Ииир... На Бал-то придёте? Там Раф старается... прриглашет!

Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я думаю, хоть разок да надо засветиться))) Хотя бы на пробу))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Почему? Наоборот же, должен расслабить))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тогда за пять дней до лета назову первую тему и выберу буквы сама, а дальше по плану?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пойду выбирать героя третьего летнего марафона.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я за! Вольюсь как-нибудь!
Freja-v писал(а):Источник цитаты давай
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так то да, так мы смогём
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тогда мы тоже участвуем.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты 3 в прошлом году прям держали меня в драйве.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пойду выбирать героя третьего летнего марафона.
KemyFox писал(а):Источник цитаты выбранные буквы просто должны присутствовать в назвагнии фото?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А основной персонаж всех фото на весь марафон должен быть один, разных - нельзя?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А основной персонаж всех фото на весь марафон должен быть один, разных - нельзя?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Удружила своей сестре, свалилась как снег на голову, да ещё и остаться собирается))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты зато займётся навязчивыми поклонниками, не нужными Акеане
Markusha писал(а):Источник цитаты и в этот раз я его не пропущу, нет, неееет!
Мне она тоже больше брюнетки зашла! Тем более, что ко мне брюнетка приехала с кривой прошивкой, на мою просьбу о замене, Интегрити написали, что на их взгляд, все нормально, пришлосьголову мастеру на допрошивку отдавать... Короче, брюнетка в опале. И придуманная под нее роль, ей уже не светитMarkusha писал(а):Источник цитаты Я влюбилась на неё на промке с первого взгляда и поняла, НАДО!
Markusha писал(а):Источник цитаты Акеану немного жаль
Markusha писал(а):Источник цитаты Может, хоть теперь безнадежно влюбленный немного переключится с Акеаны?
Markusha писал(а):Источник цитаты хотя её и в пакет заверни, все равно красива!
эмммм... это так и должно было быть?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты этой рукой я теперь не владею. Приходится учиться заново
finn2000 писал(а):Источник цитаты . это так и должно было быть?
finn2000 писал(а):Источник цитаты Удачи, Ириш, ты уж держись там.
Isvane писал(а):Источник цитаты заново учиться управлять рукой - это жутко.
Isvane писал(а):Источник цитаты учитывая то, что рука правая.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но когда-то все мы даже и ходить не умели.
да я помню... но все равно ужасаюсьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты школа эта спец, у нас в районе таких нет
да круто, что тут скажешь.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты со следующего года будут пробовать профориентацию, так еще в третье место будут ездить на факультатив:) Еще ж у нас каникулы весенние и осенние заняты полевыми работами, выезжают на биостанции и там науку свою двигают
finn2000 писал(а):Источник цитаты нельзя родительские собрания в такой школе прогуливать,
в процессе расследования-то куда только не пойдешьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты И они пошли на бал.
finn2000 писал(а):Источник цитаты в процессе расследования-то куда только не пойдешь
- ужжасно понравилось!!!Болтающийся в темноте стук шагов.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты в общем, выложу кусочек истории, произошедшей в Хеллоуин у Лены finn2000
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И они пошли на бал.
"где-то там" у нее все было хорошо, но кончилось внезапноIsvane писал(а):Источник цитаты к тебе попадают тоже после того, как отмучаются где-то там?
finn2000 писал(а):Источник цитаты "где-то там" у нее все было хорошо, но кончилось внезапно
не, не былоIsvane писал(а):Источник цитаты интересное что-то в общем.
finn2000 писал(а):Источник цитаты не, не было
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]