Модератор: admin
 Рыжая хитрющая такая классная у тебя!
  Рыжая хитрющая такая классная у тебя!  

Агатка очень хитрющая,только сегодня у нее настроения не было,на нее Майло ночью напал и обслюнявил ей ухо.
 Агатка очень хитрющая,только сегодня у нее настроения не было,на нее Майло ночью напал и обслюнявил ей ухо.  Пришлось помыть ,хорошо,что все обошлось.
 Пришлось помыть ,хорошо,что все обошлось.  Не успел погрызть,даже пожевать,я сразу отобрала.Агатка же с нами спит.Она сидит прям на спинке дивана и периодически к нам сваливается.
 Не успел погрызть,даже пожевать,я сразу отобрала.Агатка же с нами спит.Она сидит прям на спинке дивана и периодически к нам сваливается.  Вот мой пес и воспользовался ситуацией.
 Вот мой пес и воспользовался ситуацией. А Надюша Vida,прям мои мысли озвучила , вот тема то и открылась.
 А Надюша Vida,прям мои мысли озвучила , вот тема то и открылась.  

Поздравляю с парнишкой, он классный! Вот только че там с обувкой, я как то не разглядела... Аутфит у него улетный!
  Поздравляю с парнишкой, он классный! Вот только че там с обувкой, я как то не разглядела... Аутфит у него улетный! 

У него тапки белые с черными полосочками.Очень симпатичные.Постараюсь завтра при нормальном свете,фотки сделать подробные.Если дождя не будет.
 У него тапки белые с черными полосочками.Очень симпатичные.Постараюсь завтра при нормальном свете,фотки сделать подробные.Если дождя не будет.  
  А и еще Торы -футболистки.Тогда я буду абсолютно happy.
 А и еще Торы -футболистки.Тогда я буду абсолютно happy.  У меня правда есть хольтоподделочка,но это не то.
 У меня правда есть хольтоподделочка,но это не то. Богданчик такой хорошенький.А фото я отфотошопила,иначе труба была бы.
 Богданчик такой хорошенький.А фото я отфотошопила,иначе труба была бы.  Очень темно было у нас из за дождя.
 Очень темно было у нас из за дождя. Твой Билли тоже скоро приедет.У тебя же он не один едет.Думаю,что до него приедут остальные ребятки и вы все вместе его дождетесь.
 Твой Билли тоже скоро приедет.У тебя же он не один едет.Думаю,что до него приедут остальные ребятки и вы все вместе его дождетесь.  
  я ж его только на промо-фотках до этого видела, а тут такое... Прошу прощения за излишне бурную реакцию, я очень вречатлительна
 я ж его только на промо-фотках до этого видела, а тут такое... Прошу прощения за излишне бурную реакцию, я очень вречатлительна  
  надо костюм делать к конкурсу на кукло-встрече, а я никак....
 надо костюм делать к конкурсу на кукло-встрече, а я никак.... Такие классные ребята поселись, особенно Богдан хорош. Все-таки у меня слабость к парням-кошатникам.
  Такие классные ребята поселись, особенно Богдан хорош. Все-таки у меня слабость к парням-кошатникам. У меня и правда в последнее время,что то нашествие монстров просто какое то.
 У меня и правда в последнее время,что то нашествие монстров просто какое то.  И так хочется еще и хотелки осуществить.А ведь не так давно,я хотела остановиться из за нехватки места в доме.Какой там.Один Богдан чего стоит.
 И так хочется еще и хотелки осуществить.А ведь не так давно,я хотела остановиться из за нехватки места в доме.Какой там.Один Богдан чего стоит.  у меня вообще к этому парнишке слабость с самого начала.Он такой харизматичный и лицо у него одухотворенное.Богдаша или поэт или художник однозначно.Буду за ним приглядывать,что бы это определить.
 у меня вообще к этому парнишке слабость с самого начала.Он такой харизматичный и лицо у него одухотворенное.Богдаша или поэт или художник однозначно.Буду за ним приглядывать,что бы это определить.  
   Все ок. Я конечно завтра его подробно сфоткаю и нюдом ,если надо.Нет проблем.
 Все ок. Я конечно завтра его подробно сфоткаю и нюдом ,если надо.Нет проблем.  Апатии не надо,ты еще обещала парички сделать и показать и вот теперь еще и костюм.
 Апатии не надо,ты еще обещала парички сделать и показать и вот теперь еще и костюм.
 А места дома у меня тоже не хватает, сегодня как раз пыталась несколько куколок выставить на продажу, одну достала, покрутила в руках, поставила рядом с компьютером и решила, что такая корова нужна самой.
 А места дома у меня тоже не хватает, сегодня как раз пыталась несколько куколок выставить на продажу, одну достала, покрутила в руках, поставила рядом с компьютером и решила, что такая корова нужна самой.Богдаша или поэт или художник однозначно.

А места дома у меня тоже не хватает, сегодня как раз пыталась несколько куколок выставить на продажу, одну достала, покрутила в руках, поставила рядом с компьютером и решила, что такая корова нужна самой.

Мне тоже он кажется очень творческим парнем.
 Только где мольберт взять и краски ,кисти.Рисуночек то я изображу какой нибудь махонький.
 Только где мольберт взять и краски ,кисти.Рисуночек то я изображу какой нибудь махонький. 

Я обязательно поищу мольберт для художника своего.
 Я обязательно поищу мольберт для художника своего.  
  У меня она недавно уже была,помогла подруга с советом,она просто предложила купить какую нибудь очаровательную мостряшку.Я ныла ей,что мне ничего не хочется,а потом подумала и пошла в магазин, а там как раз завоз и тут понеслось.
 У меня она недавно уже была,помогла подруга с советом,она просто предложила купить какую нибудь очаровательную мостряшку.Я ныла ей,что мне ничего не хочется,а потом подумала и пошла в магазин, а там как раз завоз и тут понеслось.  Апатию,как ветром сдуло.В твоем случае(я в курсе про ассортимент ваших магазинов на сегодняшний день) надо дождаться посылочки.
Апатию,как ветром сдуло.В твоем случае(я в курсе про ассортимент ваших магазинов на сегодняшний день) надо дождаться посылочки.  

Я стараюсь подбирать декорации и мелочи так,что бы фото получались интересные.
 Я стараюсь подбирать декорации и мелочи так,что бы фото получались интересные. Она такая прикольная.Мелочь зовется Лавандой.Очень нежное создание.Но рассеянное.Потеряла тапки.Правда ее подружка тоже и только Клара(ее я покажу обязательно) свои сохранила.
 Она такая прикольная.Мелочь зовется Лавандой.Очень нежное создание.Но рассеянное.Потеряла тапки.Правда ее подружка тоже и только Клара(ее я покажу обязательно) свои сохранила.  

Компанию ему подберу конечно.Хотя он немного замкнутый какой то,может  пока обживается.
 Компанию ему подберу конечно.Хотя он немного замкнутый какой то,может  пока обживается.  Девушку ему надо ,у меня вот Скара на него засматривается и Вайпелина. Фоточки обязательно будут и много,обещаю.
 Девушку ему надо ,у меня вот Скара на него засматривается и Вайпелина. Фоточки обязательно будут и много,обещаю. 
 Поплелась сегодня в магазин ,за своим отложенным (все таки) Сло Мо.Захожу,на полках пустота,как после черной пятницы в американских магазинах,детки все смели.
  Поплелась сегодня в магазин ,за своим отложенным (все таки) Сло Мо.Захожу,на полках пустота,как после черной пятницы в американских магазинах,детки все смели. Она,говорит,у нас одна осталась,вас ждет.
 Она,говорит,у нас одна осталась,вас ждет.  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]