Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Поднимем темку с моей новоприбывшей девочкой... Эээх, красивая, но вот ушки напрягают. Я думала, что это проблема только Даний, а у Джордан, как оказалось, та же история...
Последний раз редактировалось DaNi-1109 17 дек 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Josephine, спасибо за комплименты! Ушки у Джордан разочаровали тем, что, к сожалению, расположены не симметрично. А сережки мне тоже очень нравятся, они от Коринн Jet Set Convention Korinne "Vaughn's Workshop". Nataella, спасибо! Рада, что вам понравилось!
Alex, Ваша Джордан прекрасна! Золотой ей очень к лицу, а Ваши фотографии - шедевры, не побоюсь этого слова, фотографического искусства! Вы мыли волосы ей?
DaNi-1109, эта Джордан - просто сногсшибательная красотка. Для меня лучшая Джордан из всех. Все в ней славно и ладно и ее единственную не портит нижняя прорисовка ресниц из прошлогодних девочек с такой же прорисовкой. Кажется, их даже не заметно. Все в ней гармонично: и помада, и тени, и даже волосы, которые многим не нравились. Вы подобрали ей потрясающий стиль. Эта Джордан - действительно Роялти, как старые добрые выпуски. Фотографии потрясающие!
Josephine, спасибо большое! Согласна с вами на все 100%, для меня она тоже самая лучшая из всех куколок с этим молдом! Я не любительница красных и рыжих волос, но в этой Джордан меня привлекло именно сочетание медных волос и загорелой кожи!