Увеличить фото »»
Сегодня я с трудом заставила себя сесть за работу. Я всё время думаю про Антона. Я представляю, как я прикасаюсь к его длинным волосам и мои фантазии уводят меня очень далеко.
Я должна делать свою работу, чтобы у меня был повод увидеть его. Одну мотанку я делаю полтора дня. Мне нужно привезти хотя бы двух, а это три дня. Как же это долго. Если не отвлекаться на интернет и прочее, будет быстрее.
Я иду пить кофе. Я вспоминаю кофе, который Антон сварил для меня и понимаю, что мой кофе правильно было бы назвать «моё кофе».
Антон, что же ты у меня из головы не идёшь?
* * *

Увеличить фото »»
- Витя, привет. Как там твой бизнес? Скоро Евро 2012 и твоим дизайнерам пора придумывать гобелены на футбольную тематику – футбольный мяч, стадион. Шутка. Витя, можно поговорить с твоей женой? Да, как с юристом. Есть вопрос. Нет, никаких «по дружбе», это её работа и я её оплачу.
- Диана, здравствуйте. Это Антон. Да, Леголас. У меня возникла проблема, вернее не у меня, а у моей… знакомой. Ей деньги не выплачивают. «Вещички». Да, юридически к ним можно придраться, я гарантирую это. Задача минимум? Чтобы моя подруга получила деньги. Максимум? Чтобы о «Вещичках» и Иванне остались одни воспоминания. Я вам заранее благодарен в денежном эквиваленте. Нет, никаких «по дружбе». Это ваша работа.
- Симона, добрый день. Это Антон. Помните наш разговор по поводу вашего товара, который сейчас находится в «Вещичках»? Я хочу вас попросить забрать его как можно быстрее и привезти ко мне. Когда вы сможете? Послезавтра? А почему не весь товар? Да, я понимаю, покупатели – они такие, «не моё – не жалко», они могут угробить любой товар, было дело, кто-то оторвал мишке голову. Давайте договоримся так. Завтра вы привозите всё, что имеет товарный вид, а всё остальное – потом. Договорились? Прекрасно, я буду ждать.