Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Монстры, ФР, экшены, БЖД. Идеи для марафона

Сообщение Svetlasha » 15 май 2019, 07:00

AnyCrystal Я за! Вольюсь как-нибудь! :mrgreen:
Ииир... На Бал-то придёте? Там Раф старается... прриглашет! :twisted:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 май 2019, 07:48

AnyCrystal, давай :) будем лета ждать :)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 май 2019, 09:28

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я думаю, хоть разок да надо засветиться))) Хотя бы на пробу))

Так то да, так мы смогём :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Почему? Наоборот же, должен расслабить))

Я подумала, что постоянно надо участвовать, а я так не умею, я весьма не дисциплинированный товарищ.
Тогда мы тоже участвуем.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 май 2019, 11:30

AnyCrystal, 5 дней - отлично! 3 в прошлом году прям держали меня в драйве. :lol: Я, как всегда с вами, по возможности, конечно. Пойду выбирать героя третьего летнего марафона. :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 15 май 2019, 13:45

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тогда за пять дней до лета назову первую тему и выберу буквы сама, а дальше по плану?

Ага, сорь дубину бестолковую, но - выбранные буквы просто должны присутствовать в назвагнии фото? :oops:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пойду выбирать героя третьего летнего марафона.

А основной персонаж всех фото на весь марафон должен быть один, разных - нельзя? :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 май 2019, 14:25

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я за! Вольюсь как-нибудь!

:thumbup: Не боись! У нас несложно!)))

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты давай

:)

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так то да, так мы смогём

Конечно смогете!)) У нас марафон для удовольствия))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тогда мы тоже участвуем.

[:)

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты 3 в прошлом году прям держали меня в драйве.

Всех держали)) Посмотрим, как будет пять))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пойду выбирать героя третьего летнего марафона.

[

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты выбранные буквы просто должны присутствовать в назвагнии фото?

Могут быть где угодно, хоть в названии, хоть на самом фото, хоть подразумевается:)) Типа ""С"- "Видите, там слово?" Правильно, его там нет :lol: " В общем "я художник, я так вижу:))"
KemyFox писал(а):Источник цитаты А основной персонаж всех фото на весь марафон должен быть один, разных - нельзя?

Можно кого угодно, хоть одного, хоть всех сразу и в каждой теме, это зависит только от фантазии автора))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 май 2019, 15:12

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А основной персонаж всех фото на весь марафон должен быть один, разных - нельзя?

Ой, :oops: это я просто люблю выбрать одного и мурыжить его весь марафон! :mrgreen: Раскрыть, так сказать, с разных сторон. Есть у меня такой "пунктик". :lol:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 16 май 2019, 01:28

AnyCrystal, вот я затупила :shock: , ничего про Азию не написала :shifty:
Удружила своей сестре, свалилась как снег на голову, да ещё и остаться собирается))
Ну ничего, зато займётся навязчивыми поклонниками, не нужными Акеане :icon_e_biggrin:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 18 май 2019, 02:26

Ира, пивет! Ой, как же я вовремя! Марафон назревает и в этот раз я его не пропущу, нет, неееет! Поддержу любые идеи!
Азия шикарна! Вот больше тут не скажешь. Я влюбилась на неё на промке с первого взгляда и поняла, НАДО! Вторая из сета тоже очень красивая, но по мне, блондинка - звезда. И было обидно, что её никто не замечает, потому, что вторая типа Гудман. А когда сет ко мне приехал, я вообще растаяла. Смотрю на блондинку , смотрю и лишний раз дышать не хочу, нравится просто нет слов! Сидит себе королева и имя мне не говорит((
Да уж... Акеану немного жаль. Конкуренции у нее теперь много, а уж с приездом Азии...... Может, хоть теперь безнадежно влюбленный немного переключится с Акеаны?
А платье и курточка у Акеаны очень красивые, ей к лицу хотя её и в пакет заверни, все равно красива!
Скрытый контент: показать
поздравляю тебя со всеми праздниками и отдельно с днем рождения! Пусть у тебя сбываются все мечты [s]кукломечты [/s :wink: ]

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 май 2019, 07:44

Vladislava 70, Да, у меня тоже так бывает)) Половину текста могу вообще не увидеть, а потом удивляюсь :lol:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Удружила своей сестре, свалилась как снег на голову, да ещё и остаться собирается))

Акеана в шоке, конечно!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты зато займётся навязчивыми поклонниками, не нужными Акеане

Главное, чтоб не занялась нужными! :lol:

Markusha, Яночка, привет, дорогая!)))
Markusha писал(а):Источник цитаты и в этот раз я его не пропущу, нет, неееет!

Markusha писал(а):Источник цитаты Я влюбилась на неё на промке с первого взгляда и поняла, НАДО!
Мне она тоже больше брюнетки зашла! Тем более, что ко мне брюнетка приехала с кривой прошивкой, на мою просьбу о замене, Интегрити написали, что на их взгляд, все нормально, пришлосьголову мастеру на допрошивку отдавать... Короче, брюнетка в опале. И придуманная под нее роль, ей уже не светит :roll:
Markusha писал(а):Источник цитаты Акеану немного жаль

Да, ну нечего ее жалеть, заразу капризную! (это я любя))
Markusha писал(а):Источник цитаты Может, хоть теперь безнадежно влюбленный немного переключится с Акеаны?

Как знать. Судьба же.
Markusha писал(а):Источник цитаты хотя её и в пакет заверни, все равно красива!

:lol: они такие))
Яна, спасибо за поздравления, мне очень-очень приятно!)))

Ну, что, сняли мне шину вчера. Аха :crazy: Всё еще круче, чем было,ибо этой рукой я теперь не владею. Приходится учиться заново, и я жутко устаю, жутко. Рука сама даже не поднимается, а многие движения причиняют боль. В общем, прорвемся, конечно, тем более, что жизнь вокруг не дает мне стоять на месте:)) Вчера ездила на собрание старшей, а у нее школа в часе езды от дома, сегодня у подружки младшей ДР отмечают, поедем общественным транспортом колбаситься в панда-парк. Такое место, где дети по веревкам и бревнам на высотище карабкаются разными маршрутами... На весь день, скорее всего. А перед этим мне надо метнуться Марику прививку сделать... :crazy: В общем, веселуха, как всегда :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 май 2019, 09:24

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты этой рукой я теперь не владею. Приходится учиться заново
эмммм... это так и должно было быть? :roll: Круто. Не, я не сомневаюсь, ты научишься, ага. Удачи, Ириш, ты уж держись там.
А на собрания я никогда не ходила и не хожу - сколько нужно сдать сами позвонят и скажут... а школа в часе езды - это жесть... у моих в 2х минутах ходу и то вечно опаздывают, а тут - в часе езды... ужос .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 май 2019, 10:31

AnyCrystal, заново учиться управлять рукой - это жутко. :icon_e_confused: Особенно учитывая то, что рука правая. :icon_e_confused: Но когда-то все мы даже и ходить не умели. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 май 2019, 19:01

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты . это так и должно было быть?

Оказывается, да :lol: Вот сюрприз. Я вообще думала, прооперируюсь и через три дня на работу, а что это все вон на сколько затянется... :crazy:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Удачи, Ириш, ты уж держись там.

Леночка, спасибо большое!)))
Я на собрания стараюсь всегда ходить, ну такой я псих:)) А школа эта спец, у нас в районе таких нет:)

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты заново учиться управлять рукой - это жутко.

Это смотря, как относиться:) В целом ужас, но не ужас-ужас)) Да, справлюсь!))
Isvane писал(а):Источник цитаты учитывая то, что рука правая.

Не-не, левая!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но когда-то все мы даже и ходить не умели.

Воот! Правильная позиция!))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 май 2019, 19:12

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты школа эта спец, у нас в районе таких нет
да я помню... но все равно ужасаюсь :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 май 2019, 20:23

finn2000, Да, мы уже привыкли)) У этой школы еще два здания, дети по одним дням на одной станции метро, по другим- на другой:) Но они не ропщут, учиться очень интересно, хоть и сложно. А со следующего года будут пробовать профориентацию, так еще в третье место будут ездить на факультатив:) Еще ж у нас каникулы весенние и осенние заняты полевыми работами, выезжают на биостанции и там науку свою двигают, в общем, это только мне час дороги далеко :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 май 2019, 20:44

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты со следующего года будут пробовать профориентацию, так еще в третье место будут ездить на факультатив:) Еще ж у нас каникулы весенние и осенние заняты полевыми работами, выезжают на биостанции и там науку свою двигают
да круто, что тут скажешь.
Наверное да, нельзя родительские собрания в такой школе прогуливать, мало ли...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 май 2019, 20:47

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты нельзя родительские собрания в такой школе прогуливать,

Я не рискую :lol:
На самом деле, там очень теплая обстановка, но до родителей мало что доносится, дети типа уже самостоятельные, поэтому собрание еще как средство информации)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 19 май 2019, 08:15

AnyCrystal, Ир, с рукой - трудно, конечно, но - ты справишься, я в тебя верю.))) Главное - операция позади и теперь всё зависит только от тебя.)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 май 2019, 10:59

KemyFox, Настен, так а чего мне остается? Как я без руки в кукол играть буду? Тут без вариантов :mrgreen:

У Светлаши Svetlasha в теме сейчас бал:) Приглашаются пары, но у нас с этим туго :roll:
А погулять хочется всем:) Поэтому отправились... я не знаю, как их охарактеризовать... Они не пара и даже не друзья, вернее, друзья были... вернее... в общем, выложу кусочек истории, произошедшей в Хеллоуин у Лены finn2000 А, потом, наверное, дальше, или не наверное, или не дальше. Там все у них непонятно, даже непонятно, можно ли их назвать они, в смысле как "вместе", потому, что они не вместе даже близко. Но это не точно.

«Холодный полумрак, ватная паутина, липнущая к лицу… Кажется, я не подхожу этому миру. Болтающийся в темноте стук шагов. Стук моих шагов.
После того, как я полезла расследовать это дело, всё пошло наперекосяк. Даже друзья- уже будто не друзья, а просто какие-то люди рядом, отводящие взгляд.
А потом они начали пропадать. Это было странно и страшно. Страшно тем, что об их исчезновении никто из оставшихся не помнил. Будто и не было их вовсе. А я помнила. На мои вопросы о пропавших, друзья недоуменно переглядывались. Мне уже начинало казаться, что я всё это придумала…

А потом я проснулась ночью и поняла, что я следующая. Я встала с кровати и пошла. Пошла, потому, что я должна докопаться до сути.
Нет, я не умерла. Не знаю почему, но я уверена, что умирают не так. И мои друзья не умерли. Они просто не здесь. Из темноты потянуло сквозняком. Видимо, где-то этот странный путь имел окончание. И тут же поплыл сладковатый запах. Кровь. Так пахнет кровь.

Изображение

А вот и она. Целая разливанная лужа. И брызги. Все стены в брызгах, стекающих на пол. И пахнет так, что кружится голова. Кровь уже не течет, свернулась, но запах всё равно очень силен.
Неужели это всё? Неужели конец? Это всё, что осталось от моих друзей? Я искала знание, и я его нашла? Я не могу, не могу в это поверить!
По прежнему ни души. Но, ведь кто-то, или что-то сделало это с ними? Не могли же они сами? Вот так… а потом просто исчезнуть, оставив только кровь…?
Отдает плохим фильмом ужасов. Только я его не смотрю, я в нем.

Этот странный коридор, пересилив себя, нужно пройти дальше, ведь это и не доказательства даже…
Мигающая лампочка, дверь, резко взвизгнувшая металлом. Какая-то комната, резкий контраст между ею и уже виденным.
Я вдруг почувствовала чей-то взгляд.

-Карлсон!- я крикнула это прежде, чем осознала. Это парень из моей прошлой жизни, кажется, даже мой парень. По крайней мере, он им хотел стать.
Я бросилась к нему в попытке обнять. Но натолкнулась на недоуменный взгляд. И поняла: он меня не помнил. Как не помнили его те, кто с ним дружил, перед тем как пропал…

Изображение

Но я дотрагивалась до его лица, приговаривая: «Карлсон, Карлсон…» Потому, что, помнил он меня, или нет, он был жив и здоров!

Изображение

-Я Ульрих.- наконец выдавил из себя он.
Я отступила на шаг, отпуская его. Внезапно я увидела, как он красив. Вот этой своей вопрошающей красотою, которую я всегда терпеть не могла, и, даже может и ответила бы на его чувства, не будь он таким… трепетным ко мне…
А теперь, когда я стала ему безразлична, я вдруг почувствовала грусть.

Изображение

Он слабо улыбнулся мне:
-Ты помнишь…
Мое сердце подпрыгнуло! Но, следующей фразой он разбил наши предыдущие отношения и возможность зарождения новых:
-Ты помнишь свою предыдущую жизнь. Тебе будет сложно…»

В общем, все сложно. Гвен занимается собственным расследованием, а Ульрих ей помогает найти ответы на вопросы. Его подопечная Бразилия, его любовь, в бегах. Его напарник пропал, подозрений много, поэтому они общаются часто.

И они пошли на бал.

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 май 2019, 11:06

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И они пошли на бал.
в процессе расследования-то куда только не пойдешь :lol:
Но, может, этот бал позволит им увидеть друг друга с какой-то новой стороны)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 май 2019, 11:31

finn2000 писал(а):Источник цитаты в процессе расследования-то куда только не пойдешь

Есть такое слово "надо" :lol:
Но на самом деле, Гвен расширяет кругозор, она уже не в таком шоке от осознания того, что мир не один, и рвется исследовать дальше, а Ульрих исподволь ищет везде следы Бразилии и своего пропавшего напарника.
Ну и друг с другом они, конечно же общаются, не без этого и как знать, как знать...))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 19 май 2019, 11:45

AnyCrystal, ух Ир, тебе б ужастики писать... Помню эту историю, как же такое не запомнить то...)))
Вот как бы тебя то сподвигнуть истории нам почаще выдавать... А то ты талантливая, спору нет, но - жутко ленивая походу... Или занятая? (сорь, если что - хотела не обидеть, а наоборот - мотивировать как то)... :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 май 2019, 13:18

KemyFox, И ленивая и занятая:) Мотивировать и сама себя хочу, и пытаюсь, то одним то другим))
Талант у меня, конечно, так себе, но за комплимент спасибо!:)) Только не возражай, я же всё про себя знаю давно))
Сегодня обещала себе писать. Ну, вперемежку с уборкой и попытками сфотать для бала:))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 май 2019, 14:22

AnyCrysta Жуткая история! Ничего себе откуда вы на бал попали! :icon_e_surprised:
Болтающийся в темноте стук шагов.
- ужжасно понравилось!!! :clap: :clap: :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 май 2019, 17:13

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты в общем, выложу кусочек истории, произошедшей в Хеллоуин у Лены finn2000

А почему ты в своей теме его не выкладывала? :roll:
А, они к тебе попадают тоже после того, как отмучаются где-то там?
Вообще хороший отрывок, коротко и по существу. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И они пошли на бал.

Как решение всех проблем. :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 май 2019, 17:28

Isvane писал(а):Источник цитаты к тебе попадают тоже после того, как отмучаются где-то там?
"где-то там" у нее все было хорошо, но кончилось внезапно :lol:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 19 май 2019, 17:38

Жжжжуткая история и жуткое фото, где Гвен рассматривает кровь...
Платье для бала очень красивое!
И быстрого восстановления функции руки).

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 май 2019, 17:39

finn2000 писал(а):Источник цитаты "где-то там" у нее все было хорошо, но кончилось внезапно

А мне показалось там ужасы какие-то были, исчезновения, кровища... интересное что-то в общем. :icon_e_confused:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 май 2019, 17:42

Isvane писал(а):Источник цитаты интересное что-то в общем.
не, не было :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 май 2019, 17:45

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты не, не было

:( А я хотела уже с собаками идти искать, где такое. :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»