Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Родригесы

Сообщение Fanni » 05 июн 2012, 19:59

Оля, он конечно. не кениец. я точно, запамятавала, так увидев его воскликнула, это же вылитый маноло. но он может быть мулатом... :D
А у мулатов часто рождаются и белые и черные детишки!!! :D
Насчет покупки, понимаю, ох как трудно решиться...покупать или нет :shock:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 июн 2012, 20:04

Мне в последнее время доставляет огромное удовольствие смотреть на Элен. Она такая умиротворенная и счастливая, улыбается. Я решила поделиться ее радостью со всеми :D
Изображение Изображение
Недавно разорилась, и купила фирменный сет из трех пар обуви для тоннеров, а то они как вечные золушки, если и в обуви, то не факт, что она подходит к одежде. Меня умилило, что в сете для каждой пары обуви прилагается коробка соответствующего размера. :roll: В честь этого у нас с Элен состоялась мини-фотосессия.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Еще там была такая пара:
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 июн 2012, 20:49

Оля, какая пара!!!
Элен действительно стала как будто еще нежнее и очень женственная!
Ну, а Джеймс тоже на нее смотрит такими глазами1
Обувь потрясающая!!! :D
Такая элегантная, такая красивая, как на ножке смотриться, просто шик!!!
теперь твои девушки будут модничать!1
и еще мне очень понравилось плать ена Элен. очень красивое !!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 июн 2012, 21:04

Марина, спасибо :)
Обувь потрясающая, но и цена у нее "потрясающая" :( . Я когда увидела в живую, первой мыслью было: "Марина делает ничуть не хуже, зато намного дешевле выходит. Пора учиться делать обувь! :roll: " А еще она одевается на ногу с большим трудом. Но все равно очень красиво :). Особенно мне нравятся красные босоножки с цветочками из бисера.

Платье на Элен досталось мне от бывшей хозяйки Жени. Она в нем приехала. Жене платье было широковато, поэтому она его не носит больше. Но так как у нее тело подростка, то стандартным девушкам верхняя часть платья коротка. Какое-то время это платье у меня просто лежало, а теперь я решила, что его можно носить как сарафанчик с блузками. Мне вообще очень нравится одежда, которая заканчивается под грудью. Корсеты, юбки с высоким верхом, сарафаны. Сама такие правда не ношу. Но на куколках красиво.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 06 июн 2012, 00:35

Первое фото такое живое и романтичное!! Очень красивая влюбленная пара!!

Обувь шикарная!! особенно коробки поразили! :D Первый раз увидела!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 июн 2012, 08:24

Оля, твоя парочка просто живая! Как они друг к другу прильнули :wink: ! Тут любовь, без всяких сомнений!
Обувью меня вообще-то не удивишь - я видела коробочки на фото :wink: ! Вживую-то не видела... И именно такой сет - не видела тоже. Очень красивый наборчик.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 июн 2012, 09:27

Лена, Люба, большое спасибо :D :!: Нам с Элен и Джеймсом очень приятно :D. Элен моя расцветает день ото дня. А в начале была такая сурьезная девушка ;)

Когда я видела эти коробки для обуви, моей первой реакцией был шок. А еще сет был в отдельном оригинальном шиппере. Вот радость для коллекционера - куча коробочек :mrgreen: . У Маттел тоже, кстати, наборы с дизайнерской обувью Louboutin включали маленькие коробочки для каждой пары. По-моему это здорово, когда у кукол есть специальный шкаф с одеждой. Все эти коробусечки в него можно красиво уложить. Ну а у меня просто валяться будет :roll:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 06 июн 2012, 09:32

купила фирменный сет из трех пар обуви для тоннеров

Поздравляю с таким отличным приобретением:)
Как обувеманьячка не могла пройти мимо такого сообщения :mrgreen:

Я решила поделиться ее радостью со всеми

И очень хорошо сделала:)
Милая, чудесная пара:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 июн 2012, 09:38

Наташа, спасибо большое :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 июн 2012, 12:07

В свете того, что Маноло нашел такой отклик, я решила немного помечтать и пофантазировать. Кто бы мог им стать. Пока нашла двух кандидатов. Конечно, они оба слишком молодые для Маноло, но и в кукольном мире ведь свои правила. Можно, конечно, было бы найти кукела постарше, есть, например, портретные президент Абама, Самюэль Джексон, но они мне не нравятся.
Есть и АА дедушка от Маттел, но он жутко редкий, и, учитывая стоимость европеодиной версии, будет, наверное, стоить как самолет.
Изображение
Интересно узнать ваше мнение, кто подойдет больше всего на роль Маноло, учитывая его профиль: музыкант, путешественник, ловелас/бабник, любимец женщин и многодетный папаша. № 1, № 2 или все-таки "дедушка"?
№ 1
Изображение
№ 2
Изображение
Последний раз редактировалось Ann_ 06 июн 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 06 июн 2012, 12:15

Не, это пацаны какие-то! Дедушка у меня не открывается.
Должны быть другие варианты. Чтобы не как самолет.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 06 июн 2012, 13:20

Оль, я бы выбрала второго:)
У него как раз мягкий подбородок и большие мягкие губы, что на мой взгляд говорит о любви к прекрасному полу.
Взгляд немного "в себя", у творческих натур как раз такой, они часто уходят в свой мир и творят.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 06 июн 2012, 13:39

Элен действительно выглядит такой счастливой :roll: Коробочки для обуви тоже вызвали умиление) Я за дедушку. Он даже для своего возраста довольно обаятельный :) А среди молодых выбрать не могу, оба красавчики. Тем более джинсовый кен у меня со своей историей, сложно его представлять в другом образе)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 06 июн 2012, 14:23

Проявился дедушка. Надо брать.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 июн 2012, 17:40

Очень красивая пара Элен и Джеймс, рада за них. Поздравляю с обновочками, чудесные босоножки, изящные и стильные, и вообще на вид они, прям как у людей, только в уменьшенном размере.
На мой взгляд внешне идеально подходит афро дедушка, а номер №2 это скорее всего Моноло в молодости, такой запросто мог кружить головы женщинам, колесить по свету и быть музыкантом. Ещё номер №2 может быть сыном неугомонного Моноло от очередной его женщины. Я понимаю, что такого дедушку фиг достанешь, но два других варианта слишком молоды как-то.... хотя в мире кукол, конечно может всякое быть... Фр-мужчина, на мой взгляд не подходит, вид у него слишком серьёзный и солидный для такого персонажа как Моноло, который по сути, как я поняла, личность творческая, очень ветреная, он не способен на какую-то ответственность и усидчивость, про таких говорят "перекати-поле" или "раздолбай".

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 июн 2012, 21:13

Оля, спасибо за комплемент моей обуви.. :D
Но я бы тоже купила фирменных, хочется побаловать ребят, но все другие траты.. :cry:
Манолы.. все хороши и из них я бы выбрала того который доступнее, так как они все Манолы.. :D
Неважно, что они молодые.. может Маноло пластику делает, он же музыкант!! :D
И потом может он женился в 18 лет..
Все красавцы, даже дедушка!!!
Любой подойдет!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 июн 2012, 21:25

Panic, Natnats, GreenEyes, Arvin, Fanni, девочки, спасибо за ваше мнение! :D Мне было очень интересно читать :)
Меня саму неожиданно зацепил дедушка. Молодые парни, действительно, не воспринимались бы, наверное, как отец Кристи, Софии и Франчески. А дедушка - такой обаятельный. Ему даже сейчас ничего не стоит очаровать любую молоденькую девушку. Буду посматривать его на ebay. Если он будет стоить все-таки дешевле самолета, то, может, и решусь поселить такого опасного сердцееда в своих краях ;) Правда обольщать тут ему будет некого, свободных женщин-то у нас почти нет.
И все чаще мне на ум приходит мысль о сыне Маноло, тем более, на выбор есть два таких интересных молодых человека. В общем, буду думать...
Но все же интересно вышло, как второстепенный персонаж моей истории, который нужен был лишь для того, чтобы связать трех куколок-сестренок друг с другом, зацепил, и вот уже он на пороге того, чтобы обрести воплощение. :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 июн 2012, 21:32

Оля. дедушка очень обаятельный!!! И бойкий такой!!
Маноло может и не знает о том, что у него сын есть.. :D Это ты здорово придумала про сына!!!
А парни такие.. ух... надеюсь, у них характер не как у Маноло...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 июн 2012, 22:21

Марина, ты угадала :). Если буду покупать сына Маноло, то точно 1) Маноло о нем не знает (я ведь писала, что он все о сыне мечтает, но никак не родит) и 2) сын будет противоположностью отца в том, что касается женщин и ветренности. У меня в голове постепенно уже формируется история. Может через полгодика и соберусь подарить девчонкам нежданного братика :mrgreen:. Уж большо мне в душу запал ФР-мальчик (№ 1), такой серьезный, красивый, а еще у него аутфит классный (клетчатые рубашки на меня действуют обезоруживающе :oops:).

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 06 июн 2012, 22:32

Олечка, какой выбор тут у тебя сложный :roll: Все такие интересные и привлекательные... :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 июн 2012, 22:45

Тая, ага, выбор непростой, такие мужчины! К счастью, это скорее фантазии, чем планы, поэтому этот выбор в реальности мне делать не нужно ;)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 июн 2012, 23:32

Идея с сыном отличная!!!! Было бы здорово если бы Маноло у тебя поселился. Блудный папаша вернулся к дочерям.)))) А если ещё и сын будет, то вообще замечательно.)))) Сейчас повнимательней разглядела фотку фр-парня, он очень классный, кажется у фр его зовут Виктор, фамилию я не помню. Действительно он полная противоположность Маноло.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Анжелика и Эйдан. Начало

Сообщение Ann_ » 07 июн 2012, 09:56

АнжелИка – девушка из сета Jude Deveraux Raider, оригинальная обладательница того самого восхитительного синего платья. А Эйдан – принц Эйдан из мультфильма «Барби. Волшебство Пегаса». Анжелика – это одна из двух моих Барби, с которыми произошло следующее: я купила сет ради Кена и, в данном случае, ради шикарного платья, но в результате девочка меня очаровала настолько, что ей я с ней общаюсь гораздо больше, чем с мальчиком, из-за которого купила сет (то же самое у меня было с сетом «Фейт Хилл и Тим МакГроу»). На промке Анжелика выглядит такой томной девой, а в реальности она оказалась очень милой, улыбчивой, доброй и позитивной девочкой. Эйдан ей очень подходит, потому что это самый веселый и добродушный кукел из всех моих мальчиков. На него посмотришь, и сразу настроение повышается :). Еще у Анжелики много родственников среди моих кукол (в частности, мальчик из ее сета – ее двоюродный брат). Анжелика и ее кузен Александр приехали в наш город с мечтой найти свою большую любовь. Анжелика с детства мечтала о том, чтобы встретить настоящего принца, а Алекс мечтал о деве-воительнице, сильной, мускулистой, бесстрашной. Что же, каждый из них исполнил свою мечту. Об Алексе и его воительнице я расскажу как-нибудь в другой раз. А Анжелика встретила принца Эйдана, с которым они очень любят друг друга. А так как это самая веселая парочка, то они умудрились подружиться с максимальным количеством нашего населения.
Кстати, именно с Эйданом приехала очаровательная Шивер – белый медвежонок, лучшая подружка маленькой Кары. (Вообще у моих кукол много домашних животных: два бычка, белая медвежонка Шивер, кролик, заяц + монстряшные паук и тигренок).
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
А пока я фотографировала Анжелику и Эйдана, за окном прошествовали дети с лошадкой.
Изображение
Продолжение следует :)
Последний раз редактировалось Ann_ 07 июн 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Анжелика и Эй

Сообщение Contessa » 07 июн 2012, 10:54

Оля, я бы тоже на роль Маноло купила дедушку. Все-таки мне недостает воображения, чтобы представлять, что молодой человек, по виду сверстник девушки, на самом деле является ее отцом :roll: .
А из мальчиков мне харизматичней кажется № 1. Женщины любят таких мачо. Сердцеед еще тот, несмотря на суровый вид :wink: . А № 2 показался мне как раз-таки надежным парнем, отличным семьянином.
Парочка Эйдан и Анжелика очень веселая! Девушка действительно весьма красивая. Но вот некоторую томность в ней я все равно заметила :wink: .
У Эйдана жилеточка прикольная :) !

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 июн 2012, 11:26

Люба, спасибо )).
Мне тоже кажется, что второй парень более надежный, чем первый :D . А в первом парне столько все скрыто за суровой внешностью, что можно истории сочинять и сочинять. Интересный будет персонаж, если я его решу купить.
А Анжелика... что есть, то есть. Никуда от ее томности не денешься :mrgreen: , но по сравнению с промкой, она все равно более живая, более активная, что ли.

Анжелика у меня почему-то ассоциируется с актрисой Дианной Агронон (Glee, Я-четвертый, Бурлеск). Не то чтобы они действительно похожи, но просто Дианна тоже такая немного томная блондинка, глаза с поволокой.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 июн 2012, 13:16

Красивая пара: молоко и шоколад.))))) У Эйдана такая обаятельная улыбка, смотришь на него и невольно тоже хочется улыбнутся. На твоих фотках девочка действительно более живая, чем на промке, хотя томность в глазах есть, но это только придаёт ей шарма. Хочется посмотреть на живые фотки Райдара и его девушки. Жду с нетерпением.))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 июн 2012, 13:41

Лиза, спасибо большое :D . Вот и я каждый раз невольно улыбаюсь, глядя на Эйдана :).
Подумать только, ведь когда-то я чуть не отказалась от идеи купить сет Райдера только потому, что не знала, куда девать девшку. Но желание заполучить брутального длинноволосового Алекса (я оставила ему имя из книги, я даже книгу специально прочитала, пока ко мне этот сет ехал :roll: ) и потрясающе красивое синее платье победило. И Анжелика, не сразу, но постепенно завоевала мое сердце. Теперь я обожаю эту девочку.
Фото Алекса и его девушки будут, наверное, не скоро. Старые фото все какие-то неудачные. Надо сделать новые :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 07 июн 2012, 14:14

Может через полгодика и соберусь подарить девчонкам нежданного братика

Ого, наполеоновские планы:)

Анжелика и Эйдан. Начало

Замечательная пара:)
У Анжелики во взгляде есть лучистость и смешинка:)
А Эйдан просто по уши в нее влюблен:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 июн 2012, 14:52

Natnats писал(а): Замечательная пара:)
У Анжелики во взгляде есть лучистость и смешинка:)
А Эйдан просто по уши в нее влюблен:)

Наташа, спасибо большое :)
Открою секрет, Эйдан хоть и влюблен по уши в Анжелику, но на других девушек заглядывается. :evil: К счастью, только смотрит. Когда к Анжелике только приехала ее двоюродная сестра, ох, какие взгляды он на нее кидал! Анжелика была в ярости. Но у Эйдана хватает ума ценить то, что он имеет, и дальше любования другими женщинами, у него дело не идет :).

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 июн 2012, 17:54

Оля, мне тоже понравился парень 1, такой харизматичный парнишка! :D
Второй, соглашусь с Contessa, более спокойный и надежный.
Эйдан и Анжелика, очень замечательная парочка, глядя на них хочется улыбаться!
Анжелика мне очень понравилась и мне она напомнила своим личикой Антуанетту Драматик, только смеющеюся! Такая милая девочка!!!
Очень милая и симпатичная пара!!! :D
Фотография с лошадкой, такая милая!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»