Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka, Танечка...налюбовалась на фото у бассейна...и на Костаса в особенности Ну ты знаешь что я его люблю)))) Оливия очень красивая.гармоничная кукла. Матильда особа интересная,но ты права,я бы тоже стремилась к ООАК.этот цвет волос(имхо)старит ее. Спасибо за такую редкость в виде Вальдемара.я то вампиров люблю...прямо столько приятных эмоций!очень красивые и стильные фото!
Alyona_Fantasy, спасибо! От Костаса тебе привет! Оливочка - звездочка моя. Да, Граф сейчас не очень популярен, хотя и редкий уже Diorina, Nadine Gomes, спасибо!
Очень удачная у вас импровизированная кукловстреча получилась! Красивые фотографии и пара радует глаз...даже немного жаль, что это не настоящая пара. Они так интересно вместе смотрятся.
Матильда сама как цветок! И Вальдемар хорош! Как же Вы умеете их подать! Вот слово "грациозная" к куклам вообще сложно применить, но при виде Аюми так и просится. Пьер сразу видно- защитник.
Таня, я просто в восхищении!!! После твоих фото даже своих кукол воспринимаешь по-другому. Огромное спасибо за истории "Тяжелое утро" и "Воспоминания Яна (прода)". Египетские фото такие яркие, сочные. Да и вообще все фото на природе замечательные и оттеняют красоту куколок. Вальдемар шикарен. Июньская кукловстреча была замечательна, спасибо!
Nadine Gomes, спасибо! Lakshmi, спасибо. Да, пара смотрится очень необычно - истинная японочка и калифорнийский парень LARISSA, спасибо большое! BABY LOVE, от Аюми я сама в восторге, спасибо! Ri-tochka, Рита, спасибо! Pollyanna, Шляпа - находка для Аюмочки, как только она с ней не позировала! Пьер, видя хрупкость девы, оберегает ее от внешнего мира. Diorina, да, пара интересная, рада, что понравились фото! Naemir, спасибо большое! Аюми истинная японочка, и ее не останавливает кукольное тело Пьер да, ограждает ее от всего и всех. TimeDolls7, Наташа, рада, что ты заскочила на огонек! Тебе спасибо за радушную встречу и помощь в съемках! Египет есть Египет - отдых одним словом Спасибо тебе за встречу, так здорово погуляли в тот день!
Танечка! Поздравляю от души с таким роскошным пополнением твоей из без того прекрасной коллекции! Фото фантастические просто, особенно первое! Как тебе удалось так снять!?!
Понимаю твои ощущения от Аюми У меня такая живет) Очень хрупкая восточная девочка. Обожаю ее, но почему-то редко фотографирую) Лилит тебе удалось снять просто сногсшибательно. Она у тебя получилась светящейся, фарфоровой........! Молодец, что добилась своего)! А сложности характера проглядывают еще как в ангельской внешности)
Tattonka, Таня, какие замечательные фото!!! Пьер действительно словно опекал Ауми. даже кажется, словно оберегал ее от всего. Какой он красивый парень. А Ауми просто необыкновенная, действительно красавица. Очень интересное личико и такое по японски загадочное. Последнее фото с ней, потрясающее!!
Поздравляю с покупкой Лилит, она просто обворожительна. И действительно, характер у этих кукол ух, какой.. Какая же она красивая, словно вся светиться!!
adelina, вот и я не устояла перед ней, желаю скорейшего ее поселения. Naemir, ага Diorina, спасибо, Ириш. Она нереальная. На первом фото просто удачно поймала освещение. BABY LOVE, спасибо большое! Подписываюсь под каждым словом! Deanna, спасибо, а почему Аюмочка редко снимается? От нас с Лиллит спасибо! Fanni, спасибо, Мариш. Не ожидала от Пьера, думала, что напугает Аюми напором, а он защищал Лиллит словно фарфоровая, очень рада, что она у меня живет! MargaritaV, с ней сложно расстаться, спасибо!
Эдера. Приехав вместе с сестрой она не представляла из себя ничего интересного в плане характера. КАК она смогла понравиться Савитару, ЧТО он в ней рассмотрел, чего не смогла я увидеть, не знаю, но ее индивидуальные фото, после того как они стали супругами - стали очень интересными.
Так вот кто теперь владеет сердцем Савитара! Спокойная, грациозная и такая у нее улыбка, словно она знает какую-то тайну, но нам не скажет И мне очень понравилась Лилит! Поздравляю тебя с ее покупкой! Такая снежинка...с виду холодная, но очень нежная и тает от тепла.