Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Свадьба Эстеллы. с.256

Сообщение Fibella » 30 мар 2016, 18:43

annika, да уж, неделя прошла уже :( Но он ее все равно так быстро не найдет.

LebedKate, интересно! У меня-то, как в том анекдоте: пятьдесят на пятьдесят. Либо забеременеет, либо нет :roll:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 30 мар 2016, 18:52

Нужно отдать Лестера в подвал к Рамси Болтону... Не меньше!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 мар 2016, 18:57

:twisted: Добрая ты, Настя! Я потом у него каких-нибудь частей тела недосчитаюсь, и ладно бы, тех самых, а то еще рук или ног :twisted:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 мар 2016, 19:11

Да, страшные вещи приключились с Эстеллой... У меня даже слов нет... Радует только обещанный хеппиэнд для нее, а так аж мурашки по коже!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 30 мар 2016, 19:33

Fibella писал(а):Источник цитаты Я потом у него каких-нибудь частей тела недосчитаюсь

ну а вот нечего распускать свои части тела на маленьких девочек :evil:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 мар 2016, 19:58

Это так мысли в слух. Интриги ради можешь не отвечать.

А узами крови могут быть только повязаны муж и жена? Или с детьми тоже можно?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 мар 2016, 20:33

Fosski, да, Эстелла стала разменной монетой в борьбе за власть :( Но скоро ее мучения кончатся!

owlet, может, я его задействую в другой истории, там ему ручки-ножки пригодятся :wink:

Nasty, этой связью можно связать кого угодно!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 30 мар 2016, 22:33

Сколько я всего пропустила ((( Эстеллу аж до слез жалко ((

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 мар 2016, 23:14

Юля, и мне жалко! Но скоро для нее этот кошмар кончится!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 мар 2016, 23:23

Надюша, я вчера вообще в тырнет не выходила, а тут... Волосы дыбом и боль на вдохе - предполагала, что с Эстеллой будет беда, но чтобы настолько.... :cry: :cry: :cry:
Надюш, у меня такой вопрос: а вот после этого сезона Лестер у тебя останется? Или ему уготована другая роль, где он будет иным? Просто очень характерный товарищ получается и сложно отделимый от его нынешнего образа/роли.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 мар 2016, 10:13

Наташ, да, там сейчас самые жесткие серии сезона :( Но скоро Эстелла освободится от этого ужаса!
Про Лестера не уверена, что смогу воспринимать его как-то иначе :roll: Посмотрим...

И очередная серия ТК, как обычно.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Эстелла. с.258

Сообщение Fibella » 31 мар 2016, 10:30

Эстелла.
Изображение
Я живу в аду, и отсюда нет выхода. Много раз я пыталась сбежать, и каждый раз он придумывает для меня наказание все изощреннее. Сперва мне было страшно, но постепенно все чувства притупились. Я привыкла к постоянной боли и унижениям, к тому, что он никогда не относится ко мне нет не мягко, а хотя бы безразлично.
Изображение
Впрочем, похоже Лестер потерял ко мне интерес, и я только рада этому! В те часы, когда он приходит в мою спальню и насилует меня, я просто стараюсь представить, что далеко отсюда... мчусь верхом на Демоне по отцовскому лесу, или участвую в ночных вылазках Филиппа и Эндрю... что угодно,чтобы не сойти с ума!
Изображение
Временами прежняя жизнь, спокойная и полная любви близких, кажется мне фантазией, порожденной горячечным бредом. Реальна только боль и Лестер...я схожу с ума! Н когда я все же нахожу в себе силы, я понимаю, что отец ищет меня и рано или поздно найдет. И Лестеру я нужна живой,он ни за что не убьет меня и не позволит мне умереть! Тогда я черпаю силы в мыслях о том, что отец сделает с ним, как мучительно он будет умирать! Горькая улыбка кривит мои губы, и я отвожу спутанные волосы с лица. Я ведь даже не знаю, сколько пробыла здесь! А что, если уже очень долго, что если я беременна или отец не сможет найти меня здесь...
Изображение
- Ты все еще не в положении, - с досадой говорит он в очередной раз, недовольно оглядывая меня с ног до головы. Я покорно стою перед ним, опустив руки, меня прикрывают только волосы. Те жалкие лоскуты одежды, в которые превратилось мое платье после побоев и кнута, мне запрещено одевать.
Изображение
- Ложись,- равнодушно командует он, и я быстро подхожу к постели. По его лицу я понимаю, что что-то в его планах идет не так, и злить его сейчас нельзя. А он будет в ярости, если я замешкаюсь.
Лестер торопливо берет меня, и я привычно закрываю глаза, уносясь мыслями в прошлое, которое еще недавно было моей жизнью. Потом он убирает волосы с моего лица и долго разглядывает его.
- Ты выглядишь как надо,- удовлетворенно говорит он и встает с кровати.
Изображение
Двери больше не запирают, да это и ни к чему, цепь крепко прикручена к изголовью кровати. Я сворачиваюсь калачиком на смятых простынях, крепко обхватывая острые плечи руками. Мои волосы, мое тело пахнут его запахом, я ненавижу его и никак не могу избавится от него!
Изображение
Потом я все же встаю, цепи хватает, чтобы дойти до столика в углу, куда слуги ставят подносы с едой. Но еда меня сейчас не интересует. Я вглядываюсь в потемневшую зеркальную гладь. Оттуда на меня смотрит незнакомка с исхудавшим осунувшимся лицом, которое все в кровоподтеках и незаживших ссадинах. Равнодушные потускневшие глаза без интереса скользят по комнате, не видя ее.
Изображение
Я резко отстраняюсь и переворачиваю зеркало стеклом вниз. По щекам моим бегут слезы, а губы беззвучно шевелятся.
- Это не я... это не я...
Изображение
Два дня ко мне никто не приходит, не считая слуг. Я почти не встаю с постели, меня охватила странная аппатия, даже голод и жажда, так мучившие меня поначалу, уже притупились настолько, что иногда я заставляю себя проглотить ту еду, которая лежит на тарелке. Может, проще будет вовсе не есть и не пить кровь и умереть... И больше никогда не видеть Лестера!
Изображение
- Вставай!- его резкий голос выдергивает меня из блаженного забытья, и я поспешно поднимаюсь на ноги. Он весел тем лихорадочным весельем, какое обычно предшествует самым изощренным пыткам, и я зябко вздрагиваю.
- Иди сюда, - он достает узкий кинжал и бокал со столика. Я с тупым недоумением смотрю, как Лестер быстро делает надрез на моем запястье и тонкая струйка крови бежит по стенкам бокала.
Изображение
Потом он наполняет его своей кровью, и я наконец начинаю понимать. Это обряд крови, которым он хочет связать нас, чтобы отец не мог убить его, ведь тогда он причинит физическую боль и мне! Я попятилась от него. Лестер грубо хватает меня за руку и подтаскивает к столу.
- Пей!
Изображение
Надежда, слепая, манящая надежда придает мне сил, я вырываю свою руку и мотаю головой.
- Ни за что! Отец убьет тебя, и придумает смерть помучительнее! А я буду смотреть и радоваться! Можешь убить меня сейчас, но тогда тебе не получить от него ничего!
Изображение
Лестер в бешенстве отвешивает мне пощечину, но я только смеюсь безумным смехом и никак не могу остановиться, у меня истерика. Он прижимает меня к столу, пальцами раздвигая мне зубы, и сколько я не выплевываю кровь, она все же попадает в горло.
Изображение
- Вот так! - Он зло усмехается, отбрасывая бокал. - Сейчас я немного занят, но обязательно навещу тебя вечером.
Изображение
Его ледяной взгляд не оставляет сомнений, что меня ждет наказание за непокорство, но мне уже все равно. Раз он так торопится с обрядом, отец будет здесь сегодня, самое позднее завтра!

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Эстелла. с.258

Сообщение Lakshmi » 31 мар 2016, 10:44

Надя, у меня к тебе просьба: не затягивай со следующей серией, пожалуйста! Я имею в виду с серией, когда Константин найдет дочь. Сил нет уже читать про мучения Эсти...волей-неволей начинаешь проникаться ее состоянием и от этого не по себе :? :( И жаль, что обряд крови все-таки состоялся...получается достаточно и капли?

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 31 мар 2016, 10:52

Да, я тоже хочу уже, чтоб Константин нашёл Эстеллу поскорее. Надеюсь, вечернее испытание от Лестера станет последним (если это случится, конечно), и девушку ждёт освобождение.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 мар 2016, 10:57

Вета, там осталось совсем чуть-чуть! Как только он ее найдет, плевать ему на обряд, что-нибудь да сделает, чтобы помочь Эстелле! У меня и самой уже состояние угнетенное :( Поэтому так тороплюсь выложить до хороших серий! Для обряда крови достаточно немного, ну он ей не каплю в рот залил :evil:
Жду аутфит и будет следующая серия!

Олеся, а ведь все, обряд крови совершен. Он больше не сможет ее бить и мучать. Ну если только не мазохист :twisted: Хоть в этом ей повезло! Хотя Эстелла предпочла бы новую порцию мучений, лишь бы они не были связаны и его можно было бы убить!

И мне очень жаль, что сейчас чтение вызывает такие негативные эмоции :( Уж простите меня. Скоро обещаю более позитивные серии, но поскольку главная героиня теперь Эстелла, будет про нее. А выздоровление, физическое и душевное, после такого не слишком быстрое.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 мар 2016, 11:03

Теперь Лестер не сможет убить Эстеллу потому что сам подохнет.
А обряд крови совершил видимо не просто так.
Держить Эстик папка где то совсем рядом.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 31 мар 2016, 11:33

А Лестер очень хитер! Он связал обрядом только ее, сам же остался не связанным :( Теперь он может делать с ней все, что угодно, а вот она ничего не может сделать :(
Но я очень надеюсь, что Константин придумает выход из этой ситуации. Самое простое, конечно же, связать Лестера с Эсти, чтобы он не мог над ней издеваться. А потом уже придумать как разорвать связь.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 мар 2016, 11:36

А какое ее наказание ждет вечером за непокорство, если обряд уже свершился? :roll:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 31 мар 2016, 11:41

Fibella,
Надюш не переживай пожалуйста и не чувствуй себя виноватой!!!!
это КНИГА!
всего лишь!!!!

Скрытый контент: показать
я, я не знаю почему ... мне жалко Эстеллу, но читаю я это НОРМАЛЬНО!
не знаю почему.
я не люблю насилия и НЕ смотрю всякие трэши кишки изнасилования отрывания и прочее...
не люблю ужасы., боевики и прочие пакости.
я смотрю комедии и дебильные сериалы по стс для домохозяек.

я очень эмоцианальна, и чувствительна... я как то увлеклась рю мураками... но после того ка к я прочла мисо суп. я не стала его покупать, т.к . в середине книги был такой капец!!! что книжку эту я больше не открывала... хотя я люблю перечитывать книги.
читая про Эстеллу я как то... я не знаю как это обозвать... может у меня стоит блок?
я прочла и прочла, не смакуя и не фантазируя.
не знаю Надюша поняла ли ты меня...
просто так много ахов и охов и я вижу что ты прям чувствуешь себя виноватой...
ммм как то коряво написала но пока не могу подобрать нужных слов.

а Эсти даже на фото выглядит очень грустной, подавленной!
но какая она красивая!!!!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 мар 2016, 11:45

Настя, да, обряд он провел не просто так, знает же, подлец, что Константин его прикончит!

Нина, нее, обряд двусторонний, т.е. они оба связаны, и смерть-боль одного теперь воспринимаются и другим так же :twisted: Иначе Константин просто убьет его, когда приедет. А так он ничего поделать не сможет... Лестер теперь и так физически не может над ней издеваться, наконец-то!

Юля, никакого. Он привык ей угрожать, вот и сказал. Ну может, сам запамятовал, как связь-то работает. Но тогда скоро узнает :twisted:

Оленька, спасибо! И от меня, и от Эсти! Ей и положено выглядеть подавленной. Сейчас ее существование - это вопрос выживания.
Вот я теперь тоже так воспринимаю. А когда писала, сама в шоке была.
Последний раз редактировалось Fibella 01 апр 2016, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 мар 2016, 11:49

нее, обряд двусторонний, т.е. они оба связаны, и смерть-боль одного теперь воспринимаются и другим
Значит бить больше не будет? Если он не мазихист. А вот марально в полне себе может добивать :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 мар 2016, 11:54

Даа, бить не сможет. Морально добивать - куда хуже, но у Эстеллы все эти недели есть одна ослепительная надежда, что отец скоро найдет ее и освободит! А о том, как пройдет эта встреча, надеюсь, завтра :wink:
А поводу того, что он ее убить не сможет... Связь может разорвать один из связанных. Так что добьется поста главы Совета и ничто не мешает ему избавиться от Первой невесты, и даже беременной, если он решит, что ребенок ему не нужен :evil:
Последний раз редактировалось Fibella 31 мар 2016, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 мар 2016, 12:38

Моя альтернативная версия с облагораживанием красавчика: Лестер ее похитил не силой, а хитростью и она успела по дороге наговорить ему, что влюбилась, что хочет с ним быть и рада, что они убежали. А потом он бы переспал с ней (нормально) и посадил утром на цепь, она бы была в шоке и ужасе, как же так, каков козел, насильно заставил выйти замуж, оставшееся время держал под замком и приходил лишь ночами, а она все время сопротивлялась, а потом он в нее влюбился, но она бы его возненавидела. И что бы он мучился от любви, от того что он урод, что она его ненавидит, что все его ненавидят... вот :mrgreen: И красавчик становится гадом, но с душой, и Эсти не мучают))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 мар 2016, 12:44

К сожалению, Лестеру уже не судьба исправляться. У него отсутствуют нормальные чувства и привязанности, иначе бы он знал, что для того, чтобы Константин согласился на сделку, ему вовсе не нужно доводить Эстеллу до такого плачевного состояния. Потому что ради тех, кого любишь, пожертвуешь всем! Он и Лилит не любит, они скорее сообщники, чем возлюбленные. :roll:
И в любом случае Константин бы прикончил его, а тут связь удерживает.
В другой истории дам ему роль получше, в "Апокрифе" :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 мар 2016, 12:45

Бедная маленькая девочка, хочется взять на ручки и утешать, укачивать :( Хорошо, что скоро освобождение, хватит с нее издевательств. Жаль только, что серия аж завтра, это ж ждаааааааать.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 мар 2016, 12:48

У каждого из нас есть родители и какие ни какие родственники. Как так случилось что Лестер совершенно один? С ним кто то это совершил и он обозлился на весь мир или он сам уничтожил свою семью? Видь от природы ни кто не злой, время и обстоятельства нас меняют.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 мар 2016, 12:52

Nasty писал(а):Источник цитаты У каждого из нас есть родители и какие ни какие родственники. Как так случилось что Лестер совершенно один? С ним кто то это совершил и он обозлился на весь мир или он сам уничтожил свою семью? Видь от природы ни кто не злой, время и обстоятельства нас меняют.

Может изначально сирота? У них травмы привязанности ого-го, и с эмпатией полный швах. Плюсом отсутствие нормальной модели семьи и отношений. Вот и получаем эмоционального имбецила.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 мар 2016, 12:57

Катя, Эстелла пока в таком отрешенном состоянии, когда все ощущения: и боль, и эмоции, вспринимаются не так ярко и сильно, как бы во сне. Иначе ей просто не выжить в этом аду. Как ни странно, тяжелее ей будет дома, еще и чувство вины, она же себя виноватой в случившемся считает, и хуже того, что она это заслужила :cry:
Катя, мы прямо одинаково мыслим) Это я про становление Лестера

Настя, Лестер очень рано остался сиротой, с неограниченными средствами и без контроля. Семью не заводил сознательно,хотя клан Виндзор очень знатный и влиятельный. Нет близких, нет уязвимых мест, вот как он мыслит. И на примере Константина мы видим, что он прав :(

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 мар 2016, 13:12

Блин! Да сколько можно ее мучить? И так она уже сама на себя не похожа... :cry:
Не нравятся мне эти серии... Ррр... Автор давай уже эээ... ВОЗМЕЗДИЕ!
Надя! Я требую Костю в студию! И побыстрее! А то мы тебя сами скоро пытать начнем)))

Чую Лестера ждет участь Тамил :mrgreen: Даже Тамил пор сравнению с ним ангелочек :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 мар 2016, 14:47

Оленька, все-все! Больше он ее и пальцем не тронет из-за связи :twisted: Эта часть сезона такая тяжелая, следующая половина про Робби, там нежности и любви будет предостаточно!
Чую, ты права, продам я его... :evil:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»