Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры.Nu.Face. She Owns Everything - Erinс.246

Сообщение Caroline_Pride » 04 мар 2017, 00:15

Ох, как хорошо, что ты выздоровела! Надеюсь, все осложнения тоже как можно скорее пройдут!
Поздравляю с новенькими! :clap:
Такео симпатичный. Так интересно смотреть, как куклы с одними и теми же молдами преображаются у разных хозяек. А парень то спортивный, здорово. И меч у него что надо (мой Роська одобряет :mrgreen:). Такео тоже будет участвовать в твоей истории о старшей школе? :wink:
Эрин такая элегантная и очень стильная женщина. Молд нетипичный, с разных ракурсов и с разным освещением кажется, что у нее рот то приоткрыт, то закрыт :shock: И секси-костюм от Имоджен то ей идет, и платье с милыми бабочками тоже. Какое разнообразие образов сразу :)

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 04 мар 2017, 00:19

Заманушка к сказке такая заманивающая :) Очень интересно! А продолжение про Миру будет?
Какая красавица у тебя поселилась, Марина!.. Надеюсь увидеть вскоре фотографии с ней) Меня почему-то очень привлекают куколки с волосами на прямой пробор.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 мар 2017, 08:38

Марина, я так рада, что ты поправляешься и вернулась! Мы все тебя потеряли.
Да, когда болеешь, так все угнетает, я тоже сильно болела в прошлом месяце...
Но, теперь к нам идет весна, и все будет хорошо! Желаю тебе поскорее окончательно выздороветь.
Какие у тебя новенькие, мне оба очень понравились.
Мальчик восхитительный, а с катаной - просто мужчина, красивый, сильный, мужественный и немного загадочный, как настоящий японец.
Ему еще бы костюм соответствующий :D
Изображение
Изображение
Изображение
Почему-то он мне напомнил иплхаус БЖД мальчика, только в маленьком формате.
Мне кажется, ему из этого что-нибудь очень пошло. :wink:
Эрин восхитительна, действительно, у этой девушки есть все, даже заколочки!
Из родного комплекта мне больше всего понравился корсет, а как ей идет комбинезон от Имоджен!
Очень соскучилась по твоей истории с Мирой и ребятами.
Замечательные фото сказки, так хочется ее тоже увидеть и прочитать!

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 04 мар 2017, 09:16

Поздравляю с новенькой, интересная девушка. А туфли - отпад просто!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 мар 2017, 18:07

Caroline_PrideСвета, спасибо большое! :D
Когда я искала катану, то наткнулась на катану Логана.. я даже не думала, что у него есть оружие кроме когтей из адамата.. :roll:
Катана классная, приятно, что твоему Россомахе она нравиться! :D
нет Такео не будет цучаствоватьв истории с ребятами из колледжа. Он из другой истории, до которой я доберусь наверное только к лету.. :D
Ага, ты заметила, что у Эрин от разного положения рот то закрыт, то полуоткрыт.. Интересно получается. У Тильды тоже так.
Terninka, Ирина, обязательно будет продолжение про Итру, после сказки сразу и начну. :D
А мне почему-то нравится у кукол косой пробор, прямые волосы у моих кукол пчему-то лезут на лицо.. и приходиться их гелем укладывать для фото.
Juliet19, Юля, я очень скучала по всем!! Ис удовольствием буду смотреть все ваши новости!!
Юля, мне очень нравятся японские мультики и манги, давно еще дочка на них посадила. О, там такие девушки и парни. :D
БЖД парня мечтала купить еще до того как вообще, стала коллекционировать кукол.
Просто нравился. Я давно уже писала об этом, что мы с дочкой мечтали поселить Сабика. Давно бы поселила бы кого-нибудь из бжд такого типа, но они большие..куда мен такого ростом в 60 см, у меня и 40 не приживаются.. :roll:
На тех фото что ты выложила, очень классные парни. Я тоже думаю купить или сшить черную куртку для Такео. Костюм у нас есть. :D
Юля, обязательно продолжу историю про Миру, сразу после сказки. :D
Piccoloriccio , Оля, спасибо большое!!! Все аксессуары такие классные! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 мар 2017, 18:20

Благодаря проекту Светы, я написала сказку. Надеюсь она вам понравится. :D

Принцесса и лекарь.

Глава 1

Давным - давно, в одном небольшом королевстве правил славный король. Подданые любили его за честь и справедливость - даже после уплаты всех налогов у народа еще оставались монеты в кошелях на собственные нужды.
Изображение

При дворце был чудесный сад роз, которые цвели круглый год.
Король создал этот сад в подарок королеве. Цветы были прелестны, под стать красоте королевы.

Изображение

Когда у королевской четы родилась маленькая принцесса, то за именем дело не стало, ведь принцесса была похожа на нежный бутон розы, поэтому её нарекли Розалиндой.
Король и королева любили и баловали свою дочку, но несмотря на это принцесса не стала гордячкой, а выросла рассудительной и доброй девушкой.
Когда подошло время, король с королевой начали задумываться о будущем принцессы и уже перебирали в уме, кто из принцев соседских и дальних стран станет лучшим мужем для Розалинды.
В те времена короли старались жить мирно с соседями, но все для лучшей гарантии мира старались выдавать своих чад за соседских принцев и принцесс.
Во дворце стали чаще давались балы, что бы у Розалинды было больше возможности узнать принцев и сделать достойный выбор.

В конце лета в королевстве всегда праздновали Праздник урожая. Столицу украшали цветами, колосьями, на улицах стояли многочисленные палатки с напитками, фруктами и печеными вкусностями, а на городской площади устраивались аттракционы для толпы с представлениями бродячими актерами.

Изображение
Изображение

Принцесса Розалинда смотрела из окна дворца на улицы с нарядными горожанами и грустила.
ИзображениеIntegrity Toys Fashion Royalty Love, Life and Lace Agnes Von Weiss by Fanni Finn, on Flickr

Она никогда вот так просто, не гуляла одна. Если она выезжала в город, то ее везде и всюду ее всегда сопровождала огромная свита из мамок-нянек, камеристок и охраны.
Как же ей иногда хотелось выйти хоть на немножко из дворца и оказаться в веселой толпе. Посмотреть на кукольный театр, выпить немного шипящего сидра и съесть теплый только что из печи крендель с клубничным повидлом.
Но вместо этого, ей приходится скучать на балах. Конечно, на балу были изысканные напитки и кушанья. Но ей это все так давно надоело..
А танцы!! Разве можно сравнить дворцовую строгую музыку и четкое перемещение пар по паркету, словно в шахматной партии, с веселыми танцами горожан. Там парни и девушки так резво кружатся в хороводе, что у девушек только юбки развеваются от ветра.

Розалинда отвернулась от окна, что тут поделаешь, если она принцесса.
Ей надо думать о своем будущем и выбрать наконец себе мужа. Вчера на балу, ее представили принцу соседнего королевства. Он показался ей приятным, учтивым юношей. Правда, она заметила, что он немного, словно чем-то растроен. В его глазах, она увидела некоторую грусть, да иногда он вдруг, отвечал ей невпопад, словно думал о чем-то другом.

Принцесса снова повернулась к окну, за стенами дворца звучала музыка и веселые голоса зазывал.
Розалинда вдруг подумала, а почему бы ей не попробовать тихо выбраться из дворца? Всего на немножко и всего один разочек..
Все равно, ее отец и мать заняты гостями. Она может сказаться усталой и запереться в своей комнате якобы для отдыха на пару часиков, а сама за это время побудет немного в городе. К тому же, она не станет заходить дальше площади. У нее и есть одежда для этого случая — платье горожанки, который она одевала в прошлом году на маскарад.
Задумано, сделано.
Принцесса объявила, что у нее мигрень и что бы до вечера ее не беспокоили. Свой королевский дворец, все его входы - выходы, секретные дверки и коридоры, она знала как свои 5 пальцев. Одевшись простой девушкой, она незаметно выскользнула из дворца.

На площади она сразу же смешалась с пестрой толпой горожан и селян и едва успевала вертеть своей прелестной головкой туда-сюда на призывные голоса торговцев.
Ей наперебой предлагали то зеркальце, то платочек из самого тонкого батиста, которого даже у самой принцессы нет, то вафельный рожок со взбитыми сливками и ягодами..
Изображение

Но Розалинда отнекивалась и продвигалась вперед, ей очень хотелось попасть к площадке где гремела музыка и кружились пары.
Едва она остановившись на минутку, загляделась на румяные кренделя, как ее вдруг грубо схватили за руку и какой-то незнакомец крепко прижал ее к себе. В ту же минуту, рядом с ними пронеслась повозка и ей что-то сердито прокричал возница.
Розалинда тут же с негодованием оттолкнула от себя незнакомца.
- Как вы посмели .. - начала она.
Однако незнакомец учтиво поклонившись ей, объяснил свое поведение:
- Прошу прощения госпожа, но если бы я вас не схватил за руку, то вы бы сейчас лежали
на мостовой и последствия наезда были весьма печальные.
]Изображение

Розалинда сразу похолодела от испуга, представив себе такую картину. Она поблагодарила своего спасителя и удивленно спросила:
- Почему вы решили, что я госпожа?
]Изображение

Незнакомец еще раз поклонился.
- Потому что, вы, госпожа, пахнете прекрасным и дорогим парфюмом. Ваш крем и духи содержат экстракт розовых лепестков настоянных на альгаре.
Это очень дорогое вещество, оно усиливает и надолго сохраняет первоначальный аромат цветка. Таким парфюмом могут пользоваться только богатые люди.
Поэтому, я осмелился предположить, невзирая на ваш простой наряд, что вы девушка не бедная.
У Розалинды отлегло от сердца, значит он думает, что она просто богачка.. Она слегка прищурилась и лукаво спросила:
- А что, если я простая служанка и немножко воспользовалась парфюмом госпожи?
Незнакомец улыбнулся и покачал головой.
- Тогда бы мне было вас очень жаль, госпожа. Служанку сразу же уличили в проступке, по нежному аромату парфюма и ее бы ждало наказание.
Розалинда удивилась таким обширным знаниям незнакомства:
- Вы, парфюмер?
Незнакомец еще раз поклонился и представился.
- Меня зовут - Корвин, госпожа. Я лекарь. Позвольте мне узнать ваше имя?

Изображение

Розалинда едва открыла рот, чтобы назвать свое имя и тут же запнулась:
- Роза.. Меня зовут Розали.- она вздохнула.- И вы правы, я не служанка, а... придворная дама из свиты принцессы. Пока ее высочество отдыхает, я переодевшись в простую одежду, сбежала ненадолго посмотреть на праздник.
Розалинда немного смутившись, робко спросила: -Не могли ли вы быть мне быть провожатым?
Корвин согласился помочь девушке и они вместе двинулись к центру огромной городской площади, где звучала музыка. Добравшись до площадки они немного постояли в толпе и посмотрели на танцующих. Угадав желание Розалинды, Корвин пригласил ее на танец. Розалинда прежде никогда не танцевала таких танцев, но Корвин показал ей несколько простых па.
Повторив их и уловив ритм танца, девушка взяла своего партнера за руку и они влились в хоровод. Ах, как весело было кружится с ним под звуки скрипки и маленькой гармоники!!
Когда танец закончился, Розалинда посмотрела на башенные часы. Как быстро прошло время и ей пора возвращаться во дворец, что бы ее не хватились.

Корвина проводил ее до самого дворца. Расставаясь у ворот, он учтиво поклонился ей и произнес:
- Госпожа, если вам понадобиться вдруг.. на всякий случай, моя помощь, я готов к вашим услугам. Моя аптека находиться здесь не далеко, рядом с площадью.
Розалинда мягко улыбнулась ему в ответ.
- Спасибо, Корвин вам за все.. Но вряд ли, еще раз я буду так неосмотрительна..
Корвин поклонился ей:
- Конечно, госпожа..
Простившись с Корвиным Розалинда проскользнула в ворота вместе с повозкой полной корзин с фруктами.
Изображение

Продолжение следует

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры.Принцесса и Лекарь. с 247

Сообщение Mansy » 05 мар 2017, 22:06

Новая история это здорово! Принцесса - Красавица, и сюжет очень интересный!

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 05 мар 2017, 22:53

Милая сказка! Розалинда прекрасна и в роскошном платье, и в простом наряде, всё ей к лицу. А лекарь-то до чего обаятельен - как в такого не влюбиться... :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 мар 2017, 23:03

Да, Мариш, был у меня такой Такео, но не прижился, но я скучала по этому молду и поселила себе Такео Московская миссия, тот, что с флоком.

Маришенька, как я люблю твои сказки! Все так волшебно!

Только меня смутил Лекарь, он просто играет роль с Розалиндой или, все же, они с Ривер расстались?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 мар 2017, 10:46

Мариночка, прекрасная сказка о Розалинде и лекаре, очень понравился сюжет.
Жаль, что ты не успела на фестиваль, твоя сказка его бы очень украсила.
У Розалинды и у Лекаря прекрасные костюмы, в духе времени о котором ты пишешь.
С нетерпением буду ждать продолжения!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 мар 2017, 17:53

Fanni, Марин, какую шикарную ты себе куколку прикупила! :clap: Мне она очень понравилась.
Есть в неё что-то цепляющее. Аааа, я поняла, сочетание острого взгляда и тёплого мейка меня сразило. Губки прелесть! Абрикосовыё мех это нечто, очень идёт владелице. А ещё мне понравилось, как на Эрин великолепно смотрится костюмчик от Имоджен. Её стопроцентно!

Марин, сказка порадовала очень! Я теперь буду ждать продолжения с нетерпением.
Интересно, как сложится в дальнейшем история Розалинды. Она смелая девушка. ВОт так выбраться из дворца без охраны не каждая принцесса рискнёт.
Лекарь загадочный. Очень удивило, как он легко определил, что Розалинда не простая девушка. Интересно как они встретятся в следующий раз.
Мариш, ты так круто поработала с каждым кадром, интересно и приятно смотреть! Словно фильм. :wink:
Очень понравились подобранные идеально костюмы,

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 06 мар 2017, 19:05

Почти "Римские каникулы" :) Интересно, что же дальше?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 мар 2017, 20:43

Mansy , Катя, спасибо большое! :D

Tattonka, таня, спасибо большое!!
Как приятно, что сказка понравилась!!
Таня, Санди просто исполняет роль лекаря.
Мне кажется он подошел лучше всех. У него такие яркие глаза! :D

Piccoloriccio , Оля, спасибо большое!! ой, я пока писала, сама в этого Корвина влюбилась.. :D :D

Li-lu, Юля, спасибо большое!
Очень рада, что сказка понравилась! И костюмы тоже.
Платье с подкладкой, простое, я хотела украсить его тесьмой, но как только не придумывало, получалось нарядное платье, а мне нужно было простенькое.

SweetZu, Света, спасибо большое!
Света, вот меня тоже этой мейк и понравился, теплая такая кукла получилась. И одежды много, что очень нравиться.
Света, очень рада, что сказка понравилась!! так жаль, что я к тебе не успела.. :? ну зато в следуюший раз уже готовое будет первыми придем в гости!
Я думаю Румпель, рй мистер Голд.. опять что-то придумает такое интересное!!
Света, Корвин же лекарь и сам составляет лекарства.. А в старину лекари не только делали разные лекарства. они еще делали и крема и памалы. Поэтому он по парфюму Розалинды, которая как принцесса пахла всегда вкусно.. и опрелелил, что парфюм у нее дорогой.
Света, спасибо, сижу за фотошопом, что бы хоть как-то было похоже..
Муж качает голово, что это за хобби такое.. полдня шить платье, потом делать фото, фотошоп, вместо того, что бы погулять, почитать или кино посмотреть в свободное время. :D

Terninka , Ирина, спасибо большое!
Принцессы любят убегать из дворцов если их лишают такой возможности.. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 мар 2017, 21:08

Принцесса и лекарь.

Начало на этой же странице.

Глава 2

Король соседней державы уезжая из дворца, сделал дипломатичный намекнул отцу Розалинды, кажется молодые понравились друг другу и неплохо бы их поженить для общего блага.
На что отец принцессы, ответил также намеком, что надо все хорошо обдумать и он, в общем, не против.
А Розалинда, забыв о принце, каждый день, ненадолго сбегала из дворца в гости к Корвину, каждый раз клянясь себе, что этот раз будет последним.
Так как она знала,что ее отец Король никогда не согласиться отдать ее Корвину, потому что принцессы выходят замуж за принцев или королей, но никак не за простых лекарей.
ИзображениеP1050160 2 by Fanni Finn, on Flickr

Ей очень нравилось бывать в аптеке у Корвина, где вкусно пахло мятой, лавандой и и еще какими-то пахучими травами.
Она рассматривала стоящие на полках разные пузырьки с лекарствами, настоями и порошками, осторожно трогала разные, порой даже странные лекарские иструменты.
Изображение

Но больше всего ей нравилось слушать Корвина. Он умел так интересно рассказать, что удивительно он увидел и узнал в разных странах, где он учился исскуству лекаря.
Ей нравилось смотреть на него, серьезного и сосредоточенного, готовящего лекарства или принимающего пациентов. Нравилось гулять с ним по городу, слушать его голос и видеть его добрую и открытую улыбку. Разве она могла от такого отказаться?
Изображение

И как же Розалинде было приятно видеть как вспыхивают от счастья глаза Корвина, едва она переступала порог его аптеки.
Изображение
Изображение

Во время их небольших прогулок по городу, Розалинда увидела как любят Корвина горожане. Его запросто останавливали на улице, протягивая ему в благодарность за лечение, то корзинку яблок или яиц, то завернутую в чистую тряпицу свежеиспеченую булку.
Розалинда больше не боялась быть узнанной, кто вообще, помнит как выглядит принцесса? И кто мог узнать в ней, одетой простой девушкой запросто гуляющей по городу, принцессу, которую видели только мельком в окошке золоченой кареты.

Однажды, когда она опять собиралась тайно выйти в город,как ей сообщили, что во дворец с неожиданным визитом прибыл Его светлость принц и просит ее аудиенции.
Розалинда, удивившись такой спешности, слегка растерялась. Ее сердечко сжалось, ведь она совсем забыла о долге стать королевой и о том, что ей полагается выйти замуж за принца.
Принцесса приняла гостя в очаровательной садовой беседке, обвитой, цветущими розами.
По серьезному лицу принца, девушка поняла, что он настроен решительно.
- Ваше Высочество, в мой прошлый визит, когда я имел честь посетить ваш дворец, вы были так добры и подарили мне столько внимания. Мой отец счел это хорошим знаком и собирается вскоре прибыть с официальным визитом, что бы объявить о нашей помолвке.
Изображение

Принц замолчал на некоторое время, затем продолжил с уверенностью:
- Ваше высочество.. Вы прекрасная и необыкновенно красивая девушка. Любой мужчина будет будет счастлив, если вы согласитесь стать его женой… Я ни в коем случае не хочу вас обидеть.. Поэтому я сейчас здесь, пред вами, что бы сказать самому... - он снова смолк, подыскивая нужные слова.
- Ваше величество, наш брак невозможен… Я люблю другую девушку….
Изображение

Услышав эти слова, Розалинда воскликнула:
- Это же прекрасно!!
- Простите?.. удивился принц.
Розалинда засмеялась и повторила:
-Это же прекрасно, прекрасно, что нашей помолвки не будет!! Я так рада.. У вас есть возлюбленная и.. - она слегка покраснела - Мое сердце тоже несвободно..
Изображение

Принц от радости в волнении схватил руку принцессы, поцеловал ее.
Принцесса смутилась:
- В залог нашей дружбы я подарю вам розу. - она повернулась к кусту белых с голубым оттенком роз. Сорвав одну из них, принцесса вдруг вскрикнула с удивлением:
- Ах, колючка! Откуда на этом кусте взялся шип? Ведь на этих розах они никогда не бывают...- Она лизнула выступившую на тонком пальчике капельку крови.- Но это, пустяки..
Принц приняв розу от Розалинды, на прощанье еще раз поцеловал ее руку.
-Благодарю вас за все, принцесса!

Король удивился столь короткому визиту принца. Не успел тот приехать, как тут же собрался обратно в дорогу.
Но вскоре, королю было не до принца, ему доложили, что принцесса неожиданно слегла.
У нее вдруг поднялся сильный жар, она резко ослабела и не смотря на старания дворцового лекаря, она впала в беспямятство.
Дворцовый лекарь, находивщийся при ней неотлучно, никак не мог понять в чем дело. Принцесса всегда отличалась отменным здоровьем и еще с утра была так весела и полна жизни. Он перепробовал все средства и лекарства, но принцесса так и не приходила в себя.
Изображение

Продолжение следует
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры.Принцесса и Лекарь. ч. 2 с 247

Сообщение Juliet19 » 06 мар 2017, 22:09

Мариночка, какая чудесная, трогательная сказка-история!
Я в таком восторге, ты так прекрасно пишешь! Получаю огромное удовольствие от каждого предложения!
И очень жду продолжения.
А какие красивые картинки!
Мне так понравились твои герои, они отличные актеры!
Особенно мне лекарь понравился, и конечно, Розалинда. Принц не такой приятный, как Корвин, но какой у него царский наряд и он очень подходит к своей роли.
Жалко очень, что не успела на фестиваль.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 мар 2017, 23:46

Вот это поворот! Что же произошло с Розалиндой, неужели заклятье?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 мар 2017, 20:26

Juliet19, Юля, спасибо большое!!
Я очень люблю твои сказки и мне приятно, что моя сказка тебе тоже понравилась. :D
мне тоже очень жаль, что я не успела к свете на фестиваль. Но янадеюсь, что он не последний у светы, и у меня теперь есть герои кого можно показать.
Принца я не выбирала, а взяла того, кто из парней был уже одет.Так как шить одежду еще и принцу уже совсем не было времени.. :roll:
Очень рада, что понравился Корвин. :D
Tattonka , Таня, спасибо большое!
Спойлерить не буду, что случилось с Розалиндой.. :D

Девочки, я постепенно захожу ко всем в темки , поэтому комментирую у вас не сразу. Но, я все-все у вас читаю!!

Поздравляю всех вас, моих хороших, умных, необыкновенно талантливых
и главное, прекрасных, женственных красавиц с весенним праздником!!!
Счастья вам и любви!!

Мне очень нравиться песня из фильма "Звездная пыль".
Это для вас!

Stardust. Rule the world
https://www.youtube.com/watch?v=Y9C1RCIebYs

Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 мар 2017, 19:25

Исчезла до понедельника. :D На одном зеленом острове встречаю весну.На острове зеленая, просто изумрудная трава, цветут нарциссы, крокусы и также цветут розовым и белым некоторые деревья. А среди травы и деревьев прячутся забавные человечки в зеленых шляпах. Народ этой здесь приветливый и вопреки общему представлению, не рыжий. На энное количество темноволосых встретился только один рыжий .. Очень дружелюбный и веселый народ. Кстати, вот типичный представитель это народа Айдан Тернер/Росс Полдарк. Веселый и общительный. Это он в роли Полдарка был такой серьезный..но какой он смешливый за кадром.. Очень хочется побольше познакомиться с этой страной за такое небольшое время.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 мар 2017, 20:16

Мариночка, какая чудесная сказка, ты так мастрески пишешь!
Поздравляю и тебя от души с женским праздником!
Ты в Ирландии? :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 мар 2017, 21:13

Марина, неужели и правда Ирландия? Мечтаю побывать там.
Изображение
Обязательно расскажи потом, это так интересно!
Чудесного тебе отдыха и приключений и ждем тебя с нетерпением и с продолжением сказки.
Отличное поздравление и песня, спасибо!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 мар 2017, 21:15

Юля и Юля, спасибо большое. :D
Ага, я в Дублине. Здесь очень интересно. Жаль фото не вставить с планшета. Но я потом , покажу все и расскажу.
Была в двух кукольный магазинах. Магазин Дисней и Тойс мастер. Видела кукол из фильма "Спящий красавица". К сожалению, Бель, вот не впечатлила, а вот Гастон и Чудовище - шикарные. Я купила себе Декстера из ЕАХ. Он такой классный, что я перед ним не устояла. К тому же, он похож на ирландца. :D
Я пообщалась с одним симпатичным ирландцем, так он удивился, тому, что многие в мире считают, что типичный ирландец - рыжий.
-Это шотландцы - рыжие. - возразил он. Будем верить на слово настоящему ирландца. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 мар 2017, 21:43

Марина, как классно!!! А какие же они, настоящие ирландцы? :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 мар 2017, 22:08

Мариночка, вторая часть мне ещё больше понравилась.
Я так переживала, что будет треугольник принц-Розалинда-лекарь. А тут так обошлось здорово.
Но концовка переживательная. Нужно срочно послать за Корвином. Я так сразу и почувствовала, что не зря наша принцесса укололась.
Жду продолжения.
Мариш, как же я рада за тебя! Встречать весну в Ирландии это волшебно!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 мар 2017, 19:43

SweetZu , Света, спасибо большое! :D
Продалжение постараюсь выложить на днях, надо сделать несколько фото, без них нельзя.
Ой, Света, я хоть там увидела настоящую весну с щветами и зеленой травой. А то у нас пока все стает.. пока что-то там начнет зеленеть..
И конечно кроме весны, увидела столько интересного! Дублин такой энергичный город, что я там даже не уставала от всех прогулок.
Сейчас разбираю фотографии.

Juliet19, спасибо!! Настоящие ирланцы - разные. Хотя во внешносту у них можно найти что-то похожее.
У многих прямые и красивые носы, приятные губы, глаза или крупные или небольшие, но красивого разреза.
В общей массе, мужчины очень симпатичные.
Многие мужчины носят бородки, от 3х-дневной щитинки и до настоящей бородки.
Молодые парни носят короткие стрижки, джинсы в сильный обтяг и ботинки, куртки или полупальто.

Нашла у себя в фотографиях, где попались в кадр люди на улице.. Я же фотогрифовала все и вся.. :mrgreen: :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение

Ирланды народ открытый, дружелюбный, готовый помочь если нужно. Мне кажется, очень улыбчивый.
Я писала, что общалась с одним ирланцем. Мы сидели в кафешке рядом и очень приятно поболтали.
Такой симпатичный, чуть смугловатый, темноволосый, со светлыми глазами парень. И конечно с бородкой.. :mrgreen: :D
Я спросила у него, это у них национальная черта, улыбаться. Он пожал плечами и ответил, что если он не улыбается, то значит он плачет.. А если он не плачет, то тогда он улыбается.. :D :D
Он рассказал, что у них зимой тепло, 6-9 градусов и когда я ему сообщила, что у нас может быть до - 30, сделал большие глаза и сказал, что как можно жить в таком холоде.. :D

Сделала подборку актров ирландцев.. С разной внешностью.
Любимчик Айдан Тернер - вот таких парней встретить в Дублине можно очень часто..
Изображение

Колин Фарелл
Изображение

Пирс Броснан
Изображение

Колин Морган/Мерлин
Изображение

Джонатан Рис Майерс
Изображение

А вот это настоящий потомок викингов, и рыжий ирландец Кеннет Брана
Изображение
Последний раз редактировалось Fanni 31 мар 2017, 13:26, всего редактировалось 2 раза.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 14 мар 2017, 22:31

Ирландия... Интересно) Вряд ли когда-нибудь там побываю, но помечтать-то можно) Эх, нам бы такие теплые зимы...
Жду продолжения сказки!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 мар 2017, 23:10

Ирландия это так интересно
1 Я люблю их легенды читать, и за историю собираюсь приняться!
Жду продолжения сказки, и , если можно ещё рассказов и фото про твоё путешествие. :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 мар 2017, 10:15

Мариш, спасибо за рассказ об Ирландии, это всегда так интересно, почитать о путешествиях.
И про ирландцев тоже интересно , я вот тоже была уверенна, что в большинстве они рыжие.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 мар 2017, 20:35

Terninka, кто знает, что может случиться в будущем.. :D
Жизнь штука такая, что не знаешь, что завтра нас ждет.. :D
Спасибо, я сегодня выложу продолжение.

Mansy , Катя, спасибо! Я сегодня выложу продолжение сказки.
На днях разберу все фото и после сказки сделаю обзор поездки в Дублин. :D

Li-lu, Юля, это я на Юлин вопрос о ирландцах ответила, а о поездке я сделаю отдельнуйю историю . :D
Фото очень много, я сейчас их разбираю.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 мар 2017, 20:50

Принцесса и лекарь.

Начало на этой же странице.

Глава 3

Лекарь прождав целый день Розали, так и не дождался ее. Он не находил себе места, и что бы он не делал, все мысли его были заняты девушкой.
Корвин прекрасно понимал, что Розали благородная девушка и их общению и прогулкам в любой момент, может придти конец, но, все равно он ждал ее прихода каждый день.
Ждал, когда ее легкие шаги прошелестят по каменным ступенькам и она смущенно улыбаясь, войдет в его аптеку.
Что бы не думать постоянно о девушке, он старался загрузить себя работой. Лишний раз обходил своих пациентов, до поздней ночи готовил лекарства, но каждый раз его мысли возвращались к девушке.
Увидет ли он ее еще..

У аптеки его встретил сосед пекарь. Он часто приносил Корвину свежих булочек.
- Корвин, ты слышал новость? На площади только, что объявили указ короля, о том, что бы все городские лекари прибыли срочно во дворец.
- Зачем?
Изображение

- В народе говорят, что принцесса при смерти..
Булочник сокрушенно покачал головой.- Вот не везет мне... А я так надеялся на свадьбу принцессы!! Уже даже муки и специй закупил для свадебных печений! Форму из дерева вырезал!!
Эх, столько бы денег выручил за эти печенья..У меня бы их влет раскупили..
Изображение

Корин удивился:
- А про свадьбу ты то откуда знаешь?
-От зеленщика. А он, от дворцовой кухарки, она у него всегда зелень покупает. Вот он мне по секрету и сказал о свадьбе, будь она неладна...
Корин покачал головой и усмехнулся. Ох, уж эти дворцовые кухарки..
Изображение

Следуя указу короля, Корин собрав все необходимое, отправился во дворец. Он надеялся, что может еще во дворце, ему удасться встретить Розали. Ведь девушка говорила, что она находится в свите принцессы.
Во дворце, кроме Корвина, пришли еще несколько лекарей. Дворцовый лекарь рассказал им, все симтомы болезни принцессы и затем отвел в ее покои.
Изображение

У постели больной, неотлучно находились безутешные король с королевой.
Едва Корин увидел бледное и осунувшее личико принцессы, как сразу узнал в ней Розали.
Изображение

Осмотрев принцессу, всего лишь взглянув на ее лицо и посчитав пульс, лекари пожимали плечами и полушопотом высказывали свои предположения насчет болезни.
Корин внимательно осмотрел ее безвольно лежащие поверх покрывала руки и спросил у Дворцого Лекаря:
- У Ее Светлости палец заклеен восковым пластырем. Почему, что случилось?
Изображение

Тот охотно пояснил:
- Принцесса она укололась о куст розы.. всего лишь крохотная ранка. Я сам заклеил ее пластырем и просил не снимать его несколько дней.
Изображение

Король с королевой переглянулись:
- Укололась? На розах в нашем саду, нет шипов..
Корин нахмурился:
- Может это были не розы?
Дворцовый лекарь отрицательно качнул головой:
- Нет, это точно были розы. Принцесса сказала, что она была возле Розовой беседки и там в знак своего расположения, сорвала розу для принца.
Изображение

Королева воскликнула:
- Ах, это же мальварские розы.. Но у них тоже нет шипов.
Корвина осенило и он воскликнул:
- Мальварские... Мальварские розы!!!- он повернулся к изумленным королю с королевой.
- Благородный сорт, который растет у Вашего Величества был выведен из дикой мальварской розы, которая вся покрыта ядовитыми колючками. У благородного сорта нет шипов, но иногда, на кусте может вырасти такой ядовитый шип. О него видимо и укололась принцесса. Я некоторое время жил в Мальваре и сталкивался с такими случаями.
Изображение

Корвин аккуратно отлепил кусочек пластыря. Крохотная ранка на пальчике принцессы вздулась и почернела.
- Видите, я прав! Принцесса отравленая ядом шипа розы.
Изображение

Корин приготовил противоядие и его каплю за каплей влили в безжизненный рот принцессы. Лекарь молился всем богам, чтобы противоядие успело подействовать.
Вскоре, глядя как постепенно розовеет личико принцессы и выравнивается ее дыхание, он чувствовал себя счастливым и несчастным одновременно.
Зачем принцесса приходила к нему? Просто из интереса узнать о жизни вне дворцовых стен? Скорее всего.. Ведь после замужества у нее не будет такой возможности..
Скоро она поправиться и выйдет замуж за принца..
Ему стоило признаться себе раньше, в том, что он догадывался, что Розали не просто девушка из богатой семьи.
Благородную кровь видно издалека. Походка, осанка девушки, ее манера говорить, изящные и полные грации движения, все говорило о том, что она высокорожденная.
Но он закрывал на это глаза и не хотел об этом этом даже думать. А зря, тогда бы он не позволил себе полюбить ее так сильно, что каждый раз его сердце замирало нежности, только при одном взгляде на нее. И не было бы сейчас так горько знать, что им никогда уже не суждено быть вместе.

Король, радуясь, что причина болезни принцессы найдена, отпустил других лекарей, оставив подле нее только Корвина и своего дворцового лекаря.
Несмотря на то, что состояние принцесса внешне улучилось она, почему-то так и не приходила в сознание. Что только не делали, попытаясь ее разбудить.
И снова все с надеждой смотрели на Корвина. Раз он нашел причину ее болезни, значит, он и должен знать как пробудить принцессу.
Тот и сам недоумевал, в чем дело, он все сделал как положено. Противоядие же подействовало.

Продолжение следует.

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры.Принцесса и Лекарь. ч. 3 с 247

Сообщение SweetZu » 16 мар 2017, 08:01

Мариш, очень понравилось продолжение. Корвин молодец! Вовремя вспомнил про ядовитые шипы. Только немножко его жаль. Представляю, как щемит его сердечко от осознания, что девушка в которую он влюблен оказалась настоящей принцессой. Уверена, он сумеет ее разбудить и очень надеюсь, что они будут счастливы.

Спасибо за фото красавцев ирландцев :) Здорово, что тебе удалось пообщаться. Мне так понравилось утверждение - если не улыбаюсь, значит плачу! Эта фраза может быть хорошим девизом по жизни, стимулом к преодолению сложностей.
Я рада, что есть народы, которые еще не растеряли жизнелюбие.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»