А я чего-то размусолила на неделю. Хотела с чувством, с толком, с расстановкой, а реальная жизнь, она, зараза диктует свои условия

katydid писал(а):Источник цитаты Багаж Айрин вышел значительно более обширным - у нее был чемоданчик с обувью и гаджетами, сумочка, и большой пакет со сменной одеждой на все случаи жизни
Слушай, а был ли кот? У меня уже полнейшая каша в голове

Айрин спасибо огромное от Райны за одолженные для фотосессии наряды и обувь! Она до сих пор дуется на меня за то, что я нарядила её в платье от Индастри, в котором еще пяток кукол заявился на финальный гала ужин

katydid писал(а):Источник цитаты В числе аутфитов, зеленое платье от Киори, за которым я гоняюсь уже несколько лет. Айрин держит его так, как держала я - пусть только поробует сбежать.
О, да! Платье классное!!! Твоей дерзкой блондиночке оно подходит идеально!
katydid писал(а):Источник цитаты Центрписов обычно 6 на каждые 10 человек.
Ой, а я с чего-то решила, что 7 человек выигрывают

katydid писал(а):Источник цитаты Про наш стол вообще скажу отдельно, он у нас был просто отличный. За столом обычно 10 человек, но у нас вышло 9, из которых 8 собрались заранее и были русско-говорящими, а одну девушку подсадили, потому что места не было. К несчастью, девушка не говорила по-русски, а многие из наших не говорят по-английски, поэтому она была сильно лимитированна в общении. Но я старалась скарасить ее одиночество
Кать, еще раз тебе спасибище планетарного масштаба за то, как ты постоянно вовлекала в разговор нашу англоязычную соседку! Если бы не ты, она бы совсем загрустила.
katydid писал(а):Источник цитаты Почему-то они оставались до самого конца, непонятно, на мой взгляд одна из самых удачных Жень.
Ага, вот это меня тоже очень удивило! Женя-то потрясающая (особенно, если повезет с глазами

katydid писал(а):Источник цитаты К сожалению, наш стол был в самом конце зала, так что разобрать что-то было очень сложно, особенно когда говорил Джесси, он всегда говорит, как будто набрал в рот стеклянных шариков. Но он такой милый стесняшка, что все ему это прощают.
Оруууу

katydid писал(а):Источник цитаты После ланча, мы собрались всей нашей прекрасной компанией, сидели за столиком и болтали, подбирали своим путшественницам наряды, бегали фотографироваться сами, с куклами и только кукол, благо красная дорожка с фотофоном была в пяти метрах.
Это было эпично! А помнишь, как вы коробки с Поппями нашли, которыми фотофон подпёрли?!
katydid писал(а):Источник цитаты Правда наверное не настолько, чтобы ее оставить, на этой конвенции много кукол, которые мне понравились значительно больше. А вот платье у нее просто потрясающее.
Ты уже определилась с фаворитками? Кто остаётся? Я пока в стадии жадины. Почти всех хочется оставить, но баланс на кредитных картах как бы намекает, что алчность и расточительство - это как бы не очень хорошо

katydid писал(а):Источник цитаты Дело в людях и абсолютно особенной атмосфере, когда рядом собирается 700 человек с одинаковой придуринкой.
Эта цитата достойна стать татуировкой

katydid писал(а):Источник цитаты Огромное спасибо Дине и Саше, Наташе с детьми, Тане и Алене, без которых эта конвенция была бы значительно более скучной. С одной стороны хочется сказать "до встречи в Далласе", а с другой, какого черта? Я надеюсь увидеть их всех значительно раньше.
И тебе огромное спасибо за всё! очень надеюсь на новые встречи!
Айринке привет от Райнушки. Она тоже скучает по их задушевным разговорам.