Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ох! Я тоже, я тоже с детства обожаю такие открытки !! От души порадовалась - спасибо ))), это было очень приятно. У Вас темка очаровательная и, правда, каждому по вкусу найдется на кого посмотреть. Я, например, очень рада видеть CED. Она так ко мне и не попала, мне кажется, они очень тискательные, живые. Как же у Вас отлично выглядит Лоллипоп, настоящая девочка ). Я свою вот тоже недавно из закромов освободила и в домик усадила, они такие обояшки)
Люблю открытки! Особенно с куклами и игрушками. Анжела, ты много открыток получаешь по посткроссингу, здорово! Фото кукол тоже с удовольствием посмотрела.
Восхищаюсь твоему умению находить новых и интересных кукол!!! Новая девочка такая яркая и забавная!!! И китайские куклы у тебя такие милые и оригинальные! У нас таких не продают
В этот, самый долгожданный и большой праздник, желаю тебе здоровья, самых солнечных, радостных дней впереди, самых счастливых моментов! Желаю, чтобы твоя жизнь наполнилась только яркими и радостными событиями. Всего самого оптимистичного и позитивного в Новом Году!
Привет всем. Я все никак не могу угомониться после «проблем» с Instagram. Да еще и злит то, что часть серверов Гугл Блога с фотографиями за 2020 и 2021 год заблокировано. И теперь посты про кукол, что велись параллельно с Инстой тоже без фото! Прямо напасть какая-то! Как же меня бесит, что пропали фото всех распаковок, фото кукол в коробках в полном образе, да и вообще я люблю порядок! А я-то затеяла пересчитать - перефотографировать заново всех своих кукол. Предположим, у меня 1000 кукол, обычно я в одной записи показываю 2-х кукол. Тогда мне нужно 500 записей, в день по 1-2 записи, я как раз за год должна успеть . Опыт и интуиция мне подсказывает, что такой топико - спам моим Кукольным Паноптикумом на babiki вызовет негативную реакцию (это я еще мягко выразилась, хе-хе). А дневники там под это не подходят: не работает спойлер! НЕ РАБОТАЕТ! И получается вообще уродство, фото и текст вываливаются на бедного пользователя целиком, а он может и не интересовался вовсе этой информацией! Почесала я свою репу и опять вернулась к мысли о Яндекс Дзене, потому как госструктурам именно Яндекс рекомендуется как «благонадежный». И вот в течение месяца я тестировала Яндекс Дзен (Гугл Блог с тем же названием blogspot.com продолжаю вести параллельно). А также в облаке mail.ru храню pdf копии своих постов (Во я заморочилась-то да? Хе-хе ) На Дзене 2 типа публикаций: пост и статья. В пост можно добавить 10 фото, они прикрепятся в конце поста; в статье я не заметила ограничений в кол-ве фото, фото можно вставлять все сразу или по одному по ходу текста. Редактор там примитивный, но и на babiki он не лучше. Как и в Гугл Блоге кол-ву постов в день я сама себе хозяйка, это личная территория, а не общество/форум, не надо думать, кто там и чем опять не доволен. Ах да, есть еще и liveinternet , там тоже хранятся фото, причем там нет ограничений на их кол-во, только на размер! Но там совсем грустно в плане людей с куклами, намного хуже, чем на Дзене. Ну, и словосочетания Кукольный Паноптикум и Перепись КуклоНаселения можно считать моим брендом и ключевыми словами для поиска информации о куклах, что находятся в моем владении. Ниже я опробую вставки фото из разных своих источников.
И не говори. С этими вечными падениями/закрытиями хостингов и прочих ресурсов о порядке можно забыть. Только привыкнешь к чему-нибудь, как оно рушится или закрывается.
У меня тоже была идея организовать личные каталоги в дневниках бебиков (не вываливать же в общую ленту), но там обнаружился какой-то совсем примитивный функционал, мелкие фото нельзя поставить в ряд, выстраиваются только в столбик. Стописят фото в столбик, да. Без спойлера Да и спойлер не спас бы, все равно фигня выходит.
А на блогспоте я никак не пойму, что надо делать. Наверное, надо зарегистрироваться и завести свой блог? Потом появится возможность подписаться на чужие или что-то в этом роде?