Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

katydid: отражения реальности

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: katydid: отражения реальности

Сообщение BABY LOVE » 22 окт 2019, 06:01

Катя, я тебя обожаю! :P Как ёмко, остроумно и по делу ты всё написала! Класс! :clap: :clap: :clap:
А я чего-то размусолила на неделю. Хотела с чувством, с толком, с расстановкой, а реальная жизнь, она, зараза диктует свои условия :evil:
katydid писал(а):Источник цитаты Багаж Айрин вышел значительно более обширным - у нее был чемоданчик с обувью и гаджетами, сумочка, и большой пакет со сменной одеждой на все случаи жизни

Слушай, а был ли кот? У меня уже полнейшая каша в голове :crazy: Помню, ты мне про котиков 1/6 scale рассказывала, но в упор не помню, что я держала в руках этого рыжего милаху или все-таки нет?

Айрин спасибо огромное от Райны за одолженные для фотосессии наряды и обувь! Она до сих пор дуется на меня за то, что я нарядила её в платье от Индастри, в котором еще пяток кукол заявился на финальный гала ужин :mrgreen: Вот что происходит, когда распродают полные аутфиты за $35 :twisted:

katydid писал(а):Источник цитаты В числе аутфитов, зеленое платье от Киори, за которым я гоняюсь уже несколько лет. Айрин держит его так, как держала я - пусть только поробует сбежать.

О, да! Платье классное!!! Твоей дерзкой блондиночке оно подходит идеально!

katydid писал(а):Источник цитаты Центрписов обычно 6 на каждые 10 человек.

Ой, а я с чего-то решила, что 7 человек выигрывают :shock: Надо исправить, а то закидают меня помидорами за ложную информацию :mrgreen:

katydid писал(а):Источник цитаты Про наш стол вообще скажу отдельно, он у нас был просто отличный. За столом обычно 10 человек, но у нас вышло 9, из которых 8 собрались заранее и были русско-говорящими, а одну девушку подсадили, потому что места не было. К несчастью, девушка не говорила по-русски, а многие из наших не говорят по-английски, поэтому она была сильно лимитированна в общении. Но я старалась скарасить ее одиночество

Кать, еще раз тебе спасибище планетарного масштаба за то, как ты постоянно вовлекала в разговор нашу англоязычную соседку! Если бы не ты, она бы совсем загрустила.

katydid писал(а):Источник цитаты Почему-то они оставались до самого конца, непонятно, на мой взгляд одна из самых удачных Жень.

Ага, вот это меня тоже очень удивило! Женя-то потрясающая (особенно, если повезет с глазами :angel: )

katydid писал(а):Источник цитаты К сожалению, наш стол был в самом конце зала, так что разобрать что-то было очень сложно, особенно когда говорил Джесси, он всегда говорит, как будто набрал в рот стеклянных шариков. Но он такой милый стесняшка, что все ему это прощают.

Оруууу :mrgreen: Теперь всё время буду представлять эти стеклянные шарики...

katydid писал(а):Источник цитаты После ланча, мы собрались всей нашей прекрасной компанией, сидели за столиком и болтали, подбирали своим путшественницам наряды, бегали фотографироваться сами, с куклами и только кукол, благо красная дорожка с фотофоном была в пяти метрах.

Это было эпично! А помнишь, как вы коробки с Поппями нашли, которыми фотофон подпёрли?!

katydid писал(а):Источник цитаты Правда наверное не настолько, чтобы ее оставить, на этой конвенции много кукол, которые мне понравились значительно больше. А вот платье у нее просто потрясающее.

Ты уже определилась с фаворитками? Кто остаётся? Я пока в стадии жадины. Почти всех хочется оставить, но баланс на кредитных картах как бы намекает, что алчность и расточительство - это как бы не очень хорошо :oops: :evil: В общем, у меня ожесточенная внутренняя борьба...

katydid писал(а):Источник цитаты Дело в людях и абсолютно особенной атмосфере, когда рядом собирается 700 человек с одинаковой придуринкой.

Эта цитата достойна стать татуировкой :mrgreen:

katydid писал(а):Источник цитаты Огромное спасибо Дине и Саше, Наташе с детьми, Тане и Алене, без которых эта конвенция была бы значительно более скучной. С одной стороны хочется сказать "до встречи в Далласе", а с другой, какого черта? Я надеюсь увидеть их всех значительно раньше.

И тебе огромное спасибо за всё! очень надеюсь на новые встречи!

Айринке привет от Райнушки. Она тоже скучает по их задушевным разговорам.
Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 22 окт 2019, 07:53

Ari81, спасибо! Да, Наджа великолепна. Мне одинаково сильно нравятся она, Model Behaviour с флоком и Illusionist. Но Иллюзионист в продаже дешевле целого боинга редко мелькает, а если выбирать, то я уж лучше боинг куплю... Эх, мечты-мечты :)
Ari81 писал(а):Источник цитаты Комнатные распродажи - это действо происходит прям в номерах участников?

Да, прямо в номерах участников. Про налоги точно не знаю. В Мэрилэнде по идее надо, но народ по-моему не сильно заморачивается, принимая наличку, которую не отследишь или переводы "как другу" на Пейпал.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Еще один момент: если ты предзаказал кукол, то не можешь их еще прикупить на Конвенции, так? И с чем это связанно?

Да, смотри, я предзаказала коллекцию ФР (6 кукол, на конвенции добавились еще 3, их предзаказать было нельзя, но у всех была возможность их купить) и Стайл Лэб с опцией доставки на дом после окончания конвенции. Это значит, что на конвенции до субботы я могу купить только 3 ФР, которых не было в предзаказе. Это для того, чтобы у каждого участника была возможность купить по одному экземпляру каждой ФР и Стайл Лэб из коллекции. Это как раз та самая очередь в магазин, которую я упамянала. В субботу это ограничение снимают и ты можешь купить дополнительные экземпляры того, что осталось.
Ari81 писал(а):Источник цитаты И по номеркам вопрос: т.е. кто первый приехал, у того и номер 1 в очереди или как-то рандомно раздаются номерки?

Номерок (мой например был 600) определяется когда ты купил билет на конвенцию. То есть я купила билетик в последней сотне гостей. Именно этот номер определяет твою очередь в магазин. А когда приехал уже не очень важно - кто-то заранее заезжает, кто-то аж в четверг днем, перед самым началом. Интересный факт. Изначально было заявленно, что на этой конвенции будет всего 500 человек. К счастью, у ИТ очень вовремя заглючила система продаж на сайте и не сработал лимит в 500 единиц, поэтому они останавливали продажи в ручную. За те 2-3 минуты, которые на это ушли, было проданно еще примерно 180 билетов. А они решили, что лучше уж расстроить тех, кто хотел более камерную конвенцию, чем тех, кто купил билет после 500. Забронировали второй отель, организовали маршрутку от одного отеля до второго, увеличили тиражи кукол и вообще всячески старались сделать эту конвенцию самой хорошо организованной. В общем, я попала на эту конву только благодаря техническом сбою. :)

Dioskur, Kana Montero, Спасибо! Рада, что было интересно :)

BABY LOVE, Не, у тебя круто написанно. Очень подробно, для тех, кто не бывал таких мероприятиях - вообще огонь, как будто сами побывали.
Кота не было, он все-таки был оставлен дома. Айринка конечно шибанутая, но не настолько же, чтобы в соседний штат кота тащить :mrgreen:
Ты права, центрписы выигрывало 7 человек, только на Поппи-ланче было 6 выигрышей, потому что шестая ушла хостам.
О да, коробки с Поппями! Я пропустила тот момент, когда прибежал их хозяин, но думаю он был самым счастливым человеком на конве, после их повторного обретения.
Точно остается рыжая голова Поппи из доп-комплекта, смуглая Поппи и Тула. Точно никому не отдам ауты от Наджи, Элиз и фешн-бабки. Скорей всего остаются Аурелия, Таня и Фешн-бабка. Все остальные постепенно разъежаются.
Фотка замечательная, давай еще :)

katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: katydid: отражения реальности. Зодиак.

Сообщение katydid » 23 окт 2019, 04:44

Под спойлером предыстория фотосета.
Скрытый контент: показать
Думаю ни для кого не секрет, что у меня есть любимый молд от Интергрити и что это Эрин.
В начале 18го года у меня их было три и все три были персонажами истории "Компромисс". Мне нужна была еще одна чтобы дополнить четверку всадников Апокалипсиса, но для этого мне нужна была самая трудно-доступная и дорогая - 24к. Пока я мониторила ее на ибей, у меня появилась еще одна Эринка, потом еще, и еще. В общем, во Всадников они уже не помещались и временно стали музами, дав мне возможность набрать 9. Когда девятка осталась далеко позади, я решила что они будут знаками Зодиака и их будет 12 (ну 13, близнецов же двое должно быть...). В общем, сейчас их у меня 15, но идея со знаками Зодиака никуда не делась.

Изображение

Овен.
Изображение

Телец
Изображение

Близнецы
Изображение

Рак
Изображение

Лев
Изображение

Дева
Изображение

Весы
Изображение

Скорпион
Изображение

Стрелец
Изображение

Козерог
Изображение

Водолей
Изображение

Рыбы
Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 24 окт 2019, 14:34

Катя, чудесная задумка и прекрасное воплощение! :clap:

Каждый знак получился узнаваем! Каждый со своей изюминкой!
Фотографии - загляденье: нравятся взгляды красоток, у каждой он свой, соответствующий настроению знака. :wink: У водолея - задумчивый; у льва - полный достоинства, у козерога - упрямый, с вызовом, у рыбки - наполненный негой; у стрельца - целеустремленный; у скорпиона - опасный; у весов - мягкий, беспристрастный; у девы - мечтательный...

Чувствуется, что ты с удовольствием работала над этим проектом :wink:
Несколько раз пересмотрела каждый знак. Рыбки эффектно завершили показ :wink: Отличная придумка с курточкой от Виолайн :thumbup: И Стрелец получился очень запоминающимся 8) А еще умилили маленькие ушки у льва :angel:

Буду ждать от тебя новых чудесных фотосетов :angel:
Последний раз редактировалось Ari81 24 окт 2019, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 24 окт 2019, 17:12

Волшебный фотосет получился! :clap: :clap: :clap:
Такие все красивые!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 24 окт 2019, 23:56

Катюша, отдельное спасибо за ответы :angel: , что-то я так засмотрелась на твоих Эринок, что забыла поблагодарить :oops:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 25 окт 2019, 23:48

Ari81, Спасииииииибо! Я так долго вынашивала эту идею, что мне без нее токарь даже несколько грустно :mrgreen:
Kana Montero, спасибо большое! Рада, что понравилось. А то мне прямо самой нравится, надо же поделиться :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 29 окт 2019, 05:28

Кать, как классно ты придумала и воплотила эту идею с Зодиаком!!! :clap: :clap: :clap: Рыбка такая прям мимими, типа "чур, не бить лежачего" :angel:
А что за крутецкие сапоги-чулки на Скорпионе? :o
Кстати, не вижу Айрин (или не узнаю в гриме).

katydid писал(а):Источник цитаты Скорей всего остаются Аурелия, Таня и Фешн-бабка.

Жалею, что пожадничала на фэшн-бабку. И сама она, и аутфит у неё зачётные.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 окт 2019, 22:38

Котик, спасибо за рассказ о конвенции! Я всё лелею надежду когда-нибудь туда попасть, но ситуация с визами к вам, мягко скажем, удручающая :( Но я верю, что если судьба, то всё сложится :) И огромное спасибо тебе и Наташе за моего маленького котёнка!

Идея со знаками зодиака отличная и реализована здорово! Знаки узнаются даже без подписей. И можно в очередной раз полюбоваться на твой цветник :)

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 31 окт 2019, 15:33

BABY LOVE, на Скорпионе сапоги от Annik The Awakening, из коллекции Counter Culture.
Айрин тут нет, к моменту ее приезда состав был уже укомплектован )))

LebedKate, ну ты знаешь, я всегда буду рада. Надеюсь все-таки судьба. :)

katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: katydid: отражения реальности. Алфавитный челлендж.

Сообщение katydid » 01 дек 2019, 03:38

На фликре уже третий раз проходит алфавитный челлендж - на месяц берутся три-четыре буквы и темы начинающиеся на эти буквы. Октябрь я в этом году позорно пропустила, но до сегодня исправилась, отсняла все хвосты и теперь пытаюсь не опаздывать. Напоминает мои любимые фото-четверги, но темы придумываю не я и это тоже кайф.

A - Apple (яблоко)
Изображение

B - Bathtime (Умывание)
Изображение

С - Camouflage (Камуфляж)
Изображение

D - Doppelganger (Двойник)
Изображение

E - Everything 80's (Все из 80х)
Изображение

F - Frozen (Замерзшее)
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 дек 2019, 12:24

Как здорово! :clap:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 02 дек 2019, 12:36

katydid,
Потрясающие фото! :clap:
Мои фавориты "Умывание" и 80-е 8) Но и остальные прекрасны!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 02 дек 2019, 22:06

Камуфляж и замерзшие - вау.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 дек 2019, 22:16

katydid, Кать, какие классные концептуальные фото! :clap: :clap: :clap: Минималистичные, но при этом наполненные смыслом. Супер! 8)
Мои фавориты - Камуфляж и Умывание.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 04 дек 2019, 06:04

ArtAlas, Kana Montero, Aneily, BABY LOVE, Спасибо большое! :)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 19 дек 2019, 03:33

Алфавитный челлендж - замечательная идея и прекрасное воплощение :clap:

Яблоко и Все из 80-х - прям зацепили, есть в них что-то глубинное, не просто красивая картинка :roll:
Яблоко - очень сильная вещь, столько мыслей в голове - и как метафора к нашей жизни, в которой мы таскаем за собой мысли, чувства, порой уже не нужные нам, а может, это совсем о другом? Веревки, санки, сам фрукт - все это рождает переплетение каких-то смутных чувств, ассоциаций, которые можно сидеть и разгадывать. Люблю такие работы! Они, как редкая творческая удача, запоминаются надолго!
А вот умывание - это конечно прям ми-ми :angel: Такой сладкий киса :)

katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: katydid: отражения реальности. Итоги.

Сообщение katydid » 01 янв 2020, 20:44

Вы не поверите, но на самом деле я успела подвести итоги года вчера, но вот запостить не успела.
За прошлый год у меня прочно поселилось 16 кукол. Это те, кто был дебоксирован в 2019 и мыслей про их продажу не случалось совсем. Тех кто приехал и был продан, лежит в коробках или уже выставлен на продажу не считаю.
Изображение

Ну и поподробнее под спойлером.
Скрытый контент: показать
Джеррика.
Она очень легко и быстро вписалась в коллекцию, была репортером на церемонии вручения Оскар и оказалась сводной сестрой семейства Ваэл. У нее довольно тяжелая судьба - мать умерла от рака, а отец, которого она никогда не знала - в тюрьме за домашнее насилие. Но она молодец, не теряет позитивного настроя и всячески стремится к своим целям.
Изображение

Эверетт Кларк.
Оператор компании ZY News, оно же ЗУ-ТВ. Работает на пару с Джеррикой, много путешествует по работе. Спокоен как танк, но иногда что-то такое отмочит или скажет, что все вокруг падают от смеха.
Изображение

Эмма Дюранжер-Грин.
Начинающая художница, искусствовед. Увлекается Индией и всем с ней связанным, особенно искусством, Болливудом и йогой. Знает страшные слова, например "Сансара", "Махабхарата" и "шавсана".
Изображение

Агнешка.
Приехала-то она на самом деле раньше, но в прошлом году она была пересаженна на подходящее (колорское) тело и персонаж сложился. Еще и отжала себе прекрасный костюм (спасибо, Настя!) и никому его не отдает. Она действительный член ведьмовского ковена Польши, давняя знакомая Беаты.
Изображение

Виолена.
Она пока не вписалась не в одну историю, но ей это абсолютно не мешает. Весь год простояла на моем рабочем столе, часто меняя наряды и провоцируя меня на фотосеты.
Изображение

Анник.
Как и Виолена, она асболютно самодостаточна. Ей не нужна история и она не хочет быть персонажем. Просто стоит себе и красуется.
Изображение

Люк.
Я очень долго пыталась его не покупать. Полгода деражалась, он не достался мне когда вышла коллекция, а потом цены взлетели... Но ничего, все равно просочился. Приехал, отжал у вступительного Лукаса косуху, выбрал себе девушку и сделал ее неформалкой. И счастлив.
Изображение

Мадемуазель Пуаро.
У нее наверняка есть какое-то француское имя, но я просто его пока не знаю. А еще у нее немного раздвоение личности - с одной стороны, она конечно женщина-детектив условно-нашего времени. Но с другой стороны, она французская королева, где-то конца 16-го, начала 17го века. Чуть ли не Анна Австрийская. Поэтому пока она живет на полке, где все мои неоднозначные персонажи.
Изображение

Анри Рошфор.
В начале своей истории он молодой гугенот, подданный Короля Наварры.
Изображение

Жаклин Д'Эвре.
В начале своей истории - камеристка Екатерины Клевской, графини Д'Э, жены Генриха де Гиза.
Изображение

Айрин.
Я ее специально брала под ООАК, мне хотелось нарисовать себе Эринку в цветах Виолены. Вышла наглая девица, которая прекрасно съездила со мной на конвенцию и вела оттуда веселый отчет.
Изображение

Амели.
Очень давно ее хотела, но в продаже давно не видела. На конвенции попалась полным комплектом. Ура.
Изображение

Надия.
Так же как и Амели - давно хотела, на конвенции увидела в продаже полным комплектом и схватила. У нее потрясающий скинтон.
Изображение

Олененок.
У нее тоже пока нет имени, но ее глаза напоминают мне испуганного олененка. Поэтому пока так. Милейший рыжик.
Изображение

Зеленый чувак.
Имени нет, а персонаж есть. Он циркач, веселый и шебутной. Первый мальчик МТМ, я так их ждала.
Изображение

Каролина.
Это мой подарок себе на Новый Год. Я ее вчера достала из коробки, переодела в штаны и поставила на полочку. Она невероятно контактная, ее хочется трогать и любоваться, фотографировать и переодевать, и вообще всячески любить. Пока не знаю куда она впишется, может просто будет красивой женщиной на полке, это пусть сама решает.
Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: katydid: отражения реальности. С Новым Годом!

Сообщение katydid » 01 янв 2020, 20:46

Ну и конечно, я не могла не сделать открытку с Пеппер и Мелоди.
Всех с наступившим!
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 01 янв 2020, 21:25

Замечательные итоги! Очень понравились персонажи и куклы!
Про мадемуазель Пуаро ты прям заинтриговала :clap:

Пеппер и Мелоди милые такие! Мимими!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 01 янв 2020, 22:10

Какие все интересные.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 янв 2020, 06:49

katydid, Катя, с Новым Годом!!! Пусть в нём будет еще больше позитива, креатива и вдохновения!!! Здоровья тебе крепкого, любви и исполнения всего задуманного!
Изображение

Итоги отличные! Столько интересных, красивых, таких разных кукол! :clap: :clap: :clap:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 05 янв 2020, 21:07

katydid, с наступившим Новым Годом! Изображение
Пусть он принесёт только хорошее. И пусть итоги начинающегося года окажутся ещё лучше прежних! :D

Пеппер, как всегда, прекрасна. :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 янв 2020, 09:46

katydid, вот это отряд прибывших! :thumbup: И все такие колоритные! "Зеленый чувак" - повеселил! :mrgreen:
С наступившим тебя и твою отличную кукольную команду! :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 янв 2020, 13:19

Классные итоги! Интересные персонажи у тебя собираются)) Для себя выделю Люка, мадемуазель Пуаро и Каролину. Эта Каролина из всех Каролин самая красивая! Ну, это на мой вкус, конечно)) Но она реабилитировала свой молд в моих глазах))
А еще я протащилась от идеи гороскопа одномолдниц! Просто браво! :clap:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: katydid: отражения реальности. Алфавитный челлендж.

Сообщение katydid » 27 янв 2020, 05:26

Что-то сложно мне в последнее время быть общительной, что в реале, что в вирте. У меня все норм, просто очень устала за рабочий сезон, видимо все никак не могу восстановиться.
Пока могу показать темы этого месяца алфавитного челленджа.
G - Going Green (Озеленение)
Изображение

H - Havana (Гавана)
Изображение

I - Indulge (Позволить себе)
Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 27 янв 2020, 23:51

Котя, поздравляю тебя с замечательными итогами прошедшего года! Классные новенькие у тебя поселились!

Фото для челенджа отличные!!! :clap: Нравится и картинка и смысл :wink:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 29 янв 2020, 08:24

Ari81, спасибо :) люблю челленджи :)

katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: katydid: отражения реальности. Джордан.

Сообщение katydid » 29 янв 2020, 23:42

Да, я ее выиграла. Мне очень нравился оригинальный образ на фото, но когда она приехала, сразу стало понятно, что это не ее. Какое белье, какая кожа, какая дурацкая залаченная волна.
Вот. Теперь лучше.
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось katydid 30 янв 2020, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 29 янв 2020, 23:57

Хороша! А в золоте особенно! :clap: :clap: :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»