Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оооооооооооооооо!!!!! Вот и предложение!!! Класс!!!!!!! Ларс молодец, подготовился И свитер ему очень идёт, как и другие два остальным мальчикам! Просто отпад!
Аня, изо всех сил сдерживаю смех, чтоб не спугнуть супруга и кота! особенно в части про голые задницы вот это предложение! Ларс душка! а свитера - я в обмороке под столом. и правда - ювелирные золотые руки у Людмилы! и вязка и цвета просто обалденные!
Mansy, ну вот они иначе не могут! Это у меня самая ржачная парочка А дом еще как услышал... Об этом завтра подробно будет Demetria, пугай их, пугай! Им полезно! Душка-Ларс раскланивается Рядом с Лав у него активизируется вообще все, в том числе и чувство юмора Свитера бесподобнейшие! У меня каждый раз челюсть под столом!
Drose, блин, ты самая первая откомментировала, а я пропустила тебя!!! Исправляюсь!!! Ларс готовился очень ответственно! Ему хотелось, чтобы Лав была очень-очень тронута! И когда увидел свитер, понял, что вот оно! То самое, что ее пробьет! И не прогадал Прятал кольцо и свитер почти целый месяц! Свитера балдежные! Не устану хвалить!
pankiw2009, спасибо от прелестницы Лаванды! Сама ее обожаю! Спасибо, что нравится мое графоманство Для мужчин моих все самое лучшее!
Свитера просто отпадные! Людмила, Вы молодец! Очень тонкая и аккуратная работа. Ань, твоим мужчинам очень идут! Ларсик молодец! Ну а от Лавандочки я всегда тащилась. Прелесть девочка. Про голые..... я тут просто ухахатывалась. Поддержу Людмилу, у тебя писательский талант, так что спасибо что нас радуешь перед сном
Shariona, спасибо от мужчин, им свитера тоже очень нравятся! В идеале хотелось бы для всех приобрести, но три предстоящих свадьбы несколько сбивают планы От Ларса и Лав отдельное спасибо! Ну а про голые... Что поделать, если они такие и были И от меня лично тоже спасибо! Я пишу, как пишется. Оно само приходит, стоит лишь подержать кукол в руках
Shariona, ну, первая самая затратная, потому что ничего же вообще еще не было свадебного... А к другим уже и смокинги будут, и прочая атрибутика... Полегче как-то будет
Anmire, правильно! таких мужчин не баловать не получится я своему штанов нашила -- стоит - светится, как лампочка. любят они обновки! что там говорить )
Jluga, любят! Прям как девочки! Особенно Дэй Я его спрашиваю - ну и нахрена тебе два свитера? Тебе один голубой подарили по поводу предстоящей свадьбы, отдай Феликсу купленный для него! Ага... Щаз! Но я его раскулачу по-любому! Пусть только попробует пикнуть!
хотела я комметить по мере прочтения, но потом поняла, что это гиблая идея, и диспозиция может еще миллион раз поменяться. поэтому прочитаю все, а потом уже выскажусь по теме
а пока просто пост напечатала, что я все еще здесь, 80 страница, полет нормальный.
Аня, очень интересно пишешь. мне прям любопытно, когда уже на горизонте злодей появится
margor, ой, если есть желание кого-то приложить высказаться, то я всегда за Люблю приветы из прошлого Спасибо! А злодей уже был... до него с 80 страницы совсем немного
Блин, это все таки произошло... Белла выставлена на продажу Больно, тяжело, но я больше не могу видеть, как все приезжающие кукломужчины игнорируют Беллу, словно и нет ее вовсе... Но я понимаю, что где-то ее ждет счастье, также, как и Найджела, этим себя и успокаиваю
Anmire, Белла почему то была постоянно не в теме, не в своей тарелке что-ли. Может найдет свое место в жизни в другом доме и будет более счастливой. Удачи ей в другой семье.
ну она изначально была не в своей тарелке - другой круг, другое воспитание. парень, благодаря которому она попала в дом, любил не ее, а придуманный образ. приятного мало, чего уж там еще и выходка ее, когда чуть не пришлось уйти
Так бывает - покупаеш куклу вроде нравится , а потом нет к ней теплых чувств и все, и никак нельзя найти общий язык. Счастья Белле, она очень торопилась покинуть твой дом, видать знает что ее ждет лучшая судьба.
pankiw2009, да чувства как раз есть. Она очень забавная девочка, я люблю ее, и расставаться с ней очень трудно... Но там Беллу уже ждут, и она паковалась в дорогу с надеждой в глазах
Anmire писал(а):margor, ой, если есть желание кого-то приложить высказаться, то я всегда за Люблю приветы из прошлого Спасибо! А злодей уже был... до него с 80 страницы совсем немного
ух ты)))) очень интересно на него посмотреть
страница 120. не смогла не отметить выбор Ками. кадиллак эскалейд в списке авто, которые мне дико нравятся
margor, Ками и Дэю нравятся хорошие вещи, а эта машина одна из лучших по всем показателям. А на общественное мнение им пофиг, особенно Дэю У меня супруг когда увидел, что они выбрали, тоже поржал про бандитов А я именно эту тачку тоже хочу себе
freya, спасибо от Алекса и Лили Ну, Лаванда перенервничала из-за приезда Кристины и шибко заметного внимания Ларса, которое она не правильно истолковала. Плюс еще он "утаил" про брата... Вот и психанула. От Итана тоже спасибо