Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):я ждала фоток Томзая крупным планом в новом образе
turtle_cherry писал(а):какой же он у тебя живой! невероятный просто мальчик.
dollydolly писал(а):Ой, Маписька расстрогал - такой классный карапуз Люблю его детскую непосредственность, непредсказуемость и вообще, люблю!
dollydolly писал(а):А Томзай о нашей Даринке мечтал, вон, и цветочки пошел дарить Здоровский паричок, Настюш. И вообще, молодец, фото очень красивые!
Dalu писал(а):Ты мой золотой Принц! Спасибо огромное, буду их хранить в томике со стихами. Настюш, наряд, фото, настроение - потрясающее!
Dalu писал(а):Ой, Танюш, хотелось бы!
mila mama писал(а):Томзай,такой красивый паренек,просто глаз не оторвать от него!!!
mila mama писал(а):жаль я не куколка,а то влюбилась бы в него,раз и навсегда...
[Anuta] писал(а):Ну что тут еще можно сказать....вздохнула и пошла тырить фото... А на последней он и правда живой. Хотя кто сказал что куклы мертвые?
airy писал(а):Ох, у меня уже эпитетов не хватает, чтобы комментировать портреты Томзая![]()
Можно я буду кратка? Настенька, я очень люблю твоего Зая, просто потому что он такой какой есть!!!
skoree писал(а):Это просто улет. Я восхищалась Вашими фотографиями. Но эта- эта уже недосягаемый уровень профессионализма! Она теперь моя любимая! Фотография.
skoree писал(а):И еще я очень скучаю по Герми... Я понимаю, она вся в делах... Я не буду ей мешать. Просто передайте, пожалуйста, что я заходила. И очень ее люблю.
nira писал(а):Даааа... Всё-таки в заботливых руках куклы оживают. И это не свет и закрытые шарниры, это их (кукол) живой взгляд, потому что они счастливы жить рядом с людьми, которые их любят.
Настюшик, эти фото, это - шедевры!
Pinka писал(а):Ах тыж покоритель сердец
Блаженство просто. Спасибо Настен
Timotei smile писал(а):Томзайсааааааа....
Helly писал(а):Вдохновитель ты мой...
Lexxa писал(а):Томзай!!!Ах, какой же красивый и живой! А фото, где он цветок протягивает - отпадное! Так и хочется взять цветок из его лапок!
Nastyshka писал(а): Ну вот!!! А я вчера все маялась выкладывать-не выкладыватьА вот оказывается как - ты вот ждала!
![]()
Lady I писал(а):До чего он естественен и неатразим!!! Не просто красив, а чертовски обаятелен!! Или скорее божественно!!!
skoree писал(а):Боже ж мой... свидание... Как волнительно! Как трогательно.... Где мой платочек... Буду ждать фоточек. Удачи тебе, моя Любимица!
Nastyshka писал(а):Мда??? Точно?? Ну чего под окошками-то?! Ты уже как дама смело в дом входить можешь!И располагаться со всеми удобствами))
doll fairy писал(а):Какой Томас!.. Нереально красивый!*упал и умир*
turtle_cherry писал(а):Они же совсем разные, да? Прямо вот форма лица другая... Глаза другие. Ну прям как молд сменили... Ну явно они его довыпускали, а?
turtle_cherry писал(а):На которого мой похож? Мне кажется, что на правого?
turtle_cherry писал(а):Что, у Фелтона тоже кривой?
doll fairy писал(а):Какой Томас!.. Нереально красивый!*упал и умир*
turtle_cherry писал(а):Они же совсем разные, да? Прямо вот форма лица другая... Глаза другие. Ну прям как молд сменили... Ну явно они его довыпускали, а?
turtle_cherry писал(а):На которого мой похож? Мне кажется, что на правого?
turtle_cherry писал(а):Что, у Фелтона тоже кривой?
tkozak7 писал(а)::wink: приветульки!Ты сдеся?
Reyna писал(а):Парней ты своих одеваешь, как с обложки модного журнала, джинсы и кофтени просто высший класс!
Reyna писал(а):Ивонн шикарна в цветах и на природе, так изящно позирует!
Reyna писал(а):Фото очень понравились, красотища!
Rigosha писал(а):Ммммммммммммм..... ммммммммммммоя прелессссссть![]()
![]()
(это я про балетки - Герми - прелесть Джеймса в первую очередь)
Lady I писал(а):"Это тебе. Пусть маленький аленький цветочек принесет большое счастье!"
ritulya писал(а):Настюш, балеточки бесподобные получились. Приятно, когда ты Гермионку обновками балуешь.
ritulya писал(а):Очень хочется подробностей свидания. В картинках, разумеется.
An-X писал(а):На Томзая в классных вещичках смотреть можно бесконечно!.. Очень как он на дереве отдыхает почему-то тронуло... И о чем мечтает - правда что?...
An-X писал(а):А яркая девушка в балетках - просто уже не весенняя, а прям летняя красота и буйство красок!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей