Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Еееееееее!! Шикос))))) Местами на грани с полной откровенностью(особенно, учитывая, что многое для меня дорисовывает мое воображение...), но все цивильно и цензурно) Шикарно))))
Isvane, спасибо =) но думаю, свою дозу романтики я получила этак на ближайший год ну да, уехать у них пока точно не выйдет) Клайд заключил договор с Меридианой всего на год. К тому же там есть одна загвоздка, о которой напишу позже, в общем блефует суккуб и ничего с его душой она сделать не сможет, максимум только подлянку какую подстроить. BrianBoru, спасибо =) а уж какой это демон для непьющих...))) littlestar, ага, свершилось и кажется, я все-таки скучала по охотникам, угу) Ivdi Raido, спасибо =) я старалась всё описывать как можно более общими фразами)) tosenka, спасибо =) да куда ж от своего стиля денешься? Faierie, спасибо! Уж опасность, так опасность, но больше обидно, что не в совсем подходящего человека)) это скорее смысловая связка остальных более мелких историй и введение в повествование нового постоянного персонажа
Вот знаю же, что романтики больше пока не будет, но и на том, как говорится, спасибо)))))) Хочу сказать, что охрененные же фотки!) Особенно круто, что локации собраны практически на коленке же) Ты крутая!)
Liviena, спасибо))) на самом деле над фотками для истории я особо не заморачиваюсь, но все равно они отнимают кучу времени, так что эта похвала очень приятна)) ну да ты знаешь, как я там все собирала, фотала и угорала над неудачными кадрами))
И снова новенькие, довольно спорные на этот раз. Не уверена, оставлю их или нет. Я-таки не удержалась и купила куклу из линейки Descendants, кажется, это дочь Спящей Красавицы - Одри, но не особо уверена. Что могу сказать? Мне безумно понравились ее волосы!!! Прошивка шикарнейшая и сам материал очень приятный, фигура и пропорции тоже радуют. Но мне она кажется слишком слащавой. Возможно это из-за улыбки. Еще приобрела Сладкую Гулию, и...поняла, что большеглазые Гулии - не моя трава. Нормально сфотографировать не получилось, так что только один недопортретик. Сейчас ее переодела, вроде больше нравится, но склоняюсь отдать ее на ООАК. Но вот аутфит просто очумительный!
И по паре фоток "стареньких" девочек, которых решила переодеть и снова в них влюбилась))) Мэдисон И Скай:
Ух какая интересная серия! Даже в таком сумеречном, можно сказать, баре, романтики не помешает Зажигательный вечерок у ребят приключился Одри и в самом деле слащава, вот её бы ООАКнуть А Гулия мне понравилась, необычная. Медисон и Скай хороши!
Ogram, спасибо большущее! Это уж точно мне кажется, они сами не ожидали про ООАК подумываю, может есть возможность как-то закрыть ей рот? Гулия пока для меня мутная, но в аутфите от цирковой Френки она мне понравилась больше, потом покажу)
Kate_Hellsing, а что, наследница притственная ведь, милота, все такое, это же можно в процессе потом как-то обыграть. Волосы даже на фотографии видно какие мяяягонькие! (Почему-почему-почему мне достался перс именно с мочалкой на голове? Но другие не нравятся так.) Гулия шикарная же, мне наоборот ее большеглазость понравилась, а еще у нее на голове... мармелад?! Омномномном.... Вот-вот, стареньких показывай, а то я забыла, что у тебя есть Мэдисон.
Isvane, на мой взгляд, она слишком милая. Плюс открытая улыбка смущает. А волосы не беда, всегда же можно перепрошить =) ага, мармелад, правда мы с мужем сошлись во мнении, что это мозговой слизень сейчас Гулия в другом образе, может сегодня покажу. У меня помимо Мэдисон оооочень много кто еще есть =)))
Kate_Hellsing, уау! Вот так гораздо лучше смотрится, более по цветовой гамме органично и зловещенько. ЗаяСь особенно в тему, сменил страдающего мармеладного мишку, зато улыбается - искренне.
Kate_Hellsing, Ух какая дама (это я про последнюю). Она с Домино в одной труппе выступает? Медисон и Скай красотки. А насчет наследницы даже и не знаю... Волосы просто класс! Но меня смущает чересчур радостная улыбочка.
Воу, сколько я пропустить успела)))) Мне монстряшкис большими глазами в принципе не нравятся...какие-то они не то диснейские,не то просто мультяшно-няшные, не в тему прям. А вот новенькая мне зашла (в смысле Одри или кто там)... Но я вообще более благосклонно отношусь к таким тепло-мягким девам)))) и цветовая гамма - как раз в моем вкусе)))
Faierie, спасибо! Да, они явно с Домино общаются))) хочу сделать несколько подобных персонажей, благо есть из кого =) ох, волосы там действительно просто ошизенные...пока присматриваюсь к ней, а дальше буду решать, уедет она от меня или нет Ivdi Raido, Оль, там вся серия Sweet Screams большеглазой была, но я все равно хочу собрать их всех, на данный момент осталось разыскать питомца Лоры, сумку Эбби и Френки во всем обмундировании. У Одри приятная цветовая гамма, но этот взгляд в никуда и улыбочка меня слегка вымораживают
Интересные новенькие, Кать, особенно принцесса из наследников, волосы шикарные и цвет приятный, кукол с открытым ртом не люблю, но улыбка у нее очень милая и искренняя. А вот Гулия - не мое тоже... Мэдисон... Эту хитрую лицу люблю и помню. И очаровашку Скай!
Fibella, спасибо, Надюш! Сейчас думаю, можно ли что-то сделать с ее открытым ртом. Некоторые мастера вроде умеют "закрывать" такие улыбки. К Гулии потихоньку начала присматриваться, осталось найти Френки для полного счастья))
Мое стадо неумолимо растет, и скоро я окончательно собьюсь со счету Купидона мне подарила Наташа Liviena, но я решила ей сразу поменять прическу, так как у меня уже есть Кью =) в запасе как раз была козочка потрясного синего цвета =) И как нельзя кстати пришелся аутфит от новенькой Гулии.
Новенькие девочки хороши )) Новая Гулия же в костюме цирковой Френки? А новая Кьюпид, я сначала приняла ее за Эппл, но потом губы напомнили о себе )) Красивая вышла дева, и Гулия тоже. Они как то будут участвовать в истории?
Fibella, спасибо большое! Но, думаю, еще немного с мэйком поколдую, чтобы совсем не осталось схожести. Это проклейка по голове =) Faierie, спасибо! Она у меня ассоциируется со сладостями, мармеладками и леденцами, поэтому, когда доделала, вопросов об аутфите даже не возникало)) Verdandy, спасибо большущее! Ага, костюм от нее =) губы, я возможно переделаю, но пока не решила. Конечно будут =) хотя в последнее время куклы прибывают быстрее, чем я успеваю что-то придумать
Перепрошиваю, правда для себя пока, на заказ еще не пробовала, так как даже в ценообразовании на эту услугу не ориентируюсь но если что, смогу помочь =) а прошивать синтетикой или козой?