А я хочу сначала нашу с тобой совместную куклу доделать

Emma-Alex, Олечка, спасибо! Мне тоже нравится. Это то чувство, когда представил что-то на кукле, а оно раз, и появилось (через два дня

Модератор: admin
airburst писал(а):А я хочу сначала нашу с тобой совместную куклу доделать![]()
LARISSA писал(а):Источник цитаты airburst, я из тех же соображений делаю парики ) пока самое сложное - сделать красивый пробор![]()
Никак мне это не удается ((
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Классная шапочка, аккуратная
airburst писал(а):Источник цитаты Так откровеено копировать еще и аутфит не буду, наверное )) Эта кукла и ее аутфит уже заезжены до дыр. Будем ждать новенький сет. Надеюсь, там Поппи будет лучше BG, а то у же ни оригинал, ни ООАК меня не впечатляют. Хотя, я рада своему ООАКу, наконец-то у меня получилось что-то вменяемое, аккуратное и мне нравящееся ))
airburst писал(а):Источник цитатыОй, парик... Это мучение. Ну, не такое, как прошивать куклу, например. Парик попроще делать. Ну, три вечера я его делала, не сказать, чтобы долго. В принципе, терпимо. На второй вечер я, признаться, психанула и хотела выбросить его в ведро, так как все торчало в разные стороны. Но вовремя сдержалась, и кипяточек помог придать паричку форму. Я даже удивилась, насколько аккуратный вид он приобрел. Теперь хочу такой темный сделать, надо заказать трессы и сетку коричневую купить...
airburst писал(а):Источник цитаты А Анджелина? Неужели все так испугались Анджелину, что сбежали из темки?
BABY LOVE писал(а):Эх, а мне очень нравится её оригинальный аутфит. Если бы я умела шить, то обязательно попробовала бы его повторить. Кстати, интересно Дэвид обыграл наряд для новой Поппи по мотивам БГ. Этот сет жду с огромным нетерпением! Обе Поппи роскошные, но брюнетка, конечно, крышесносная!
BABY LOVE писал(а):Ты умничка!!! Это же такая кропотливая работа, требующая большой аккуратности и усидчивости.
BABY LOVE писал(а):Ну ты скажешь тожеСкорее, дар речи потеряли. Она как живая! Глаза изумительные. Особенно на фоне Поппиков с их, в данном случае, примитивной рисовкой. Какого размера эта куколка? А свою такую ты закончила? Было бы очень интересно посмотреть их рядом. Вовсе не с целью сравнить мастерство художников, а скорее, в очередной раз поразиться и восхититься тому, как талантливые люди могут "вдохнуть душу" в кусочки пластика. Причём, каждый по-своему.
Твой друг - огромный молодец!!!![]()
![]()
Представляю, как приятно было получить такой особенный подарок!
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Динуля! Поппи замечательная! Очень красивая!
Анджелина просто улет! Сразу угадывается! Твой друг просто большой Молодец!!!
Парик отличный и очень красивый!Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей