Вступила только с Элиз

Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты мадемуазель Маргарет Джоли!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Сегодня оплатила членство в WClub 2021
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты покажу мою Юбилейную шоколадочку
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Как вам upgrade куколки?
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Таня, поздравляю с Юбилейной шоколадочкой!Наряд у нее славный, да и сама сладенькая!)))) Такая вся воздушная и украшения супер!)Нет, я не вступала в клуб. Upgrade куколок надо рассмотреть)).
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Танюш, шикарная красотка она у тебя Помню, как увидела у тебя ее фото и захотела себе такую. Эти поппи просто что-то. Я все противлюсь им. Но вот опять хватанула сет клубный и Австралийку (очень ее жду, кстати)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты В IT клуб вступила без кукол. Жутко собой гордилась) Но вчера я предзаказала Мизи и вступила в их клуб. Возможно, сто раз пожалею, но очень аутфит понравился
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Касаемо апгрейдных, мне понравились, хорошенькие, просто не мое. Первый порыв был схватить Надю и Поппи. Но в итоге решила, что не нужны они мне. Брать на перепродажу желания нет, а в коллекцию они явно не пройдут.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Таня! Вот это просто Вау! На промо эта темненькая Поппи мне казалась хуже, чем блондинка, а у тебя она смотрится очень гармонично, такая же нежная принцесса, как и ее белокожая "сестричка". Лимонадная Поппи тоже интересная, но я взяла Надюху - давно такую хотела, а тут как по заказу
Valery писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Кисс! Она невероятна! Мне так нравится сочетание цветов мейка на твоих фото
Вступила только с Элиз
rusapura писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Я тоже с вами с этого года
rusapura писал(а):Источник цитаты Вступила с Надей, тк она и была тем животворящим пинком . Она для меня идеальна! Немного жалею об Элиз, хотя наверное больше о ее наряде
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вступила в клуб с Надей и Поппи. Посмотрим что за фрукты будут!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Про клуб - я вступила без кукол. Никто не впечатлил, даже на посмотреть не взяла никого. Хочется парней и определенные молды
arielgirl писал(а):Источник цитаты так что этот год для меня пройдет крайне лайтово в плане покупок
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей