Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Мускари. Мини-сказка.

Сообщение Li-lu » 18 май 2016, 21:08

Девочки, мои хорошие, спасибо вам еще раз всем за столько теплых слов о моих работах, это так вдохновляет!
Сегодня выдалась свободная минутка рассказать наконец то об Агате.
Я пропаду еще на недельку где то, а потом обязательно ко всем зайду в гости. Пока могу только читать.
Ну вы не теряйте меня... :)

Итак..
Агата

Агата, милая девочка, 15 лет живет в самой пожалуй живописной деревушке старой Англии, которая называется Бибури.
Изображение

В великолепном поместье, в котором до этого несколько веков жили все предки Агаты.
Изображение

Агата обожает свою деревню и хотя практически все ее сверстники тянуться в большие города,
в самую гущу событий, Агата прекрасно себя чувствует в своей любимой деревушке.
Изображение

К ним часто приезжают туристы и в с свободное время она даже проводит экскурсии, особенно если дело касается местной флоры.
Изображение

Дело в том,что Агата унаследовала небывалую любовь к природе от своего отца , ученного- ботаника.
Для нее нет ничего лучше ,чем прогуляться по окрестностям, собирая разнообразные местные растения для гербариев, потом зарисовывать их в свой альбом, и изучать.
Изображение

Школьные друзья Агата зачастую не понимают ее, считая ее еще совсем ребенком,
Изображение

но Агата не смотря нас вою природную застенчивость всегда умеет отстаивать свои интересы и может поставить любого на место .
Изображение

Сегодня выдался такой хороший день,
Изображение

было облачно, но очень тепло, легкий ветерок приносил свежесть в поля и Агата отправилась на лужайку ,
конечно прихватив с собой свою любимую книгу « Ботаника в рисунках» и обожаемого плюшевого зайца.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Что может быть лучше чем помечтать, глядя в облака, а потом вдохнув запах свжего клевера растянуться на траве и почитать.

- Я люблю тебя Бибури..-

Изображение

Фото Английской деревни взяты из Интернета.

Детальки.
Скрытый контент: показать
Изображение
Сумка для книг.
Изображение
Сапожки.
Изображение
Последний раз редактировалось Li-lu 16 окт 2016, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Агата- девочка из Англии.

Сообщение KaiLa » 18 май 2016, 22:13

Какие замечательные домики в очаровательной деревушке. Агата правильно делает что из такого сказочного места не хочет переезжать в большой город. Наряд у неё отличный, как-раз для такой почти летней прогулке. Какая же она хорошенькая!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 май 2016, 22:18

KaiLa писал(а):Источник цитаты Какие замечательные домики в очаровательной деревушке. Агата правильно делает что из такого сказочного места не хочет переезжать в большой город. Наряд у неё отличный, как-раз для такой почти летней прогулке. Какая же она хорошенькая!

Лариса, спасибо большое!
Я именно такой ее представила сразу как только она приехала, девочкой, которая дружит с природой, но в тоже время очень образованной и умной. :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 май 2016, 22:23

Какой чудесный образ! Агата так любит природу, что даже на одежде и сумке у нее цветочки. Здорово :D
Книжка очень понравилась, красивая такая :oops: И зайчик прелесть, конечно :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 май 2016, 23:07

Юленька, какой нежный образ ты создала для Агаты!
Деревушка просто сказочная, а поместье красивое и загадочное. Наверняка за его стенами хранится множество историй и тайн.
Агата правильно делает, что не уезжает из этого волшебного места. Все самое интересное и красивое находится рядом, надо только захотеть это увидеть.
Наряд идеально сочетается с созданным образом :) В шортах и сапожках гораздо удобнее гулять по летним лесам и равнинам. А вместительная сумка верное подспорье - и книгу можно положить и собранные растения :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 май 2016, 06:16

Юленька, я тебя совсем потеряла, надеюсь на скорое возвращение"!
Новенькая у тебя ожила, у нее такая интересная жизнь, мне очень понравилась и деревня и сами фотографии.
Особенно порадовала книга про ботанику, мне было бы интересно увидеть ее целиком, постранично. Рисунки у тебя получились как в настоящей энциклопедии трав (у моей бабушки была такая большая книга с иллюстрациями).
Джинсовый комбинезончик, сумка, и сапожки!!! - ну очень милые и безумно удобные для прогулки за городом.
С хвостиками Агата выглядит еще более юной и трогательной.
Спасибо за чудесное, практически летнее, настроение!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 май 2016, 09:50

Li-lu, красивая девушка. одежда- сумочка-обувь - все твое? Шикарно!
Природа красивая и деревушка красивая, я сама бы с удовольствием жила бы там в поместье! :mrgreen:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 май 2016, 10:52

Юля, до чего красивые фотографии! Мне даже захотелось такую куколку.
Агата - это же как маленькая Дежавю. По-моему, они очень похожи, и ротик такой.
Ты так стильно её одела, придумала замечательную историю.
Домики в английской деревне - просто мечта. Сама бы хотела в одном таком жить. :lol:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 19 май 2016, 11:28

Юленька, каждый раз, когда смотрю твои фото, появляется новая хотелочка :oops: Агата очень понравилась, такой образ интересный, фото затягивающие. В такой деревушке очень уютно, красиво, на фото всё зелено, будто в сказке или из серии жизнь из мечты :roll:

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 19 май 2016, 11:44

Li-lu, Агата такая славная, симпатичная. Очень ей идет джинсовый костюмчик, и сумочка как раз удобная по полям ходить. Книжечка замечательная, как будто девочка сама эти цветочки вышивала. Сапожки отпад. Завидки берут....

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 19 май 2016, 11:56

Чудесная девочка. Такая милая. Больше всего понравилась книга! У моей бабушки была книга "Лекарственные растения СССР", с похожими картинками :-) Прям ностальгия. Я очень любила эту книгу, выучила ее наизусть и думала стану великим ботаником :lol:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 19 май 2016, 11:58

Агата лапочка:) Красивая зарисовка получилась. Фотографии шикарные!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 май 2016, 12:23

Юленька, у тебя, как всегда, милота и позитив :D
Чудная, милая девчушка на фоне красот природы очень впечатляет.
Твои работы - прекрасный наряд для Агаты; сапожки просто чудо :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 май 2016, 12:40

Юлечка, ааааа, наконец-то!!!!!!
I'm so glad to meet Agatha!!!!! :P Она же англичанка :wink:
Юлечка, я так ждала, так ждала, ну ты это знаешь))))) Я в восторге!
Какая милая, трогательная! И знаешь, она мне кажется младше Гвен точно, а может, и Ники))) Но в этом возрасте, 14 лет, как раз бывает, что разница очень видна.
Агата такая лапушка, мне очень понравился рассказ о ней. Мне самой так жаль, что я никак не могу представить так свою Нику... Главное, все готово давно, у меня тоже есть картинки с домом и окрестностями :) Ну никак не получается сделать такой пост. Но обязательно будет!
Агата - замечательная девчушка, и увлекается ботаникой, это очень здорово. А какая книжечка у нее - чудесная!
А знаешь, у нас Гвен, несмотря на то, что она совсем другая, тоже очень любит гербарии, и Алена ей купила блокнот специальный, будем летом собирать цветы.
Они смогут с Агатой делиться впечатлениями)))))
Юльчик, комбезик (ну шортики с кофточкой, да?) просто отлично смотрится! А сапожки и сумочка просто обалденные, такие девичьи, ох как красиво!
Очень понравилась деревня Агаты, сколько зелени!!! А ее фото на природе - залюбуешься)))
Прическа классная, мне понравилось, как ты ей заколола у личика, и хвостики прелесть. Юль, а у тебя этот же паричок? Ты просто челочку так заколола?
В общем, чудесная девочка, фотки прелесть, и мишка у нее невозможно хорош :P У наших, конечно, тоже мишки есть)))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 май 2016, 19:02

Li-lu, Юля, с удовольствием прочитала историю о англичаночке Агате!
Какая же она хорошенькая. Ей очень идет такая прическа, такие озорные хвостики.
Юля, какой чудесный наряд у девочки!! То, что надо для лето, блузка, шортики, а какие сапожечки, сумочка. классные!.
Очень понравилась вышивка одуванчика на сумочке. Юля, мне очень понравился образ Агаты и ее стиль.
То как ты отделала ее костюмчик и сшила сумочку. Интересное решение сделать отделку такими махрушками на блузке и ремне сумочке. :D
Книжечку ты тоже сама сделала?
Какая же она утебя умница девочка и ботаникой занимается, и экскурсии показывает! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 май 2016, 19:23

Юля, полюбовалась на Агату теперь и у тебя! Совершенно очаровательное создание, и наряд ты ей сделала очень подходящий, прямо под цвет глаз!
Все-то у нее есть, и летние сапожки, и сумочка, и книжечка любимая... Зайчишка милый какой!
Сразу видно, что она и современная, и скромная, и мечтательная девчушка!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 май 2016, 21:55

Юлечка, какая Агата красавица! Глаза у неё потрясающие! :)
Наряд, этот образ ей очень идут; причёска классная! А какой у неё милый зайка)
Очень понравилась история! Чудесные, живые фото!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 май 2016, 22:27

Ой, Юля, я чуть не прозевала твою Агаточку :shock:
Читала и рассматривала во все глаза. Очень понравилась Бибури! Уютная английская деревушка. И все в зелени! Не мудрено Агате ботаникой увлекаться, да еще с таким папой :wink:
Юль, ты выбрала шикарное для нее увлечение. Я прям балдю! :P Книжечка такая хорошенькая. Я себе так старинные принты орхидей собрала, но так и не распечатала. Поэтому завидую пушисто Агате. А еще ты всегда ее будешь интересно показывать, у тебя же целая зеленая страна, в которой ты хозяйка. Вот Агате повезло :wink:
От ее костюма я в восторге! Приятный, модный и очень удобный. А как красиво украшена блуза, мне очень понравилось твое решение. Сапожки отдельная прелесть, красивые и так симпатично смотрятся на девичьей ножке. Ну и конечно сумка. Учень нужная вещь для юного ботаника. Куда же растения складывать? А она такая удобная и красивая.
Милый зайка очаровательный спутник.
Я так рада, что у Ники и Гвенни появилась подружка. Здорово!
Юлечка, все фото ооочень красивы. Но последнее такое душевное !

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 23 май 2016, 17:31

Юля, какая сказочная деревенька у Агаты! Твая девочка такая милая и нежная! Очень понравился ее образ)))
Такой замечательный легкий наряд и сапожки замечательно одходят для длительных прогулок на природе)))
Книга супер! и сумка такая удобная!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 май 2016, 08:02

Li-lu
Юленька,какая получилась потрясающая Агата!Такая девочка красивая.Ей так идет ее наряд.И книжка и зайка просто супер!Сумочка тоже классная.Мне все,очень понравилось.
Место ,где живет Агата,просто волшебное и фото тоже. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 май 2016, 13:41

Девочки, вот я снова с вами! Спасибо всем за такие теплые слова и так здорово, что Агата всех очаровала!
Я сама полностью попала под обоняние этой девочки, так много хочется о ней рассказать и для нее сделать.

Гости мои( моя сестра с мужем) уехали... и мне всегда так грустно, после отъезда, после проводов, трудно снова настроится на обычный ритм жизни.
Как будто чего то не хватает и вроде дел много,а делать ничего не хочется... Пока даже куклы не помогают..

Мы столько посмотрели , были на Севере Гемании, в небольших городках рядом, правда я кукол не фотографировала совсем.
Но зато устроили свадебную фотоссесию сестре, я была фотографом. :)
Эх, жаль что было так мало времени.. и оно так быстро пролетело.

А все таки как здорово, что у нас есть наш форум, я вот читаю отзывы здесь и становится легче..
Захожу в любимые темки, какие же у нас тут все талантливые. Сколько прекрасных мастериц и увлеченных кукольников.
Невольно появляются новые идеи и замыслы для кукол.

Ninchik писал(а):Юленька, какой нежный образ ты создала для Агаты!
Деревушка просто сказочная, а поместье красивое и загадочное. Наверняка за его стенами хранится множество историй и тайн.
Агата правильно делает, что не уезжает из этого волшебного места. Все самое интересное и красивое находится рядом, надо только захотеть это увидеть.
Наряд идеально сочетается с созданным образом :) В шортах и сапожках гораздо удобнее гулять по летним лесам и равнинам. А вместительная сумка верное подспорье - и книгу можно положить и собранные растения :)

Ниночка, спасибо!
Мне тоже кажется, что самое главное -это научиться видеть вокруг себя и понять что важно именно тебе..
Я думаю Агата отлично чувствует себя в своей любимой деревушке.

Juliet19 писал(а):Юленька, я тебя совсем потеряла, надеюсь на скорое возвращение"!
Новенькая у тебя ожила, у нее такая интересная жизнь, мне очень понравилась и деревня и сами фотографии.
Особенно порадовала книга про ботанику, мне было бы интересно увидеть ее целиком, постранично. Рисунки у тебя получились как в настоящей энциклопедии трав (у моей бабушки была такая большая книга с иллюстрациями).
Джинсовый комбинезончик, сумка, и сапожки!!! - ну очень милые и безумно удобные для прогулки за городом.
С хвостиками Агата выглядит еще более юной и трогательной.
Спасибо за чудесное, практически летнее, настроение!

Юленька, спасибо!
Вроде все, вернулась, пока правда очень трудно настроиться на нужный лад, но думаю скоро увлекусь чем- нибудь.
Книгу обязательно покажу, правда она немного пострадала во время сьемки... :)
Я как то сильно ее развернула и пару страничек отвалилось.. :(
А рисунку, Юль, не мои, скачала с интернета, :oops: хотя хотела свои сделать, но времени не было уже..
Ну в целом планирую сделать книгу со своими эскизами, тем более они у меня уже есть готовые.

ArtAlas писал(а):Li-lu, красивая девушка. одежда- сумочка-обувь - все твое? Шикарно!
Природа красивая и деревушка красивая, я сама бы с удовольствием жила бы там в поместье! :mrgreen:

ArtAlas Наташа, спасибо!
Да, все моего производства. :) Давно хотела попробовать что то в таком стиле.
Это попытка сделать бохо.. :)
И мне Кажется Агате он очень диет.

LarisaKS писал(а):Юля, до чего красивые фотографии! Мне даже захотелось такую куколку.
Агата - это же как маленькая Дежавю. По-моему, они очень похожи, и ротик такой.
Ты так стильно её одела, придумала замечательную историю.
Домики в английской деревне - просто мечта. Сама бы хотела в одном таком жить. :lol:

Лариса, спасибо!
Она в живую ну такая классная, было бы здорово, если бы ты тоже поселила такую девочку у себя.
Я как только увидела ее первые фотки, сразу представила английскую школьницу.. :)
А пейзажи английской деревни я обожаю.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 25 май 2016, 13:59

Агата просто волшебная девочка!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 май 2016, 14:34

LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Юленька, каждый раз, когда смотрю твои фото, появляется новая хотелочка :oops: Агата очень понравилась, такой образ интересный, фото затягивающие. В такой деревушке очень уютно, красиво, на фото всё зелено, будто в сказке или из серии жизнь из мечты :roll:

Лера, спасибо!
появляется новая хотелочка

Ну это здорово! Для меня это самый лучший комплимент... :)
Мне бы хотелось побывать в провинциальной Англии когда-нибудь.

VeraBelyh писал(а):Li-lu, Агата такая славная, симпатичная. Очень ей идет джинсовый костюмчик, и сумочка как раз удобная по полям ходить. Книжечка замечательная, как будто девочка сама эти цветочки вышивала. Сапожки отпад. Завидки берут....

Вера, спасибо!
А вот ты точно почувствовала, Агата сама вышивала себе одуванчики на сумочку.. ну по легенде.. :)

Revolit писал(а):Чудесная девочка. Такая милая. Больше всего понравилась книга! У моей бабушки была книга "Лекарственные растения СССР", с похожими картинками :-) Прям ностальгия. Я очень любила эту книгу, выучила ее наизусть и думала стану великим ботаником :lol:

Инга, спасибо!
Я сама до сих пор в восторге от таких книг, чоень люблю ботанику именно в иллюстрациях, все эти листочки, цветочки, корешки... :)
Я в детстве обожала журнал "юный натуралист", родители мне выписывали все мое детство.
На даче я брала этот журнал и шла в лес неподалеку читать. А потом тащила домой лесные сокровища... :D

Lemoni писал(а):Агата лапочка:) Красивая зарисовка получилась. Фотографии шикарные!

Луиза, спасибо!
Мне очень приятно.

Yulija Bondarovic писал(а):Юленька, у тебя, как всегда, милота и позитив :D
Чудная, милая девчушка на фоне красот природы очень впечатляет.
Твои работы - прекрасный наряд для Агаты; сапожки просто чудо :)

Юля, спасибо!
Я сама очень люблю фото на фоне природы.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 25 май 2016, 17:04

Li-lu, так Агата не только умница, но и рукодельница. Молодец!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 26 май 2016, 00:43

Li-lu, Юленька, Агата - настоящее дитя природы!) Она так естественно в неё вписывается, в своём костюмчике из натуральных тканей, с любимцем-зверушкой и "ботаникой" в руках! А как ей здорово с заколотой челочкой, такая красавица, я даже возвращалась посмотреть. Ты замечательно раскрыла её способности и призвание, её история очаровательна, как и деревушка, в которой девочка живёт!
Юля, а сказку про лягушонка не поздно дописать :wink: .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 май 2016, 12:52

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, ааааа, наконец-то!!!!!!
I'm so glad to meet Agatha!!!!! :P Она же англичанка :wink:
Юлечка, я так ждала, так ждала, ну ты это знаешь))))) Я в восторге!
Какая милая, трогательная! И знаешь, она мне кажется младше Гвен точно, а может, и Ники))) Но в этом возрасте, 14 лет, как раз бывает, что разница очень видна.
Агата такая лапушка, мне очень понравился рассказ о ней. Мне самой так жаль, что я никак не могу представить так свою Нику... Главное, все готово давно, у меня тоже есть картинки с домом и окрестностями :) Ну никак не получается сделать такой пост. Но обязательно будет!
Агата - замечательная девчушка, и увлекается ботаникой, это очень здорово. А какая книжечка у нее - чудесная!
А знаешь, у нас Гвен, несмотря на то, что она совсем другая, тоже очень любит гербарии, и Алена ей купила блокнот специальный, будем летом собирать цветы.
Они смогут с Агатой делиться впечатлениями)))))
Юльчик, комбезик (ну шортики с кофточкой, да?) просто отлично смотрится! А сапожки и сумочка просто обалденные, такие девичьи, ох как красиво!
Очень понравилась деревня Агаты, сколько зелени!!! А ее фото на природе - залюбуешься)))
Прическа классная, мне понравилось, как ты ей заколола у личика, и хвостики прелесть. Юль, а у тебя этот же паричок? Ты просто челочку так заколола?
В общем, чудесная девочка, фотки прелесть, и мишка у нее невозможно хорош :P У наших, конечно, тоже мишки есть)))

Танечка, спасибо тебе мое хорошая!
Да, я конечно знаю и не это так приятно!
Твои девчата очень вдохновляют меня, ты такие образы классные им придумываешь, от Ники я в полном восторге, ну это моя слабость к рыжикам...
Очень жду ее историю. А с Гвенни конечно можно делиться в впечатлениями да и с Никой тоже, мне кажется она у тебя тоже очень близка к природе.
И ты права в 14 лет разница между девчатами может быть такой разительной.
Ты знаешь в Агате есть что то от меня, я вот сама такой была в 14. :) Немножко знайкой, скромная, порой слишком,
но у меня была самая близкая подруга, с которой мы делились всем и это помогало не обращать внимание на других.
И всегда ходила с книжками и рисунками.. :)

Паричок тот же, я его просто заколола. Обожаю хвостики у девочек. :)
Танечка, а это у нас зайка такой, а не мишка... :) Но мишку тоже сделаю..

Fanni писал(а): Li-lu, Юля, с удовольствием прочитала историю о англичаночке Агате!
Какая же она хорошенькая. Ей очень идет такая прическа, такие озорные хвостики.
Юля, какой чудесный наряд у девочки!! То, что надо для лето, блузка, шортики, а какие сапожечки, сумочка. классные!.
Очень понравилась вышивка одуванчика на сумочке. Юля, мне очень понравился образ Агаты и ее стиль.
То как ты отделала ее костюмчик и сшила сумочку. Интересное решение сделать отделку такими махрушками на блузке и ремне сумочке. :D
Книжечку ты тоже сама сделала?
Какая же она утебя умница девочка и ботаникой занимается, и экскурсии показывает! :D

Мариночка, спасибо большое!
Мне приятно, что история Агаты тебе понравилась, я ее именно такой изначально представляла.
Мне кажется такой стиль ей очень идет, я бы назвала это Бохо, но боюсь это пока не совсем так.
Но попытки сделать что то именно в этом стиле уже давно делаю. Еще очень нравиться мори стиль.
Книжку делал сама, но иллюстрации ботанические скачала с инета.

Arcticfox писал(а):Юля, полюбовалась на Агату теперь и у тебя! Совершенно очаровательное создание, и наряд ты ей сделала очень подходящий, прямо под цвет глаз!
Все-то у нее есть, и летние сапожки, и сумочка, и книжечка любимая... Зайчишка милый какой!
Сразу видно, что она и современная, и скромная, и мечтательная девчушка!

Маша, спасибо большое!
Как же мне приятно, что удалось передать характер девочки.

Ilonna8 писал(а):Юлечка, какая Агата красавица! Глаза у неё потрясающие! :)
Наряд, этот образ ей очень идут; причёска классная! А какой у неё милый зайка)
Очень понравилась история! Чудесные, живые фото!

Юлечка, спасибо большое!
Постараюсь продолжить в том же духе историю, только вот закручивать сюжет я не умею. :)
Хотя сейчас смотрю сериалы в духе английского детектива... :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 30 май 2016, 13:04

Li-lu, Юленька,просто необыкновенная Агата,она такая нежная,трогательная,очень наивная даже мне кажется девочка!! Глазёнками так смотрит искренне,очень хорошенькая девчушка!))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 май 2016, 09:39

SweetZu писал(а):Источник цитаты Ой, Юля, я чуть не прозевала твою Агаточку :shock:
Читала и рассматривала во все глаза. Очень понравилась Бибури! Уютная английская деревушка. И все в зелени! Не мудрено Агате ботаникой увлекаться, да еще с таким папой :wink:
Юль, ты выбрала шикарное для нее увлечение. Я прям балдю! :P Книжечка такая хорошенькая. Я себе так старинные принты орхидей собрала, но так и не распечатала. Поэтому завидую пушисто Агате. А еще ты всегда ее будешь интересно показывать, у тебя же целая зеленая страна, в которой ты хозяйка. Вот Агате повезло :wink:
От ее костюма я в восторге! Приятный, модный и очень удобный. А как красиво украшена блуза, мне очень понравилось твое решение. Сапожки отдельная прелесть, красивые и так симпатично смотрятся на девичьей ножке. Ну и конечно сумка. Учень нужная вещь для юного ботаника. Куда же растения складывать? А она такая удобная и красивая.
Милый зайка очаровательный спутник.
Я так рада, что у Ники и Гвенни появилась подружка. Здорово!
Юлечка, все фото ооочень красивы. Но последнее такое душевное !

Светочка, спасибо большое!
Увлечение Агаты мне самой так по душе, раньше я все время собирала гербарии, а мама меня ругала, что во всех книгах цветы засушенные лежат. :)
И рисовала цветы,сколько себя помню, так что через Агатку буду теперь свои творческие потребности воплощать, только в мини формате.
Сумка очень полезная получилась, туда и папка для рисования поместиться и карандаши и растения.

Feruza писал(а):Юля, какая сказочная деревенька у Агаты! Твая девочка такая милая и нежная! Очень понравился ее образ)))
Такой замечательный легкий наряд и сапожки замечательно одходят для длительных прогулок на природе)))
Книга супер! и сумка такая удобная!

Алена, спасибо большое!
Мне очень приятно,что Агата тебе так понравилась.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 май 2016, 09:42

DENDY 666 писал(а):Источник цитаты Li-lu
Юленька,какая получилась потрясающая Агата!Такая девочка красивая.Ей так идет ее наряд.И книжка и зайка просто супер!Сумочка тоже классная.Мне все,очень понравилось.
Место ,где живет Агата,просто волшебное и фото тоже. :D

Нонночка, спасибо большое!
Очень рада тебе, ты что то совсем пропала, очень скучаю по тебе.

Luresia писал(а):Агата просто волшебная девочка!

Лена, спасибо большое!

VeraBelyh писал(а):Li-lu, так Агата не только умница, но и рукодельница. Молодец!

Вера, спасибо большое!
Это точно, она очень любит рукодельничать.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 май 2016, 09:50

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, Агата - настоящее дитя природы!) Она так естественно в неё вписывается, в своём костюмчике из натуральных тканей, с любимцем-зверушкой и "ботаникой" в руках! А как ей здорово с заколотой челочкой, такая красавица, я даже возвращалась посмотреть. Ты замечательно раскрыла её способности и призвание, её история очаровательна, как и деревушка, в которой девочка живёт!
Юля, а сказку про лягушонка не поздно дописать :wink: .

Галочка, спасибо тебе большое!
Мне как то всегда больше нравятся куколки без челки, хотя есть и исключения.
Ты знаешь, я очень люблю английские детективы именно за то, что там часто показывают английскую провинцию.
Очень бы хотелось когда-нибудь побывать в этой деревеньке по настоящему.
А сказку конечно можно дописать, да только так по-детски у меня уже не получится, читаю и умиляюсь сама...
Вот же писательница.. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»