ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да... вот такая вот у нас зима...

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да... вот такая вот у нас зима...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Типа: "Подожди, мы не договорили!"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кит, что ли?
Посмотрим. Дрю, на мой взгляд, замечательная для него партия!))
Merkyria писал(а):Источник цитаты Хорошо не земляного ангела делала)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кит, что ли?
Jluga писал(а):Источник цитаты Зашла в эвент и почитала с удовольствием, на Сэма засмотрелась - ох, ну какой же он - мммм костюм ему не просто идет, а невозможно идет! роскошный!!! и Китана - королева, засмотелась
Jluga писал(а):Источник цитаты я тоже сразу так подумала видимо, ярки еще впечатления от совместного фотосета
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Изабелла с Эсперансой очень рады были побывать на такой шикарной вечеринке и передают Феликсу большой привет и благодарности)).....
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Как по мне, так Дрю нужен кто-то другой.... Хотя мне такой выкрутас, что уж говорить, понравился
Anatolievna писал(а):Источник цитаты У нас сегодня к счастью включили снег)))
Anusha писал(а):Источник цитаты И поздравляю с новенькой Аладдин! Круто, что ты ей имя оставила, ей идет! Очень интересная мадам!
eremka писал(а):Источник цитаты фото грязевика достойно быть в календаре 2018 года как символ января месяца))
katypu83 писал(а):Источник цитаты Момент встречи с Джейми был очень напряженным, но ребята молодцы - держались все как могли (и я подумала, как здорово, что Кит теперь оборотень )
katypu83 писал(а):Источник цитаты Как актуально "зимние забавы ", жаль, что зима опять нас подводит, а так снега хочется!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ух ты ж! Новая героиня! Наташ, она такая классная
Nasty писал(а):Источник цитаты Бега улиток повеселили.
Nasty писал(а):Источник цитаты А куда бежать читать подробности про Дейва? Или об этом будет позже?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Грязевик - это просто песня апплодиоую стоя И это крошечное ведерко
Fibella писал(а):Источник цитаты Люциан - такой бесшабашный пират)
Fibella писал(а):Источник цитаты Сэмка... О, богиии... Я уронила челюсть от танца, да так и не нашла пока
Nasty писал(а):Источник цитаты Приятно пробежаться по истории вспомнить что было.
Красивая пара.
Nasty писал(а):Источник цитаты Золотов в волосах это окрас? Или фотшоп?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ribonka