Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Merkyria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Фото-четверг №45. Зимние забавы.

Сообщение Merkyria » 05 янв 2018, 20:00

Какие красивые новогодне карнавальные костюмы! :clap: Глаз не оторвать)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да... вот такая вот у нас зима...

:D Хорошо не земляного ангела делала)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 янв 2018, 20:19

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Типа: "Подожди, мы не договорили!"

AnyCrystal, :lol: да-да.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кит, что ли?
Посмотрим. Дрю, на мой взгляд, замечательная для него партия!))

Да. Она.
Мне тоже нравится Дрю, она может растормошить угрюмого шерифа, но тут я бессильна.

SmallSelena, :lol: :lol: :lol: вот-вот, это точно про нашу погоду!

Merkyria, спасибо!
Merkyria писал(а):Источник цитаты Хорошо не земляного ангела делала)))

:mrgreen: Черт побери, и как я не догадалась?!

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 05 янв 2018, 20:58

Шериф, ну что ж ты творишь... И все равно я верю в Андреа! Добьется она своего...
Грязевичок зачётный! :clap:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 05 янв 2018, 21:18

дадада))) какая зима, такие и снеговики :mrgreen:
зашла в эвент и почитала с удовольствием, на Сэма засмотрелась - ох, ну какой же он - мммм :oops: костюм ему не просто идет, а невозможно идет! роскошный!!! и Китана - королева, засмотелась :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кит, что ли?

:mrgreen: я тоже сразу так подумала :roll: видимо, ярки еще впечатления от совместного фотосета :oops:

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 05 янв 2018, 21:25

Наташ, твои на вечеринке были просто великолепны!!!!! Изабелла с Эсперансой очень рады были побывать на такой шикарной вечеринке и передают Феликсу большой привет и благодарности)).....
Как по мне, так Дрю нужен кто-то другой.... :oops: Хотя мне такой выкрутас, что уж говорить, понравился :lol:

Зимние забавы прекрасны)))) :icon_e_biggrin: У нас сегодня к счастью включили снег))) :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 янв 2018, 23:50

Piccoloriccio, шериф не виноват. Так уж получилось. Я не особо верю в Андреа, но всячески постараюсь ей помочь.

Jluga писал(а):Источник цитаты Зашла в эвент и почитала с удовольствием, на Сэма засмотрелась - ох, ну какой же он - мммм костюм ему не просто идет, а невозможно идет! роскошный!!! и Китана - королева, засмотелась

Jluga, спасибо от моих ребят! Их нужно уже на Оскар переодевать, а Сэмми не желает расставаться с костюмом. :lol:
Jluga писал(а):Источник цитаты я тоже сразу так подумала видимо, ярки еще впечатления от совместного фотосета

:roll: и от совместного проживания в Сиэтле.

Anatolievna писал(а):Источник цитаты Изабелла с Эсперансой очень рады были побывать на такой шикарной вечеринке и передают Феликсу большой привет и благодарности)).....

Anatolievna, о, Феликс безмерно счастлив, что девчонкам все понравилось!
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Как по мне, так Дрю нужен кто-то другой.... Хотя мне такой выкрутас, что уж говорить, понравился

Ну, может, действительно нужен кто-то другой, только вот свободных - один шериф.
Anatolievna писал(а):Источник цитаты У нас сегодня к счастью включили снег)))

Вот вам повезло! А я уже теряю надежду.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 06 янв 2018, 02:49

С удовольствием посмотрела на костюмы еще раз :oops: великолепны все! Но Сэм! Просто что-то с чем-то :clap: И красавица Кит тоже! Настоящая королева :oops: Так ей красный идет :shock:
Грязевик повеселил! И росточки маленькие еще вокруг :) ну точно весна! А на последней фотографии я бы даже и не поняла, что это 1/6 :shock: :clap:

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 06 янв 2018, 03:41

Наташа, от фотографий неземной красоты потеряла сон! :icon_e_surprised: Нереально красиво, наряды шикарны! :clap:
Как мне нравится твоя Наталья! Почему-то редко ее вижу у коллекционеров. На мой взгляд, она просто невероятной красоты! Ну, после Иши наверное!.. :mrgreen:
И поздравляю с новенькой Аладдин! Круто, что ты ей имя оставила, ей идет! Очень интересная мадам! :thumbup:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 06 янв 2018, 04:38

Ахахаааа :P :P :P Вот чего я точно не ожидала увидеть, так это Грязевика :lol: Хотелось бы сказать, что я интеллигентно хихикаю, но нет - сижу ржу в голос! :mrgreen: Спасибо за позитив!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 янв 2018, 12:15

DVarms, Anusha, BABY LOVE, спасибо большое! Я рада, что смогла доставить эстетическое удовольствие костюмами и повеселить Грязевиком! :lol: Даже ломать его не стала, так и стоит у родителей на огороде возле теплички.
Anusha писал(а):Источник цитаты И поздравляю с новенькой Аладдин! Круто, что ты ей имя оставила, ей идет! Очень интересная мадам!

Anusha, дама интересная, да. Она сегодня вечером пойдет в паб Виски. :wink: Так что, можно будет полюбоваться на ее фото и узнать, что же она делает в Анреале. И конечно же, она будет с компанией.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 06 янв 2018, 13:51

Наташа, поздравляю с Рождеством и Новым годом!
Изображение
Желаю самое главное - здоровья, всей семье, чтобы наступивший год был радостным и счастливым!

Я вчера целый вечер читала про новогоднюю вечеринку, организатором которой вы были и оторваться не могла. Настолько яркая получилась история, переживательная, эмоциональная, каждый участник проявил свои истинные лучшие качества. Всё это на фоне новогоднего маскарада, в котором вам удалось создать удивительно дружескую и праздничную атмосферу. Наверно из-за хозяйки бара, очаровательной Виски двух девочек-хохотушек мне эта вечеринка напомнила старый "Кабачок 13 стульев", они и другие приглашённые гости придавали действию лёгкость и непринуждённость, оттеняя сильные переживания главных героев, взаимоотношения которых получили яркое развитие на маскараде. Для меня это новые герои, но их отношения были очень хорошо раскрыты.

Авторы вечеринки, Наташа, БРАВО :clap: :clap: :clap: , восхищаюсь умением так слаженно и динамично создавать общие проекты!

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 06 янв 2018, 19:54

Наташ, фото грязевика достойно быть в календаре 2018 года как символ января месяца)) Последняя фотка даже не смешная уже, а очень милая :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 янв 2018, 21:02

ArtAlas, Наташа, с Новым годом тебя! пусть твоя тема цветет и пахнет, как розовый сад; расширяется и будет такой же красивой, какая есть!
Я в восторге от фотографий: новогодняя вечеринка у тебя удалась на славу. Такие персонажи, такие герои, такие пары! Ух и ах! Восторг!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 янв 2018, 21:17

Encre, спасибо! :oops:
В тех условиях в каких я была, да, можно сказать, вечеринка прошла не плохо. Было много гостей, костюмов, номеров - здорово! А вообще, если подготовиться, то любой онлайн проходит на ура! :D Сегодня, вот, начала готовиться к Оскару. :icon_e_biggrin:
eremka писал(а):Источник цитаты фото грязевика достойно быть в календаре 2018 года как символ января месяца))

eremka, о, это точно! :lol:

Galia12, спасибо большое! :oops: Буду стараться, что бы и дальше было интересно и весело. :D

А тем временем, мои ребята сегодня отдыхают в пабе "Время вереска". Ну и заодно обсуждают кое-какие рабочие моменты.

Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 06 янв 2018, 21:21

Наташа, с праздниками! :D
Вечеринка была очень яркая. Сэм и Китана были такими красивыми в своих костюмах. Момент встречи с Джейми был очень напряженным, но ребята молодцы - держались все как могли (и я подумала, как здорово, что Кит теперь оборотень :twisted:) :mrgreen:
Как актуально "зимние забавы ", жаль, что зима опять нас подводит, а так снега хочется!
Ух ты ж! Новая героиня! Наташ, она такая классная :clap:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 07 янв 2018, 01:02

ArtAlas, какая офигенная костюмированная вечеринка! Думаю, твоим героям там равных нет!
"Снеговик" прям такой же, как и у нас. +2 и дождь - январь в Питере. XD

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 янв 2018, 02:52

Бега улиток повеселили.
А куда бежать читать подробности про Дейва? Или об этом будет позже?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 янв 2018, 13:04

katypu83, спасибо!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Момент встречи с Джейми был очень напряженным, но ребята молодцы - держались все как могли (и я подумала, как здорово, что Кит теперь оборотень )

:lol: Да уж... была б человеком, может и не была бы такой смелой... :mrgreen:
katypu83 писал(а):Источник цитаты Как актуально "зимние забавы ", жаль, что зима опять нас подводит, а так снега хочется!

Эх, хочется! На улице снова весна!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ух ты ж! Новая героиня! Наташ, она такая классная

Спасибо от Дин!

Lakshmi_RO, спасибо! :oops:

Nasty писал(а):Источник цитаты Бега улиток повеселили.

Nasty, о, это была отличная идея! Я прям вошла в азарт вместе со своими ребятами! :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты А куда бежать читать подробности про Дейва? Или об этом будет позже?

Про Дэйва будет позже. Там снимать надо, а мне сейчас важнее подготовится к Оскару, потому что я могу быть в другом городе на момент его проведения и хочу, чтоб все было уже отснято и отредактировано.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 янв 2018, 13:27

А как так я столько пропустила???
На костюмы любовалась еще на вечеринке, просто супер, Наташа! На Дин любовалась еще вчера, до чего же хороша девица, а взгляд этот, я бы не хотела накосячить, чтобы она на меня вот так вот глянула, бррр! :icon_e_confused:

Грязевик - это просто песня :clap: апплодиоую стоя :mrgreen: И это крошечное ведерко :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 янв 2018, 13:53

arielgirl, :lol: :lol: :lol: а я как раз в твоей теме пост писала! Кровная связь, не иначе! :mrgreen:
Дин я сама побаиваюсь. Она много слушает и мало говорит - опасное сочетание. Но Люций и Кит к ней подход уже нашли.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Грязевик - это просто песня апплодиоую стоя И это крошечное ведерко

:mrgreen: спасибо! Ведро прям обыскалась в своих кукольных запасах, но решила, что пока не найду - не буду лепить.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 янв 2018, 14:37

Любуюсь твоими) Зимние забавы повеселили от души! Ну, как говорится, какая зима, такие иснеговики забавы :mrgreen: Как хорошо Ал вписалась в твой куклоколлектив) Достойная покупка и персонаж) На вечеринке с удовольствием разглядывала твоих ребят! Леона была просто царственной, как и Кит! А Пати в наряде Белоснежки совсем молоденькая, да и Люциан - такой бесшабашный пират) Классные!!! Сэмка... О, богиии... Я уронила челюсть от танцпа, да так и не нашла пока :roll: :clap: :clap: :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 янв 2018, 18:42

Fibella, Наденька, спасибо! :oops: Ал вписалась уже, да. Совсем освоилась на полочке. Я очень рада, что купила ее. Хочу попробовать примерить ей наряд принцесы Нила. :roll: Должно быть очень прям!
Fibella писал(а):Источник цитаты Люциан - такой бесшабашный пират)

:lol: Ага. Такой смешной был!
Fibella писал(а):Источник цитаты Сэмка... О, богиии... Я уронила челюсть от танца, да так и не нашла пока

:icon_e_biggrin: От Сэмика и я челюсть роняю каждый раз! Вот же любитель... тазиком эть-эть.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Китана Даклин.

Сообщение ArtAlas » 08 янв 2018, 18:53

Китана Даклин

У них много имен: оборотни, ликаны, ликантропы, но все это – одна раса существ, умеющих менять свой облик и обращаться в волков.
Кит никогда не думала, что станет одной из них, но судьба распорядилась иначе. В прошлом человек, а ныне прекрасная волчица и мой лучший женский персонаж – Китана Даклин.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Китана – это портретная кукла по фильму «Голодные игры», изображающая главную героиню Китнисс Эвердин, которую сыграла Дженнифер Лоуренс, поэтому вполне логично, что если бы она была человеком, то выглядела бы как и ее прототип:

Изображение

Судьба у Кит, как у персонажа моей истории, достаточно сложная, но вместе с тем невероятно интересная. Признаться, я никогда не думала, что она станет главной героиней. И хоть я и полюбила её с первого дня, она всегда была для меня тихой, скромной, какой-то не раскрытой, загадочной. Все изменил приезд Сэма, который и покупался в пару Кит. Сэм оказался настолько ярким, что вытянул за собой и Китану на первый план. Ее «звездным» моментом я считаю их с Сэмом историю путешествия за магическим камнем по заданию Люциана. Которая, кстати, была написана еще до приезда Сэма по сюжету моего сна.

Сэм Даклин

Изображение Изображение

Отношения у Сэма и Кит сложились далеко не сразу. Посетив Черный бал Крейвенов, Кит влюбляется в молодого шиноби Юичиро, и с тех пор всё остальное перестаёт иметь для нее значение, кроме ожидания следующей встречи с ним.

Юичиро Мацуяма
(фото LebedKate)

Изображение Изображение

Сэм оказался невольно втянут во все это, так как учил Кит японскому языку и азам боевых искусств. Ребята проводили вместе практически все время, но относились друг к другу совершенно по-дружески, пока по дороге на вечеринку в Мистик Хилл Сэм не осознал, что ревнует Кит к её шиноби совсем не по-дружески. И хоть в конце вечеринки Китана и рассталась со своим возлюбленным, ситуация осложнилась тем, что Сэм знакомится с Джейми – девушкой-вампиром из Швейцарии и ругается с Кит. Выполняя вдвоем одно задание для Люциана, «друзьям» снова приходится возобновить общение. История с Джейми не получает продолжения, зато Кит и Сэм сближаются и на свадьбе Люциана у них завязываются любовные отношения. В скором времени Сэм переезжает из своей съемной квартиры к Китане и спустя пару недель делает ей предложение, которое она все-таки принимает. Ребята вдвоем улетают на Мальту и там венчаются в небольшой церквушке. И, казалось бы, вот оно – счастливое окончание истории, но это было только начало…

Изображение

Дальнейшие приключения вы знаете по историям этого года: «Первый клинок», «Возвращение», «Дело Оборотня» и «Кровавая луна». Каждая из них оставила свой отпечаток на судьбе и характере моей героини, сделав её еще красивее, мудрее, сильнее и уверенней в себе.
На сегодняшний день Кит снова счастлива со своим мужем, но то вдохновение, которое я получаю, когда беру ее в руки, заставляет меня придумывать все новые и новые сюжеты, которые, возможно, никогда не воплотятся в жизнь в качестве истории, однако зарисовки и тематические фотосеты еще никто не отменял! Дэвид подтвердит! :wink: :mrgreen: Да и Люциан не даст застояться на полочке.
В заключение моего поста, хочу сказать, что и сами истории и Китана, как персонаж, не получились бы такими без идей, которые я с радостью черпаю из комментариев своих читателей. И не удивительно, что Кит была выбрана как «лучший персонаж», ведь мы делали его все вместе.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 08 янв 2018, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 08 янв 2018, 18:59

она прекрасна

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 янв 2018, 19:08

Приятно пробежаться по истории вспомнить что было.
Красивая пара.
Золотов в волосах это окрас? Или фотшоп?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 янв 2018, 19:21

О, я так люблю, когда коротенечко по итогам судьбы ГГ)))

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 08 янв 2018, 19:34

ArtAlas, она прекрасна! И совсем не похожа на Китнис, которая стоит у меня в коробочке.
Скрытый контент: показать
Может я зря ее там "мариную"? XD

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 янв 2018, 19:46

SmallSelena, спасибо!

Nasty писал(а):Источник цитаты Приятно пробежаться по истории вспомнить что было.
Красивая пара.

Nasty, я сама пробежалась и поняла сколько же всего произошло! :crazy: Люблю Сэмика и Кит как пару! Вот не поднимается рука их разлучить. Хотя, после всего случившегося, это было бы логичней.
Nasty писал(а):Источник цитаты Золотов в волосах это окрас? Или фотшоп?

Ни то ни другое. Просто так падает свет и золотое платье отражается. Все естественное.

AnyCrystal, и я тоже! Поэтому никаких планов на 2018 грандиозных не поставила, хочу сделать биографии всем имеющимся героям в третьем посте и добавить фотографии-аналоги людей, как с Кит и Сэмом. Уже почти всех нашла! :icon_e_biggrin:

Lakshmi_RO, спасибо от Кит!
Конечно зря маринуешь, такую надо тискать! :lol: Да и вообще, я поняла, что если перестаю кого-то тискать, пора в ТР... Слишком для меня важны тактильные ощущения. Я люблю все трогать! :roll:

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 08 янв 2018, 19:52

ArtAlas, Ой, как интересно! Я вот всю историю не знала и времени всё читать нет....а оказывается вон сколько всего....Мне кажется, когда люди столько пережили, то сложно уже чему-то или кому-то их разлучить... :roll:

Китана необыкновенно живая! И вопреки всему я им с Сэмкой счастья желаю.... :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 янв 2018, 20:43

ArtAlas, Китана завораживает: яркая, необычная, сильная и хрупкая, решительная и нежная, а после обновления - невероятно обворожительная! Ооооочень надеюсь, что с Сэмом у них теперь все будет хорошо - держу пальцы за эту пару! :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»