Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Тизер)

Сообщение Nasty » 15 мар 2016, 22:17

Меняй название темы как тебе удобно.

Ооо не уж то Джейми получит свою порцию счастья.
Кэт много много сил и выдержки.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 мар 2016, 22:53

Называется "из грязи в князи" какая пришла и какая стала Катарина. ..хороша на фото, аки баронесса. ..

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 мар 2016, 22:53

Надюш, твоя тема, значит, должно быть так, как тебе удобно.))))

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 16 мар 2016, 00:10

Fibella, Катарина шикарна! Восторг да и только!
А с названием... Главное, что подписка останется, а там как назовешь. =)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 16 мар 2016, 07:21

Неужели все-таки с Джейми?! Только чур Джейми любить и уважать :D , а то он, бедный, страдать будет...
Но мне кажется, что это Константин.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 мар 2016, 10:28

Nasty, сегодня увидим) Кэт выдержка ой как не помешает!

Dioskur, от Катарины мерси)

Mikoshi, следующими постами поменяю. Надеюсь, это никого не введет в заблуждение)

Lakshmi_RO, от невесты благодарности!

Dana Skully, все, интрига раскроется через полчаса! :wink:

Заключительная серия сегодня, в обычное время! Не отправили мне долгожданный аутфит, снимала то, что есть)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Заключительная серия сезона.

Сообщение Fibella » 16 мар 2016, 11:38

Катарина. (заключительная серия)
Экипаж петляет по узким улочкам, подпрыгивая на выщербленной мостовой, я сижу, крепко стиснув руки. Он забрал Эстеллу! Зачем она ему, если он не желает признавать ее своей? В глубине души я знаю ответ, но не хочу верить в него. Это слишком даже для Константина!
Я с грохотом обрушиваю дверной молоток на входную дверь и минуту слушаю, как замирает в глубине дома этот тревожный стук. Наконец шаги за дверью, она распахивается, и дворецкий приглашает меня войти.
- Здравствуйте, госпожа Катарина!
Но мне не до церемоний, я отталкиваю его и вихрем мчусь в холл. Там полутемно и тихо, свет струится только из большого зашторенного окна.
- Где моя дочь?!
Изображение
Из боковой комнаты выходит женщина, она низко склоняется над Эстеллой и что-то ей шепчет, потом поднимает голову.
- Тише, ты разбудишь ее... Эстелла спит...
Изображение
Ноги у меня становятся ватными, я прислоняюсь спиной к стене, ошеломленно глядя на эту незнакомку и потрясенно шепчу:
- Блэр?..
Изображение
Блэр смотрит на меня серьезно и садится на кушетку, жестом приглашая сесть рядом. Эстелла в ее руках мирно посапывает, изредка что-то бормоча сквозь сон.
- С ней все хорошо,- успокаивающе говорит Блэр, с нежностью глядя на Эстеллу. - Он наверху...
Изображение
Сотни вопросов теснятся у меня в голове, но Блэр права, самое главное сейчас прекратить эту жесткую игру Константина! Я поднимаюсь по лестнице, подобрав юбки, и сердце у меня глухо ухает в груди. Перед дверью его кабинета я минуту мешкаю, но гнев придает мне сил.
-Здравствуй, Катарина, - спокойно, как ни в чем не бывало, говорит он, вставая мне навстречу и протягивая руку.
Изображение
Я отхожу от него подальше и смотрю ему в глаза.
- Верни мне мою дочь!
- Она дома, - мягко возражает Константин. - впрочем, как и ты...
- Нет! Я подписала бумаги, оставь меня в покое!
Изображение
Его лицо искажает судорога гнева, он подходит к столу и вынимает стопку бумаг. Я слишком хорошо знаю их, на каждой странице моя подпись.
Изображение
Молча он берет их и бросает в огонь камина.
Изображение
С немым удивлением и растерянностью я смотрю, как огонь лижет дорогую бумагу и она осыпается пеплом.
- Что это значит?
Изображение
- Это значит, что я не отпускаю тебя к Джейми, - говорит Константин с нескрываемой страстью.
Изображение
Кабинет внезапно кажется мне маленьким и тесным, я попятилась к двери, но он перехватил мою руку, накрыв своей.
- Катарина... - он крепко обнимает меня за талию, прижимая к себе.
Изображение
И я тону в его глазах, понимая с отчаянием, что сейчас, в эту самую минуту, рушится все мое будущее, так тщательно выстраиваемое последние дни, бесполезными оказались все попытки нет, не забыть его, а просто смириться с жизнью без Константина.
Изображение
Он прижимает меня к стене, запрокидывая мне голову. Все мое существо кричит, что хочет его. Проклятая связь!
Усилием воли я заставляю себя не отвечать на его ласки, отворачиваясь от его настойчивых поцелуев.
- Нет! Не смей!
Изображение
Я с гневом смотрю в его потемневшие глаза, отталкивая его. Константин с силой встряхивает меня за плечи,больно сжимая их.
- Кого ты пытаешься обмануть, Катарина, меня или саму себя? Ты хочешь меня так же сильно, как и я тебя, так к чему это притворство?
Изображение
- Ты знаешь, что это так! Но с меня хватит! Я проживу без тебя! Я не твоя собственность! Ты не смеешь больше рушить мою жизнь! Я забираю Эстеллу и еду домой! И я выйду за Джейми и буду счастливой! Он умеет любить, но тебе этого не понять!
- Ты никуда не поедешь!
- А то что? Ты оскорбишь меня, ударишь, возьмешь силой? - с горечью выплевываю я. - Ты все это уже делал! Единственное, чего ты не можешь, это любить меня! Пусти! Я ухожу и забираю Эстеллу. И ты не можешь мне помешать! Она — моя, моя дочь и только! Ты к ней не имеешь никакого отношения!
Изображение
Глаза его потемнели, я с вызовом смотрю ему в лицо. На мгновение мне показалось, что вот сейчас он ударит меня. Но Константин отпустил меня и отошел в другой конец спальни. Там он стал у окна, не глядя на меня. Я, не веря, что он действительно отпускает меня, шагнула к двери.
- Когда я впервые увидел тебя, тебе было три... Ты потерялась в лесу и тебя никак не могли найти. Ты забрела так далеко от дома, что оказалась в моих владениях. Мой конь едва не растоптал тебя копытами... Но ты не испугалась... Ты стояла и смотрела на меня, без страха, с любопытством и восхищением... Я бы мог убить тебя прямо там, никто бы не отважился искать тебя. Но ты подняла голову и посмотрела на меня своими синими глазами... Ни у кого я не видел до этого таких чистых и красивых глаз... Я посадил тебя в седло и повез к границе леса, а ты вцепилась ручонками в мой плащ и смеялась, когда конь перескакивал через упавшие деревья и овраги...
Изображение
- Я был пленен твоей смелостью уже тогда... На следующий день я поехал в город, чтобы еще раз взглянуть на тебя... В девять лет ты уже обещала стать красавицей... Я видел, как ты растешь, хорошеешь и расцветаешь... Наверное, уже тогда я знал, что не смогу отпустить тебя... - его усталый ровный голос звучал глухо. Я прикусила губу, словно пригвожденная им к месту. Я помню! Помню его незримое присутствие и ту встречу в лесу тоже помню! Родители тогда сказали, что это ангел спас меня! О, как они ошибались!
Изображение
- ...Тебе исполнилось пятнадцать, и ждать дальше становилось все труднее... Видеть, как смотрят на тебя другие, с вожделением и страстью... Я солгал Блэр, что убью тебя сразу после рождения ребенка... Я бы не смог этого сделать, Катарина... И потом, когда родился Филипп... Ты привязала меня к себе невидимыми путами: своей чистотой, искренностью, свей любовью... Я был готов поверить, что испытываю к тебе то же...
Я прислонилась к стене, ноги стали ватными и не держали меня. По щекам моим текут беззвучные слезы, от его слов мне становится больно в груди, эта боль разрастается, поглощая меня, не давая сделать вдох. Я слабо качаю головой.
Изображение
- Я не прошу понять меня, но знать, что ты принадлежала другому... Одна эта мысль была для меня невыносимой! - едва сдерживаемая страсть в его голосе обжигает меня.
Изображение
Я столько раз представляла, что этого не было, что он вернулся и любит меня, что теперь от его слов ощущаю лишь опустошение. Я не могу ничего исправить, мы оба ничего уже не можем поделать.
Изображение
Я с трудом проглатываю комок в горле, с болью глядя на его опущенную голову. Мне хочется запомнить эти мгновения, как и те, в замке, когда я думала, что он сможет полюбить меня. Сейчас он не оскорбляет меня, не притворяется, он искренен, быть может, впервые со мной. Я тихо открываю двери. Константин поворачивается ко мне, в его глазах отчаянная решимость.
- Катарина, не уходи!
Изображение
Я с немой мукой качаю головой. Время будто замерло. Моя рука лежит на латунной ручке двери, я ощущаю пальцами ее ровную полированную поверхность, но никак не могу закрыть эту проклятую дверь! Да сделай же шаг, уходи! Он подходит ко мне так близко, что меня обдает жаром его тела. Его губы почти касаются моей щеки.
- Я прошу тебя, останься! Проклятье! Ты нужна мне, ты и Эстелла. Я знаю, что она моя дочь, знал с самого начала... Не хочу провести остаток жизни без тебя! Хочу каждый день видеть твои глаза, слышать, как ты смеешься, называешь меня по имени... Не уходи от меня!
Изображение
Я шумно вдыхаю воздух, но комок в горле не дает мне этого сделать. Когда же закончится эта пытка! На мгновенье я прислоняюсь к его груди, позволяя его ладоням обнимать меня. Вот бы так и остаться навечно! Но я тут же сама корю себя за эту слабость и отстраняюсь. Он не держит меня и сразу же убирает руки.
- Я люблю тебя! Ты это хотела услышать? И я сожалею, что поступал так с тобой! Я знал, что у меня не хватит решимость разорвать наш союз и хотел вынудить тебя сделать это! Прости меня! Если захочешь, я буду извиняться перед тобой каждый день, не прикоснусь к тебе, пока ты сама не захочешь... Только останься со мной! - его глаза лихорадочно блестят, он смотрит на меня с мучительным ожиданием.
Изображение
Я кусаю губы, но слезы все равно бегут по моим щекам.
- Я всегда тебе верила... что бы ты ни говорил и ни делал, всегда... А ты лгал, унижал и использовал меня... каждый раз, снова и снова... Я устала, Константин...
- Катарина!..
- Я не верю тебе, - тихо отвечаю я, хотя у меня разрывается сердце. - Мистер Нортон подготовит бумаги, и дай знать, в какие дни я могу приезжать к Филиппу, чтобы не встречаться с тобой... Это будет слишком тяжело для нас обоих...
Изображение
- Ты ненавидишь меня?
Я люблю тебя, но это так мало значит... Я только молча качаю головой и закрываю наконец треклятую дверь. В детской я склоняюсь над спящим Филиппом и ласково поправляю ему волосы. Он так вырос, так похож на отца.
Изображение
Блэр в аллее с Эстеллой, и я иду по тихому темному холлу наружу, в залитый солнцем мир, и мне кажется, еще шаг, и я умру от боли. Огромных усилий мне стоит хотя бы не обернуться. И только на улице, прижавшись щекой к тяжелой полированной двери, я беззвучно плачу...
Последний раз редактировалось Fibella 16 мар 2016, 14:54, всего редактировалось 3 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Заключительная серия сезона. с.242

Сообщение Fibella » 16 мар 2016, 11:47

Восемь месяцев спустя...
Изображение
Я осторожно расправляю складки платья, любуясь искусной вышивкой и тонкими кружевами, потом накидываю вуаль.
Изображение
К церемонии все готово, все ждут только меня. Вопреки ожиданиям, я совершенно спокойна, медленно я надеваю перчатки и спускаюсь вниз. Церемония закрытая, на ней присутствуют только члены семьи. Филипп восторженно улыбается мне на руках у няни, Блэр кивает с полуулыбкой, приподнимая Эстеллу, чтобы она могла видеть торжество. Тесса и Аннабель с Ричардом стоят в стороне, она слегка улыбается мне.
Изображение
Мистер Нортон откашлялся и протянул бумаги.
Изображение
На дорогой веленевой бумаге стоят наши имена, рука моя дрожит, когда я ставлю свою подпись.
Изображение
Он забирает перо из моих пальцев, на миг задерживая их в своей ладони. Потом уверенно расписывается сам. Джарвис Нортон невозмутимо вставляет листы в книгу Договоров и запирает замки на ней. Константин берет со столика бокал, и все затихают.
Изображение
- Перед лицом всех присутствующих, а главное, перед этой женщиной, я клянусь беречь и любить ее, уважать и заботиться о ней и наших детях... - он смотрит на меня не отрываясь, и я смущенно опускаю ресницы.
Изображение
- Катарина-Анна Крейвен, я люблю тебя и твое упрямство и благодарен тебе, что ты дала свое согласие на этот союз. - Он торжественно поднимает бокал. - За Катарину, мою прекрасную Третью невесту!
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Заключительная серия сезона. с.242

Сообщение Darya Eberle » 16 мар 2016, 11:50

А я знала=) и мне так жалко Джейми=((( Почему мир так несправедлив! Поздравляю молодых=)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 мар 2016, 11:53

Даша, ну она же его любит, и у Константина был почти год, чтобы завоевать Кэт и вернуть обратно) Думаю, полученные уроки усвоили они оба.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 16 мар 2016, 12:11

Вот блин! Надя, если бы ты только знала...сижу и не знаю то ли плакать, то ли смеяться :? :( :lol: :mrgreen:
Джейми жаль, но то, что сердце Кэт обрело покой, меня радует. Не радует только, что этот покой принес Константин :twisted: Очень надеюсь, что с годами его отношение к Кэт не изменится. Но я его по прежнему не люблю, так ему и передай! :P
Покажешь, кто там Джейми утешит теперь?
П.С. Глава получилось замечательная! Все здорово описано и обыграно!

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 16 мар 2016, 12:16

Надюш, у меня только три слова: МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 мар 2016, 13:01

Lakshmi, Веточка, спасибо, дорогая! мне даже жаль было Константина. Ему просить очень нелегко, особенно Кэт, а ей тяжело было уйти. :( Но зато теперь вроде бы счастливы) Константину передам, он наснисхождение после всего и не рассчитывает :roll:
В следующем сезоне будет про всех: Джейми, Крейвенов, Патрицию... :wink:

loky, Танюша, спасибо :P Тот финал, который был первоначально, так бы не понравился. Я очень рада, что благодаря комментариям я его переписала!
Последний раз редактировалось Fibella 16 мар 2016, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 мар 2016, 13:35

А я до последнего надеялась, что это будет Джейми. :roll:
Ну ладно, так тоже хорошо.)) Услышав бы слова, которые произнес Константин, тут бы любая простила.
Я в предвкушении нового сезона. :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 мар 2016, 13:44

Юля, я собиралась переписать, что она вышла все же за Джейми, но он заслуживает женщину, которая будет любит именно его, а не бывшего мужа :roll: Константин сказал то, что Кэт хотела услышать, чтобы простить его, но на этот раз он говорил искренне. Ему тоже тяжело далось понимание своих чувств к Третьей невесте)
Я в предвкушении нового сезона.
А я в каком предвкушении! :P Там уже много написано!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 мар 2016, 14:21

Fibella, Надя, ну и заключение!!! У меня сердце бешено колотилось все время, пока я читала! А когда Константин признавался в своих чувствах, рыдала вместе с Кэт! :cry: Так трогательно и волнующе! Молодец все таки! Признался..... И интрига была до самого конца! Наконец-то семья воссоединилась и все счастливы! :D :D :D Ураааааааа!!!!! Даже теперь не злюсь на Константина за его выходки! :roll:
А, забыла написать - Блэр с малышкой на руках - очень здорово смотрится!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 мар 2016, 14:26

Как-то совсем не вяжется с образом Константина. И простит меня автор за критику, чего-то не хватает, не покидает чувство незавершенности, не правильности...Вы уж извините :oops:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 16 мар 2016, 14:31

Надя, спасибо!!! После первой части я была готова рвать и метать - неужели после этого она уйдет к Джейми? :shock:
Это же настоящая катастрофа! Она не любит его, да еще и будет думать о возможном счастье с Константином. Бедный Джейми :cry:
Но вторая часть все поставила на свои места :D Я очень рада, что эти двое сумели договориться.
Совет им да любовь, как говорится :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 мар 2016, 15:03

ArtAlas, Наташенька, спасибо) Я до последнего металась с выбором Кэт :mrgreen: Но Джейми она не любит и никогда не полюбит... Я думаю, если бы Константин не признался, она бы точно ушла!
Даже теперь не злюсь на Константина за его выходки! :roll:
Вот-вот, мы, женщины, такие - нам скажи то, что мы хотим слышать, и все простим! :wink:
От Блэр мерси, не дождалась я платья, заказанного специально для нее, ну ничего, в следующем сезоне покажемся)

Dioskur, Юля, да я согласна, что некий диссонанс есть... Но по-другому не сообразила, как написать. Константин при всей своей жестокости и лицемерии вполне способен на настоящие чувства, хотя и тщательно это скрывает :mrgreen: В следующем сезоне он вообще почти хороший :roll:

Ninchik, Нина, да куда ж уйдешь от него! :wink: Джейми скоро тоже женится и будет вполне доволен жизнью, правда его Первая невеста - противоположность Катарине, и стерва та еще, но зато у них есть наследник, все счастливы :wink: Не уверена, что у Кэт и Константина все будет гладко, но в какой семье без ссор... Да и грядущие испытание должны их заставить забыть мелкие неурядицы...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 16 мар 2016, 15:11

Надя, как мне сказал один психолог, все гладко бывает только у психически не здоровых людей :mrgreen:
Это хорошо, что невеста Джейми не похожа на Кэт, значит он молодец и искал себе невесту, а не замену несбывшейся надежде.
Уважаю его еще больше теперь :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 мар 2016, 15:17

Психолог, наверное, прав. Тогда мы с мужем, ну абсолютно здоровые люди :mrgreen: А Джейми все равно всем нравится больше :wink: Осталось ему только выбрать из свободных дев 8)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 16 мар 2016, 15:52

Надюша я в шоке!
я, не побоюсь этого слова, офигела от концовки!!!!

про диссонанс - или как там... вполне всё логично имхо! Костя попытался вернуть Кэт обычным ему способом! отобрал дочь и пытался принудить к близости и видя что Кэт на этот раз действительно проявила характер и была настроена решительно он перешагнул через свои принципы потому что значит действительно Кэт ему не по фигу! он с детства так сказать (с её детства) в неё влюблён...
по мне так всё верно!

когда Костя говорил Кэт у меня у самой чуть слёзы не хлынули и я была в шоке что Кэт всё таки ушла... ну думаю капец, даже бы я наверное простила...
потом хоп - свадьба... ну ё-моё... хоть я была за Джейми, после Константиновой исповеди я расхотела чтобы Кэт за Джейми выходила... и я была приятно шокирована что жених Костя!!
уррра!

Надюш я быстро и сумбурно, ну ты понимаешь)))
а я сегодня заходить не хотела ты ж обещала в конце недели, это как удачно я )))) хорошо что не дожидалась аутфитов, время есть - покрасуется ещё Блэр в них!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 мар 2016, 16:03

Оленька, вот написать, что он ее любит, было трудно, потом так удачно подвернулся момент их первой встречи, я его еще в первом сезоне упоминала... Да, любит ее с детства, он ее, можно сказать, для себе растил и оберегал. А то, что Кэт ушла, правильно, иначе бы победа не была такй ценной)
В этих двух частях и была вся интрига)
Не удержалась, выложила сегодня :oops: Ну и мне очень хотелось поскорее начать четвертый сезон, все основное "веселье" будет именно там, лишь бы никого не шокирвать излишней жестокостью :roll: Тут мы увидим и юность Константина, и его взрослых детей...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 мар 2016, 18:02

ООО, ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Наконецто признался))) Я ж говорила с Костиком свадьба) Какой нафиг Джейми :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я еще вчера хотела написать про бумаги, что они не действительны))) Порвал или сжег) Ну а он при ней! Молодца) А че ты нам 8 мес. его добиваний Кати не рассказала??? Хотя бы вкратце)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 мар 2016, 18:13

Оль, ну кто бы смневался, демоны чужого не упустят и своего не отдадут :mrgreen: Бумаги как раз действительны, поэтому и потребовался новый союз, фактически Кэт и Константин были разведены.
Порвал или сжег) Ну а он при ней! Молодца)
А как же! Дабы показать ей, как мало для него законы значат, когда она - его!
А че ты нам 8 мес. его добиваний Кати не рассказала??? Хотя бы вкратце)
А там рассказывать особо нечего... Сперва она его на порог не пускала, плакала... Цветы, подарки, встречи, уговоры... Вернулась!
Скрытый контент: показать
Я зачиталась вашими историями) Сегодня приятный вечер мне обеспечен! :P

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 16 мар 2016, 18:21

Fibella писал(а):Источник цитаты Психолог, наверное, прав. Тогда мы с мужем, ну абсолютно здоровые люди

Я в этом ни сколько не сомневаюсь :) Периоды в отношениях бывают разные, по крайней мере у нас так, и это жизнь.
Люди меняются не равномерно, плюс различные ситуации на которые мы реагируем по разному. Так что да, все ровно быть не может.
Главное, сохранить любовь, с ней можно все преодолеть.
И в этом плане Кэт с Костиком прекрасное наглядное пособие :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 мар 2016, 19:07

Влюблённый Константин и счастливая Катарина.
Они через многое прошли, всего им самого хорошего.

А Джейми пусть попытает счастье с другой.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 мар 2016, 19:23

Ураааа!!! Я так рада за свою любимицу Катарину, что Константина прощаю за все))) Кэт молодец, показала характер в нужный момент, и Константин тоже молодец - вернул любимую женщину!
Джейми желаю счастья, он его тоже заслуживает!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 16 мар 2016, 19:52

меня покорила Блэр с Эстеллой :P

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 16 мар 2016, 20:37

Надюша, очень сильная глава! Пробирает до глубины!
И я догадалась, что свадьба вовсе не с Джейми :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»