Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Эстелла. с.254

Сообщение Nasty » 29 мар 2016, 18:45

Скрытый контент: показать
Очередной закидон показать её некчемность видимо.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 мар 2016, 18:53

Наверное. Вот кстати, да! Мало того, чтот он обращается с ней, как с животным, так еще и сеет в ней уверенность в ее несостоятельности как женщины :evil:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 мар 2016, 18:56

Я это подозревала, не может удовлетворить мужчину, не может забеременеть. И как я повелась, чем он мне понравился, какой же гадкий тип :roll:

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 29 мар 2016, 18:58

Ух, Надя, пока на форум не заходила - отошла и от твоих рассказов... романов!) С начала еще не перечитывала, но уже какое-то время снова читаю, вникаю вроде успешно) Как всегда - с нетерпением жду следующие серии. Хотя так подробно обсуждать детали и загадывать развитие сюжета я еще не могу)
Фотографии, интерьеры, наряды, куклы (язык не поворачивается их так назвать, это уже герои, живущие, в своих мирах)) - просто потрясающие)
з.ы. Робби мне тоже ну ооооооччень понравился, даже (или именно?) его фиолетовость)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 мар 2016, 19:14

Настя,
точно, гадкий тип! :evil: Ну поначалу-то он казался обаятельным мерзавцем :roll:

Irisovaja, привет, Ирочка) Да я что-то много выкладываю последнее время, видимо чувствую, что последний год дома сижу и есть возможность с куклами возиться) От героев мерси) Они для меня и есть живые, привыкаю к ним страшно, потом фиг продашь :mrgreen:
Странно, но Робби мне тоже начинает нравится, и фиолетовость его не смущает. Ха, мне на нее фиолетово :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 мар 2016, 19:53

Fibella, Надя, ты уже на пути в ОБИ? Ты прямо там гвоздики вколачивать будешь? Не забывай фотать этот момент, у нас должны быть доказательства!
Что ж, девчонка попала по полной, еще и подружка к садисту присоединилась. :shock:
Прямо и сказать-то больше нечего, все уже сказали... Буду ждать следующих серий и надеяться, что до своего спасения, Эстелла не очень сильно еще хлебнет...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 мар 2016, 20:22

Ира, нее, я дома с детьми, болею :( В ОБИ, вроде Юля Simona собиралась :wink:
Эстелла попала, да. Она теперь понимает все предостережения отца, но поздно :( Скорого освобождения не обещаю. все же Лестер увез ее далеко, да и о нем самом никто ничего не знает. Но ищейки Патрика Кейна свое дело знают и найдут ее рано или поздно! Вот каково Константину будет видеть дочь в таком состоянии :evil: :(
Последний раз редактировалось Fibella 29 мар 2016, 20:40, всего редактировалось 2 раза.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 29 мар 2016, 20:27

Fibella, даже не знаю, как реагировать на эту главу. С одной стороны - ужасно! С другой стороны, откровением подобное насилие над женщиной не стало. Взять хотя бы тот самый упомянутый ранее фильм. Это давно в кинематографе, по телевидению, вылилось наружу (под "это" подразумеваются сцены насилия). Конечно, это шокирует, но и видеть подобное тоже уже привыкли. Правда, каждый раз мороз по коже, когда вижу подобное.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. с.252

Сообщение Ninchik » 29 мар 2016, 20:34

Наденька, привет!
Ну и дела у тебя тут делаются! Я в шоке :twisted: Нет, ты нас подготовила к подобному развитию событий, но все-равно шокирует.
А почему Константин не может убить Лестера? Мы же уже знаем, что обряд крови не убивает. Да, Эстелле будет больно, но это довольно быстро пройдет, если Лестера просто убить.
Зато он больше никому и никогда не сможет навредить :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 мар 2016, 20:39

Ruby77, Олеся, для меня самой эта серия - шок! Но зато теперь никто не считает его хорошим! Это, наверное, самая тяжелая серия ТК :?

Ninchik, Ниночка, привет!
Да, предупреждать-то я предупреждала, и ведь написаны эти серии у меня давно уже, а сегодня так паршиво на душе :(
А почему Константин не может убить Лестера? Мы же уже знаем, что обряд крови не убивает. Да, Эстелле будет больно, но это довольно быстро пройдет, если Лестера просто убить.
Это не та связь, что была у Константина с женами, и даже не та, какой связала себя и мужа Аннабель. Здесь все хуже, т.е. связь крепче. Умрет он, умрет и она :evil:
Последний раз редактировалось Fibella 29 мар 2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 29 мар 2016, 20:48

Fibella писал(а):Источник цитаты ну как-нибудь придется выкручиваться :wink:

Ясненько)) Если что - обращайся, у меня современного шмота много, смогу одолжить :wink:

Fibella писал(а):Источник цитаты Монстрик у меня один-единственный остался, почему-то именно ее не покупают.

Не хочет уезжать куколка :)

Надя, ты перестань переживать из-за написанного, ну что ты, это же всего лишь выдуманная история! Ты ее, понятное дело, через себя пропустила, но не стоит все это близко к сердцу принимать :roll:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 29 мар 2016, 20:49

Fibella, а я изначально поверила тебе на слово, что он - кошмар кошмарный. Вероятно, поэтому его поведение меня не удивило. Этого стоило ожидать

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 мар 2016, 21:01

Дина, спасибо! Эх, "Апокриф" хоть одну главу еще написать надо :roll:
Я и сама не пойму, чего так распереживалась. Лично для меня смерть Иля в "Легендах" воспринималась горше. Видимо, тут тема такая... скользкая, не хочется прослыть извращенкой :mrgreen:

Олеся, ага, я честно всех предупреждала, и фото Эсти на цепи заранее выкладывала...
Последний раз редактировалось Fibella 29 мар 2016, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 мар 2016, 21:02

Fibella, Выздоравливайте! И терпения тебе!)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 мар 2016, 21:10

Ирочка, спасибо)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 29 мар 2016, 21:21

Легенды... все никак не соберусь начать их читать)) Не могу определиться то ли здесь, на форуме, читать, то ли купить электронную версию. Пробежалась по бесплатному отрывку на одном из сайтов, интересно))
Блин, но теперь я конец знаю, засада получилась :lol:

Тема да, скользковатая :?
Я думаю, извращенкой никто и не подумает тебя считать, ты же не сплошной порнушный садо-мазо трэш выкладываешь, а так, чуть-чуть, для раскрытия характера персонажа :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 мар 2016, 21:40

Дина,
Блин, но теперь я конец знаю, засада получилась :lol:
так конец любой жизни один... Там просто история охватывает целую жизнь героев и частично их детей, так что рано или поздно все умирают :roll: Иль просто мой любимый герой :oops:
Я думаю, извращенкой никто и не подумает тебя считать

Главное, чтбы я сама себя таковой считать не начала! :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 мар 2016, 22:34

Я тоже за кастрацию Лестера! :mrgreen: А еще лучше - отдать его на месячишко- другой какому-нибудь извращенцу садо-мазо! :twisted: Там у Ричарда никаких дружков нет с интересными наклонностями? :roll:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 29 мар 2016, 22:38

Надя, о-хо-хо :twisted: Я ожидала конечно подобного. Но ты закрутила все так, что все (даже самые прожженные) офигели удивились. Браво!
Откусить_ это был бы Оооочень интересный ход! И в колбу со спиртом :evil: на память. :mrgreen:
Лестер какаха, но такая красивая. Эх...

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 30 мар 2016, 01:21

Fibella, Надя, поправляйтесь! Всем здоровья! :)
А Лестера, я уверена, ждёт заслуженная кара. :wink: Не знаю, какая, но очень заслуженная!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 мар 2016, 10:32

ArtAlas, :twisted: Ричард, думаю, вполне остепенился и вряд ли теперь проделывает с женой все свои штуки :roll: Все же пример сыну надо подавать...

Natako2, Наташ, там еще пара серий такого типа :oops: Лестер - да,хорош,араза, но иначе чего бы Эстелла на него так запала.
Про "на память в спирт" - ухх, повезло ему, что он не встретился с нами по жизни! :twisted:

annika, Аня, спасибо! Конечно, Константин это так не оставит. Он скорее сам умрет, но отправитт Лестера на тот свет первым! :evil:

А сегодня - свадьба Эстеллы.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Свадьба Эстеллы. с.256

Сообщение Fibella » 30 мар 2016, 10:57

Свадьба Эстеллы.
Со дня моего похищения прошла неделя, я отсчитываю каждый час, в надежде, что вот сейчас в замок ворвутся люди отца и освободят меня. Но день проходит за днем, и надежда моя меркнет.
Утром ко мне пришел Лестер.
Изображение
Он долго разглядывал меня, больно сжав мой подбородок, потом наконец отпустил.
- Слуги принесут тебе платье, оденься и спускайся вниз. Сегодня — день нашей свадьбы.
Изображение
- Что? - несмотря на страх перед ним, я все же отшатнулась, протестующе отодвигаясь подальше.
Изображение
- Не заставляй меня снова причинять тебе боль, - вкрадчиво говорит он, и я понимаю его слишком хорошо, и поспешно киваю.
Изображение
В просторной гостиной я вижу Лилит и Лестера, рядом стоит поверенный его дома. На небольшом столике лежит книга Договоров.
Изображение
Мы не произносим никаких клятв и слов, он молча ставит свою подпись и всовывает перо мне в руку.
Изображение
Поверенный молча отводит глаза от багрового кровоподтека на моем запястье, но, конечно, и не думает мешать церемонии. Я все же колеблюсь, и Лестер бросает на меня угрожающий взгляд.
Изображение
Мысль о том, что он может сделать, когда мы останемся наедине, заставляет меня взяться за перо. Буквы выходят корявыми и расплывчатыми, поверенный ставит печать, и Лестер легонько целует кончики моих пальцев.
- Поздравляю тебя, дорогая! Эстелла-Мария Крейвен-Виндзор, Первая невеста этого дома... недурно звучит, да?
Изображение
На праздничный ужин я не осталась. Лестер вежливо откланялся и взял меня под руку.
- Думаю, все понимают, как нетерпится мне остаться наедине с моей женой, - он очаровательно улыбается, а Лилит злорадно смотрит в мое побледневшее лицо.
Изображение
В спальне он усаживается в кресло, а я в нерешительности отхожу к дальней стене. Лестер задумчиво цедит вино, и кажется, не обращает на меня внимания.
Изображение
Но я ошиблась. Он неторопливо подходит ко мне и расстегивает платье.
- Будет жаль, если оно порвется, - шепчет он мне на ухо, и на меня накатывает волна животного страха.
Изображение
Медленно он спускает корсаж с моей груди, и платье падает к моим ногам.
Изображение
- Ложись на живот, - тихо говорит он. Я уже понимаю, что он задумал, и страх придает мне сил.
- Лестер, пожалуйста, только не так!
Изображение
- Вижу, тебе не слишком нравится этот способ, - задумчиво говорит он. - Но придется привыкать. Я буду иметь тебя так, как захочу, ясно?
Изображение
На мне не осталось одежды, и я дрожу от холода. Тишину в спальне нарушает тонкий свист хлыста, и боль обжигает мое плечо. Он снова опускает хлыст, на этот раз на спину, теперь удары сыпятся один за другим. Лежа лицом вниз в подушках, совершенно беспомощная и парализованная ужасом, я не могу сопротивляться и просто молча ожидаю, когда это наказание закончится. Наконец он отбрасывает хлыст и раздевается, наваливаясь на меня сверху. Его клыки глубоко вонзаются в мое тело, и я содрогаюсь от боли.
- Ты такая сладкая, - шепчет он мне на ухо. - Расскажи, какой была твоя первая охота?
Изображение
Охота? О чем он? Я крепко зажмуриваюсь и только мотаю головой.
- Неужели ты еще ни разу не охотилась? - искренне удивляется он и смеется.- Ну что ж, я научу тебя. Ты узнаешь, какое это наслаждение — живая, теплая кровь твоей жертвы... Какая это власть над жизнью и смертью... Когда-то давно мы охотились вместе с твоим отцом...
Он с силой входит в меня, и только подушки заглушают мой стон. Слезы градом бегут по моим щекам. Он — сумасшедший! Да, мы убиваем, чтобы самим выжить, но это просто необходимость. Я не могу представить, чтобы отец или мама, или Блэр получали от этого такое удовольствие, как Лестер...
Изображение
Как только эта пытка закончилась, я отодвигаюсь на самый край широкой постели, закутываясь в одеяло, но он не торопится уходить.
Изображение
Лениво развалившись на подушках, он с усмешкой наблюдает за мной. Потом манит к себе.
- Иди сюда, дорогая...
Изображение
Я неуверенно подвигаюсь ближе, хотя горло мне сжимает дурное предчувствие.
- Мне не понравилось твое поведение на церемонии, - его пальцы сжимают мое недавно зажившее запястье, и я тщетно стараюсь выдернуть руку. Он смотрит мне в глаза с жестоким превосходством, но я не отвожу взгляд, да и к чему, все равно это не смягчит его! Безжалостные пальцы выкручивают мою руку, и я кусаю губы, чтобы не закричать. Но когда все тело взрывается болью от сломанной кости, все же захлебываюсь отчаянным криком.
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 мар 2016, 11:05

Насчет беременности подумалось, что вряд ли. У женщин в ситуации сильнейшего стресса гормоны сбоят и месясные просто прекращаются, защитный механизм такой. Хотя хз, как там у вампиров.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 мар 2016, 11:09

Больной извращенец и садист!
Всё! Я отказываюсь брать его на перевоспитание...боюсь не сдержаться и поотрывать ему ручки и ножки. :evil:
Я думаю, если Эстелла вдруг забеременеет от этого психа, то она не станет вынашивать его ребенка, при удобном случае попытается вытравить плод.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 30 мар 2016, 11:13

Ох.. жесть!:) от того, что я знаю точно, что все в конце концов будет хорошо, читаю спокойно и гашу этой мыслью ужас прочитанного.. :)
Надеждик, ты просто замечатьно пишешь.. настолько точно передаешь атмосферу..

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 30 мар 2016, 11:15

А как хорошо Виндзор подходит на роль извращенца.. такая молда вроде красивая, но порочнаяя..

Эстелла,конечно, потрясающе красива.. (я очень рада, что свою такую девочку не продала:))) Мне, кажется, что ее замечательный женский характер скоро взбунтуется и начнет давать отпор негодяю Лестеру.. он же мужик, и какой бы умный не был, до конца нас, красоток-женщин, знать не может:)) а нас если припечет, мы такое придумаем и сделаем, что его грязненькая кровушка застынет у него в организме :lol:
Последний раз редактировалось bisibminj 30 мар 2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 30 мар 2016, 11:21

Вот ведь урод какой! Где уже Константин и его нанятые ищейки? И Лилит эта бесит? Этой-то что надо, я не понимаю? Если у Эстеллы до сих пор не поехала крыша от всех мытарств, значит всё таки стержень в ней есть. Вопрос в том, почему она не брыкается, где чувство самосохранения? Или её поведение - это оно и есть?
Какая она красивая, я залюбовалась, Надь. Только даже на фото девочка вышла запуганной. А Лестер мне больше не кажется красавцем. Очень уж он вжился в роль. Надеюсь, что это всего лишь игра в ТК, и в дальнейшем этого красивого, в общем то мужика, не постигнет участь Тамила. Смотрю, ты сама с трудом переносишь его выходки :?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 мар 2016, 11:37

LebedKate, ага, организм сам знает, когда ему не надо! Да и Эстелла еще ребенок совсем. Даже если она забеременеет, вряд ли при таком обращении она выносит ребенка, а второго ведь уже быть не может :(

simona, нда... тяжело будет его реабилитировать :roll: Куплю, может, тогда нового :P Эстелла вряд ли сможет родить, при такой-то жизни :evil:

bisibminj, Мадиночка, даа, жесть :( Я тоже себя успокаиваю мыслью, что потом в жизни Эстеллы будет Робби)
А как хорошо Виндзор подходит на роль извращенца.. такая молда вроде красивая, но порочнаяя..
Не поверишь, я как разглядела его шикарный молд, сразу и представила его в этой роли :roll:
Эстелла не может ему дать отпор, даже попытаться например убить его. Крови ей дают ровно столько, чтобы она была жива и оочень относительно здорова. Но она очень слаба. А морально, сама видишь, как она его боится :( Хотя ты права, любому страху и терпению рано или поздно приходит конец! :twisted:

Julietta, Лестер увез Эстеллу далеко, да и о нем ничего особо не известно, покка ищейки нападут на след, пара месяцев пройдет :(
Если у Эстеллы до сих пор не поехала крыша от всех мытарств, значит всё таки стержень в ней есть. Вопрос в том, почему она не брыкается, где чувство самосохранения?
Вот как раз ради самосохранения его ей злить не стоит, она нужна ему живой, но не более :evil: А так, конечно, она много раз за эти месяцы сбежать пыталась, но все заканчивалось для нее очень плохо. Об этом я писать не буду, чтобы меня не обвиняли в чрезмерной жестокости. а потом он вообще ее на цепь в комнате посадил, чтобы пресечь попытки бегства :evil:
Эстелла идеальна для этой роли: нежная, юная, грустная, но чувствуется в ней несгибаемая воля, по крайней мере, мне так кажется...
А Лестер мне больше не кажется красавцем. Очень уж он вжился в роль. Надеюсь, что это всего лишь игра в ТК, и в дальнейшем этого красивого, в общем то мужика, не постигнет участь Тамила. Смотрю, ты сама с трудом переносишь его выходки :?
Участь Тамила... :twisted: Все может быть, он-то гораздо хуже того! Молд его мне по-прежнему нравится, буду делать в других историях его человеком! :wink: :mrgreen:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 30 мар 2016, 11:44

Я прям вижу, как сидит Эстелла на цепи в комнате и доволит Лилит до бешенства, фразами типа: хорошо быть красивой молодой первой невестой... и как плохо быть старой, ржавой любовницей.. :mrgreen:
Та конечно хватается за плеть, а Эсти пофиг:))- ну ударили, ну и что:))первый раз что ли:))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 мар 2016, 11:47

Ох, Мадиночка, ковааарная ты! Лилит она не интересует, та прекрасно понимает, для чего дочь главы Совета понадобилась Лестеру, и что вряд ли она долго проживет после того, как тот получит вожделенный пост :evil:
Эсти пофиг:))- ну ударили, ну и что:))первый раз что ли:))
В этом-то и весь ужас, она уже привыкла к такому обращению, боль притупилась, как и надежда :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»