Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какая красавица!!!! А моя где-то застряла, летает вокруг света, что-ли.
Я тут покрутилась в темке,заказала и получила Дримку наконец. Что она красотка, все знают. Но у меня произошло что-то непонятное. Поставила ее на полку к ФР взрослым ( у меня там Натаха вельвет роуп, первая Элиз-нацистка, капризуля баронесса и квин ви и другие подобные, тусуются в окружении многочисленных парней). Она потерялась совсем,вроде подростка на выволочку пригнали, даже прикольно смотреть было. Вот-вот заплачет... пересадила ее к моделькам, динамиткам, парнишкам динамитным и Кенам типа Леголаса. Ужос!!! Впечатление, вроде даму из высшего общества швырнули в народ... да там и оставили, беспомощную и растерянную. Пришлось вынуть. Я фигею... плохо быть новенькой, никто ее не принимает... Ну и куда ее прикажете девать? У меня 3 полки, и на нижней монстрики живут и Дракула с Ашероном. При Ашероне 2 невесты пристроены. И неожиданно случилось чудо, девочка милая нашла свое место. Сидят рядышком с дракулой, такая парочка гламурная, дракула делает немного отстраненный вид, ну нас не обманешь.... Вот уж не думала, что возникнет такая проблема, думала ее на престижную полку... А получилось в невесты к Дракуле (его девочки от него к ашерону сбежали ) И вот приедет скоро Конфеточка, интересно, что с ней будет?
Ilonna8, отличный новогодний подарок пол елкой. Alena_Doc, поздравляю с новенькой. Ваша Симпатико такая милая. У Твигги такой взгляд живой. Jenny Bergen, поздравляю с приобретением давней и такой очаровательнйо хотелки. Очень красивая открытка. Marinach, In the Air такая милашка, а воркшоповская - девушка, умеющая за себя постоять. Karolina, ну, как всегда, модные девушки с модных интерьерах. Myrzuk, ох, какая мадам. Ну и немного моей любимицы -старушки Аск в наряде Дрим-Тин
Ilonna8, umamsu, Emma-Alex, Leontina, спасибо большое! Jenny Bergen, поздравляю, так прекрасно, когда мечты сбываются! Marinach, красивые и такие разные! Karolina, такие элегантные! Myrzuk, бирюзовый явно "ее" цвет Симпатичные сережки Leontina, неожиданно, аск даже на себя не похожа и повзрослела. Бризка очаровательная и изысканная!
Solira, Yulik, спасибки))) Правда, фото как всегда "принтер наше все"))) пока что)) И мы еще растрепанные. И платье красивое, но не застегнулось до конца.. Вдыхали-выдыхали... не помогает((( Молния разошлась. Грудь у нас большая, спина широкая. Не то что эти костлявые Динамитки)))))
Drakulaura, очень миленькая девочка! Цвет лица очень приятный получился. Всегда думала, что этот набор подходит поппи, не раз об этом слышала, как странно. олиффка, в теме довольно много фото Сабринок, поройтесь Отдельной темы, по-моему, нет netslove, действительно, в шапочке фрост очень хорошенькая!
Drakulaura, Какая хорошенькая Саншайн! Платьице это замечательно на ней смотрится,ну прям очень миленько,класс! netslove, Лилак такая тихая и нежная у Вас Очень красивые фото,особенно последнее мне понравилось
Juls, Alena_Doc, Marinach, Natalika, Emma-Alex, спасибо большое. Нам с девушками очень приятно! Drakulaura, Саншайн очаровательна. И аутфит ей подошел замечательно. Но Конфетка спуску никому не даст, я думаю. Обе девушки хороши. netslove, ой, какая яркая и красивая девушка с серьезным и одновременно немного томным взглядом. Мне кажется, что она решила кого-то слегка наказать, но без злобы, так, в качестве профилактики.
Marinach, Рыжик в кожанной куртке просто несравненна. Karolina, Эва, сама гармония и утонченность! Leontina, Бриз оч к лицу наряд Жизельки) Netslove, Лилак мне нравится все больше и больше. А с Вашей укладкой она просто невероятно хороша.