Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Монстры, ФР, экшены, БЖД.

Сообщение Freja-v » 10 май 2019, 15:33

KemyFox писал(а):Источник цитаты не сомневайся - настоящий матт, вместе с шахом и в три этажа...

Серьезно? Ну, попробуем. Выгнав всех домашних куда-нибудь :mrgreen: А то и правда, мало ли :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 май 2019, 16:04

Freja-v, ты на подольше выгоняй... Вонь просто "мечта токсикомана"... Правда с поверхности, на которую нанесён - в момент выветривается и не пахнет, но вот в окружающей среде...((((

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 май 2019, 19:18

Поздравляю с прошедшим днем рождения. Пусть мечты исполняются.
Дрова одной рукой-круть!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Горгонзола.

Покорила.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну да, была настоящей, стала вот такой и попала в монстромир. Как именно- мы не знаем.-)

Вон как, а я решила, что она родилась заново в новом теле :mrgreen:
С пополнением в куклосемье, куколки классные.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 май 2019, 07:03

Svetlasha, Светлаша, спасибоза поздравление!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты какой чел к тебе приехал!!! Да полностью экипированный!!!

Вообще не ожидала)) Уж больно дешевый был для такой комплектации!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты при чём тут футбол?

Хотели военных сделать, набрали узнаваемых мордлиц для улучшения продаж)) Хотя тоже непонятно. Могли бы и просто мячик дать и форму, тоже ничего :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тогда наша сборная была бы непобедима

Окончательно,ага :mrgreen:

Vladislava 70, Влада, спасибо за поздравление!))

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты какой мужчина ... а с каким приданным ... З

Клевый же? )))
Freja-v писал(а):Источник цитаты скажу Matt он или не Matt

Давай! Я не скоро еще до этого дойду))

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Марик подглядывает, однако,

Он все время так делает. Он вообще всегда рядом и всегда следит, что ж я такое делаю. Особенно смешно, когда заглядываю под диваны, когда детали от лего пропадают, он приходит и начинает усиленно нюхать мое лицо, так смешно и щекотно :lol:
Лосяшу везде нравится, он очень позитивный, а Горгонзола.. ну чего уж, будем смотреть на нее в новой жизни))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Новенький на фото вроде не сильно блестит

Не, он блестит,но попробуем исправить))

oks_1971,Оксана, спасибо за поздравление!))
Дрова мне еще долго будут помниться :lol:
Пополнение у нас только и случаются :crazy: :lol:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 май 2019, 20:07

Иришка, привет!
Прекрасные фото. :D Венеция прекрасна в любое время дня и в любое время года.
Какой забавный индийский товарищ рядом с гусиным луком, очень гармонично и умиротворенно смотрится. Лосик, я смотрю, йогой занимается. Правда, не в лотосе сидит, а в тюльпане, но тоже хорошо. Поленница зачетная, особенно с одной рукой.
Сережки-то как идеально подошли. Слышала, что дети мамины вещи отжимают иногда, но чтоб куклы!
Жалко собачку. Она ж перед огнем совсем беспомощна была, не на помощь позвать ни дверь отпереть сама не могла. Знавала я таких, кто огурки с балкона бросает, реально бесят.
Задумчиво-печальный Эй-Джей и его верная подруга у костра, очень романтичная фотография вышла.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 май 2019, 07:23

Stella-Rose, Привет, Катюш!))
Выходи в свою темку и покажи нам фоточки жителей, ну хоть каких-нибудь,а?)))
От Венеции спасибо, она такая да, прекрасная))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты индийский товарищ рядом с гусиным луком

Это с Бали товарищ индус))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Слышала, что дети мамины вещи отжимают иногда, но чтоб куклы!

:mrgreen: У нас, кукольников, и так бывает)) Особенно они любят отнимать деньги, ага :lol:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты не на помощь позвать ни дверь отпереть сама не могла.

Да, если б могла, осталась бы живой :(
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Задумчиво-печальный Эй-Джей и его верная подруга у костра

Вывезла его развеяться. Но он всё равно ждет звонка, телефон в кармане, все время рядом. :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 май 2019, 07:34

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Выходи в свою темку и покажи нам фоточки жителей, ну хоть каких-нибудь,а?)))

И я! И я хочу - новых фоточек!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нас, кукольников, и так бывает)) Особенно они любят отнимать деньги, ага

А ещё они шибко охочи до всяких носочков, трикотажных топиков-труселей (я себе этого добра столько не покупаю, сколько - им!), и да - на всякие там бусики-браслетики тоже вечно пастишки алчные разевают... Ну и шнурки тоже вниманием не обходят... (я сама в детстве сколько у маманьки ентого добра натырила да посеяла - теперь вот догнало меня, ага... :mrgreen: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но он всё равно ждет звонка, телефон в кармане, все время рядом.

Вот бедолага... А Акеана - небось и думать про него забыла... братишку (по разуму) нашла... эх... какие ж мы, девчонки, стервы то временами бываем... :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Монстры, ФР, экшены, БЖД. Идеи для марафона

Сообщение AnyCrystal » 12 май 2019, 07:39

Мне тут в голову пришли мысли. А не начать ли нам третий летний марафон прямо первого июня? И на всё лето, как вам?
Вот наш первый марафон: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=48893&start=3210
Вот второй http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=48893&start=5730#p4617109
Вопросы по организации, нужны советы!!
Как часто будем выкладывать фото на тему? Раньше было один раз в три дня. Оставим, или сделаем пореже? Один раз в четыре дня, или в пять?
Как будем задавать темы? В первом марафоне тот, кто выкладывал фото первым, давал следующую тему . Во втором все просто предлагали темы, и мы их отыгрывали в порядке называния. Есть идеи для третьего?

Присоединяйтесь, ждем идей!)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 май 2019, 07:42

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты теперь вот догнало меня, ага..

:mrgreen: Я и в детстве любитель была отжать из хозяйства что-то для кукол. Могла легко вырезать из своего платья кусочек ткани для пупсика :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Акеана - небось и думать про него забыла...

Иногда вспоминает... как досадную помеху :(
KemyFox писал(а):Источник цитаты какие ж мы, девчонки, стервы то временами бываем...

Мужики тоже не зефирчик, пусть терпят! :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 май 2019, 08:09

AnyCrystal, хмм... про марафон - времени б побольше.... раз летний - надо фотки с лета, а некоторым на создание этих фоток - только суббота-воскресенье доступны, и то - если с погодой подфартит... :icon_e_confused:
(А ещё отпуска, а сеть в двух часах от Москвы - уже считай что и нету её...)
Про темы - лишь бы не пляж (а то у меня с куклокупальниками бЯда...)
С 1 июня - а давай. Только тему дай заранее (можно хоть сейчас).
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Могла легко вырезать из своего платья кусочек ткани для пупсика

Не, для кукол - у меня бабкиных запасов - аж огрооомная коробень тряпочек была...
Но я то для себя цацки тырила - что то просто красиво, что то - типа поносить... И по фиг что болтается - зато "как у взрослой".... :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иногда вспоминает... как досадную помеху

Врееедина... (Кстати, насчёт потусить... С куклятами... Ты её возмёшь, или не транспортабельна она? Вообще предлагаю уже заранее друг другу назаказывать, кто кого видеть желает... Чтоб успеть всех собрать соответственно... :icon_e_confused: из твоих кроме неё - я б Кнута хотела... Если можно... Горгонзолу - ну если не опасно ей... Лосика... Доктора.... Ууу, остановите меня кто нибудь!) :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 май 2019, 09:37

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты про марафон - времени б побольше....

В смысле побольше? Он будет всё лето. 3 месяца:)) Или времени на подготовку темы побольше? Это легко, поэтому участников и спрашиваю, какой интервал предпочтительней:))
KemyFox писал(а):Источник цитаты надо фотки с лета

Не обязательно! Можно какие угодно, домашние в том числе))) И действует правило " я художник, я так вижу". Будет время, полистай прошлые марафоны для ознакомления, мы играли тогда весьма задорно)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты лишь бы не пляж (а то у меня с куклокупальниками бЯда...)

Вообще не проблема:) Можно же и с лопухом и вовсе без оного)) Играем выбором ракурса))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Только тему дай заранее (можно хоть сейчас).

Темы будут разные, либо каждые три дня новая, как раньше, либо каждые четыре или пять, как решат участники:)) "Хоть сейчас" -почему бы и нет, можем напридумывать что-то и сейчас, скажем так, для рывка, остальное в процессе наберется:) Только нужно определиться как темы выбираем и в каком порядке))
KemyFox писал(а):Источник цитаты у меня бабкиных запасов - аж огрооомная коробень тряпочек была...

Не, моя бабушка ничего такого не держала, а если и держала, то в недоступных для детей местах))) А мы за городом жили и целыми днями гуляли на улице, пофиг на погоду, поэтому от платья мне было быстрее))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но я то для себя цацки тырила -

У моей бабушки такой номер не прошел бы :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кстати, насчёт потусить... С куклятами... Ты её возмёшь, или не транспортабельна она?

Могу взять, у меня коробка есть))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вообще предлагаю уже заранее друг другу назаказывать, кто кого видеть желает...

Дельное предложение!))
От меня значит: Акеана, Кнут, Лосяш, Горгонзола, Доктор, ок:))
В свою очередь попрошу тебя взять Лайса с Арканом- хоть в руках подержу, да посмотрю, какие они вживую, Миджика и ейного парня (прошу пардону, забыла как звать) .Больше, наверное, трудно будет унести:)
Мы на начало июля мероприятие планируем? Число на 6-7? И где, а то место мы не обговорили:) Начнем собираться заранее, чтоб точно встретиться!))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 май 2019, 09:54

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В смысле побольше? Он будет всё лето. 3 месяца:)

Ну я имела в виду - не меньше чем неделю на каждую тему... :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Будет время, полистай прошлые марафоны для ознакомления, мы играли тогда весьма задорно)))

Обижаешь... Я те марафоны видела, просто хотса поучаствовать в каждом "лоте", а вот смогу ли... постараюсь, одним словом.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Только нужно определиться как темы выбираем и в каком порядке))

Давай... дадим возможность и "совам" поучаствовать в решении вопроса.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты От меня значит: Акеана, Кнут, Лосяш, Горгонзола, Доктор, ок:))

И это... Парнишку белобрысенького... Ну "брата по разуму" Акеаны.... Если не трудно... :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В свою очередь попрошу тебя взять Лайса с Арканом- хоть в руках подержу, да посмотрю, какие они вживую, Миджика и ейного парня (прошу пардону, забыла как звать) .Больше, наверное, трудно будет унести:)

У меня лимит - около 6-и мось... Лайса и Аркашу Настя тоже хотела, Миджика - да не вопрос, Чарлика её - вроде не совсем гол-бос... :icon_e_confused:
И это... Катя - вроде тоже не прочь, так она - на твоей совести, ага?))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы на начало июля мероприятие планируем? Число на 6-7? И где, а то место мы не обговорили:)

Только не на 7!!! (А то у меня там круиз стартует). С 1-6 - вся ваша, или уж после круиза. (Но хотелось бы раньше, хотя и потом тоже не вопрос, можно ж и не один раз, верно?)
Скрытый контент: показать
будь дружком, в личку хоть смайлик брось - а то чёт с телефона совсем не соображу, как стукнуться... отвечать умею, а сама... коза одним словом..

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 май 2019, 17:01

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты не меньше чем неделю на каждую тему...

Это какой-то мараполз получится! Не, давай посередине- пять дней))
KemyFox писал(а):Источник цитаты просто хотса поучаствовать в каждом "лоте", а вот смогу ли...

Не, ну совсем на убой тоже ниннада! Ты, что! Ничего страшного, если не получается, можно и пропустить))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И это... Парнишку белобрысенького...

Постараюсь))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Катя - вроде тоже не прочь,

Катю потрясем обязательно!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты . С 1-6 - вся ваша

Можно и 6-го, как скажешь)) Надо будет других участников опросить!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты в личку хоть смайлик брось -

Написаль))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 май 2019, 17:21

AnyCrystal, да как скажешь 5 так 5.)))
Ты же автор мероприятия - тебе и хмм... тапки в руки.))))
Катю тряси - пусть знает, что её тоже ждут.)))
Я с 1 по 6 в любой день. У меня там отпуск намечается - так даже рабочие дни не помеха. )))Или после 16.))) Когда уже приеду. (И Аня ещё не обещала, но вроде не против была попытаться приехать. :icon_e_confused: Вдруг у неё получится....
В личку вижу - мерсишки.)) А то у меня с телефона чёт первой написать не восходит... А до компа когда доберусь... Явно не сегодня.)))) (А Катя кого и у кого хочет видеть? А то мы щас сами разберёмся - не гуд же чтоб кто то из возможных участников "кушал что дадуть"... :icon_e_confused: )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 май 2019, 17:42

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я с 1 по 6 в любой день

У нас тоже будут рабочие дни вторник и среда.:) Но надо спросить Катю. Сейчас будни настанут, напишу ей, или сама объявится, спросим. Настю тоже спросим. И Аню.И в каком месте встретимся тоже надо будет перетереть))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 май 2019, 17:58

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А не начать ли нам третий летний марафон прямо первого июня? И на всё лето, как вам?

Здорово, я только "за" :!: Ты молодчина Ириша, а то на форуме, как в сонном царстве :lol:

Знаешь, темы можно заранее обозначить, хотя бы несколько, чтобы было время подготовиться. А пока собери все предложения, потом будешь сама выбирать их очерёдность :roll: ?!
А периодичность выкладок - неделя.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 май 2019, 18:03

AnyCrystal, перетрём непременно...Настя вот ВДНХ предлагает, я - рядышком за Ботанический сад... Там природы больше и местами есть где от толпы уйти... Аню, если сможет - смогу в районе Ховрино поймать. Но с датой надо будет разобраться и прогноз глянуть, чтоб хоть не ливень весь день.))) А то мокрые мы, мокрые куклята... Ндааа... :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 май 2019, 18:37

AnyCrystal, Я за любой кипиш! Кроме голодовки! :lol: И за ФМ тоже!
ага, ты потому не хочешь ко мне на бал, да? Из-за Флешмоба? :(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 май 2019, 19:08

Yulija Bondarovic, Юля, думаешь, все же нужна неделя? В прошлые года было три дня и вроде все успевали)) Мне кажется, дней пять было бы оптимально))
Темы в прошлый раз выкладывала в порядке предложения, можно и сейчас так, чего бы и нет?))

KemyFox, Настюш, я за любое место встречи))

Svetlasha, Светлаш, Марафон,это как бы... ну, выложил фото на заданную тему и всё:)
А такие игры, как бал, там же присутствие надо, действие, взаимодействие... я не не хочу, я не умею :oops: :oops: :oops: В принципе, могу попробовать, если смеяться не будете :oops:
А флешмоб, это ж марафон, он все лето будет идти, он другим играм вообще не мешает))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 май 2019, 19:17

AnyCrystal Ириш, это моё косноязычие наверное - Майский бал - это своего рода и есть ФМ!
Если кто-то будет играть прямо вот чтоб взаимодействовали персонажи - то здорово! , А если кто желает просто выложить фото своих нарядных танцующих/пьющих вино/стоящих на балконе/целующихся/сидящих на диване/ и прочих пар - то тоже прекрасно! Думаешь, я спец по таким играм? Ни разу!!! Я боюсь, что все скажут - сложно! И вообще никто не придёт... :o

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 май 2019, 19:31

Я, таки, решила отснять это, хоть и одной рукой, но уже дальше другое пойдет, а мы всё тянем...

"-Акеана, привет!
-Гм. Привет, Азия. (Только тебя здесь не хватало! :evil: )
-Что, моя младшая сестричка мне не рада?
-Нет. Ты же знаешь.

Изображение

-А, что так? Боишься, что я опять стану отбивать у тебя парней? Правильно боишься!
-Ничего я не боюсь. И не боялась. Тех парней я сама выгнала, а они к тебе прибились, ты же любишь подбирать.
-Ты бы полегче. Что-то мне подсказывает, что мы здесь надолго.

Изображение

-Не надо меня пугать.

Изображение

-Что, защитнички имеются?
-Не твое дело. И вообще, лучше б тебе держаться от меня подальше. И помалкивать, что мы сестры.

Изображение

-Разбежалась. Теперь тебе никуда не деться от террора сестринской любви.

Изображение

-Так, надо положить сумочку и осмотреться.

Изображение

-А это что? Телефончик? Какая прелесть! Мой как раз где-то затерялся.

Изображение

-Аллоу!

Изображение

-Ты позвонила! Я же говорил, что это Судьба!!!

Изображение

-Эээ...ммм...
-Пожалуйста, не надо слов! Я понимаю, что звонок, это уже шаг! Я ждал, я знал. Я тебе говорил, что Судьба, это навсегда!!

Изображение

-Судьба?
-Да, Судьба! Акеана, ей не надо противиться!
-Да я и не противлюсь. И я Азия."

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 май 2019, 19:33

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А если кто желает просто выложить фото своих нарядных танцующих/пьющих вино/стоящих на балконе/целующихся/сидящих на диване/ и прочих пар - то тоже прекрасно!

А, тогда я конечно, смогу))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думаешь, я спец по таким играм? Ни разу!!!

Вот и я не спец :oops: Но, давай попробуем!)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 май 2019, 20:11

Ириш, если что - я за летний марафон, ага... правда весь июнь фотки только домашние смогу делать, ну и ладно...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 май 2019, 21:01

Лена, это ж здорово, что ты с нами!))) А домашние, или нет, ты же помнишь, у нас свободные художники, всё можно!)))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 12 май 2019, 22:23

AnyCrystal, я постараюсь поучаствовать :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 май 2019, 23:18

AnyCrystal, марафон - это хорошо... А можно темы заранее как-то подобрать, чтобы таким медленным как я можно было пусть не по каждой теме что-то делать, а успевать ну хотя бы через тему? :oops: Тоже ведь поучаствовать хочется, но с моими фототараканами это сложно. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты От меня значит: Акеана, Кнут, Лосяш, Горгонзола, Доктор, ок:))

Ура! :clap: С нами будет Доктор! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я, таки, решила отснять это, хоть и одной рукой, но уже дальше другое пойдет, а мы всё тянем...

Ага, а потом забудешь или просто не захочешь выкладывать, так что - да, лучше уж одной рукой, чем никогда. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Да, Судьба! Акеана, ей не надо противиться!
-Да я и не противлюсь. И я Азия."

Вот так сюрприз! :twisted: А что, если Азия у сестрёнки парнишу уведёт, то он, парниша, сразу той интересен станет! :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 май 2019, 23:18

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "-Акеана, привет!
-Гм. Привет, Азия. (Только тебя здесь не хватало!)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Аллоу! -Ты позвонила! Я же говорил, что это Судьба!!!

Опасный треугольник :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 май 2019, 02:58

AnyCrystal Вот так поворот - сестра! Не менее эффектная, чем Акеана, но более коварная? :shock:
Ну и что это парниша сплоховал - Судьба, судьба, а сам Судьбу по голосу не узнал!!! Не все ведь говорят "Аллоу"! Вот ведь мужики - такие мужики! :evil:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 май 2019, 09:01

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А можно темы заранее как-то подобрать

Мы можем темы прямвотщас придумать и всё лето расписать)) Я посчитала:если каждые пять дней одна тема, то за лето получается 18 тем. )) Можно все 18 озвучить сейчас, а летом показывать. Можем усложнить задачу. Например назвать 18 общеизвестных книг на разные темы, например: три книги фантастика, три книги ужасов, три книги романтИк, три книги фэнтэзи, три детектива, три про природу и все с ней связанное. Можем не книги, можем фильмы. Можем не фильмы, а просто темы, типа: три темы детектив...итд. ,и чередовать, а там кто что хочет. Принимаются любые предложения!)))
Если распишем в ближайшее время, то подготовка будет легкой, причем не обязательно по порядку))
Вот, к примеру:
1 июня- любая тема про природу. Можно по книге, фильму, комиксу, чему угодно.))
5 июня- романтИк, опять же любой.))
10 июня- детектив, см выше))
15 июня- ужасы от легких, до любой степени тяжести (если вдруг кого-то растащит на кровь/кишки :mrgreen: ) ну, вдруг.
20 июня- фэнтэзи. Драконы, Поттер, да что угодно))
25 июня- фантастика. Машина времени, звезды/космос/технический прогресс в виде роботов поломоек с интеллектом))
Ну и дальше, как кто захочет. Как вам такое? Участники, как всегда любые! (кроме сосисок, кактусов и картинок на мусорках, они будут участвовать в Хеллоуине))

Isvane писал(а):Источник цитаты С нами будет Доктор!

Isvane писал(а):Источник цитаты а потом забудешь или просто не захочешь выкладывать,

Вот я этого и боюсь!
Isvane писал(а):Источник цитаты А что, если Азия у сестрёнки парнишу уведёт, то он, парниша, сразу той интересен станет!

Как знать... всё может быть))

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Опасный треугольник

Причем неизвестно что в какую сторону выстрелит :crazy: :lol:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но более коварная?

Да Акеана вообще, получается, не коварная... :shock:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не все ведь говорят "Аллоу"!

Они сестры, голоса по телефону могут быть похожи, он же никого другого не ждал :roll: Наверное :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 май 2019, 09:07

Я - за "без книжек" :roll:
Нет, дело не в том, что я не умею читать, просто косплеи не люблю смертельно....
Т.е. я - за темы, но без привязки к источникам.
Ну и... я вообще-то люблю экспромт, люблю когда сегодня объявили тему, а завтра выкладываем на коленке сооруженное за ночь, но - знаю, кроме меня такое никто не любит :lol:
Поэтому - ну, пусть все лето расписано, ладно...
... А "поломойка с интеллектом" - это не фантастика, это другой жанр :lol:
Каждый день по женским каналам идут сериалы под общим девизом "про Авдотью", так вот там обязательные этапы: демонстрация интеллекта - поломойничество - тюрьма за чужую провинность - торжество любви к Герою 8)
Мы с девчонками регулярно смотрим про поломоек с интеллектом, ага 8)
...Ужасы - это я люблю, да...
...Акеану жалко ужасно... так я не люблю наезды незванной родни....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»