Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chumka: Перекресток миров

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: chumka: Перекресток миров

Сообщение Jenna » 08 май 2012, 16:46

У меня тоже бывает. Про штырение. Ну не знаю, какой-то мировоззренческий кризис (плюс у вас выхи - это стимулирует такого рода мысли).
А я уже не знаю кем хотела бы быть. Но сколько себя помню - никогда не хотелось быть принцессой, хотелось - принцем. Все примеры брались с мужчин. Литературных, книжных... Не могу сказать, насколько глупо выглядит девочка, подросток, девушка с мужскими манерами, но из песни слова не выкинешь... Во сне я чаще вижу себя мужчиной...
Сейчас я наконец себя почти устраиваю. Баланс найден, примеры тоже - ну Арбенина та же, вполне себе можно ужить женскую натуру с мужским мышлением.
И да, я не умею кокетничать. Строить глазки научилась у дочери, о позооор! :lol: :mrgreen: Вот она у меня девочка-девочка, принцессистая до невероятия, несмотря на то, что я пробовала сделать из нее свое подобие. Нет, она не любит джинсы. Она любит и носит розовые платья, юбки и пижамки с диснеевскими принцессами.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 май 2012, 16:49

Вечно я влеплю свою простыню вверху страницы :(.
А, да - и весна очень влияет. Меня тоже в небеса понесло. А насчет вина - завидую. Надо тоже себе устроитьодинокий вечер с вином, подскажите - как! :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 09 май 2012, 15:37

Одна моя знакомая, посмотрев на открытую страницу моей темы, сказала, что число под аватаркой похоже на ибэйский ценник возле куклы. Прикольная аналогия, мне вот раньше в голову не приходило.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 май 2012, 15:55

Тема про мальчиков, да, тема...

Я в принципе как раз с этим пытаюсь разобраться, у меня тоже есть этот перекос мужского-женского (огребаю я из-за него по жизни), не явный, не внешний - я всегда хотела быть принцессой, принцем - никогда, даже в голову не приходило - но при этом я когда-то гордилась, что что-то делаю "как мальчик" - ну там задачи решаю, в машине что-то починить могу, деньги зарабатываю не хуже (чтоб их) и т.д. Потом чуток разобралась и это стало меня ужасать... Это ведь достаточно распространено среди женщин - гордиться "мужским стилем езды" и прочим таким же. Т.е. это принижение себя (женщина же, не мужчина, ну никак), попытки возвыситься "над своими" и прибиться к мужчинам за счет унижения в себе женского - фигня выходит, совсем фигня, опасная фигня.

Это не то, о чем вы говорите, просто вспомнилось...

Вчера читала одно сообщество, там было прекрасное - ой как мне понравилось, сейчас вас почитала и спецом полезла поискать, нашла, цитирую (там есть ссылка на источник, но она не работает - и текст процитирован, скопировала текст):

"""""я часто рассказываю эту историю клиенткам в качестве примера, решила опубликовать ее и в жж.
С конфессиями у меня всегда было не очень, поэтому феминисткой я не назовусь. И я знаю, что мужчины и женщины правда разные. Правда мужчины и мужчины и женщины и женщины тоже разные. Мы вообще все разные. Поэтому я за равноправие. Для всех.
Но шпалы я таскать не буду, даже не уговаривайте.

Тем не менее я знаю, что есть женщины, притягивающие и вдохновляющие мужчин одним взглядом. У меня дома такая живет. И именно у нее я наблюдаю ту самую женственность (ну, мне так кажется, по крайней мере), которую ищут, воспевают и пытаются тренировать в современной культуре.
Собственно, история (если уже кто слышал или читал - извините):

Барышне было 1,5 года. Разговаривала она мало, практически вообще не говорила. Детская площадка. Машинка, на которой можно кататься сидя, отталкиваясь ногами. На машинке - девушка лет 2,5-3 (транспорт ничей - кто-то оставил на площадке).
Дочь подходит к девушке и всячески намекает (без слов), что желает прокатиться. Девушка невежливо отталкивает ее от машины. Дочь отходит, замирает. Неподалеку гуляет юноша лет 3-4. Дочь смотрит на него, на машину. Потом снова на него, и снова на машину. Не произнося ни звука. Потом еще раз. С выражением искренней надежды и... я бы сказала, верой в возможности юноши.
Юноша подходит к девушке, аккуратно снимает ее с машины, Сандра садится на машинку, юноша везет ее по площадке.
Повторюсь - никто никому ничего не сказал.

Затем я неоднократно наблюдала, как она делает: просто смотрит. Широко распахивает глаза и смотрит. И юноши, а также их папы и дедушки теряют волю (не все, конечно, но она почти всегда правильно выбирает тех, кто теряет), приносят к ее ногам лопаты для снега, санки, формочки, печенье и роботов. Или пытаются рухнуть с качелей, раскачавшись до "солнца". Или еще что-нибудь учудить.
И мне на ум приходит только одна метафора: она смотрит на этих мужчин как на всемогущих богов. И они - на какие-то мгновения - правда хотят такими стать для нее.

Я не знаю, останется ли у нее этот дар дальше, и не уверена даже, считаю ли я его благом.
Но именно благодаря дочери я поняла как это в принципе работает. Это очень интересно. """""

chumka
Dolls, dolls, dolls

Школьные годы чудесные )

Сообщение chumka » 09 май 2012, 16:13

Просто фото )
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 09 май 2012, 16:15

Плиссированные юбки!!! :shock: Ааааа...... Выносите... :o
Класс, какие школьницы получились!..

chumka
Dolls, dolls, dolls

Школьные годы чудесные )

Сообщение chumka » 09 май 2012, 16:24

И еще )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 09 май 2012, 16:27

Какая у девочек классная дама шикарная 8)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 09 май 2012, 16:33

Пасип ) Я от последней фотки сама тащусь )
Это, кстати, мой первый опыт закладывания складок. Медитативное занятие, правда, пальцы потом болят )

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 09 май 2012, 16:37

Первый? Обалдеть... Я даже браться боюсь, хотя ткань для "школьной" юбки лежит. В общем, снимаю шляпу, это очень круто.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 май 2012, 16:50

В обмороке. В полном.
Какие аутфиты! Какие девы! Кто у тебя сестра Алисы? О, песня, мой любимый молд!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 май 2012, 16:51

ух ты какие девы!
а сестра Алисы еще более глазастая и головастая, чем Белла, да? еще более девочка...

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 09 май 2012, 17:15

Юбочки изумительные!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 09 май 2012, 21:09

Какие стильные ученицы)) И профессор дама шикарная) :D :D
Складки отпад)) не представляю, как это вообще сделать можно...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 09 май 2012, 21:23

Девочки, большое спасибо за теплые слова ) Нам приятно )
Эти три дамы у меня сейчас в аквариуме стоят, даже муж сказал, что красиво )

Лен, голова у сестры действительно большая, в основном из-за формы лица. Оно намного круглее, чем у моих прочих тоннеров. Да и еще прическу я не разбирала, у нее волосы нитками и гвоздями назад забраны, под канапе. Я видела много раз, что этим куклам волосы на лицо укладывают, чтобы визуально сузить. Но я пока не рискнула распустить.

Жень, сестру у меня зовут Ави. В смысле, это не Ави Коэн, это ее просто так зовут, она так назвалась, когда я коробку открыла. Так что она несколько не в фэйри тэйл, ну да ладно, девчонки, вроде, дружат )

chumka
Dolls, dolls, dolls

discover the word

Сообщение chumka » 13 май 2012, 14:01

Русские люди, объясните мне, плз, что значит слово "филер" в сочетании "филер на продажу куклы"? Само слово мне известно, я не понимаю конкретно этого контекста. Чем объявление о продаже отличается от филера на продажу?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 май 2012, 14:10

А я даже слова незнаю. Погуглила. Все равно них... не поняла...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 13 май 2012, 14:12

Филер (филёр) - это частный сыщик, тайный агент (устаревшее, у Даля даже с такой пометкой). А в объявлениях местных написано: "это филер на продажу куклы, могу и передумать"... Что это значит?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 13 май 2012, 14:15

А вот еще мне непонятно. Мне нужен клир (ну, классический mr. super clear), хотела вписаться в коллективку, думала, что получится вообще даром. Сижу теперь и втыкаю: без коллективки с ибэя он обойдется в 500р., а с коллективкой - в 1200 с лишним. В чем подвох?

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 13 май 2012, 14:31

chumka, по поводу филера. Я как-то спрашивала форумчанку, которая в своей теме продаж так написала. Она объяснила, что это от слова feel. В общем, вот сейчас в данный конкретный момент человеку захотелось куклу продать, ну вот захотелось. Надоела, к примеру. А через день он пожалеет куколку, передумает - и снимет ее с продажи. Вот это и значит филер. Чтобы покупатель, если что не обижался, его как бы предупредили.
Последний раз редактировалось Loki 13 май 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 13 май 2012, 14:33

О как... Век живи - век учись, пасип за разъяснения )

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 13 май 2012, 14:34

Всегда пожалуйста :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 май 2012, 15:32

И от меня спасибо, буду знать и пользоваться... :oops:
Вика, нащет коллективки - я пас... Не знаю.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 13 май 2012, 15:39

Вообще дамы клир продают и так, в продажной теме, всякий разный...
А коллективка... ну, не знаю, например, для товарищей вроде меня у которых карты нет, и на и-бее они не умеют покупать.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 13 май 2012, 15:57

Ну это же в любом случае безумие - цена задрана больше, чем вдвое! Просто так хоть за 800 продают, все равно, правда, с пересылкой получается около тысячи.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 13 май 2012, 16:18

Организаторы коллективок тоже хотят заработать :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 13 май 2012, 21:54

Полезла в тему "Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты", дабы посмотреть живые фото Нэнси Дрю... Пролистала тему с конца 35стр. и с начала 20стр, ни одной не увидела. Может, кто-нибудь подскажет, где на форуме посмотреть? Ну хоть одна Нэнси же должна у кого-то быть...
И еще я не пойму, какое у нее тело. В каталоге написано 15", а на ибэй она то 15", то 12" в описаниях попадается. Прям не знаю, куда податься за инфой.

апд: НАШЛА!!!

chumka
Dolls, dolls, dolls

currend mood: ГП

Сообщение chumka » 17 май 2012, 20:46

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 май 2012, 21:34

:mrgreen:
Да уж, на сувениры порвем. И в слеш запустим...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 17 май 2012, 22:22

Просили слэш? Их есть у меня ))
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»