Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kuklomanija, над фото, где Настрадамус пинок напоследок получил, обхохоталась . Он такой хорошенький, как настоящий малыш. Рада, что он к тебе попал, будет в любви и тепле жить. А Марте и, правда, не дашь 18 лет, шикарно выглядит, я думала она современная.
Uspeh, пинок получил малыш, который уехал... , а Настрадамус просто на все это смотрел... 18 лет вполне современная...они этот молд продолжали выпускать...
Ловили последние краски осени...по ночам уже заморозки и даже идет снег... Сегодня гуляли с малышней...хвалятся обновками... Просто многофото вперемежку...
Как же мне нравится фарфорочка!Наряд очень-очень...классный. А что это за здание с желто-белым-красным фасадом? Молодцы,что гуляете!Я сегодня так замерзла,что бегом домой побежала.В выходные обещают снегопад.
Nezabydca, спасибо) фарфорочка оказалвсь очень фотогеничной... у нее сумочка-кошечка из твоего подарка что за здание не знаю...скорее всего просто жилой дом...проезжали мимо, понравилось...подъехали поближе, сфотографировали... у нас тоже холодно...около нуля...если бы не в машине, не нагуляешься...
Kuklomanija, красивые кадры, Юль! И наряды теплые, уютные и стильные! Пока нет слякоти и холода, очень здорово, красиво, но вот начались заморозки, и даже выходить не хочется. У меня совсем пропало настроение снимать кукол на улице Честно говоря, особо и теплой одежды у них нет)) У нас сегодня снег выпал и почти весь день лежал, не таял...
Kuklomanija, фарфорочка _ выстрел в сердце! Милейшее создание. Такая вся осенняя. Карапузы чудные. Шапочка с завязочками умилила. Супергерои, похоже, не замечают никого вокруг. Любофь.
Сплошная милота, какие же они хорошенькие, а наряды наряды просто супер, фарфорочка прелесть, очень красивое лицо, супергерои одеты шикарно, очень красиво
Kuklomanija, мне так нравится твоя фарфорочка с конопушками. Смотрю на неё и тоже хочется , такая они милая, уютная и интересная. Здорово ты её одела - меховой жилетик - очень стильно смотрится. Парочка супергероев хороша! Особенно впечатлило пальто Леди Баг
Alimak, спасибо) только на фото заметила, что у Эдриана какие-то светлые вкрапления в ткань... а белое пальто из фетра...для мелких кукол замечательный материал...
Kuklomanija, и мне фарфорочка очень-очень понравилась, кажется ты ее как-то давно показывала. Наряд у нее красивый, ей очень подходит, она такая не обычная получилась. Ну и щекастенькая роузбадик тоже милашка! А леди Баг какая стильная девушка!!!
Меня покорила леди в зеленом берете! Очаровательная)) обновки у всех на зависть (мои сбились а кучку и не то падают, не то хотят менять хозяйку на менее загруженную))
Lanalis, спасибо) фарфорочка на удивление прижилась в этом образе...
Uspeh, спасибо) я ее показывала...но сейчас немного утеплились в меховой жилет... на роузбадиков насмотрелась в их теме, захотелось поиграть со своей... Супергероев люблю во всех размерах...)
volchicadju, спасибо) она довольно долго была голой дамой эпохи (мне нескольких отдали для переделки...своих одетых как-то жалко трогать... )...а потом ожила...
volchicadju писал(а):Источник цитаты не то хотят менять хозяйку на менее загруженную))
Марта в новом наряде стала серьёзной девочкой - отличница скорее всего!
Очень понравилась прогулка малышни, как всегда любопытно рассмотреть всех ребят и городские пейзажи вместе с тем!) Девочка в красном наряде прелесть, умиление! ♥ Юль, а что за фарфорочка в зёлёном берете? Очень необычная, прелестная! Откуда такая?
Сегодня мы ездили в гости на дачу к моей подруге Свете... ник на форуме vahmurka вот ее тема...viewtopic.php?t=58737 Дружим мы с ней почти всю жизнь...а вот куклами она увлеклась совсем недавно...и какими...антикварными!
Общее фото ее красавиц (за исключением тех, кто еще приводится в порядок)...всю потрясающую одежду для своих кукол Света шьет сама...
Самая старая кукла в ее коллекции...примерно 1860 г. держать в руках такую "старушку" - непередаваемое ощущение...еще меня несказанно впечатлил размер...она не миньонета, но очень маленькая...