В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Дюкаша писал(а): 2 - тело второго поколения, их три поколения есть.
А вот и нет: речь там шла о теле FR2 - это быстрый и искаженный вариант написания (ну, кто не знает как написать 2 верхним регистром) FR-в-квадрате, тела ФР 4-го поколения, самого последнего на данный момент. Просто те, кто их коллекционируют, в курсе, что имеется в виду под FR2. А вообще типов тел различных линеек кукол Jason Wu даже больше чем 4.
Сорри за офф-топ.
aurina, очень классный гибридик! Глазки сами рисовали или голова такая и продавалась?
ly30na, а я здесь брала, на форуме) У Доллмора тоже не стала бы - это ж с ума сойти можно, пока ждешь А это БЖД-голова, да? На Звезде подиума? Классная идея!)
Semli, какой удачный гибрид! Джукина головка прям так здорово на этом теле смотрится! У меня на таком теле барбейская голова, выглядит не столь удачно... Может пойти по Вашим стопам? А если не секрет, какой оттенок тела и что за джука?
А можете подсказать какие головы подойдут телу Азон XS(21 см),но на самом деле тело высотой 18-19 см. хочу милую девочку, более менее пропорциональную.
Умка, лучшая из возможных демонстраций, Агнию и имела в виду) Adel_viktory, Nerimus пересаживала Лелию на пухленькую азонку, очень классная получилась) В теме азон она есть. Но для мелкого тела ммм... Не великовата? Хотя надо пробовать, конечно, чтоб понять...
aurina, *айайай* - как мне нравится "киосковый пупс" на азон!!! Совершенна чудесная!
На FR - все хороши... всегда (ИМХО) У меня курхн на динамитке - влюблена. (Моя "недосягаемая" - с десяток момоко-тел, с условием удачного пристройства головушек, конечно и с десяток динамиток-FR... я не жадный, я опытный... )
Semli, а где-нибудь девушка есть в полный рост и нюд или купальничке???
RedRidinHood, а милое вышло "извращение" на мой (извращенский? О_О вкус, очень ножки эти бесконечные ей идут. Я всё думаю кого примерить на Hi Glamm любопытства ради, но она одна у меня и ей и так хорошо...
Умка, бесконечно хороша. А сколько она всего выходит ростом?