а Ларс - он видит только Лав. я в нем уверена теперь
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
ой, ржу с разговора Марты и Лаванды. особенно в части Марткиных догадок)))) молодцы, девчонки!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, язвят козочки, перемывают косточки козликам
От Ларса огромное спасибо!
От Ларса огромное спасибо!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Зреет заговор против Кристины!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, не, никакого заговора! Кристина очень понравилась Марте, и предложение вышвырнуть ее было сделано только из-за Лаванды, которая в последние дни стала для Марты очень важна
Да и сама Лаванда понимает, что Кристина не при чем, и даже немного смущается
Да и сама Лаванда понимает, что Кристина не при чем, и даже немного смущается
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, ну, Ларс мне в принципе показался каким-то... непостоянным немного, человеком, который поддается эмоциям и сначала делает, а потом понимает, что надо было ещё чуть-чуть подумать))... Хотя в каждый момент времени он определялся очень конкретно.
Пусть даже и не думает Лаванду обидеть!
Мой любимый молд Ками - низзя обижать!
Пусть даже и не думает Лаванду обидеть!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FuzullHanum, он поддавался эмоциям, когда не было сильных чувств. А сейчас они есть. Он живет Лавандой, дышит ей, его сердце стучит только для нее! И обижать ее вообще не думал даже!
Марта правильно посоветовала поговорить и попросить поменьше восторгов выражать в адрес Кристины.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для тех, кто переживал со мной за Найджела - он уже дома! В настоящем ЕГО доме, где его сразу ждали, где он очень понравился! И доехал он туда за три с половиной дня! Вот как спешил
Я счастлива и теперь совсем спокойна за него!
Я счастлива и теперь совсем спокойна за него!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, надеюсь он там не будет девушек обижать

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, девушка его формата там одна, и его купили позвали специально для нее. Уверена, что все будет хорошо 
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, это хорошо, что все хорошо сложилось
значит, там его судьба 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, я тоже так думаю 
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудно! рада за Найджела, что он обрел свой дом.
а нашего "замороженного" урожденного Эдварда мы все-таки нашли способ растопить)) вот все и устроилось
а нашего "замороженного" урожденного Эдварда мы все-таки нашли способ растопить)) вот все и устроилось
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, отлично! Я с удовольствием наблюдаю за Эдвардом-Джейсоном 
Я опять пропустила все самое интересное!))
Держу кулачки за всех Аниных одиноких товарищей! В первую очередь за огненную Кристину! Вот ни капельки, она не Горгоша!))
Марта сияет как весеннее солнышко! Вот что любовь настоящая делает)))))
Держу кулачки за всех Аниных одиноких товарищей! В первую очередь за огненную Кристину! Вот ни капельки, она не Горгоша!))
Марта сияет как весеннее солнышко! Вот что любовь настоящая делает)))))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lagushka, зато много всего сразу узнала
Кристина и правда не Горгоша, она весьма ранимая девушка, но работа у нее такая, что нельзя ранимость вообще никак показывать - сожрут и не подавятся
Марта просто цветет!
А мои куклогаврики всегда тебя ждут и всегда рады
Кристина и правда не Горгоша, она весьма ранимая девушка, но работа у нее такая, что нельзя ранимость вообще никак показывать - сожрут и не подавятся
Марта просто цветет!
А мои куклогаврики всегда тебя ждут и всегда рады
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Поржала вместе с Мартой и Лав.)))
Да, поздравляю тебя с новой девушкой! Красавица!
Да, поздравляю тебя с новой девушкой! Красавица!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, да, повеселили всех мои неугомонные
От новенькой спасибо!
От новенькой спасибо!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, сколько тут событий произошло:)
А Горгона оказалась не такой уж горгоной, может она успокоилась, когда увидела счастье Алекса и решила не разрушать его..
Мне хочется, чтобы она стала счастливой не за счет чужого горя, может будет и на ее улице праздник
А Горгона оказалась не такой уж горгоной, может она успокоилась, когда увидела счастье Алекса и решила не разрушать его..
Мне хочется, чтобы она стала счастливой не за счет чужого горя, может будет и на ее улице праздник
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, да, много всего
Кристина не успокоилась, потому что нельзя вот так разлюбить. Но вся решимость борьбы сдувается на глазах. Это на словах очень просто "прийти и взять", а в жизни так не получается
Кристина не успокоилась, потому что нельзя вот так разлюбить. Но вся решимость борьбы сдувается на глазах. Это на словах очень просто "прийти и взять", а в жизни так не получается
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Марта, покажешь Кристине комнату, где она может расположиться?” - Ларс подумал, что Кристина, возможно, хотела бы отдохнуть после долгого перелета и тяжелых съемок.

- “Конечно покажу” - улыбнулась Марта - “Кристина, у тебя есть багаж?”
- “Да, но он в машине” - ответила Кристина и по привычке взглянула на Алекса, чтобы попросить его принести.
- “Сейчас принесу!” - энтузиазм Ларса уберег Кристину от провала, но ее вопросительный взгляд на Алекса успели заметить почти все.
- “АлЕкс, а мы сможем поговорить сейчас, пока я устраиваюсь?” - Кристина мигом сообразила, каким вопросом спасти положение.
- “Думаю, да” - кивнул Алекс и улыбнулся Лили - “Я оставлю тебя ненадолго, хорошо?”
- “Конечно!” - Лили поцеловала его, неосознанно пробудив страшную ревность Кристины.
- “Боюсь, ненадолго не получится” - сказала Кристина резче, чем следовало, и опустила голову под сверлящим взглядом Алекса.
Лили удивленно посмотрела на нее, затем на Алекса и улыбнулась ему - “Решай вопросы столько, сколько нужно. Я буду ждать тебя в комнате. Почитаю книгу, которую подарила мне Лаванда”
По ее интонации и взгляду Алекс понял, что Лили все знает. Его малышка каким-то шестым чувством уловила, что речь идет совсем не о деловых отношениях, от которых Кристина к тому же не желает отступать. Любовь, понимание и доверие, вложенные Лили в слова, были лучшей поддержкой перед трудным разговором.
- “Я весь твой!” - ответил он ей взглядом, и знал, что Лили поняла его.

- "Идем?" - Ларс появился в гостиной с сумкой Кристины.
- "Я отнесу" - сказал Алекс, кивая на сумку, и пояснил удивленному Ларсу - "Кристина хотела обсудить кое что, я иду с ней, захвачу сумку"
- "А, точно, вы хотели дела обсудить" - вспомнил Ларс, огорчившись. Ему тоже хотелось пообщаться с Кристиной, но его опередили.
- "Тебе в какой спальне комфортней будет, в темной или в светлой?" - спросила Марта Кристину, ступив на лестницу.
- "В светлой" - Кристина была очень благодарна за предоставленный выбор - "Темные меня угнетают"
- "Как интересно" - мысленно усмехнулся Алекс, вспомнивший их спальню в черно-серых тонах - "И почему я только сейчас об этом узнаю? Могла сказать, что не нравится, я бы велел все переделать. Что еще ее не устраивало рядом со мной? Разве это отношения, когда нихрена не знаешь, что творится в голове у любимого человека?" - Алекс сразу подумал о Лили, которая раскрывает ему не просто мысли, а сердце и душу.
- "Располагайся" - Марта распахнула перед Кристиной дверь бежевой спальни - "Эта достаточно светлая? У меня есть еще совсем белая"
- "Эта комната прекрасна!" - Кристина искренне улыбнулась Марте и подумала - "Надеюсь, разговор с АлЕксом не омрачит ее ни на один тон"
- "Отлично! Я пойду, не буду вам мешать" - Марта улыбнулась, закрывая за собой дверь.

- "Не ожидал тебя увидеть" - сказал Алекс, по привычке переходя на французский - "Невероятная случайность! И я уверен, что это точно случайность! Ты не могла знать, где я. Никто, кроме секретаря, не знал, что я в России, и она доложила бы мне о любых вопросах"
- "Ты думаешь, я стала бы искать тебя?" - Кристина изображала обиду, радуясь его заблуждению - "У меня есть гордость вообще-то. Я не стала бы бегать за мужчиной, бросившим меня. Бросившим в канун Рождества!"
- "Кристина, не делай из меня монстра. Я сообщил тебе о расставании несколько раньше, но ты не услышала меня, как обычно" - спокойно сказал Алекс.
- “АлЕкс, не делай из меня бездушную стерву” - парировала Кристина, понимая, что снова “включает звезду”, и разговор идет не в ту степь. Все, что она этим добьется, так это очередной ссоры. Алекс полюбил ее, когда она была собой. Значит, просто нужно быть собой, и не играть!
- “Я люблю тебя” - Кристина шагнула к нему и взглянула в глаза - “АлЕкс, я люблю тебя!”

- “Кристина, я ценю твои чувства, но теперь не могу ответить взаимностью. Прости” - Алексу было очень тяжело говорить такое после ее признания. В ее глазах действительно читалась любовь, но она опоздала с ее проявлением.
- “Нет, АлЕкс, это не правда! Ты просто заблуждаешься!” - Кристина нервно улыбнулась - “Ты встретил эту девушку, увлекся ей… Я все понимаю, она действительно красавица и ангелочек, но я не верю, что ты любишь ее. Слишком мало времени прошло после меня. Так не бывает”
- “Я люблю Лили” - тон Алекса не оставлял сомнений, что это правда.
- “Нет. Ты ошибаешься, но не понимаешь этого! И не поймешь, если не проверишь!” - Кристина отвернулась от него и резко повернулась - “Поцелуй меня!”
- “Что?” - опешил Алекс.
- “Поцелуй меня, и поймешь, разлюбил или нет! Проверь свои чувства! Я не для себя прошу, а для тебя! Если ты прав, ты лишь убедишься в правильности выбора” - Кристина приблизилась к нему вплотную, намереваясь не ограничиваться поцелуем. Никуда она его не отпустит. Никуда и никогда!
Продолжение следудет…

- “Конечно покажу” - улыбнулась Марта - “Кристина, у тебя есть багаж?”
- “Да, но он в машине” - ответила Кристина и по привычке взглянула на Алекса, чтобы попросить его принести.
- “Сейчас принесу!” - энтузиазм Ларса уберег Кристину от провала, но ее вопросительный взгляд на Алекса успели заметить почти все.
- “АлЕкс, а мы сможем поговорить сейчас, пока я устраиваюсь?” - Кристина мигом сообразила, каким вопросом спасти положение.
- “Думаю, да” - кивнул Алекс и улыбнулся Лили - “Я оставлю тебя ненадолго, хорошо?”
- “Конечно!” - Лили поцеловала его, неосознанно пробудив страшную ревность Кристины.
- “Боюсь, ненадолго не получится” - сказала Кристина резче, чем следовало, и опустила голову под сверлящим взглядом Алекса.
Лили удивленно посмотрела на нее, затем на Алекса и улыбнулась ему - “Решай вопросы столько, сколько нужно. Я буду ждать тебя в комнате. Почитаю книгу, которую подарила мне Лаванда”
По ее интонации и взгляду Алекс понял, что Лили все знает. Его малышка каким-то шестым чувством уловила, что речь идет совсем не о деловых отношениях, от которых Кристина к тому же не желает отступать. Любовь, понимание и доверие, вложенные Лили в слова, были лучшей поддержкой перед трудным разговором.
- “Я весь твой!” - ответил он ей взглядом, и знал, что Лили поняла его.

- "Идем?" - Ларс появился в гостиной с сумкой Кристины.
- "Я отнесу" - сказал Алекс, кивая на сумку, и пояснил удивленному Ларсу - "Кристина хотела обсудить кое что, я иду с ней, захвачу сумку"
- "А, точно, вы хотели дела обсудить" - вспомнил Ларс, огорчившись. Ему тоже хотелось пообщаться с Кристиной, но его опередили.
- "Тебе в какой спальне комфортней будет, в темной или в светлой?" - спросила Марта Кристину, ступив на лестницу.
- "В светлой" - Кристина была очень благодарна за предоставленный выбор - "Темные меня угнетают"
- "Как интересно" - мысленно усмехнулся Алекс, вспомнивший их спальню в черно-серых тонах - "И почему я только сейчас об этом узнаю? Могла сказать, что не нравится, я бы велел все переделать. Что еще ее не устраивало рядом со мной? Разве это отношения, когда нихрена не знаешь, что творится в голове у любимого человека?" - Алекс сразу подумал о Лили, которая раскрывает ему не просто мысли, а сердце и душу.
- "Располагайся" - Марта распахнула перед Кристиной дверь бежевой спальни - "Эта достаточно светлая? У меня есть еще совсем белая"
- "Эта комната прекрасна!" - Кристина искренне улыбнулась Марте и подумала - "Надеюсь, разговор с АлЕксом не омрачит ее ни на один тон"
- "Отлично! Я пойду, не буду вам мешать" - Марта улыбнулась, закрывая за собой дверь.

- "Не ожидал тебя увидеть" - сказал Алекс, по привычке переходя на французский - "Невероятная случайность! И я уверен, что это точно случайность! Ты не могла знать, где я. Никто, кроме секретаря, не знал, что я в России, и она доложила бы мне о любых вопросах"
- "Ты думаешь, я стала бы искать тебя?" - Кристина изображала обиду, радуясь его заблуждению - "У меня есть гордость вообще-то. Я не стала бы бегать за мужчиной, бросившим меня. Бросившим в канун Рождества!"
- "Кристина, не делай из меня монстра. Я сообщил тебе о расставании несколько раньше, но ты не услышала меня, как обычно" - спокойно сказал Алекс.
- “АлЕкс, не делай из меня бездушную стерву” - парировала Кристина, понимая, что снова “включает звезду”, и разговор идет не в ту степь. Все, что она этим добьется, так это очередной ссоры. Алекс полюбил ее, когда она была собой. Значит, просто нужно быть собой, и не играть!
- “Я люблю тебя” - Кристина шагнула к нему и взглянула в глаза - “АлЕкс, я люблю тебя!”

- “Кристина, я ценю твои чувства, но теперь не могу ответить взаимностью. Прости” - Алексу было очень тяжело говорить такое после ее признания. В ее глазах действительно читалась любовь, но она опоздала с ее проявлением.
- “Нет, АлЕкс, это не правда! Ты просто заблуждаешься!” - Кристина нервно улыбнулась - “Ты встретил эту девушку, увлекся ей… Я все понимаю, она действительно красавица и ангелочек, но я не верю, что ты любишь ее. Слишком мало времени прошло после меня. Так не бывает”
- “Я люблю Лили” - тон Алекса не оставлял сомнений, что это правда.
- “Нет. Ты ошибаешься, но не понимаешь этого! И не поймешь, если не проверишь!” - Кристина отвернулась от него и резко повернулась - “Поцелуй меня!”
- “Что?” - опешил Алекс.
- “Поцелуй меня, и поймешь, разлюбил или нет! Проверь свои чувства! Я не для себя прошу, а для тебя! Если ты прав, ты лишь убедишься в правильности выбора” - Кристина приблизилась к нему вплотную, намереваясь не ограничиваться поцелуем. Никуда она его не отпустит. Никуда и никогда!
Продолжение следудет…
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Хммммммм
Лили просто умничка! Настоящая женщина, хоть сама этого и не понимает пока
Ларс чудик, приспичило ему с Кристиной пообщаться
И я на 99% уверена, что Алекс не поведётся и не станет её целовать! Я в нем уверена на все 100!
Ах, и ещё Марта на фото просто нежнейшая кошечка! Она тааааак изменилась, не узнать
Лили просто умничка! Настоящая женщина, хоть сама этого и не понимает пока
Ларс чудик, приспичило ему с Кристиной пообщаться
И я на 99% уверена, что Алекс не поведётся и не станет её целовать! Я в нем уверена на все 100!
Ах, и ещё Марта на фото просто нежнейшая кошечка! Она тааааак изменилась, не узнать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, Лили действительно себя еще не в полной мере осознала. Но у нее такая интуиция... Анаис с ее способностями впору позавидовать даже
Ларсу именно что приспичило. Совершенно верное определение!
Лили тоже уверена в Алексе, и ее уверенность не измеряется никакими цифрами
Марта мурлыкает и машет хвостиком
И чисто для поржать - наткнулась на фейсбуке на картинку, и снова напугала кота диким ржачем. Кладу картинку под спойлер
Ларсу именно что приспичило. Совершенно верное определение!
Лили тоже уверена в Алексе, и ее уверенность не измеряется никакими цифрами
Марта мурлыкает и машет хвостиком
И чисто для поржать - наткнулась на фейсбуке на картинку, и снова напугала кота диким ржачем. Кладу картинку под спойлер
Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ежели Ларсу приспичило, то пусть идёт к Лаванде, сбросить напряжение. Ну а Алексу нечего целоваться с горгонами одержимыми гормонами, это вредно для верности и любви.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, да не то Ларсу проспичило. Общения с Кристиной у него нехватка страшная образовалась, как выяснилось! Давно не виделись
Будем надеяться, Алекс знает этот постулат!
Будем надеяться, Алекс знает этот постулат!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ржачная картинка )))
Алекс бедный и так терпит вон сколько а тут еще и целоваться если будет....
Алекс бедный и так терпит вон сколько а тут еще и целоваться если будет....
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, А я уже подумала, что Ларса опять перевоспитывать надо!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедный Алекс! решительное наступление по всем фронтам
Ларсу сейчас Лаванда объяснит что к чему, а то увлекся джентльменством - и сумку поднести, и девушку разговором занять
ну это ж он не со зла, по доброте душевной
а мине мааало продолжения))) и на самом интересном месте, я ж до завтра изведусь теперь! потираю лапки в предвкушении)))
Ларсу сейчас Лаванда объяснит что к чему, а то увлекся джентльменством - и сумку поднести, и девушку разговором занять
а мине мааало продолжения))) и на самом интересном месте, я ж до завтра изведусь теперь! потираю лапки в предвкушении)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, сама ржу до сих пор
Алекс должен это понимать
Mansy, не, он Лав любит
Demetria, атакуют!
Лаванда и правда намерена поговорить конктерно
Ее это уже сильно бесит
А мне тоже всегда мало продолжения! Но если я сразу все выложу, так это потом долго может ничего не происходить
Алекс должен это понимать
Mansy, не, он Лав любит
Demetria, атакуют!
Лаванда и правда намерена поговорить конктерно
А мне тоже всегда мало продолжения! Но если я сразу все выложу, так это потом долго может ничего не происходить
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ох, как у них там жарко
думаю, что Алекс вряд ли поддастся на провокацию, но ведь и Кристина может придумать что-нибудь еще...
Ларс чудик, и правда:))) но милый чудик:)
Ларс чудик, и правда:))) но милый чудик:)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, ураган "Кристина" вошел в пик активности
Ларс такой
Ларс такой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»