие на свадьбу шикарные! От Аланы и Дея глаз не оторвать! :clap:

От Дея и Аланы мерси))) Мои любимочки))) :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 ноя 2016, 11:17

Arvin, а я еще и в комментариях затерялась :P
прочитаешь,хочешь высказаться,читаешь дальше,уже не актуально,вот что значит заходить в "год по обещанию")))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 ноя 2016, 11:26

Кисточка писал(а):Источник цитаты Olikdj, ууу, смотрю Шанти уже Сесиль в плане поцелуев вовсю обскакала? Сразу с двумя! Силь даже завидует, строит наполеоновские планы на свадьбу Пати, но с ней поедет взрослая подруга, будет присматривать, так что может моя и не наделает делов. А Шанти не словила бы приключений потом на свою попу :roll:

Ленчик, ага, Шанти время не теряет, а пацаны и рады поржать лишний раз и поприкалываться над смазливой девчонкой.
Силь пусть не завидует, у нее все впереди) Мало ли что там на свадьбе будет :mrgreen:
А Шанти словит приключений на свою попу и без братьев Санрайдеров, это она умеет отлично!

про хайбенгов - ванилька с сахарным сиропом, мням-мням, люблю читать такие серии :P
За Джеймса тревожно, ну только же ж всё в семье наладилось более-менее

Спасибо))) Ванильки еще много будет))) Вкусной и жаркой)))
А что касается Джеймса, такова судьба... Но его спасут, так должно было случиться, что бы с кое кем встретиться :wink:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 ноя 2016, 11:29

Olikdj, вот-вот, Сесиль тоже так считает, наряжается вовсю. Насчёт Джеймса - ну если судьба и чтобы встретиться - то ради этого можно и умереть разок-другой :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 ноя 2016, 11:30

Dioskur писал(а):Источник цитаты Arvin, а я еще и в комментариях затерялась :P
прочитаешь,хочешь высказаться,читаешь дальше,уже не актуально,вот что значит заходить в "год по обещанию")))

А ты пропускай комменты, мне кажется уже обсудили все более чем! :icon_e_confused:
Но если очень хочется, то конечно же, пиши! Я уж точно не запрещаю :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 ноя 2016, 11:32

Кисточка писал(а):Источник цитаты Olikdj, вот-вот, Сесиль тоже так считает, наряжается вовсю. Насчёт Джеймса - ну если судьба и чтобы встретиться - то ради этого можно и умереть разок-другой :mrgreen:

Оу, уже интересно во что Сесиль там нарядилась?))) Прилично или не очень?
А про Джеймса еще будут серии, скоро все и узнаешь)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 ноя 2016, 11:41

Приличней некуда, она в этот раз с разрешения родителей. Но с её умением превращаться фиг её знает, может и натворит чего. :wink: сама ещё не знаю, посмотрит, как атмосфера будет, то да сё... но она как минимум планирует потанцевать с каким-нибудь взрослым мужчиной, даже если ради этого придётся повиснуть у него на руке и не отпускать, пока не согласится :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 ноя 2016, 11:42

Кисточка писал(а):Источник цитаты но она как минимум планирует потанцевать с каким-нибудь взрослым мужчиной, даже если ради этого придётся повиснуть у него на руке и не отпускать, пока не согласится

:clap: :lol: :lol: Я ухохоталась! Лен, ну она у тебя такая зетейница-проказница))))))))))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 ноя 2016, 12:17

Olikdj, о, Джеймсик пошел! :clap: Красавчик мой )))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 ноя 2016, 12:29

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, о, Джеймсик пошел! :clap: Красавчик мой )))

Даааааа 8)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 ноя 2016, 13:15

Olikdj, Оль, "вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий" - просто её девиз :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 ноя 2016, 13:31

Месть - блюдо холодное и Шеппард выждал два года... Умно. А демоница очень хороша, опять захотеваю Джейми. Вот кто теперь спасет Джеймса? :shock:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 ноя 2016, 15:50

Кисточка писал(а):Источник цитаты Olikdj, Оль, "вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий" - просто её девиз :mrgreen:

Какая целеустремленность! Класс! :D :clap:

Fibella писал(а):Источник цитаты Месть - блюдо холодное и Шеппард выждал два года... Умно. А демоница очень хороша, опять захотеваю Джейми. Вот кто теперь спасет Джеймса? :shock:

Да, Надь, вот такие дела... Терпеливо ждал :twisted:
Да, Джейми красивая куколка, мне понравилась) Но в мою коллекшен не вписалась, увы) Но классно когда так можно взять куколку и поснимать, поработать с ней :D
Джеймса спасет его любимая ведьмочка, кто же еще :wink:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 23 ноя 2016, 15:52

Olikdj, про Элайн почему то и подумала :icon_e_smile:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 ноя 2016, 15:56

А я подумала про Элайн, но удивилась. Джеймс кутит тут с голыми красотками, а она где? :?
Вот поиграть, присмотреться к куле - здорово, я бы тоже с удовольствием) А то некоторых так и прдала, почти сразу, как купила. Ну, надеюсь, Шеппарда прижмут! :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 ноя 2016, 16:01

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, про Элайн почему то и подумала :icon_e_smile:

Ага, сейчас будет серия) :wink:

Fibella писал(а):Источник цитаты А я подумала про Элайн, но удивилась. Джеймс кутит тут с голыми красотками, а она где? :?
Вот поиграть, присмотреться к куле - здорово, я бы тоже с удовольствием) А то некоторых так и прдала, почти сразу, как купила. Ну, надеюсь, Шеппарда прижмут! :twisted:

А вот сейчас и будем рассказывать в сериях кто где и по чем, Надюша) :D Пришло время и этой пары)))
Да у меня так тоже с некоторыми куклами было, только купила и сразу продала... Всех в реале не перещупаешь, а по фото, даже самым крутым, не всегда ясно... да и куклы все разные даже одни и теже, сама знаешь... Вот с небольшой долей страха жду голову Киори вайс, вдруг не вставит как та первая... Боязно... :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ХАЙБЕНГИ. 19 серия. В смертельной опасности

Сообщение Olikdj » 23 ноя 2016, 16:02

ХАЙБЕНГИ. 19 серия. В смертельной опасности

Демон очнулся и попытался встать. Оковы демоницы легко спали с его запястий. Противник оказался слишком силен и надолго вырубил его. Но сейчас не до его ран и увечий. Нужно выполнять приказ хозяина и выезжать на поиски.

Он выломал дверь подвала и покинул заброшенный дом. Увиденное заставило его сильно напрячься. Неужели он провалил свое задание?
Опустившись на колени перед телом Ваала-младшего, демон попытался хоть что-то сделать, но все было бесполезно.

Изображение

Однако, личный охранник Джеймса не мог вернуться домой к хозяину с телом его сына, не попытавшись еще раз... Он вспомнил о клинике Рейдов и, подхватив Джея, рванул туда.

Тем временем в квартире Марселя Рейда в Нью-Йорке.

Этой ночью Элайн не находила себе места, тревога и волнение, засевшие в душе, больно сжимали грудную клетку. Элайн металась по кровати, но сон не шел, а внутренний голос так и кричал - Вставай!

Девушка подскочила с кровати и быстро натянула на себя одежду. На часах было 4.20... Схватив волшебный кристалл и свою магическую книжку, она уселась за стол на кухне и стала колдовать.

Картинки происходящего с Ваалом-младшим ворвались в ее разум так стремительно, что девушка громко вскрикнула.

- Ма-а-арсель!! Нам нужно в клинику! Немедленно! - девушка бесцеремонно ворвалась в спальню Рейда, чуть ли не скидывая его с кровати.

- Элайн, что случилось? Зачем так орать? - сонный голос Ребекки послышался из под одеяла.

- Да что случилось-то? - Марсель на автомате подскочил и стал судорожно одеваться.

- Джеймс! С ним беда! Его уже везут к нам в клинику... Нужно торопиться, Марсель, у нас мало времени! - девушка с полным грусти и боли взглядом смотрела на Рейда.

Изображение

- Поехали, - больше ни о чем не спрашивая, Марсель полностью оделся, чмокнул сонную жену и вместе с Элайн переместился прямо в клинику.

Бездыханное тело Джеймса уже было там. В одной из палат. Надо сказать, что в клинике Рейда работали и другие хайбенги, так что они тоже пытались что-то предпринять, но все было бесполезно.

Элайн тут же бросилась к Джеймсу. Достала кристалл и что-то зашептала на древнем языке хайбенгов. Ее ладошка легла на грудь парня:

- Его отравили. Яд черной кобры. Простые способы воскрешения не помогут, пока он у него в крови. Он словно блокирует все жизненно важные органы, но и не убивает сразу. Что-то типа летаргического сна, но через час, максимум два все будет кончено навсегда. Его потом даже в другом теле не воскресить... - объясняла Элайн, пытаясь сообразить, как убрать яд из мертвого тела хайбенга. - Нужно противоядие и разогнать кровь в теле!

- Займись кровью, а я за противоядием, - Марсель тут же рванул в подвал, где находилась его засекреченная лаборатория. Противоядия и зелья ему поставлял его старший брат, Дариус, серьезно занимающийся этим.

Изображение

Он начал рыться по стеллажам и полкам в поисках необходимого, затем зарылся в каталоги, понимая, что данного противоядия в его лаборатории нет.
Он тут же активировал кристалл и вызвал брата. Тот долго не отвечал, и когда Марсель уже потерял всякую надежду, ответил.
- Дарик, срочно, противоядие от яда черной кобры. Джеймс Ваал в смертельной опасности, - выдал он с ходу.

- Черт. У меня должен быть, я найду и пришлю тебе с кем-нибудь. Жди...

Элайн приблизилась к телу Джеймса, не отрывая взгляда от его лица. Она помнила его таким веселым, беззаботным, озорным мальчишкой, который постоянно ее задирал, а теперь... Его лица не трогает та милая улыбка и хитрой ухмылки больше нет. Веки закрыты, а от тела исходит лишь холод...

Изображение

Девушка не заметила, как ее щеки обжигают слезы. Но не время плакать! Еще посражаемся, решила она, уверенно беря ладонь Джеймса и сжимая ее в своих ладошках. Хватит ли сил, вот в чем ведьма была не уверена, ведь она была еще слишком молода.

Элайн сосредоточилась и закрыла глаза. Ее губы беззвучно произносили нужные слова заклинания.

Изображение

Свет в комнате внезапно замигал, а в воздухе повисло напряжение. Вернувшийся внезапно Марсель ощутил это на себе. Идти было трудно, словно ноги окутывали тиски.
Зато тело Джеймса еле заметно приобретало живой вид, а на щеках даже румянец появился.

Невидимая сила заставляла каждую клеточку оживать, разогнала кровь по венам, запуская все жизненно важные органы.

- Вроде бы получилось! - девушка внезапно распахнула глаза, глянув на Рейда. - Ты нашел противоядие?

- Да, скоро привезут... - ответил он, подходя ближе и глядя на Джеймса.

Вскоре в клинику примчался и посыльный с противоядием от Рейда.

А охранник Джея тем временем связался с Даном и доложил обстановку.

Как только противоядие оказалось в руках Элайн, она немедля вколола его в вену юного хайбенга.

- Что с моим сыном? Он жив? - в комнату ворвался Данталиан. Глаза его сверкали гневом, но на лице явное расстройство от принесенных слугой новостей.

Изображение

- Жив, - Марсель подошел к Ваалу. - Это яд, кто-то похоже, отравил Джеймса.

- Необходимо узнать, кто это сделал и немедленно! - приказал Дан слуге и направился к сыну.

Элайн молча наблюдала за Ваалом-старшим, не отпуская руки Джеймса. Она чувствовала его пульс и тепло, все еще продолжая свое воздействие на его кровь. Пусть на это уйдут все ее силы, но девушка хотела быть полностью уверена, что Джеймсу больше ничего не угрожает.

Марсель следовал за ним. Подойдя к девушке, он приобнял ее и наклонился к самому ушку, - может, вернешься домой, тебе нужно отдохнуть, ты потеряла много сил. Или хотя бы отдохни в комнате отдыха. Ты сделала, все что могла и спасла его.

- Нет, Марсик, я останусь здесь... я не устала. Честно... - еле шевеля губами ответила девушка. Сил и правда не осталось, но это не важно. Она не отойдет от него ни на шаг, пока не услышит его голос.

Изображение

- Элайн, милая, ну хоть присядь, - Марс придвинул ей кресло и положил руки на плечи, отдавая ей свои силы.

- Спасибо, - прошуршала она, опускаясь в кресло.

Ваал-старший убедился, что с сыном все в порядке и присел перед Элайн, заглядывая в ее бледное личико.

- Элайн, спасибо тебе, - поблагодарил он. - Ты спасла жизнь моему единственному сыну... Я теперь твой должник на всю жизнь. Если тебе что-то понадобится, всегда смело обращайся ко мне... - он взял ее за руку и его словно током одернуло.

- Данталиан, с вами все в порядке? - Элайн с испугом в глазах смотрела на Ваала.

- Да, всё хорошо. - Дан отпустил ее ладошку. У него было видение, но какое... знал только он. Все равно все произойдет так, как и должно быть, ведь так суждено...
Последний раз редактировалось Olikdj 13 дек 2016, 22:13, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 ноя 2016, 16:12

Вот и Элайн второй раз спасает Джеймса! Определенно ему не стоит уходит от нее дальше, чем на расстояние вытянутой руки) Ч/б фото очень атмосферные, я залипла, особенно где он с закрытыми глазами в полутени! Ну все, сейчас Дан разберется и голубка Шеппарда прижмут! :twisted:
А видение Дана про Эл и Джеймса, да?

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 23 ноя 2016, 16:17

А Шепард где вообще? Если Дан главный в аду, неужели он просто так его отпустил?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 ноя 2016, 16:18

Olikdj, Оля, как ты Джею глазки закрыла????? :shock: Научи!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 ноя 2016, 16:23

MagicDonut писал(а):Источник цитаты MagicDonut » 23 ноя 2016, 17:17

А Шепард где вообще? Если Дан главный в аду, неужели он просто так его отпустил?

А Шеппард не в тюрьме ли? Он же чужими руками все... :evil:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»