Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Destine, мне бы настоящих в руках подержать, тогда стало бы ясно насколько мои подделки =) Кстати, а не помните сколько оригиналы стоят?
Tatyana132, по-моему, ваша Анна реплика с маттеловского оригинала, а моя - реплика с диснейсторовского (или наоборот? Я в них уже запуталась). Я своих взяла как раз за не совсем красивые лица. Можно сделать из них женщин в возрасте, матерей семейства =) А прошивка да, увы, у всех китайчат - обнять и плакать.
Да, на псевдо-Челси кеды. Вообще, исключая криво напечатанные лица, довольно качественные подделки. И маленькие собачки в комплекте хорошенькие. На на коробке есть фото других кукол этой серии. И там есть девочка с готик-наряде и с черной кошкой. Очень хочу ту кошку.
Tatyana132, по-моему, ваша Анна реплика с маттеловского оригинала, а моя - реплика с диснейсторовского (или наоборот? Я в них уже запуталась). Я своих взяла как раз за не совсем красивые лица. Можно сделать из них женщин в возрасте, матерей семейства =) А прошивка да, увы, у всех китайчат - обнять и плакать.
Да, на псевдо-Челси кеды. Вообще, исключая криво напечатанные лица, довольно качественные подделки. И маленькие собачки в комплекте хорошенькие. На на коробке есть фото других кукол этой серии. И там есть девочка с готик-наряде и с черной кошкой. Очень хочу ту кошку.
По моему, это совсем не подделка под Челси, а Ty li'l ones
viewtopic.php?f=77&t=32975
viewtopic.php?f=77&t=32975
А ведь точно! Как же я ее не узнала, у меня же есть блондинка с розовой прядью!
Но от Челси-подделки я бы тоже не отказалась - для пересадки.
Но от Челси-подделки я бы тоже не отказалась - для пересадки.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya, о, под них даже отдельно тему выделили. Однако... а по мне так реплика Челси вылитая.
Здравствуйте! В этой теме уже не раз говорилось о псевдоблайз, благодаря чему я узнала об их существовании и нашла себе такую куклу. Я немного поработала над ее внешностью, но девочка пока ненакрашена и ожидает перепрошивки. Не знаю точно, в какой теме можно спросить, можно ли выправить такой кукле косоглазие (один глаз смотрит немного выше другого)?

[quote="julsw"]Destine, мне бы настоящих в руках подержать, тогда стало бы ясно насколько мои подделки =) Кстати, а не помните сколько оригиналы стоят?
наберите в яндекс королевские питомцы распаковка там видео, может определите
наберите в яндекс королевские питомцы распаковка там видео, может определите
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Приобрела такую подделку под Винкс.
Очень годная, особенно тело и лицо. Ах да, и замечательные крылья с довольно тугим механизмом. В сравнении с оригинальной Музой на теле подделки, другой, менее качественной, более известной тем, что не может сидеть. И да, можно заметить, что и ладони разные. Приятное и тяжелое тельце. Подержала "Блум" на своем теле, но потом посадила на него голову любимой Музы :]

(фотографии чисто технические, и ни на что не претендуют)
Очень годная, особенно тело и лицо. Ах да, и замечательные крылья с довольно тугим механизмом. В сравнении с оригинальной Музой на теле подделки, другой, менее качественной, более известной тем, что не может сидеть. И да, можно заметить, что и ладони разные. Приятное и тяжелое тельце. Подержала "Блум" на своем теле, но потом посадила на него голову любимой Музы :]

(фотографии чисто технические, и ни на что не претендуют)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Destine, спасибо, попробую так и сделать
Помните я тут показывала китайских Анну и Эльзу? Сегодня я специально съездила им за телами подделок лив и вот что получилось

Помните я тут показывала китайских Анну и Эльзу? Сегодня я специально съездила им за телами подделок лив и вот что получилось

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
julsw, прямо похорошели...)
DashaBK, и правда интересная...кого-то она мне напоминает...
DashaBK, и правда интересная...кого-то она мне напоминает...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, да не говорите, я сама удивилась
DashaBK, о, псевдо-Ханна Монтана. Я их уже вечность не встречала.

DashaBK, о, псевдо-Ханна Монтана. Я их уже вечность не встречала.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Ага, вот это кто! А я все думаю, она-не она)))
Kuklomanija, Честно говоря, за 62 р я бы даже один манекен купила. Интересная голова плюс одежка, которая на что-то да и сгодилась, стали неплохим к нему приложением.
Kuklomanija, Честно говоря, за 62 р я бы даже один манекен купила. Интересная голова плюс одежка, которая на что-то да и сгодилась, стали неплохим к нему приложением.
DashaBK, а можете манекеном похвалиться? И это в простых Магнитах или в Косметиках?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leserate, Это в самом большом Магните (у нас он просто в трех форматах: косметик, "супермаркеты у дома" и один большой гипермаркет, где все-все сразу).
Манекен вечером выложу. Простой и стандартный кукольный манекенчик без рук и ног, просто у меня не было такого в размере 1/6.
Манекен вечером выложу. Простой и стандартный кукольный манекенчик без рук и ног, просто у меня не было такого в размере 1/6.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Попалась подделочка под EAH, прошивка жуть: по кругу и мочалится, как у всех подделок
перепрошила и перерисовала губы свинцового цвета как у покойницы. Акриловый лак взяла глянцевый чтобы был эффект блеска для губ. Сшила платьице на скорую руку. Получилось так

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, я пока не причитала, аж выдохнула...неужели появились подделки с такими интересными волосами...
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija , Были темно-коричневые волосы прошитые по кругу и пробору, сама девочка безымянная, продавалась в пакете. Туловище для пластмасски очень качественное на удивление
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, может мне кажется, но у нее и мордашка необычная...у меня есть две подделки под ЕАН, но они более-менее похожи на оригиналы, и волосы приличные были...но мне так понравилось в розовом цвете... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, очень интересная кукла! Необычная! И платье крутое!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А мне тут в магазине одном попалась подделка под Cutie pop. Причем очень миловидные, похожие на оригинал. Швы на теле выглядят вполне сносно. Разве что платье на одной из них как фантик было. Стоила 770 р. Даже задумалась 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я сегодня не смогла пройти мимо вот такой девушки:

На коробке написано Xinbeier Fashion, а на наклейке она значится как XBE 150-1 (у меня в голубом).
Привлекла она своими глазами - огромные вставные (видимо акрил) карие глазищи! Сперва думала мейк ей менять, но когда распаковала, поняла что оставлю все как есть. Мейк очень нежный, естественный. Губы матовые нежно-розовые, чуть прорисованы зубки, глаза подчеркнуты стрелочками и прорисованы редкие реснички в духе ливочек.
Вообще, голова очень приятная на ощупь - резиновая. (И легко снимается с якоря просто чуть нажав - без танцев с бубном. Хотя в детских играх это минус - могут и потерять.)
Тельце длинное тоненькое, но при этом ноги длиннее чем у ливок, а руки почему-то короче
Немного напоминает длинноножек (Hi Glamm), но пропорции не настолько искажены.
Ноги с намеком на щелчки и щелчки таки есть, но колени почти не сгибаются
То есть из положения ноги абсолютно прямые переходят в положение чуть согнутости.
Волосы распатланы от рождения уже в коробке, но не критично.
Вообще, чем дольше ее держишь в руках, тем она больше нравится. Довольна как слон! (Только что распаковала же!)
Времени сфотографировать пока нет, но если увидите краем глаза - рекомендую подойти и пощупать. Девочка очень достойная, а молд - так просто прелесть.

На коробке написано Xinbeier Fashion, а на наклейке она значится как XBE 150-1 (у меня в голубом).
Привлекла она своими глазами - огромные вставные (видимо акрил) карие глазищи! Сперва думала мейк ей менять, но когда распаковала, поняла что оставлю все как есть. Мейк очень нежный, естественный. Губы матовые нежно-розовые, чуть прорисованы зубки, глаза подчеркнуты стрелочками и прорисованы редкие реснички в духе ливочек.
Вообще, голова очень приятная на ощупь - резиновая. (И легко снимается с якоря просто чуть нажав - без танцев с бубном. Хотя в детских играх это минус - могут и потерять.)
Тельце длинное тоненькое, но при этом ноги длиннее чем у ливок, а руки почему-то короче

Ноги с намеком на щелчки и щелчки таки есть, но колени почти не сгибаются

Волосы распатланы от рождения уже в коробке, но не критично.
Вообще, чем дольше ее держишь в руках, тем она больше нравится. Довольна как слон! (Только что распаковала же!)
Времени сфотографировать пока нет, но если увидите краем глаза - рекомендую подойти и пощупать. Девочка очень достойная, а молд - так просто прелесть.
-
- Dolls, dolls, dolls
webcat, интересно домашние фото посмотреть!
Kuklomanija, как мне Ваша Лаванда нравится!
Kuklomanija, как мне Ваша Лаванда нравится!
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Фотографирую на бегу:

Кстати, у девочки уже проколоты ушки (так же как у ливочек)
ЗЫ. Муж сказал что она не похожа на глем - обычные барбейские пропорции. Я-то с ливочками сравнивала...

Кстати, у девочки уже проколоты ушки (так же как у ливочек)
ЗЫ. Муж сказал что она не похожа на глем - обычные барбейские пропорции. Я-то с ливочками сравнивала...
Последний раз редактировалось webcat 20 сен 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
webcat, это кукла из той же серии, что и Милана (или Мао-Мао). На майшопе мне таки встречались, но в силу цены, я на них облизнулась и прошла мимо. Так вот на майшопе эти куклы и Милана были из раздела одного производителя.
Kuklomanija, Лаванда - прекрасна! И имя вы ей отличное подобрали =))
Cenerentola, как здорово получилось!!! Я прямо прониклась этими куклами. Захотелось найти пакетик с головами таких же ЕАН, которых я брала когда-то на донорство тел, и замутить с ними какой-нибудь ооак
Kuklomanija, Лаванда - прекрасна! И имя вы ей отличное подобрали =))
Cenerentola, как здорово получилось!!! Я прямо прониклась этими куклами. Захотелось найти пакетик с головами таких же ЕАН, которых я брала когда-то на донорство тел, и замутить с ними какой-нибудь ооак
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
julsw писал(а):webcat, это кукла из той же серии, что и Милана (или Мао-Мао).
Гуглянула Милану, нашла такую:

Идеологически очень похожа, но молд другой. Или на столько удачный мейк?
Тельце явно такое же. Швы, кстати, весьма не ахти - требуется доработка напильником, а в идеале - пересадка на тело получше. Но моська - прелесть!
ЗЫ, Милана тоже очень понравилась, теперь хочу и ея

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
webcat, да, она самая. У нее тут вроде даже тема своя есть. Она вполне себе фирменная китайская игровушка.
У вашей молд другой, но кукла из той же линейки и того же производителя.
У нас Минан тоже почти не было, а сейчас куча всяких появилась - и русалки, и феи, и балерины, и спортсменки всякие.
У вашей молд другой, но кукла из той же линейки и того же производителя.
У нас Минан тоже почти не было, а сейчас куча всяких появилась - и русалки, и феи, и балерины, и спортсменки всякие.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
julsw, спасибо)
webcat, интересная кукла...мне кажется, или на промофото ноги у кукол не такие тонкие?
webcat, интересная кукла...мне кажется, или на промофото ноги у кукол не такие тонкие?
Я подделки, похожие на куклу как у webcat, видела в Рич Фемели. Стоят всего 160 рублей. Волосы разных цветов, платья разные (не фантиковые), висят в пакетах, не в коробках.
Купила себе недавно одну с каштановыми волосами
Купила себе недавно одну с каштановыми волосами

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, пролистала форум - не нашла тем про Милан) а жаль, молд у них чудный...