Модератор: admin
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я все таки решила его "добить"! снежинки были уже наклеены, и было жалко всю эту красоту отдирать просто так
Alienor писал(а):Источник цитаты А Белоснежку Вы, кажется, недавно ошарнирили, да? Еще краше, теплее и "человечнее" стала, на мой взгляд.
Всю фотосессию магазина она, извиняюсь, перетягивала внимание на себя,
Alienor писал(а):Источник цитаты Мини-диорамы в мини-диораме - это такой крутяк!!!
Alienor писал(а):Источник цитаты я б их обязательно купила в этом магазинчике!
Alienor писал(а):Источник цитаты И еще цепляет взгляд мини-Белоснежка рядом со своей... "увеличенной копией"
Alienor писал(а):Источник цитаты Там еще и Бемби притусил!..
Alienor писал(а):Источник цитаты А вязалочки - это Ваша работа или покупное? Очень милый костюмчик
Alienor писал(а):Источник цитаты А девчуля нахулиганила что ли, без спроса на пряники покусилась?
Alienor писал(а):Источник цитаты Капюшончик на собачке, вязалочка на пупсе для девочки
Alienor писал(а):Источник цитаты ))Браво Никону и его владелице-умелице!
rusapura писал(а):Источник цитаты Какие душевные и детальные фото! Я залипла
Evlampia писал(а):Источник цитаты А михасиков , похоже, целыми грузовиками возили (теми, что по подоконнику ехали)
Tirin писал(а):Источник цитаты . Столько вещичек, глаза разбегаются.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты И такая уж у этого магазина хозяйка радушная, красавица Белоснежка.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Маленькие посетительницы вашего магазина уходят из него такие счастливые и довольные с замечательными покупками!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А Белоснежке в итоге только один последний пряник достался.
ves писал(а):Источник цитаты Традиции рулят!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты У Вас не дом, а целый особенный мир красоты, в котором чего только нет))).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Рассматриваю и рассматриваю)))). Спасибо за радость)).
BRIDI писал(а):Источник цитаты а как там у вас украшают магазины и улицы к НГ?
rusapura писал(а):Источник цитаты Большие моллы украшают, это да.
rusapura писал(а):Источник цитаты Дома и магазины совсем единицы..
Evlampia писал(а):Источник цитаты Какие у них взгляды выразительные получились!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Интересно пофантазировать, о чём они там разговаривают
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты . Особенно понравилась старенькая парочка))) и про ветрянку))).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Пары у Вас такие разные! Калейдоскоп любви прям!)))
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну а серьезно - ведь наши города такие красивые! А уж в снегу так просто королевишны
Я все таки решила его "добить"!
)) я сама в шоке ))))ты чего такие цифры называешь
ээх, жаль я не твоя соседка! (((ручки дверей на НГ вешаю)) А потом отнекиваюсь с серьезным видом
ага.это который кофейный, с подносом
))) эта, да. Что есть , то есть! )))) Намекаешь на то, что : или дудочка,птицы круглый год! Не считая мелкой пушистой живности!
думаю их попробовать в этой объемной раме как-то пристроить
Даже дорогу не уступают!
Alienor писал(а):Источник цитаты Особенно понравилось про свитер, ветрянку и "я что-нибудь забыла?"
Alienor писал(а):Источник цитаты А там чувачок один и тот же к Лиз клеится и к рыженькой девушке в шляпе?Чего это он? Видимо, с Лиз что-то не "срослось", судя по ее взгляду...
Alienor писал(а):Источник цитаты Купидончик на последнем фото какой классненький!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Зато сейчас у каждой моей девы есть парнишка))).
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты И, слава богу, пока еще зеленые! И много красивущих тихих кварталов и улочек, где просто можно бродить без какой-то цели
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Хозяйка магазинчика - отдельное очарование, улыбка спокойная и добрая, точно волшебница.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты особенно псоледнее фото, словно заключиетльный кадр романтичного фильма, сейчас начнется красивая песня и пустят титры.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Вспомнила только через день и догадалась, что все такие суетливые были и почему у меня столько вкуснях. Я очень быстро соображаю.
Fenix писал(а):Источник цитаты Я тоже с валентинкой для любителя мишек
Fenix писал(а):Источник цитаты Стеллаж с медведями и оленями смотрится очень чинно!!! Даже и не скажешь, что ты на скорую руку делала магазинчик.
Fenix писал(а):Источник цитаты но, кажется, мишка - презент от Белоснежки, успокоил её. Это печенье или игрушка?
Fenix писал(а):Источник цитаты М-да, удивительно, что после такого "нашествие" детей на подносе осталось печенье
Fenix писал(а):Источник цитаты А погладить их можно?)
Nasty писал(а):Источник цитаты всегда интересно наблюдать что там новенького появилось,
Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасная подборка на день влюблённых.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]