Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Каникулы Мэделин. Ч.2 Лес и сиреневое море.

Сообщение Li-lu » 06 апр 2016, 12:08

Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu, несколько раз возвращалась к твоим фото, такая красота!!
А замок, просто заворожил меня!! Он недалеко от Эссена? Что это за замок такой?

Мариш, спасибо большое!
Ты имеешь ввиду развалины замка?
Или я не правильно поняла?

SweetZu писал(а):Юленька, как красиво!!! Природа неземной красоты. Или это ты так видишь и подмечаешь? А еще умеешь красиво передать. Твой художественный подход сразу просматривается :wink:
Прекрасные фото замечательного путешествия Мэделин.
Юль, я в восторге от ваших мест. Спасибо, что показываешь нам такие красоты. :P
Мэдди, такая крохотная букинка, среди этого величия!
Вот эти фото я утащила для вдохновения :oops:
https://c2.staticflickr.com/2/1479/26143007316_cc8fc06d0d_z.jpg
https://c2.staticflickr.com/2/1627/25896195280_4390cfac6f_z.jpg
Танюшкино платье очень красивое и прекрасно подходит для Мэделин.
(Тань, здорово!Очень интересно и красиво подобраны цвета. :P )

Светочка, спасибо большое!
Ну у нас тут правда очень красиво, но благодаря кукольному хобби я научилась лучше подмечать красоту природы, как ни странно... :)
Раньше не обращала внимания на все эти палочки, корешки, листики, мох.
Цветы всегда фотографировала, но они красивы сами по себе, а вот теперь вижу красоту других вещей гораздо ярче.
Светочка, мне очень приятны твои слова о моих фотоработах, такой стимул для меня.

AIR писал(а):Юля, спасибо тебе за путешествие, за историю Мэдди. Какие красивые места, как радостно там гулять, смотреть на это всё, дышать этим воздухом. Отличное путешествие! Прочитала про ДР сына, какие же вы молодцы, что устроили ему такой праздник, как это важно и ценно для него.
Какая красивая эта лестница: https://c2.staticflickr.com/2/1670/2604 ... 03ac_z.jpg Кажется, сама сказка ступает по ней.
Стена замка, оставшаяся стоять, когда все, кто ее раньше касался, давно ушли, завораживает. Так красиво.
С Мэгги особенно вот эти фото понравились: https://c2.staticflickr.com/2/1515/2611 ... 97e0_z.jpg и https://c2.staticflickr.com/2/1540/2607 ... b09a_z.jpg Люблю такой фон, люблю, когда есть мох, папоротники, высокие травы..
И, конечно, очень красивые оба наряда, и твой, и Танин, вы чудесные мастерицы. Мэдди так к лицу такой стиль.
Чудесные каникулы, потрясающе красивые места, просыпающая природа -- спасибо, что показала это все, Юля!

Света, спасибо большое!
Вот как удачно совпало, что и вы попутешествовали и мы.. :D
Светочка я твоими фото любовалась с такими же эмоциями...
А сынок очень был счастлив, да и средний тоже... :)

Zirinka писал(а):Юлечка, как красиво ты умеешь снимать природу, какие чудесные места ты нам показала, будто и мы прогулялись вместе с Меделин :) .Повезло девочке, получила красивый наряд от Тани, забавная шляпка, отделка и принт с кексами :) Кто же это сплел такую корзиночку, Юль, твоя работа? :)

Ирочка, спасибо большое!
Мне очень приятно, что я могу передать наши местные красоты через объектив фотоаппарата.
Корзиночку купила готовую в магазине для Хобби. :)

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 06 апр 2016, 13:27

Li-lu, Юленька как же у тебя здесь КРАСИВО!!! "Каникулам Мэдди. Часть2" пересмотрела наверное уже раз 100, не вероятная красота, как писали раньше, у тебя настоящий ТАЛАНТ видеть прекрасное.
Так же очень понравилось платье, да и образ в целом, который сделала для Милены, милейшая девочка получилась.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 апр 2016, 14:25

Mariay K писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька как же у тебя здесь КРАСИВО!!! "Каникулам Мэдди. Часть2" пересмотрела наверное уже раз 100, не вероятная красота, как писали раньше, у тебя настоящий ТАЛАНТ видеть прекрасное.
Так же очень понравилось платье, да и образ в целом, который сделала для Милены, милейшая девочка получилась.

Маша, спасибо большое!
Мне очень приятно читать такие слова!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 апр 2016, 14:41

Подарки!

Сегодня расскажу вам о посылочке, которую я получила от Танечки FlyLady.
А точнее поделюсь своей радостью и своими эмоциями!
Мы с Таней договорились к весне провести обмен подарками и какие же чудесные подарки я получила!!

Столько сокровищ, сделанных Танечкиными и Алёнушкиными руками.
А также очень полезных мелочей для кукольного хобби.

Сначала общий вид.
Изображение
Вот там в центре стоит маленькая кроха, которая стала главным сюрпризом для меня..
Изображение

Изображение

Таня написала мне очень душевную открытку, от которой исходит тепло и кажется мы с Танечкой знаем друг друга уже много лет..
Спасибо, тебе моя хорошая, за такие слова..
Платье на Мэделин вы уже видели, его сшила Таня.
Изображение

Для Фру Ко отличная теплая шаль.
По вечерам еще так свежо, что может быть лучше, чем укутаться в теплую шаль..
Изображение

Алена сшила для Дианы меховой палантин, как он ей идет!
Изображение

Изображение
Аленушка, спасибо тебе огромное!

Ну а самое главное сокровище- это миниатюрная куколка, сделанная Таней.

Изображение

Она такая малюсенькая и такая хорошенькая, что просто слов не хватает описать мои эмоции!
Танечка, это просто бесценный подарок для меня!
С Дианой,... вот такая крошка! :shock:
Изображение

Ретро открыточки с малышкой.
Изображение

Изображение

Вот такие замечательные подарки я получила!!
Весеннее настроение море позитива!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Подарки!

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 апр 2016, 15:29

Li-lu, Юля, прекрасно понимаю твою радость и переполняющие эмоции.
Подарки - это всегда прекрасно, но, а когда у тебя есть такие друзья, то само по себе - это - как бесценный подарок.
- Кукла для куклы - это нечто!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 апр 2016, 17:32

Юля, какие девочки молодцы! Подарки прекрасные, очень нужные, все подобрано с душой и сердечным подходом к нашему кукольному увлечению!
Радуюсь вместе с тобой! :P
Танюшкина куколка это Чудо! Она такая крохотная. Как можно такую создать? Постоянно восхищаюсь.
А Алена молодец, как меховой палантин очень нежно смотрится на Диане, словно облачком обмоталась :D Великолепно!
Про платье Мэдди я уже писала. Она как яркая бусинка в нем! Очень красивая работа и замечательные, веселые цвета.
Ой, а сколько там всяких нужностей, прелесть. :D Уверена, ты найдешь им самое красивое воплощение в образах.
Рэтро открыточки это Танино. Ее стиль :wink:
Очень понравились!!!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 апр 2016, 17:58

Великолепная посылочка! Куколка - чудо, такая крохотная и очень-очень красивая! :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 апр 2016, 18:38

Очень люблю рассматривать такие подарки, обмены, акции, всегда настроение поднимается в результате. Чудесные подарки! Нравится, что и Мэдди, и Фру Ко, и Диане приехали индивидуальные подарки, всё очень подошло своим хозяйкам. Куколка такая маленькая и такая хорошенькая, открытки с нею ты отличные сняла!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 апр 2016, 19:06

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, прекрасно понимаю твою радость и переполняющие эмоции.
Подарки - это всегда прекрасно, но, а когда у тебя есть такие друзья, то само по себе - это - как бесценный подарок.
- Кукла для куклы - это нечто!

Юлечка, спасибо!
Да для меня именно наша дружба самое ценное.

SweetZu писал(а):Юля, какие девочки молодцы! Подарки прекрасные, очень нужные, все подобрано с душой и сердечным подходом к нашему кукольному увлечению!
Радуюсь вместе с тобой! :P
Танюшкина куколка это Чудо! Она такая крохотная. Как можно такую создать? Постоянно восхищаюсь.
А Алена молодец, как меховой палантин очень нежно смотрится на Диане, словно облачком обмоталась :D Великолепно!
Про платье Мэдди я уже писала. Она как яркая бусинка в нем! Очень красивая работа и замечательные, веселые цвета.
Ой, а сколько там всяких нужностей, прелесть. :D Уверена, ты найдешь им самое красивое воплощение в образах.
Рэтро открыточки это Танино. Ее стиль :wink:
Очень понравились!!!

Света, спасибо!
Да, я тоже удивляюсь, как такое чудо можно сдлать, у нее еще и ручки и ножки двигаются.
Открыточки делала для Тани, я знаю что она любит винтаж, а миниатюрные куколки мне кажется очень подходят к этому стилю.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 апр 2016, 19:09

Li-lu
Юленька поздравляю!Подарки просто суперские!Прекрасное платье и шляпка,я уже писала,но еще раз скажу,потрясающая работа.Палантин чудесный и очень идет Диане,прям под цвет ее ,красивеных глаз.
Шаль как нельзя кстати ,так здорово смотрится на Фру Ко,не даст ей замерзнуть))
Куколка ,прям нет слов,у Татьяны золотые ручки,такая куколка получилась обалденная.И исполнение на высоте,если еще учитывать ее размер.
Все очень здорово и красиво!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 апр 2016, 19:13

Emily писал(а):Источник цитаты Великолепная посылочка! Куколка - чудо, такая крохотная и очень-очень красивая! :D

Эмили, спасибо!
Да.. куколка просто прелесть!

AIR писал(а):Очень люблю рассматривать такие подарки, обмены, акции, всегда настроение поднимается в результате. Чудесные подарки! Нравится, что и Мэдди, и Фру Ко, и Диане приехали индивидуальные подарки, всё очень подошло своим хозяйкам. Куколка такая маленькая и такая хорошенькая, открытки с нею ты отличные сняла!

Света, спасибо!
Мне тоже так приятно,что Таня именно конкретным персонажам подарки приготовила.
Диане очень подошел палантин, а Фру шаль.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 апр 2016, 19:56

Юля, какую красотищу ты снова показываешь, замечательные прогулки. Развалины замка завораживают, какая же высота там. Сиреневое поле в виноградниках, глаз не оторвать. Парк динозавров, представляю как твои мальчики развлеклись здорово. Чудесный наряд Мэделин в подарок получила, ей очень идёт. Все подарки суперские, в особом восторге от куколки, Таня такое чудо сотворила.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 апр 2016, 20:03

DENDY 666 писал(а):Источник цитаты Li-lu
Юленька поздравляю!Подарки просто суперские!Прекрасное платье и шляпка,я уже писала,но еще раз скажу,потрясающая работа.Палантин чудесный и очень идет Диане,прям под цвет ее ,красивеных глаз.
Шаль как нельзя кстати ,так здорово смотрится на Фру Ко,не даст ей замерзнуть))
Куколка ,прям нет слов,у Татьяны золотые ручки,такая куколка получилась обалденная.И исполнение на высоте,если еще учитывать ее размер.
Все очень здорово и красиво!

Нонночка, спасибо большое!
Ой, я в таком восторге!
Диане очень палантин идет, так здорово смотрится,
Фру чоень рада такому подарку, решила теперь пока совсем не потеплеет все время с шалью ходить.
А куколка просто прелесть.

KaiLa писал(а):Юля, какую красотищу ты снова показываешь, замечательные прогулки. Развалины замка завораживают, какая же высота там. Сиреневое поле в виноградниках, глаз не оторвать. Парк динозавров, представляю как твои мальчики развлеклись здорово. Чудесный наряд Мэделин в подарок получила, ей очень идёт. Все подарки суперские, в особом восторге от куколки, Таня такое чудо сотворила.

Лариса, спасибо большое!
Очень рада, что тебе все понравилось.
Маленький отпуск был чудесный, а подарочки все супер!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 апр 2016, 20:11

Юлечка,милая, ты не представляешь, как я рада, что подарки пришлись по душе!!!
Это так приятно, и так здорово видеть все на твоих куколках :P
Платьице Мэди очень-очень идет, невероятно, я когда шила, еще не знала, что у тебя появится Мэди, чудеса :)
Палантин на Диане так хорошо смотрится, она очень нежная в нем.
Юля, а вот с шалью для Фру Ко я явно промахнулась :oops: Я почему-то решила, что она побольше, забыла ростик :( И она утонула в шали.
Но другим куклам она лучше подойдет)))
Юлечка, у маленькой куколки ручки даже сгибаются в локтях. Не бойся, они не сломаются, там цельный проволочный каркасик внутри.
Мне так понравились все твои фото, и особенно, конечно, открыточки - это просто винтажное чудо, правда!
Юль, вообще хочу сказать, в твоих руках и в объективе твоего фотоаппарата ВСЕ становится еще красивее!!! :P

Мне твои подарочки тоже безумно понравились, все без исключения! Столько радости доставили и еще доставят))))

Девочки, спасибо всем огромное , вы столько хороших слов написали, мне это очень ценно и приятно :oops:
Скрытый контент: показать
Юлечка, а конфеты нормально дошли? А то так долго посылка болталась... :?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 апр 2016, 20:14

Юленька, какие вы с Таней и Аленой молодцы, очень рада за вас!
Платье для Мэдди - чудесное и очень яркое, какое прекрасное сочетание цветов! Честно говоря, шляпка навела меня на мысль, что это Танина работа, и тут сразу читаю, что так и есть!
Сиреневое море - волшебное, как и все виды... Как же высоко Мэдди забралась, эх, мне бы с ней!
А сколько подарочков! Для девушек (включая очаровательную Фру, конечно же :D ) - прекрасные согревающие гостинцы!
Но куколка-малютка - это вообще восторг! Все никак не пойму, как Таня их расписывает и одевает :oops:

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 06 апр 2016, 22:40

Юлечка, с удовольствие полюбовалась на Танины подарки для твоих девочек, конечно, малышка произвела самое сильное впечатление! И даже ручки у нее сгибаются(Таня написала)!
Все такое милое в этой посылочке, даже есть бусинки в" ассортименте", ткани, резиночки , цветочки, прелесть какая!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 апр 2016, 10:26

Юленька, твое сиреневое море меня поразило и удивило.
Так красиво, дух захватывает.
Дорога, развалины, церковь- просто идеальные фоны для интересного фильма!
А платье для Мэдди от Танечки отличное- так здорово сшито, и цветовая гамма очень хороша.
С удовольствием полюбовалась на подарочки, так все душевно!
Особенно палантин на Диане понравился, он такой нежный, сказочный, ей идеально подошел!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 08 апр 2016, 11:33

Вторая часть путешествия еще интересней, виды потрясающие аж дух захватывает, понимаю строителей этого замка-крепости, врасплох не застанешь, вся долина как на ладони. Меня поразило, что на фотографиях нет людей, это случайно так вышло? или ты кадры отбирала. Наряд у Медди потрясающий, мне кажется он очень хорошо подошел к окружающему пейзажу, молодец Таня, сложный фасон и такое безупречное исполнение. Очень понравились подарки, сделаны с душой и для того, кто сможет оценить.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 апр 2016, 15:15

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка,милая, ты не представляешь, как я рада, что подарки пришлись по душе!!!
Это так приятно, и так здорово видеть все на твоих куколках :P
Платьице Мэди очень-очень идет, невероятно, я когда шила, еще не знала, что у тебя появится Мэди, чудеса :)
Палантин на Диане так хорошо смотрится, она очень нежная в нем.
Юля, а вот с шалью для Фру Ко я явно промахнулась :oops: Я почему-то решила, что она побольше, забыла ростик :( И она утонула в шали.
Но другим куклам она лучше подойдет)))
Юлечка, у маленькой куколки ручки даже сгибаются в локтях. Не бойся, они не сломаются, там цельный проволочный каркасик внутри.
Мне так понравились все твои фото, и особенно, конечно, открыточки - это просто винтажное чудо, правда!
Юль, вообще хочу сказать, в твоих руках и в объективе твоего фотоаппарата ВСЕ становится еще красивее!!! :P

Мне твои подарочки тоже безумно понравились, все без исключения! Столько радости доставили и еще доставят))))

Девочки, спасибо всем огромное , вы столько хороших слов написали, мне это очень ценно и приятно :oops:
Юлечка, а конфеты нормально дошли? А то так долго посылка болталась... :?

Танечка, спасибо тебе еще раз большое за столько чудесных подарков!
Ну Фру все равно счастлива, так даже теплей.. :wink:
Танюш, ну я примерю конечно и на других девушек, я думаю Элловайн будет хорошо.
Я рада,что мои фото тебе понравились.
Конфеты мы слопали почти все еще в отпуске, все было очень вкусно!
Я давно конфеты "Белочка" такого хорошего качество не ела.

Arcticfox писал(а):Юленька, какие вы с Таней и Аленой молодцы, очень рада за вас!
Платье для Мэдди - чудесное и очень яркое, какое прекрасное сочетание цветов! Честно говоря, шляпка навела меня на мысль, что это Танина работа, и тут сразу читаю, что так и есть!
Сиреневое море - волшебное, как и все виды... Как же высоко Мэдди забралась, эх, мне бы с ней!
А сколько подарочков! Для девушек (включая очаровательную Фру, конечно же :D ) - прекрасные согревающие гостинцы!
Но куколка-малютка - это вообще восторг! Все никак не пойму, как Таня их расписывает и одевает :oops:

Машенька, спасибо большое!
Танечка так здорово все делает, а куколка ее просто чудо!

Zirinka писал(а):Юлечка, с удовольствие полюбовалась на Танины подарки для твоих девочек, конечно, малышка произвела самое сильное впечатление! И даже ручки у нее сгибаются(Таня написала)!
Все такое милое в этой посылочке, даже есть бусинки в" ассортименте", ткани, резиночки , цветочки, прелесть какая!

Ирочка, спасибо большое!
Да все такое классное, такие подарки получать одно удовольствие!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 апр 2016, 18:43

Юленька, шикарные подарки, настоящие сокровища! Всё очень красивое! :)
Куколка впечатлила, совсем малышка, и при этом такая детализация - тонкие черты лица, роскошное платье!
Прелесть!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 апр 2016, 19:31

Li-lu, замечательные подарочки! :D Особенно понравился меховой палантин!
Прогулки Мэделин тоже очень впечатлили! Смотрела и наслаждалась красотой природы!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 апр 2016, 13:50

Li-lu, Юленька,какие подарки чудные!! Вы такие умнички с Таней,так здорово,когда можно вот так,душевно,по-человечески,дружить и понимать друг друга!! :D А малышка -кроха из чего сделана,такая лапочка!!)) Фото рассмотрела с удовольствием!))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 апр 2016, 17:40

Li-lu, Юля, привет!
Я наконец-то вылезла на форум, так что лови небольшую "простынку" :wink:
Ой, поздравляю тебя с рыженькой Арабеллой! Она для меня лично самая красивая из Арабелл, просто балдею от цвета волос и прически! :D
Сыновья у тебя молодцы, замечательный подарок сделали! Смотришь на него и понимаешь, что они тебя очень сильно любят и очень-очень хотели угодить маме :D

Январь и правда удачный месяц, потому как кукла МТ к тебе приехала хорошенькая до невозможности! Насчет того, игровые или фэшн, мне лично все равно. Главное не то, каких кукол мы собираем, а то, как мы ими играем :) И с учетом того, что МТ уже давно нигде не найти, я бы сказала, что это уже вполне коллекционные версии :mrgreen: Мне МТ не все нравятся, но твоя Альвина - просто шикарна!

Снежный наряд для Линетт получился суперский, зимой очень не хватает такого вот яркого, веселого настроения, когда хочется, как в детстве, играть в снежки и просто радоваться жизни. Ты вышивку на юбке и сапожках делала сама, вручную?
А вот из той части, где Линетт загрустила, очень понравилось заключительное фото, вот это - https://c2.staticflickr.com/2/1522/2428 ... 48d4_z.jpg

Работами "По мотивам" всегда любуюсь с огромным удовольствием! :D В этот раз мне очень Лиз понравилась, у тебя она получилась интересней, чем в тоннеровском оригинале. Даже представить боюсь, сколько труда, знаний нужно, чтобы все эти аутфиты воссоздать. А ведь еще же ткани и фурнитуру надо найти!

История Элайн классная, чувствуется, что именно про нее, и никто другой не мог бы стать главной героиней фэнтези (она даже у Тоннера больше похожа на эльфа, чем на средневековую даму). Аутфит эльфийский - просто восторг, очень продуманный и невероятно идет Элайн! Золотое перышко на кончике капюшона добило окончательно, это прям как та самая вишенка на торте :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 апр 2016, 12:23

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, твое сиреневое море меня поразило и удивило.
Так красиво, дух захватывает.
Дорога, развалины, церковь- просто идеальные фоны для интересного фильма!
А платье для Мэдди от Танечки отличное- так здорово сшито, и цветовая гамма очень хороша.
С удовольствием полюбовалась на подарочки, так все душевно!
Особенно палантин на Диане понравился, он такой нежный, сказочный, ей идеально подошел!

Юля, спасибо большое!
Да там такие пейзажи и архитектура словно для фильма о средневековье.
Палантин так здорово подошел Диане по цвету, подчеркнул ее нежность.

Aislynn7 писал(а):Вторая часть путешествия еще интересней, виды потрясающие аж дух захватывает, понимаю строителей этого замка-крепости, врасплох не застанешь, вся долина как на ладони. Меня поразило, что на фотографиях нет людей, это случайно так вышло? или ты кадры отбирала. Наряд у Медди потрясающий, мне кажется он очень хорошо подошел к окружающему пейзажу, молодец Таня, сложный фасон и такое безупречное исполнение. Очень понравились подарки, сделаны с душой и для того, кто сможет оценить.

Леночка, спасибо большое!
Народу действительно мало было, я фотографировала в понедельник в первой половине дня,
а тех людей, которые попадались, старалась не брать в кадр. :D
Ты права только кукольник оценит такие сокровища по достоинству.

Ilonna8 писал(а):Юленька, шикарные подарки, настоящие сокровища! Всё очень красивое! :)
Куколка впечатлила, совсем малышка, и при этом такая детализация - тонкие черты лица, роскошное платье!
Прелесть!

Юля, спасибо большое!
Куколка такая хорошенькая, я до сих пор в восторге полном от нее!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 апр 2016, 13:47

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Li-lu, замечательные подарочки! :D Особенно понравился меховой палантин!
Прогулки Мэделин тоже очень впечатлили! Смотрела и наслаждалась красотой природы!

Наташа, спасибо большое!
Прогулка была просто супер! Хочется туда вернуться!

Dalekaja писал(а):Li-lu, Юленька,какие подарки чудные!! Вы такие умнички с Таней,так здорово,когда можно вот так,душевно,по-человечески,дружить и понимать друг друга!! :D А малышка -кроха из чего сделана,такая лапочка!!)) Фото рассмотрела с удовольствием!))

Таня, спасибо большое!
Я даже не знаю точно из чего сделана малышка :( , надо у Тани спросить.

Gineura Танечка, спасибо большое!
Так рада твоим комментариям!
Для Линетт я цветочки и цепочку связала крючком, а потом нашила сверху .
Мне так приятно , что в проекте "По мотивам" у нас столько участников, девочки все такие талантливые мастерицы.
Наряд для Лизетт очень давно планировала сшить, а тут как раз такой хороший повод.
Эльфийская история давно уже витала у меня в мыслях, наконец то появилась хозяйка этой истории , тут и с нарядами можно развернуться. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 апр 2016, 15:10

Маленькая Рапунцель!
Влюбилась в эту крошку здесь на форуме, до чего она забавная, теперь поселилась у меня. :)
Не могу смотреть на нее без улыбки.

Изображение

Малышка от компании Disney animator, где 11 см ростом.
По-этому для нее цветочный горшок уже волшебный лес.
Я как раз обновила свои цветочные посадки и Рапушка вышла погулять.

Изображение
Изображение

Да не просто так, а сразу принялась за дело.
Все полила.
Изображение

Нашла весеннего зайца и погладила его.
Зайчик сразу решил, что это его судьба и он останется жить у Рапунцель. :)
Изображение

Но этим делом не кончилось, оказалось, что Рапушка обладает особой магией- притягивать животных, да не простых, а волшебных.

-Так, кто там еще прячется...
Изображение

-ой, это что , волшебный цветочек....
Изображение
Изображение

-Ах, это бабочка!
Изображение

Таким образом у Рапушки сразу появилось два питомца!
Весенний зайчик и волшебная бабочка. :D
Изображение

Вот такая настроениеподнимательная и весенняя история.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Маленькая Рапунцель.

Сообщение Arcticfox » 12 апр 2016, 15:17

Юля, какая лапонька! И такая малюсенькая)))
Никогда бы не подумала, что она гуляет по цветочному горшку, для нее это - волшебный сад!
А сколько у нее вещичек еще в наборе, красота!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 апр 2016, 15:24

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юля, какая лапонька! И такая малюсенькая)))
Никогда бы не подумала, что она гуляет по цветочному горшку, для нее это - волшебный сад!
А сколько у нее вещичек еще в наборе, красота!

Маша, спасибо большое!
Она такая милая крошка! :)
Наборчик классный, наша Рапушка еще и рисовать умеет и свой зверинец с собой привезла. :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 апр 2016, 15:27

Прелестная малышка! И такие сказочные весенние фотографии :wink: Вообще мне эта серия очень нравится - такие трогательные детки :oops: Надеюсь, однажды руки дойдут поселить у себя Белоснежку из этой серии :roll:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 12 апр 2016, 15:39

Li-lu, Юля ,Поздравляю! Чудесная малышка! :P И уже в новом жилетике..Прелестный маленький садовник :)
Тоже хочется поселить кого-нибудь из этой серии,именно маленькую..а то у меня большая Жасмин есть..были ещё Золушка и Белль

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»