Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Канешн, подскажем!
Это Nne от дизайнера Байрона Ларса, того же, кто придумал ту негритянку в розовой шляпе.

Это Nne от дизайнера Байрона Ларса, того же, кто придумал ту негритянку в розовой шляпе.
Герцогиня Дюк писал(а):Канешн, подскажем!![]()
Спасибо, Герцогинюшка!

Значит, это Ларс всех этих экзотических негритяночек сделал? Ну, большое ему наше человеческое мерси.

Они, наверное, очень редкие?

Голд, да?
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Сложный вопрос.
Вообще-то, я бы хотела негритянку с определённым типом лица. Таким, как у "социети". Т.е плотно сжатые губы, и милый носик "картошечкой". Это очень интересный тип лица.
Я бы хотела на ней видеть что-нибудь изысканное, а будет ли это этнический наряд, или просто длинное платье - не важно!

Вообще-то, я бы хотела негритянку с определённым типом лица. Таким, как у "социети". Т.е плотно сжатые губы, и милый носик "картошечкой". Это очень интересный тип лица.

Я бы хотела на ней видеть что-нибудь изысканное, а будет ли это этнический наряд, или просто длинное платье - не важно!

-
- Dolls, dolls, dolls
Бегущая с волками писал(а):Caroline, а Кванза тебе не нра? Она вроде с тем же типом лица, но не дорогая и не редкая.
Спасибо за совет!

Да, она мне нравится, и тип лица такой, и волосы просто чудо, но...

Костюм на ней слишком яркий, и не вписывается в мою коллекцию!

У меня все девочки в нарядах не очень ярких.

Была у меня мысль купить Кванзу и переодеть её.

Но во что именно?
Ей ведь нужно будет совершенно новый образ создать...

Короче говоря, думала я, думала, а так ничего и не придумала.

Придётся, видимо, Социети искать/ждать...

Всё таки, видимо, большинство кукол с этим типом лица редкие!!!

А жаль...

Девочки, кажется я нашла красивую негритяночку. посмотритье сюда:
Она называется 2007 Happy Holiday Barbie doll African American.
Но я никак не пойму: она что, ещё не вышла в продажу?
Нигде нет её домашних фото.
И не ясно, какое у неё тело? Мне бы очень хотелось модельное. У меня ещё нет куклы с модельным телом.

Она называется 2007 Happy Holiday Barbie doll African American.

Но я никак не пойму: она что, ещё не вышла в продажу?

Нигде нет её домашних фото.

И не ясно, какое у неё тело? Мне бы очень хотелось модельное. У меня ещё нет куклы с модельным телом.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline писал(а):berenis82 писал(а):Caroline, она еще не вышла и тело у нее похоже модельное
Странно, но факт: на и-бее ими уже торгуют. Вероятно, продавцы надеются получить кукол в самый короткий срок!
Вот здесь продается Ваша куколка http://www.dreamdollsgallery.com/2001_mattel_news.htm Я слышала, что вроде-как сайт проверенный...
e-diva писал(а):Как Вам она?
Мне кажется, что лицо у нее незаурядное. А вот по цене так. На Барбиколлекшн она стоит 99$, а на Ибее около 140$
Я просто влюбилась в эту Барби, потрясающая красотка! Съездила, в надежде ее найти, в центральный Детский мир, там крошечный стенд, посвященный коллекционным Барби, и ее, конечно же, нет

- ludmilallm
- Кукольник-фанат