Ох, чую к приходу Коралины одни "рожки да ножки" останутся от подарков!
Там на всех хватит
как же я соскучилась по твоим принцессам! И они здорово смотрятся на веранде, показывай их почаще
А мне так понравилось их фотографировать! Во время фотосессии всё думала - и почему я их так редко снимаю?! Ведь думала, что активно буду с ними играть... И вообще, зачем я ищу новых кукол, когда столько своих, хороших) которым я мало уделяю внимания
именно Золушки самые забавные в этой истории - так глазки вылупили - чего, чего же взяяять...
Они мои любимицы, среди принцесс Смотрю на фото с ними, и улыбаюсь) При том, что все принцессы мне Очень нравятся.
Ловко! Хотя, думаю, на ракушки не так уж и много желающих бы было))
Я, я люблю мелкие морские камешки и ракушки!
и меня удивило! Вообще не ожидала, что именно Мериде достанется скейт. Хотя конечно её хулиганскому образу он так подходит!
Я его вообще Коралине хотела, было бы у неё Два скейта, - это круто! Но, Мерида решила иначе))
А я подумала, что это принцессы записку убрали, ну чтоб Коралина не увидела))
Нет, они честные!
В записке и про Коралину было, но, т.к веранда её, то Домовой рассудил, что она и так поймёт, что может брать себе всё, что пожелает
У нас кстати из таких чашек тоже именно принцессы пьют) Вот как раз - две сестрички Золушки - две чашки
Да, им они идеально подходят! А я ещё про очередное чаепитие с Василием подумала
Вот что значить - хорошо все обдумать - шляпка ей идеально подходит
Согласна
Что же это такое... теперь я хочу селить Жасмин
Поддерживаю!
"Жасмин-"Жасмин-Жасмин" в коллекцию!!! Она очень классная
Понимаю, что не Коралина, ей видимо только варенье и достанется
Посмотрим!