Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Любопытная Майя.

Сообщение Li-lu » 13 июн 2016, 12:47

Lemoni писал(а):Источник цитаты Ах, какая красота!!! Какие фото! Лебеди с малышами - это что-то! Майя невозможно обаятельная малышка, показывай ее почаще:) И котята такие миленькие, и очень подходящие Майе по размеру:)

Луиза, спасибо!
На лебедей мы смотрели очень долго, какие же они грациозные и величественные,
оказывается на другом берегу у них гнездо и так мило мама катает маленьких лебедят на себе.
Первый раз такое видела, жаль не было фотика с собой.
Майя наша любимица.

Fanni писал(а): Li-lu, Юля, какая замечательная экскурсия с Майей!! Столько увидели интересного! И цветы и улиточек и лебедей!!
А самое главное, это конечно необыкновенно милый и такой чудесный экскурсовод Майя! Так люблю ее любопытные глазки!
То, что Майя такая добрая девочка. И котятки тоже такие милые, так и хочется погладить!!
Юля, очень люблю твоивот такие душевные и замечательные истории!!
Какая у вас красивая природа! :D

Мариночка, спасибо!
Ой Майя такая любопытная мордашка, с ней так классно гулять... :)
Природой не перестаю восхищаться.

SweetZu писал(а):Юля, очень красивая прогулка! Фото действительно, как кадры сказки.
Залюбовалась всеми. И цветами, и лебедями, особенно милыми конечно смотрятся фото с Майей. Как ей одуванчик щекочет))) А как улиточку нашла))) Прелесть! :P
Чудесный ребенок. Комбинезончик ей очень к лицу.
Обожаю твои прогулки.

Светочка, спасибо!
Мы сейчас часто собираем одуванчики(листву) для морской свинки и все время хочется их фотографировать. :)

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Неожиданно.. негаданно..

Сообщение Feruza » 13 июн 2016, 16:07

Юленька, поздравляю с волченкой!!! она конечно прелесть))) показалась мне очень милой и домашней)))
Волосы шикарнейшие! Мне очень понравилось с распущенными волосами. Очень интересно, какой же ты ей образ создашь))) Имя ты такое интересное придумала)))
Прогулка с малышкой очень красивая! Фото прим как из сказки)) Любовалась долго))) Майяа очень миленькая, фото с улиточкой такое умилительное)))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 июн 2016, 16:23

Юляша, добрый день. Не могу не поблагодарить тебя за чудесные виды окрестных мест и море позитива от них и Вашей с Майей прогулки.
До чего же очаровательна, любопытная лапусичка-малипусичка Майя. Какой чудесный у неё комбенизончик.
Всё её миниатюрное хозяйство, и букетик, и котята, вызывают умиление и улыбку.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 июн 2016, 10:32

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юля, ой, какая же моя любимица Майя на этих фото непосредственная и хорошенькая! Такой непоседливый и неугомонный ребёнок, который всегда найдёт в этом мире объект для удивления и любования: гордые лебеди с трепетными лебедятами, крохотная и неторопливая улитка, красивый вид у реки, пушистые одуванчики, которые щекочут носик.

Леночка, спасибо!
Да.. такая непоседа и мне не дает скучать... :)

Emily писал(а):Пока смотрела фотографии и читала диалоги, с лица улыбка не сползала :D Очень люблю твои зарисовки с куколками - они всегда очень живые, добрые и светлые.
Улиточка какая крохотная-то!.. :shock: Вот Майя глазастенькая - углядела!

Emily, спасибо!
И я очень люблю твои зарисовки и прогулки.. :)
А Улиточка правда совсем макроскопическая.

ArtAlas писал(а):Ой, какая маленькая прелесть! Особенно где улиточку рассматривает! Очаровательная малышка!

ArtAlas, спасибо!
Мне очень приятно!

KaiLa писал(а):Чудесная прогулка, столько цветов и лебеди.

Лариса, спасибо!
Да.. было так здорово в тот день.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 июн 2016, 12:32

Юленька, обожаю твою крошку Майю!
Я помню, когда впервые зашла к тебе в темку, то увидела именно ее, по-моему, с красными ягодками смородины.
Прелесть невероятная, сидит в своем комбезике с кружевами и пуговками, да в малюсеньких туфельках, и улиточку показывает...
Замечательные фотографии, показывай малышку почаще!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 июн 2016, 09:33

Feruza писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю с волченкой!!! она конечно прелесть))) показалась мне очень милой и домашней)))
Волосы шикарнейшие! Мне очень понравилось с распущенными волосами. Очень интересно, какой же ты ей образ создашь))) Имя ты такое интересное придумала)))
Прогулка с малышкой очень красивая! Фото прим как из сказки)) Любовалась долго))) Майяа очень миленькая, фото с улиточкой такое умилительное)))

Алена, спасибо !
Волчонок у меня уже полностью одомашнена, такая милая девочка стала.
Улитка да..такая крохотная... умилила..

Yulija Bondarovic писал(а):Юляша, добрый день. Не могу не поблагодарить тебя за чудесные виды окрестных мест и море позитива от них и Вашей с Майей прогулки.
До чего же очаровательна, любопытная лапусичка-малипусичка Майя. Какой чудесный у неё комбенизончик.
Всё её миниатюрное хозяйство, и букетик, и котята, вызывают умиление и улыбку.

Юлечка, спасибо! Мне очень приятно читать твои слова,
у Майи свое миниатюрное хозяйство-это точно. :)

Arcticfox писал(а):Юленька, обожаю твою крошку Майю!
Я помню, когда впервые зашла к тебе в темку, то увидела именно ее, по-моему, с красными ягодками смородины.
Прелесть невероятная, сидит в своем комбезике с кружевами и пуговками, да в малюсеньких туфельках, и улиточку показывает...
Замечательные фотографии, показывай малышку почаще!

Машенька, спасибо!
Ух ты оказывается Майя первооткрывательница темки, как здорово,
я помни очень хорошо, ту фотоссесию с ягодами, скоро уже новый сезон, ягоды спеют... :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 июн 2016, 11:07

Сад для Эльфиков.

На этой неделе ко мне приехала совершенно волшебная крошка!
Пока не раскрою секрета кто :) , скажу только что она маленький Эльф и очень быстра кое с кем подружилась в моей куклосемье.
Для малышки я соорудила "волшебный" сад.
Саму основу я купила в Икее, это мини-теплица для рассады.
А потом уже подобрала горшочки, цветы и т.д.
Как я люблю таким заниматься, для меня это просто песня для души. :)
Составлять композиции, подбирать цветы, декор. И особенно, важно, что что это можно делать и для куколок и для себя.. :)

Итак "Волшебный мини- сад ".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Все растения в саду живые. :)

Скоро и хозяйка этого сада покажется, по "Легенде" это она все тут посадила... :D
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Сад для Эльфиков

Сообщение ArtAlas » 17 июн 2016, 11:27

Li-lu, боже мой, какой замечательный садик! И все живое! Чудесно! Эльфику в нем будет уютно и комфортно. Скорее уже показывай хозяюшку сада. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 июн 2016, 11:33

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Li-lu, боже мой, какой замечательный садик! И все живое! Чудесно! Эльфику в нем будет уютно и комфортно. Скорее уже показывай хозяюшку сада. :D

Наташа, спасибо большое!
Скоро покажу.. самой уже не терпится :D ...

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 17 июн 2016, 13:05

Юля, какая красота невозможная! Ты просто флорист от Бога! Мечтаю увидеть все это вживую:) Твоей новой жительнице безумно повезло:) Очень хочу ее увидеть. А пока пойду еще полюбуюсь на чудесный сад:)

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 17 июн 2016, 13:47

Li-lu, Юля, какое же это удовольствие рассматривать твои фотосессии!!!! Столько красоты и вдохновения ты даришь нам своими работами.
От мини садика для крошки эльфа я в обмороке, это же мечта! Всё очень и очень красиво, а то что цветы живые это так прекрасно, вечно зеленый сад.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 июн 2016, 15:37

У хозяйки садика определенно золотые руки и очень хороший вкус! :wink: Очень уютно и красиво смотрится! Такой садик просто идеален в летнюю жару - так приятно посидеть с книжечкой среди зелени :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 июн 2016, 16:30

Юлечка, ты если берешься за дело, то у тебя все всегда идильно получается.
Сад великолепен! Добрая часть форумчан завидует эльфику :wink:
В этой прекрасной атмосфере отдыхать сплошное удовольствие!
Теперь нетерпится узнать, кто же хозяин этого садика :P

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 июн 2016, 16:41

Li-lu писал(а):Источник цитаты Составлять композиции, подбирать цветы, декор.

Да, Юлечка, ты настоящая умелица в этом и волшебница, до чего же радостно созерцать твои творения :P
Я в полном восторге :D
Уже представляю, какое прелестное создание будет хозяйкой этого райского садика :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 июн 2016, 17:17

Lemoni писал(а):Источник цитаты Юля, какая красота невозможная! Ты просто флорист от Бога! Мечтаю увидеть все это вживую:) Твоей новой жительнице безумно повезло:) Очень хочу ее увидеть. А пока пойду еще полюбуюсь на чудесный сад:)

Луиза, спасибо!
Мне очень приятно! Малышка в восторге от садика.

Mariay K писал(а):Li-lu, Юля, какое же это удовольствие рассматривать твои фотосессии!!!! Столько красоты и вдохновения ты даришь нам своими работами.
От мини садика для крошки эльфа я в обмороке, это же мечта! Всё очень и очень красиво, а то что цветы живые это так прекрасно, вечно зеленый сад.

Маша, спасибо!
Долго думала сделать из искусственных растений или настоящих, но так как сейчас все же лето решила живые посадить.

Emily писал(а):У хозяйки садика определенно золотые руки и очень хороший вкус! :wink: Очень уютно и красиво смотрится! Такой садик просто идеален в летнюю жару - так приятно посидеть с книжечкой среди зелени :roll:

Emily, спасибо!
Мне тоже кажется в таком садике очень приятно проводить время.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 июн 2016, 17:41

Юлечка, какое чудо!!!!!
Какая прелестная тепличка! У меня тоже есть такая, и все руки не доходят сделать там зимний садик... Я хотела для куколок 1/12 сделать такую летнюю беседку.
Может, насмотревшись на твою очаровательную работу, и я наконец возьмусь :)
Юлечка, мне безумно понравилось, как все красиво, зелено, уютно! А самое главное - что все растюшки живые!!! Невероятно!
Ведь и правда, есть много таких крошечных растений, надо только найти их и разглядеть)))) У тебя глаз видит все-все красивое, а особенно в мире цветов, тут тебе нет равных :P
Ой, как же мне интересно, кто поселится в этом чудесном садике... Вернее, кто его высадил? :wink:
Очень жду твою таинственную гостью... Надеюсь, успею увидеть ее до отъезда :P

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 июн 2016, 19:02

Юленька, невероятно прелестный садик!!!
Вот как здорово там посидеть, отдохнуть, меня б туда пустили :D ; мне кажется, там тишина полнейшая, только иногда птицы поют...
Живые растения - это просто прекрасно! Даже не представляю себе, какая же волшебница-эльфийка могла сделать такое чудо? Не терпится взглянуть на нее!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 июн 2016, 21:11

SweetZu писал(а):Источник цитаты Юлечка, ты если берешься за дело, то у тебя все всегда идильно получается.
Сад великолепен! Добрая часть форумчан завидует эльфику :wink:
В этой прекрасной атмосфере отдыхать сплошное удовольствие!
Теперь нетерпится узнать, кто же хозяин этого садика :P

Светочка, спасибо большое!
Да, получилось немного даже на кусочек отпуска похоже... :)
Скоро покажу... :wink:

Yulija Bondarovic писал(а):Да, Юлечка, ты настоящая умелица в этом и волшебница, до чего же радостно созерцать твои творения :P
Я в полном восторге :D
Уже представляю, какое прелестное создание будет хозяйкой этого райского садика :)

Юльчик, спасибо большое!
Хозяйка правда сплошное умиление...

FlyLady писал(а):Юлечка, какое чудо!!!!!
Какая прелестная тепличка! У меня тоже есть такая, и все руки не доходят сделать там зимний садик... Я хотела для куколок 1/12 сделать такую летнюю беседку.
Может, насмотревшись на твою очаровательную работу, и я наконец возьмусь :)
Юлечка, мне безумно понравилось, как все красиво, зелено, уютно! А самое главное - что все растюшки живые!!! Невероятно!
Ведь и правда, есть много таких крошечных растений, надо только найти их и разглядеть)))) У тебя глаз видит все-все красивое, а особенно в мире цветов, тут тебе нет равных :P
Ой, как же мне интересно, кто поселится в этом чудесном садике... Вернее, кто его высадил? :wink:
Очень жду твою таинственную гостью... Надеюсь, успею увидеть ее до отъезда :P

Танечка, спасибо большое!
Ой, я всю зиму мимо этой типлички ходила в Икеи всю думала надо не надо,
но когда удалось приобрести такую заветную хотелочку, маленького Эльфа, сразу решила, что ей нужен этот сад.
У нас очень богатый выбор мини растений, по-этому можно создать такой садик в кукольном формате без проблем.
Танюш, вот будет здорово, если ты сделаешь своим садик!
Я думаю можно и с искусственными цветами отлично все оформить.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 июн 2016, 02:43

Юля, какая прелесть!!! Прям эльфийский мирок. Всё смотрю на эту тепличку, только поставить её негде.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 июн 2016, 12:30

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юленька, невероятно прелестный садик!!!
Вот как здорово там посидеть, отдохнуть, меня б туда пустили :D ; мне кажется, там тишина полнейшая, только иногда птицы поют...
Живые растения - это просто прекрасно! Даже не представляю себе, какая же волшебница-эльфийка могла сделать такое чудо? Не терпится взглянуть на нее!

Маша, спасибо большое!
Птички там действительно поют... :) Ябы сама с удовольствием уменьшилась и там бы пожила... :)

KaiLa писал(а):Юля, какая прелесть!!! Прям эльфийский мирок. Всё смотрю на эту тепличку, только поставить её негде.

Лариса, спасибо большое!
Вот и я все на нее смотрела, смотрела, все таки не устояла, купила..
хорошо летом можно на террасе все поставить, а зимой надо будет что то придумывать, тоже места уже ни на что не хватает.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 июн 2016, 20:34

Юленька, вот это сад, я в восторге! Очень красиво, и так миниатюрно,- настоящее волшебство!
Давно присматриваюсь к такой теплице, нравится она мне)
Как же хочется скорее увидеть хозяйку этой красоты! :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 20 июн 2016, 21:57

Li-lu,
Добрый вечер! Я к Вам, можно? Очень красивая тема у Вас. Все 500 страниц я не одолела, но то что видела мне очень понравилось! Элловайн.... Как я мечтаю о ней! Уверена, что сбудется когда нибудь). А пока буду любоваться на Ваших

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 июн 2016, 22:05

Ilonna8 писал(а):Юленька, вот это сад, я в восторге! Очень красиво, и так миниатюрно,- настоящее волшебство!
Давно присматриваюсь к такой теплице, нравится она мне)
Как же хочется скорее увидеть хозяйку этой красоты! :D

Юлечка, спасибо большое!
Постараюсь завтра наконец то выложить фото загадочной хозяйки. :)

Irina78 писал(а):Li-lu,
Добрый вечер! Я к Вам, можно? Очень красивая тема у Вас. Все 500 страниц я не одолела, но то что видела мне очень понравилось! Элловайн.... Как я мечтаю о ней! Уверена, что сбудется когда нибудь). А пока буду любоваться на Ваших

Irina78, спасибо большое!
И добро пожаловать, очень рада гостям!
Изображение
Да.. темка уже такая большая..
Элловайн они такие волшебные куколки, обязательно сбудется Ваша мечта.
Скрытый контент: показать
Если не против предлагаю на ты... :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 20 июн 2016, 22:11

Li-lu,
Тема большая и это прекрасно! Я пошла знакомиться с её жителями " углУбленно" :)
на ты- с удовольствием! Меня зовут Ира

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 июн 2016, 22:36

Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Тема большая и это прекрасно! Я пошла знакомиться с её жителями " углУбленно" :)
на ты- с удовольствием! Меня зовут Ира

Ира, спасибо!
Очень рада знакомству.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 июн 2016, 09:10

Юля, какой крошечный садик ты создала! Меня поразило, что все растения живые. Такие крохи и настоящие! :o
Я в Икее редко бываю, так что и теплица кукольного размера для меня открытие. :shock: Очень интересная идея у тебя воплотилась.
И кто же в таком садике будет отдыхать? Жду с интересом. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 июн 2016, 10:17

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юля, какой крошечный садик ты создала! Меня поразило, что все растения живые. Такие крохи и настоящие! :o
Я в Икее редко бываю, так что и теплица кукольного размера для меня открытие. :shock: Очень интересная идея у тебя воплотилась.
И кто же в таком садике будет отдыхать? Жду с интересом. :D

Леночка, спасибо большое!
Я на тепличку давно засматривалась, еще с прошлого года и наконец то решилась купить, чему очень рада,
садик теперь украсил террасу и куколкам уютно в нем.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 июн 2016, 10:21

Li-lu писал(а):Источник цитаты и куколкам уютно в нем.

А где же доказательство в виде фото?! :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 июн 2016, 10:22

ArtAlas, ой, еще немножко и все покажу... :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 июн 2016, 10:29

А вот и хозяйка садика это маленький Эльф Pukifee от Fairyland - Ванилла.

- Всем привет!-
Изображение

так как на этой страничке этот последний пост, продолжу на следующей... :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»