Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
ChadoXX , очень понравились фотографии ваших малышек! Все-таки сегодня я распаковала свою лимитную Аннушку. Ее распаковка меня не разочаровала! Куколка стоит каждого рубля, потраченного на нее
всем привет, давно хочу показать своих малышей и принцесс, но после отличной фотосессии ChadoXX простофотки малышей показывать не хочется, а хорошие сделать руки не доходят))) Но расскажу вам про других литл принцесс, углядела в магазине, производитель хасбро. и какую же милоту они сделали!!! не купила только потому, что не знаю каких схватить))) вариантов тьма и хочется всех((( называется новая серия disney princess little kingdom. Вроде бы не видела про них тут сообщения.
а сколько вариантов на сайте..... мамочки. я таких хорошеньких личиков у фигурок не видела давно. и такого жара хотения тоже не испытывала давно.. месяца 3)) с приобретения коллекции малышей от диснея а вот мои "страдалочки"- "хотелочки". выход только 1: подарить себе 1на 8 марта и доче 1 тоже)) но вот кого, кого себе выбрать?) главная, патамушта 2 паричка, сменные детальки и паскаль милый)
Обладательницы малышек (mini) от Disney Animators, подскажите пожалуйста, какая обувка подходит этим малышкам? От кукол Еви великовата, от кого может подойти
Я тут своих принцесс привела, стали нелегально пробираться)) Опомнилась, а их уже шесть, всяких-разных Анна маленькая и Анна взрослая. Обе подделочки, но очень милые, на мой взгляд.
vasiliska, героев Диснея, произведенных китайскими народными умельцами, показывали в этой теме не раз и не два. Поэтому разместила их здесь, а не в теме пластмассок. Закрою первое фото спойлером.
Подобрала наконец-то Мериде кавалера))) Хантер из евер афтер хай, то есть вобще-вобще другой производитель и линейка и т.д., но как ни странно, имхо, подошел идеально) и голова у него больше, чем у диснейсторовских мальчиков, что для Мериды важно, с ее ушастенькой немаленькой головой (мне нравится, но пару подобрать нереально), и весь шарнирный и накачанный))) и одежда очень подошла, а если примерить на них вселенную Once upon a time например - то все могло бы быть и так, вдруг у Охотника и правда остался сын))
lunnaya pesnia, какое красивое фото и потрясающая пара! Действительно, очень подходит Мериде)))
Поделюсь своим хенд-мейдом для Покахонтас)) Бальное платье из второй части мультфильма) Пока оно на Поки от Simba, но шила я его на куколку с более пышными пропорциями, т.к. жду ретро Покахонтас от Дисней Стор)) Pocahontas by Lindi Dragon, on Flickr
Диснейсторовские персонажи по "Алисе в Зазеркалье". Уже в продаже, цена 34,95$ (ограничение по продаже - не более 5шт. каждого персонажа в одни руки). Что несвойственно для диснейстора, они все разного роста, и это не может не радовать Алиса, 12": Красная Королева, 121/2": Белая Королева, 131/4": Шляпник, 131/2": Время, 13":
Все фото кликабельны)
P.S. Еще обещали Лимитированных Красную Королеву, Алису и Шляпника ближе к премьере фильма.
Интересные какие куклы получились. Шляпник не нравится - у Маттел гораздо симпатичнее он был. Самые крутые мне показались - Время и Красная Королева. Но аутфиты у всех роскошные прямо...
UTTA, хех, не заказала еще Может, на следующей неделе куплю двух Королев - больше никто не вдохновил Ixia, согласна, у Маттел Шляпник интереснее был. Выложу еще для сравнения версии "Алисы..." от Jakks Pacific в качестве: И их же Шляпник (фото до этого не выкладывала): Судя по промкам, куклы от Диснейстора намного качественнее и детальнее выглядят.
Titania, спасибо огромное! Теперь не буду штурмовать Дисней. Дождусь этих - очень понравилась их Алиса в штанах и красной блузке - аутфит, конечно, победнее (и качество, наверное, тоже будет хромать), но молд и роспись лица симпатичнее мне кажутся. Чего это Дисней заладила неулыбчивых совсем кукол выпускать? Золушка, Алиса новая...
Если нужны большие и хорошие промо, где можно все разглядеть (особенно у Jakks) - пишите в ЛС)
Что-то как-то печально... У Алисы на лице как будто маска (а я планирую купить ее от Джаккс в голубом платье). Белая Королева вообще ни в какие ворота: на постановочных промо хороша, а вот фото в коробках жжесть . Красная Королева вроде от промки пока не сильно отличается. В общем, надо живые фото дождаться Ixia, посмотрите, может все-таки Диснейстор?
Titania, согласна с вами - надо ждать живые фото. Думаю, скоро они появятся уже, раз Дисней уже начал продажу кукол. Мне Белая Королева Диснеевская прямо запала - представила, как она роскошно будет смотреться рядом с Малефисентой...