Сегодня выдалась свободная минутка рассказать наконец то об Агате.
Я пропаду еще на недельку где то, а потом обязательно ко всем зайду в гости. Пока могу только читать.
Ну вы не теряйте меня...

Итак..
Агата
Агата, милая девочка, 15 лет живет в самой пожалуй живописной деревушке старой Англии, которая называется Бибури.

В великолепном поместье, в котором до этого несколько веков жили все предки Агаты.

Агата обожает свою деревню и хотя практически все ее сверстники тянуться в большие города,
в самую гущу событий, Агата прекрасно себя чувствует в своей любимой деревушке.

К ним часто приезжают туристы и в с свободное время она даже проводит экскурсии, особенно если дело касается местной флоры.

Дело в том,что Агата унаследовала небывалую любовь к природе от своего отца , ученного- ботаника.
Для нее нет ничего лучше ,чем прогуляться по окрестностям, собирая разнообразные местные растения для гербариев, потом зарисовывать их в свой альбом, и изучать.

Школьные друзья Агата зачастую не понимают ее, считая ее еще совсем ребенком,

но Агата не смотря нас вою природную застенчивость всегда умеет отстаивать свои интересы и может поставить любого на место .

Сегодня выдался такой хороший день,

было облачно, но очень тепло, легкий ветерок приносил свежесть в поля и Агата отправилась на лужайку ,
конечно прихватив с собой свою любимую книгу « Ботаника в рисунках» и обожаемого плюшевого зайца.

Что может быть лучше чем помечтать, глядя в облака, а потом вдохнув запах свжего клевера растянуться на траве и почитать.
- Я люблю тебя Бибури..-

Фото Английской деревни взяты из Интернета.
Детальки.