Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Li-lu: Мой МИР. Дежа вю. Линетт.

Сообщение QueenAfina » 15 янв 2016, 23:47

Li-lu, поздравляю с прошедшим Рождеством! Хорошего настроения и много удачных приобретений тебе и твоей семье! Кулон Арвен очень красивый, запоминающийся и смысл в него заложен самый положительный. Это чудесный подарок! Я тоже люблю разные приятные предметы. :) И трилогию фильмов Властелин Колец тоже люблю. Она неподражаема, уже киноклассика. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 янв 2016, 17:20

Aislynn7 писал(а):Источник цитаты Здорово, что ты имя оставила, оно ей очень подходит. Наряд просто восторг, цвет ты подобрала специально для этой красавицы. Я тоже сначала подумала кружева, а потом разглядела, что это мех в розах, ты наверное, как этот мех увидела, уже не смогла уйти без него. Линет - королева, поздравляю!

Леночка, спасибо!
Вот ты права абсолютно, увидела случайно этот мех в магазине и не смогла без него уйти. :)
Мне так понравились эти пушистые розочки, а на ощупь они какие приятные...

FlyLady писал(а):Юленька, ооооо, как здорово получился наряд!!! Такой зимний, Линетт просто льдинка в нем, но такая теплая, с искоркой :P
Очень-очень красивая юбка, какие цветочки идут по ней. Юль, цвет, как всегда, меня покорил.
Шубка чудесная, с помпончиками, с капюшончиком, ну красота! Так по-зимнему, но... и по-летнему!
Как будто Девушка-зима вышла в летний денек)))) Ну это у меня такое впечатление)))
Юлечка, очень-очень красиво и здорово!!!
И так к глазкам Линетт подходит, все просто чудно :P
Оййй, а у меня такой же мех, но красный припасен!!! :shock:

Танечка, спасибо!
А я бы сказала, летняя девушка в зимний день. :wink:
Ой, интересно,что же ты сошьешь из такого меха, еще и красного, это будет что то очень классное!

Fanni писал(а):Li-lu , Юля, как я рада, что Линетт поселилась у тебя. И хорошо, что все так замечательно совпало. :D
Всегда немного грустно расставаться с куклами, и очень радуешься, когда кукла попадает в любящие и заботливые руки.
Очень рада, что у тебя Линетт не будет одинока, и у нее будет столько подружек!! :D И я очень рада, что ты оставила ее родное имя!
Очень рада, что подарки понравились, так как посылка собиралась быстро, очень хотелось, что бы Линетт приехала к тебе к Новому году! :D
Какой красивый костюм ты ей сшила!! Как раз под ее зеленые глаза! Очень красивое и необычное платье, шубка. Чудесно, просто чудесно все получилось!!!
Юля, какой кулончик, просто мечта, такая красота и точно такой же как в фильме!!
Пусть он принесет тебе удачу и счастье!!

Мариночка, спасибо тебе за теплые слова и за прекрасную Линетт!
Я тоже очень, очень рада, что Линетт переехала именно ко мне.
Я ее сразу полюбила, она такая красавица! Глазки словно изумруды и такие яркие волосы.
Кулончик мне очень понравился, здорово, когда желания исполняются. :)

Juliet19 писал(а):Юленька, вот это Сюрприз!
Я тоже Линетт сразу узнала, она одна такая у нас! И как девочки, я тоже рада, что она осталась в нашей компании!
Хорошо, что ты имя ей оставила, ей оно очень идет.
Новый комплект абсолютно в твоем стиле, такой нежный, романтичный и красивый!
Ей очень идет.
Поздравляю тебя с таким чудесным рождественским подарком. Я тоже мечтала о таком кулончике. :D А еще для него есть потрясающая беседка.
Скрытый контент: показать
Изображение

У меня есть такой же мех, только розовый (Люда подарила)

Юлечка, спасибо!
Да , так вот неожиданно сделала себе подарок на НГ. Линетт приехала 30 декабря.
Мне тоже имя очень нравится, по-этому решила не менять.
Думаю, Линетт бдует хорошо в моей кукольной компании.
Она обрела сразу двух сестренок.
Очень беседка красивая для кулончика.
Я в следующий раз посмотрю в магазине, может еще другие расцветки этого меха найду.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 янв 2016, 17:30

Девочки, кому интересен проект " По мотивам..", то прошу посетить мою швейную темку,
вчера я , а также Ирина Zirinka и Лариса LarisaKS выложили там свои работы этого месяца. :)

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=31578&start=2850#p3757893

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 янв 2016, 22:18

Юля, добралась и сюда к тебе :P
Твой проект "По мотивам" не зря появился. Пересмотрела все работы, которые ты выполнила по оригинальным аутфитам и я в восторге. Вот раньше видела, а сейчас еще раз удивлена, насколько все красиво, изящно и сходство потрясающее. У тебя отлично получается. Это же так сложно подобрать нужную ткань, а потом еще и фасон создать.
Обязательно буду следить и дальше.
Новогодняя сказка с Таеган по-настоящему волшебная получилась. Полярный лисенок Оливер-Сноу симпатишный ооочень :P
И подарок от Музы зимних стихов очень красивый и сказочный.
Лаура в белом платье Скарлетт очаровательна. Самое красивое платье!
С крошкой Вэнди Лаура порадовала нас замечательными фото. Елка и тюльпаны меня сразили тоже, я такого еще нигде не видела. Это необычно для нас и очень красиво.
Юль, подарок замечательный! Я тебя от всей души поздравляю. Кулон очень красив.
Линетт! Ага, я подозревала, когда увидела в теме Дежавю, но сильно сомневалась. А оказалось, все верно - она!
Нежная, изящная, хрупкая, элегантная! Ах, сколько красивых слов можно сказать в ее адрес.
Ах, какой эксклюзивный наряд она получила. Такое нестандартное решение, но зато обалденно-красивое!
Цвет прекрасно идет девушке, а мягкость меха создает такое приятное обволакивающее ощущение, что хочется непременно прикоснуться и погладить.
Мне кажется привлекательность Линетт дает ей возможность сногсшибательно выглядеть всегда. И ей великолепно подойдут различные образы. Тут есть, где разогнаться :wink: от шикарных дам в кринолинах до современных бизнесс-леди.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 янв 2016, 10:56

Feruza писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, очень красивые фото девочек у елки, они действительно как сестренки!
Люблю сочетания красного с белым, очень нарядно и красиво :P
Платье у Лауры шикарное, такое нежное, воздушное, ей оно очень идет!
Очень повеселили мальчуганы, у младшего видно шило в попе, а старший выглядит посерьезнее)))
Кулон безумно красивый, сият так волшебно :P Очень понравился)))))
Линет красавица!!!! Поздравляю с подарочками))))
Глаза, перед ними невозможно устоять :wink:
Ах, каое шикарное платье! А шубка, капюшончик просто прелесть :roll: очень понравилось и так идет девочке :P

Алена, спасибо большое!
Про шило в попе-это ты в самую точку. :)
Линетт просто волшебная девочка, меня очаровала. :)
А кулончик такой желанный подарок.

Emily писал(а):Какая хорошенькая! И такая... пушистая :oops: Снегурочка :D Чудесный наряд!

Emily, спасибо большое!

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,поздравляю с Линетт!Он красавица.И наряд у нее сказочный.Яркая шатенка и глаза очень красивые. :D
Кулон потрясный!Поздравляю :D
Очень понравились новогодние фото.Лаура и Вэнди такие нарядные,а мальчуганы прелесть просто. :)

Нонночка, спасибо большое!
Мальчуганы такие веселые, смотрю на них и улыбка появляется на лице.

MissTinistas писал(а):Омг, ей так идет это платье!! Она в нем просто божественна! Линетт итак красавица, но это платье отлично подчеркивает ее красоту! А голубенькая ткань, из которой сшита юбка платья, это мех такой? Очень красив! Браво, Юля!

Марта, спасибо большое!
Да это мех такой, очень понравился мне и такой приятный на ощупь.

Lenusya писал(а):Юлечка, поздравляю с новенькой! Линнет очень красивая девочка! Бирюзово-мятного цвета глазки и медные волосы - убойное сочетание! Мне очень понравилось!
Нарядик для нее ты сшила самый что ни на есть зимний - яркий, теплый, пушистый и очень подходящий к ее глазам.
Куолнчик так мил! Я тоже люблю всякие украшения в стиле любимых фильмов. У меня море всяких кулончиков и серег с "Унесенными ветром". Поэтому я очень за тебя рада! Пусть твой кулончик магичит по полной! :D

Леночка, спасибо большое!
Вот было бы здорово посмотреть на твои украшение по фильму.

Arcticfox писал(а):Юленька, чудесные подарки!
Кулончик, действительно, волшебный, эльфийский! Если его надеть, то сразу превращаешься в эльфийскую принцессу, разве нет? :wink:
Новенькая девочка очень красивая! И одела ты ее просто классно, ни убавить, ни прибавить! Так захотелось что-то подобное сшить, но думаю, что для моих Барби из-за размера такая ткань не подойдет...
А на Линетт смотрится просто здорово!

Маша, спасибо большое!
Я думаю для Барби можно было бы сшить шубку например или пальто из такой ткани.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 янв 2016, 14:25

Li-lu, Юля, дошла до тебя, тихим сапом)
Лаура и Вэнди очень красивые и нежные девочки. Мне нравится, как ты их приодела и показала. Скаровское одеяние смотрится на Лауре, как родное. Никогда бы не подумала. Чудно получилось. Задумка отличная.
Кулон "Вечерней звезды Арвен" мне понравился. Люблю такого рода штучки и украшения, подобные фильмовским. есть в них налет какой-то тайны. так что скажу тебе -отличный подарок!
Линетт - роскошная девушка. надеюсь и верю, что она у тебя приживется и будет любимой куколкой. Красивая. Очень. Платье, которое она получила сразу после приезда уже говорит о том, что ей у тебя комфортно и хорошо. Очень красивый наряд. Отлично сел на девушку. Она стала такой аристократкой, слов нет... Чудо как хороша.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 янв 2016, 17:54

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, как красиво получилось! Линетт приятно освежает мятный цвет ткани. Кстати, я ужасно удивилась, поняв, что это мех)). Капюшончик и помпоны придают образу игривость, лёгкость. То, что нужно для зимы и праздников! :)

Галя, спасибо большое!
Мне так нравятся как капюшоны на Дежа вю смотрятся, все время хочу что то с капюшоном сшить. :)

KaiLa писал(а):Юля, кулон красивый, давно на него заглядываюсь.
Линетт красавица, такие глаза завораживающие. Наряд ты ей классный придумала.

Лариса, спасибо большое!
Вот и все смотрела, смотрела, вот наконец то получила! :mrgreen:

AIR писал(а):Юля, сколько нового я у тебя пропустила, оказывается. Извини, что не заходила какое-то время.
Лаура и Венди очень хорошо смотрятся вместе, они действительно похожи. Очень праздничные фотографии с ними, новогодние! Колокольчики белые очень понравились, и еще сочетание еловых лап и тюльпанов -- никогда такой тандем не встречала, а оказывается, очень интересно смотрится.
Кулон поразительный! Отличный подарок! И Линетт стала чудесным подарком тоже. Очень красивая девушка, притягательная. И наряд ты ей сшила потрясающий! На фотографиях Линетт в новых одежках дольше всего "зависала". Очень красиво сделано и ей к лицу. Вот это фото особенно понравилось: https://c2.staticflickr.com/2/1693/2432 ... 563d_z.jpg
Хорошо год начался!

Светочка, спасибо большое!
Да, что ты, я сама порой в темки не заглядываю долго, не успеваю, ведь на форуме всегда столько интересного.
А у нас тюльпаны и елка приняты на Рождество,в букеты еще часто добавляют амариллис.
А запах потрясающий от такого букета и лесом и весной и Новым годом.

Anira67 писал(а):Юля, какой кулон красивый, а я вот почему то не рискнула его купить, так хотела и еще кольцо всевластья, но потом подумала-это же игрушка, я же взрослая, а ты молодец, я теперь тоже наверное куплю. :D

Ирочка, спасибо большое!
Ну нам ли думать, что игрушки, :mrgreen: мы же все время с игрушками играем, так что смело покупай, это очень красиво!

selik-leshik писал(а):Зашла к тебе в гости) полюбовалась новым зимним нарядом :D

Олеся, спасибо большое!
Мне очень приятно, что ты заходишь ко мне.

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 19 янв 2016, 18:17

Юля, поздравляю , Линетт просто красавицы !! А какой наряд восхитительный ты для нё сшила! Просто шикарное сочетание каштановых волос и нежно-бирюзового цвета !!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 янв 2016, 14:59

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Li-lu, поздравляю с прошедшим Рождеством! Хорошего настроения и много удачных приобретений тебе и твоей семье! Кулон Арвен очень красивый, запоминающийся и смысл в него заложен самый положительный. Это чудесный подарок! Я тоже люблю разные приятные предметы. :) И трилогию фильмов Властелин Колец тоже люблю. Она неподражаема, уже киноклассика. :)

QueenAfina, спасибо большое!
Тоже поздравляю от всей души со всеми прошедшими праздниками.
Пусть этот году будет очень удачным!
Я тоже считаю,что по таким фильмам надо учится снимать кино в стиле фэнтези.
Хороших фильмов к сожалению очень мало в этом жанре.

SweetZu писал(а):Юля, добралась и сюда к тебе :P
Твой проект "По мотивам" не зря появился. Пересмотрела все работы, которые ты выполнила по оригинальным аутфитам и я в восторге. Вот раньше видела, а сейчас еще раз удивлена, насколько все красиво, изящно и сходство потрясающее. У тебя отлично получается. Это же так сложно подобрать нужную ткань, а потом еще и фасон создать.
Обязательно буду следить и дальше.
Новогодняя сказка с Таеган по-настоящему волшебная получилась. Полярный лисенок Оливер-Сноу симпатишный ооочень :P
И подарок от Музы зимних стихов очень красивый и сказочный.
Лаура в белом платье Скарлетт очаровательна. Самое красивое платье!
С крошкой Вэнди Лаура порадовала нас замечательными фото. Елка и тюльпаны меня сразили тоже, я такого еще нигде не видела. Это необычно для нас и очень красиво.
Юль, подарок замечательный! Я тебя от всей души поздравляю. Кулон очень красив.
Линетт! Ага, я подозревала, когда увидела в теме Дежавю, но сильно сомневалась. А оказалось, все верно - она!
Нежная, изящная, хрупкая, элегантная! Ах, сколько красивых слов можно сказать в ее адрес.
Ах, какой эксклюзивный наряд она получила. Такое нестандартное решение, но зато обалденно-красивое!
Цвет прекрасно идет девушке, а мягкость меха создает такое приятное обволакивающее ощущение, что хочется непременно прикоснуться и погладить.
Мне кажется привлекательность Линетт дает ей возможность сногсшибательно выглядеть всегда. И ей великолепно подойдут различные образы. Тут есть, где разогнаться :wink: от шикарных дам в кринолинах до современных бизнесс-леди.

Светочка, спасибо большое!
Очень рада тебе,с только теплых слов! это так приятно, что ты все посмотрела.
Лауре очень идет это платье, оно у меня тоже из любимых. А с Вэнди они словно сестрички.
Тюльпаны очень здорово смотрятся в вазе с сосновыми ветками и парочкой украшенный.
Я сейчас очень люблю на новый год именно такую композицию ставить.
Линетт так неожиданно у меня поселилась, но я так рада этому. Согласна с тобой полностью, что ей любые образы пойдут.

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, дошла до тебя, тихим сапом)
Лаура и Вэнди очень красивые и нежные девочки. Мне нравится, как ты их приодела и показала. Скаровское одеяние смотрится на Лауре, как родное. Никогда бы не подумала. Чудно получилось. Задумка отличная.
Кулон "Вечерней звезды Арвен" мне понравился. Люблю такого рода штучки и украшения, подобные фильмовским. есть в них налет какой-то тайны. так что скажу тебе -отличный подарок!
Линетт - роскошная девушка. надеюсь и верю, что она у тебя приживется и будет любимой куколкой. Красивая. Очень. Платье, которое она получила сразу после приезда уже говорит о том, что ей у тебя комфортно и хорошо. Очень красивый наряд. Отлично сел на девушку. Она стала такой аристократкой, слов нет... Чудо как хороша.

Гульнарочка, спасибо большое!
Зная как бережно ты относишься к подобного рода талисманам и сувениром, очень ценю твои слова.
Меня просто потрясает твоя коллекция на тему Алисы.
Мне тоже кажется ,что Линетт в этом наряде девушка голубых кровей, не меньше. :)

Nelli46 писал(а):Юля, поздравляю , Линетт просто красавицы !! А какой наряд восхитительный ты для нё сшила! Просто шикарное сочетание каштановых волос и нежно-бирюзового цвета !!

Нелли,а спасибо большое!
Я обожаю вот такой каштан с рыжинкой, так шикарно смотрится.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 23 янв 2016, 10:43

Li-lu, Юля, поздравляю тебя с такими классными рождественскими подарками! Кулон потрясающий, очень красивый!
Линетт очень хороша! Я рада, что девочка нашла свою любящую хозяйку и дом, где ее приняли. Наряд для нее ты сшила суперский. Вот смотрю на нее и хочется сказать плюшевая зайка, какая же она нежная!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Дежа вю. Линетт.

Сообщение Li-lu » 27 янв 2016, 17:07

Aritsune писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, поздравляю тебя с такими классными рождественскими подарками! Кулон потрясающий, очень красивый!
Линетт очень хороша! Я рада, что девочка нашла свою любящую хозяйку и дом, где ее приняли. Наряд для нее ты сшила суперский. Вот смотрю на нее и хочется сказать плюшевая зайка, какая же она нежная!

Ирочка, спасибо большое!
Линетт очень мне понравилась и я так рада, что она теперь живет у меня!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 янв 2016, 16:25

Приятно получать подарки!
Не так давно я обменялась подарочками с двумя замечательными девушками с нашего форума
Юлей Juliet19 и Гульнарой Galia12
Сегодня хочу показать немного фото.

Подарок от Юли.
Санки, которые думаю можно красиво украсить, например в технике декупаж.
Тканюшки, интересные перышки с завитками и кулончик или рамочка для картин для кукол.
Изображение
Изображение
Все такое воздушное и в нежных тонах как я люблю, Юлечка спасибо большое!

Подарок от Гульнары.
Изображение

Удивительные игрушки на елку.
Домик, у которого светится окошко разным цветом.
Изображение

Телевизор, где идет по-моему какая то зимняя сказка.
Изображение

Арлекин.
Изображение

И самый чудесный для меня подарок это маленькая Лалалупси.
Изображение

Еще ластик в виде сладостей для кукол. Море шоколадок для моих пацанов ,
а для меня очень вкусный десерт, который я никогда раньше не пробовала.
Белевская пастила- это сделано из яблок и очень, очень вкусно!
Гульнарочка, спасибо тебе большое!

Девочки, вы подарили мне столько хорошего настроения!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 29 янв 2016, 16:27

Такие посылочки всегда привозят вместе с собой кучу хорошего настроения!
Видно, что девочки очень старались и собирали эти подарки с любовью.
А новенькая лупся - ну просто восторг! Я уже ожидаю ее фотографий в твоей темке про них :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 янв 2016, 16:33

Еще у нас поселился в начале января морской свинтус. :mrgreen:
А назвал его сын Goldi от слова Gold, что значит золото.
У него нежно бежевый окрас с золотинкой.

Наш Гольди.
Изображение
Изображение
Такой забавный. Любит покушать.
Изображение

Также я сделала шкафчик для кукол, точнее доделала.
Было так. Заготовка из дерева, кажется коробочка для чайных пакетов.
Изображение

Стало так.
Изображение

Пару фото в процессе.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Li-lu 29 янв 2016, 16:43, всего редактировалось 3 раза.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 янв 2016, 16:34

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Такие посылочки всегда привозят вместе с собой кучу хорошего настроения!
Видно, что девочки очень старались и собирали эти подарки с любовью.
А новенькая лупся - ну просто восторг! Я уже ожидаю ее фотографий в твоей темке про них :P

Марта, спасибо большое!
Ой Лупся прелесть просто!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Подарочки и Goldi.

Сообщение Arcticfox » 29 янв 2016, 16:55

Юля, замечательные подарочки!
Очень понравился телевизор)))
А про домик-игрушку я сначала подумала, что он съедобный, как будто сахаром посыпанный))
Я думаю, что для тебя получить в подарок Лупси было невероятно приятно)
Гольди - милаха-зверек! И любопытный!
Ну а шкафчик какой красивый! Невероятно нежный, в твоем цветочном стиле!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 янв 2016, 16:59

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юля, замечательные подарочки!
Очень понравился телевизор)))
А про домик-игрушку я сначала подумала, что он съедобный, как будто сахаром посыпанный))
Я думаю, что для тебя получить в подарок Лупси было невероятно приятно)
Гольди - милаха-зверек! И любопытный!
Ну а шкафчик какой красивый! Невероятно нежный, в твоем цветочном стиле!

Маша, спасибо большое!
Домик правда как сахарный, хочется его сьесть. :)
Да Лупсичка просто классная, новогодняя.
Гольди у нас любит вкусненькое. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 янв 2016, 17:50

Li-lu
Юленька,поздравляю!Чудесные подарки.Саночки очень классные,мне еще перышки так понравились.Домик роскошный,про телек вообще молчу,круть!Лупсичка отдельная прелесть.Имею представление о пастеле из алчи,слив и яблок,вишни ,это такая вкуснятища :D
Все супер,очень мило и позитивно!
Голдииии...мамочкиии,какой он чудесный.Я так люблю свинок морских и хомяков.Прелесть просто. :D
Юленька,шкафчик получился очень красивый,такой стиль,я просто обожаю.Ты молодчинка!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 янв 2016, 17:57

DENDY 666 писал(а):Источник цитаты Li-lu
Юленька,поздравляю!Чудесные подарки.Саночки очень классные,мне еще перышки так понравились.Домик роскошный,про телек вообще молчу,круть!Лупсичка отдельная прелесть.Имею представление о пастеле из алчи,слив и яблок,вишни ,это такая вкуснятища :D
Все супер,очень мило и позитивно!
Голдииии...мамочкиии,какой он чудесный.Я так люблю свинок морских и хомяков.Прелесть просто. :D
Юленька,шкафчик получился очень красивый,такой стиль,я просто обожаю.Ты молодчинка!

Нонночка, спасибо большое!
Подарочки все супер!
Я вот раньше никогда такого не пробовала, мы покупали на море пастилу, но она совсем другая была.
Гольди у нас прям на деликатесах сейчас, дети покупают ему всякие мелочи, а он тащится.. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 янв 2016, 18:21

Юля, какие девочки молодцы!!! Подарки чудесные :P Столько всего интересного.
Очень понравился ваш Гольди))) Такой славный малыш. У нас тоже когда-то был. Мы ему загончик делали и он в нем бегать любил :lol: Скорость приличную развивал.
Шкафчик в стиле декупаж обалденный. Такая красивая и нужная вещь в кукольном хозяйстве появилась :P Здорово! Я очень хочу для мелочевки такой. Обувь, шляпки... А что у тебя там будет храниться?
Юль, у вас в семье все Gold - ручки у всех золотые! Такие красивые вещи делаете!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 янв 2016, 18:39

SweetZu писал(а):Источник цитаты Юля, какие девочки молодцы!!! Подарки чудесные :P Столько всего интересного.
Очень понравился ваш Гольди))) Такой славный малыш. У нас тоже когда-то был. Мы ему загончик делали и он в нем бегать любил :lol: Скорость приличную развивал.
Шкафчик в стиле декупаж обалденный. Такая красивая и нужная вещь в кукольном хозяйстве появилась :P Здорово! Я очень хочу для мелочевки такой. Обувь, шляпки... А что у тебя там будет храниться?
Юль, у вас в семье все Gold - ручки у всех золотые! Такие красивые вещи делаете!

Света, спасибо большое!
Подарочки супер!
Мы тоже выпускаем в загончик побегать, но пока только дома кончено, вот весной на газоне будет ему раздолье. :)
Спасибо Светочка, вот сынуля так придумал имя, планировали вообще девочку купить. :)
Но этот так понравился, у него розеточки еще на шерстке, такой симпатяга.
Шкафчик спонтанно захотелось,сделать, а то просто белый совсем скучно. Теперь такой романтический стал,прям как я люблю. :mrgreen:

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 29 янв 2016, 19:54

Li-lu, суперские подарки! Такие позитивные, даже смотреть приятно. А уж получить такой тем более здорово. Поздравляю!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 янв 2016, 20:09

VeraBelyh писал(а):Источник цитаты Li-lu, суперские подарки! Такие позитивные, даже смотреть приятно. А уж получить такой тем более здорово. Поздравляю!

Вера, спасибо!
Очень рада тебе!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 янв 2016, 20:27

Юля,
рада обновлению в твоей теме, немного переживала, все ли у тебя хорошо

Какие хорошие подарки к тебе приехали, столько красоты и полезностей. Всегда интересно рассматривать такие посылочки.
Отличный шкаф у тебя получился, очень понравился!
Но всё затмевает собой Голди, конечно. Какой же он милый! Он, наверное, центр внимания всей семьи сейчас?

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 29 янв 2016, 20:31

Юля, спасибо за приглашение в темку! У тебя тут много всего, так что буду читать потихоньку, чтобы ничего не пропустить :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 янв 2016, 20:49

Юля, как здорово!
Во-первых, я очень рада увидеть Голди, он такой классный! Мне очень нравится золотистый цвет его шубки. Я котенка вот тоже такого хотела, но муж увидел нашего серенького. :roll: :wink:
Надеюсь, твои ребята в восторге от нового питомца. :wink:
Мне очень понравился твой шкаф, у тебя отлично получаются такие вещи. Очень романтично и нежно, в твоем стиле.
С удовольствием и интересом рассмотрела отличные подарки от Гульнары.
Очень понравился телевизор, такая необычная вещь!
А домик на елку так и хочется попробовать на вкус!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 янв 2016, 22:49

AIR писал(а):Источник цитаты Юля,
рада обновлению в твоей теме, немного переживала, все ли у тебя хорошо

Какие хорошие подарки к тебе приехали, столько красоты и полезностей. Всегда интересно рассматривать такие посылочки.
Отличный шкаф у тебя получился, очень понравился!
Но всё затмевает собой Голди, конечно. Какой же он милый! Он, наверное, центр внимания всей семьи сейчас?

Света, спасибо большое!
Немного приболела, да и не всегда успеваю все. :)
Гольди у нас теперь любимчик, младший ему на ночь читает книжки. :)
Сама очень люблю когда простые вещи преображаются по- новому.

Ninchik писал(а):Юля, спасибо за приглашение в темку! У тебя тут много всего, так что буду читать потихоньку, чтобы ничего не пропустить :)

Нина, очень рада тебе!
Спасибо ,что заглянула, темка очень большая уже. :)
Надеюсь тебе у меня понравится, а все читать вовсе и не обязательно. :wink:
Добро пожаловать!
Изображение

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 29 янв 2016, 23:20

Юля, обещаю читать только самое интересное :P

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 29 янв 2016, 23:30

Юля,поздравляю ,подарки чудесные! Саночки деревянные очень понравились - для мелких кукол самое то! Фурнитура ввиде овальной рамочки просто прелесть ! Можно что-то очень миниатюрное вышить и вставить туда. И домик , и телевизор ,и Лалалупси -мммм, столько замечательных подарочков сразу! :D
Морской свин красавец - с розеточками на шёрстке! А какие глазки-то у него, прямо бусинки ! И имя ему замечательное дали - Голди!! У нас тоже когда-то морская свинка жила,простая трёхцветная. Ох и свистун был!!! :D
Очень понравился твой шкафчик для кукол! Красиво задекупаженно! А внутри в нём есть полочки?

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 30 янв 2016, 03:18

Юля, какая лапочка - ваш Голди, очаровашка, глазки-бусинки, носик такой потешный и весь он мягонький, так и хочется зацеловать, затискать. Мальчишки твои,наверное, просто время расписывают, кому с ним заниматься.
Шкафчик - восторг просто, твои руки золотые преображают все, к чему прикасаются, с нетерпением жду фото с участием шкафа и... может быть Голди тоже захочет фотосессию с куклами? Было бы интересно. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»