Модератор: admin
Melisanda писал(а):Настен, ну ты отчаянная женщина Но получилось реально очень здорово, аккуратненько так Даже захотелось своим кукелам тоже чонить подпилить
Marika писал(а):Как же он у тебя изменился за этот год... Стал звездочкой нашего форума!
L_V писал(а):Настенька, Том, примите мои поздравления с годовщиной знаменательной встречи! Будьте счастливы! Продолжайте радовать друг друга и нас!
L_V писал(а):Настюш, ты просто ювелирных дел мастер! Пальчики такие гибкие стали!
Helga писал(а):Я даже за ради такого случАя побывала в парикмахерской, в бане... эээ, это, кажется, не мой текст Короче, я к Вам в гости только исключительно свежестриженная хожу, потому как лохматой не кофильфо, ВО!
Helga писал(а):Выпиленная лапка - это круть Вспомнила твое ноготворчество и как-то всплыло "я его слепила из того, что было..."
Helga писал(а):Просто одуванчик! Поднять подняли, а разбудить забыли ... и кто эта девушка с фотоаппаратом
Helga писал(а):А здесь живой, задумчивый, такой человеческий... детеныш... люблю
Helga писал(а):А вот эта просто жалостливая: Что ж Вы творите, изверги, тут дети ходят...
Helga писал(а):Этот стриптиз без комментариев. Почему-то захотелось на дачу, огород копать...
Helga писал(а):Эх, Настик! Я ж уеду скоро на все лето. Ну, может буду иногда появляться, а так прямо и не знаю, как смогу без Вас
Helga писал(а):Я у тебя столько пропустила, что уже и не надеюсь концов найти. Столько всего нового появилось, а жильцов сколько прибавилось.
Helga писал(а):Забыла тебе отдельный поклон за музыкальное сопровождение - очень душевно получается и сразу, как живое.
Nastyshka писал(а): Этот стих бы на какой-нить из коллжей!!! И на рабочий стол!!!![]()
Helly писал(а):Да запросто, кисуль!
Oli4ka+ писал(а):Настен, вот это ты здорово Томасе ручки оживила! Мне нравится! (а можно мне ЛС с мастер-классом? А то у меня тоже руки чешутся на это дело, только не знаю как..)
Timotei smile писал(а):дельфинчик боялся щекотки...
tkozak7 писал(а):Все теперь твоему Тому ну просто необходим такой дельфин и костюм конечно же
tkozak7 писал(а):Все теперь твоему Тому ну просто необходим такой дельфин и костюм конечно же
Nastyshka писал(а):Ага, Тимчик)) Видимо))У меня тожа дельфин такой попался!
![]()
Dalu писал(а):Насчет костюма, Тарас, Настюшка справится, а вот мне -чё, дельфина везти!?
Timotei smile писал(а):ха! так ты его все-таки защекотала?!
Dalu писал(а):Дельфин влюбился!!! Ну правда же!!! Смотрите какой счастливый!
Dalu писал(а):П.С. хочу, чтоб и меня так уцеловала!
Dalu писал(а):Настюш, ты прям нимфа))))
Я его пояти силой взяла
Timotei smile писал(а):ты его защекотала, а когда тебя фоткали, сделала вид, что целуешь!![]()
моя фсе поняль!
![]()
![]()
Dalu писал(а):Я сам сдамся! Я "ломаться" не умею! Только гнусь!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей