Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mihashka писал(а):Алла! Наповал сразила! Теперь Аленку никто не тронет! Что ты им на головы поодевала? Что-то грандиозное получилось!
Будем надеяться, а то ведь правда придется ехать в Америку со сковородкой! Но это больше по части наших Белл! На головах у них баночки для специй, лежали у меня мертвым грузом, все не знала, куда приспособить, вот теперь нашла! Как же на мистера Брукса и без каски?!
Девочки, вчера был прикол. Гуляем с мужем (по поводу 5-летия знакомства ) и я рассказывала о нашей "Ромашке". Говорю "У нас в дурдоме то-то", и тут бабульки на лавочке говорят "О! Ее из дурдома что ли выпустили? А на вид вроде нормальная..." Мой муж от смеха чуть не лопнул!
Девочки, огромное спасибо за поддержку! Сразу вдохновение просыпается (я уже думала, что оно после дачи вот-вот издаст последний писк и сдохнет )! Я своему мужу тоже периодически про "Ромашку" нашу рассказываю, только улыбается, только что по голове не гладит с таким видом:"И тебя вылечат!" А я выздоравливать не хочу. Чем плохо - ничего не болит и каждый день новости!
mihashka, Reyna, бьюсь в конвульсиях от смеха!!! Предупредили бы хоть, я бы себя к дивану привязала. Придётся как в настоящем дурдоме - комнату матрацами обкладывать.
Уже давно протоптанной тропою бреду я к вам, что бы утешение найти. О сколько в сердце моем боли, когда от милого так долго нет вестей. Как много Джереми же в вашей темке, каждый по своему хорош. Reyna ваш как чарующий закат, такой не уловимый. Желаю счастья я ему с той девушкою новой niko наверно с вашим лучше не шутить, так лихо меч свой держит Еще немного, вжик вжик вжик и будет враг повержен. mihashka, а ваш как нежный ласковый восход. Как солнце на голубом небосклоне. Все хороши но кто из них измученной душе моей поможет? Для сердца моего лишь мил Джереми из темы Dobraya Vedyma Но что там за звезда на горизонте? Такая яркая, что глаз не оторвать! Кто ты? Ромео?! О как бы я хотела, стать для тебя твоею я Джульетой Но я покой тревожить твой не стану, всего лишь полюбуюсь на тебя. Надеюсь станем мы хорошими друзьями, ты станешь утешением для меня.
У вас очень забавная темка, все очень здорово и весело. Буду отмечаться время от времени. Продолжайте в том же духе. Жду новых историй
Peruniza, с приездом! Надеюсь, что отпуск удался на славу!!!
Nasty , спасибо огромное за такое посвящение, очень приятно! Поражалась Вашему таланту еще в темке Доброй ведьмы, заходите почаще, будем очень рады! Надеюсь, никто из других Джереми не обидится, если мы и от их имени тоже преподнесем Вам цветы.
mihashka Спасибо. Когда милый сердцу моему Джереми будет пропадать, я буду заглядывать к вам в гости, что бы от тоски не засохнуть. Все же как у вас интересно, такое разнообразии геровев, и люди и вампиры и оборотни. Правда у меня тонеров нет Надеюсь скорым временем заведу себе собственного Джера. По мере поступления новых фоток постараюсь разнообразить вашу тему моим творчеством. Жду продолжения
Danette Рада, что вам понравилось. Я совсем не давно стала поклонницей тонера Джереми, теперь страдаю от неразделенной любви. Вот решила, что эта темка мне поможет как то мне утешиться.
dollydolly Спасибо за радушный прием.
Reyna Спасибо. Очень приятно получить цветы из рук самого Джереми. На этом фото он очень похож на того кто сердцу моему мил. Ах, как бы голову не потерять
Nasty, присоединяюсь к пожеланиям поскорее приобрести Джереми!
Dobraya Vedyma, ну почему же не к ночи? Как раз к ночи, наша вампирская палата всегда активизируется, на то она и нечисть! Истории обязательно будут, задумок много есть, временно отвлеклась на написание романтико-эротики.
Прошу прощения за качество фоток. Вдохновение мимо пробегало, пришлось поспешить.
Охота на белок. Германский филиал.
Логан: - Так, слушаем сюда, мужики!
Леголас: - Эм, какие мужики? Нас тут только двое...
Логан: - Тссссс! Это для конспирации. Пусть думают, что нас много. Леголас: - Кто думает? Логан: - Белки!
Логан: - Короче, дела обстоят так. Белки пытаются добиться мирового господства и ради этого готовы на всё. Вон девчёнок с верхней полки недавно орешками отравили. Надо этим мерзостям положить конец! Кто со мной?
Леголас: - Я! Я! Я!
Хорошо вооружившись, мужики отправились в логово коварного врага.
Леголас: - Бойтесь, презренные твари! Мы не дадим себя поработить!
Логан: - Тихо, псих! Ты бы ещё протрубил «В атаку», чтобы точно все услышали!
Туру-ту-ту! Ту-тууууу!
Логан: - Совсем с ума сешёл?! Леголас: - Конечно! Чтобы я иначе в «Ромашке» делал? С тобой вместе, кстати...
Логан: - Да я тебя щас, лопоухий!
Мини-Лог: - Так, что тут происходит? Куда это вы собрались, а нас не позвали?
- Ох, ёёёёёё! Опять эти глюки минимишные. Мы же вроде не пили сегодня?
Мини-Лог: - Это кого ты глюком назвал, переросток лохматый? Да я тебя щас...
Мини-Лег: - Спокойствие, только спокойствие. Ребята, давайте жить дружно.
Мини-Лог: -Короче! Или вы нас с собой берёте, или мы хозяйке рассказываем, где вы после последней пьянки спали.
- Уууууууупс!
Неделей раньше... Кому «лифчик женский», а кому «гамак двухспальный».