Модератор: admin
Pinka писал(а):Ой нет... это я так не могу. Меня Яска схрумкает, так что беру себя в руки. Льдаааа пожалуйста, а то ну просто адски жарко
NastenkaM писал(а):Настенька, твой Том офигительный))))
mila mama писал(а):вот это Том!!!такой стриптиз забацал!!!ааааа...![]()
Juk писал(а):ух! такое и с утра увидеть...пойтить что ли охладиться...![]()
Шикарен, стервец!и явно знает КАК этим пользоваться.
airy писал(а):Ну васчеКруть!!!!
UltraVioletta писал(а):Вай!Умереть не встать! Заносите меня в список!
Я очень плохая девочка! А ключик я сама подберу!
turtle_cherry писал(а):огоооооооооооооооооооочто творит!!!!!!!обалдеть...
turtle_cherry писал(а):а ... всё? продолжения уже не будет?
turtle_cherry писал(а):(хорошо что днем зашла. вечером у меня б весь подъезд обесточило!)
Ladymts писал(а):Томзай такой балдежный!!!! ммм......
Lady I писал(а):Настя!!! Том!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!Кайф!!!!!!!!!!!!!
[Anuta] писал(а):Супер!!! Крышесносительно!!!!
Тоннер тебе давно должен. Благодаря этой теме спрос на Драко заметно вырос
. И это только твоя заслуга.
Rigosha писал(а):Настик, отличное продолжние фотосета Томзай просто супер!
Rigosha писал(а):И господин Тоннер действительно тебе уже мнооооого задолжал Надо ему намекнуть
Фир-фир писал(а):упала в глубокий обморок* блин я уже скоро сама влюблюсь в томзая так что мой будет ревновать
Фир-фир писал(а):Настен ну чтож ты со мной делаешь и с моими девочками... ушла плакать горючими слезами почему нет в жизни таких парней
Фир-фир писал(а):Свидание прелесть Френк Синатра идеально подошел, Деннику поцелуй от Британи, говорит мальчик конфетка и вздыхает
Фир-фир писал(а):Мапсику вот такие пирожанки от Мелоди
Фир-фир писал(а):А от меня и от вцепившейся мне в волосы алисы Томзаю страстных куча поцелуев
Nastyshka писал(а):Есть-есть!!! Я ж своего Томзая делала по образу и подобию настоящего Фэлтона... Ну хочется надеяться, что именно такой![]()
ООО!! От Томаси вам обоим большой привет))
Но скажу тебе по-секрету, что Томася бооооольшой любитель формата 1:1![]()
![]()
Helly писал(а):Не-а Тока -
Nasty писал(а):Миии. Надеюсь от моих криков соседи не перепугались. Настюшка это было нечто не забываемое Том бесподобен от макушки до пяток. Таким кавайным я его еще не видела, был такой пушистый, а тут мяу мачо
nira писал(а):ТомЗай взрослеет на глазах. Начал шкодничать уже совсем по-взрослому
.
Хорош и в таком виде тоже.
Lady I писал(а):Настюш, к чему слова! Чувств море, Том отжигает по полной!!!
Фир-фир писал(а):ну может и такой но твой лучше и ближе=) а уж как я его формат люблю
Фир-фир писал(а):кстать у меня тут лол произошел мой парень увидел, что я пищу от Томаси и приревновал я валялась просто а он такой :" ну я же все равно и лучше и больше и я рядом и теплый " пришлось успокаивать что он у меня единственный а Томасик эт мечта моя вот
Nastyshka писал(а):ААААА!!! Оль, ну и смааайл!!!![]()
![]()
Rada писал(а):охо хооо!! вот это образ!!!! вот это Томася!! уже совсем взрослый стал!!
Rada писал(а):Насть, по-любому, Тоннер тебе должен
Nastyshka писал(а):А вот этого не надо!!! Мы ж далеко и вообще...Ты его там успокой, а то не пустит к нам больше! А мы скучаем))
Фир-фир писал(а):сидит щас рядом успокоеный и обцелованный довольный как слон, а вот к нам взять драко наотрез отказался говорит ему женское общество больше по душе
Nasty писал(а):Ты возмужал, выглядишь дивно,
Но не спеши взрослеть, Том, милый,
Ведь юность быстро пролетит,
Не кто не в силах будет ее возвратить.
Прости не удержалась
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia, Yandex [bot]