Модератор: admin
Aislynn7 писал(а):Источник цитаты Здорово, что ты имя оставила, оно ей очень подходит. Наряд просто восторг, цвет ты подобрала специально для этой красавицы. Я тоже сначала подумала кружева, а потом разглядела, что это мех в розах, ты наверное, как этот мех увидела, уже не смогла уйти без него. Линет - королева, поздравляю!
FlyLady писал(а):Юленька, ооооо, как здорово получился наряд!!! Такой зимний, Линетт просто льдинка в нем, но такая теплая, с искоркой![]()
Очень-очень красивая юбка, какие цветочки идут по ней. Юль, цвет, как всегда, меня покорил.
Шубка чудесная, с помпончиками, с капюшончиком, ну красота! Так по-зимнему, но... и по-летнему!
Как будто Девушка-зима вышла в летний денек)))) Ну это у меня такое впечатление)))
Юлечка, очень-очень красиво и здорово!!!
И так к глазкам Линетт подходит, все просто чудно![]()
Оййй, а у меня такой же мех, но красный припасен!!!
Fanni писал(а):Li-lu , Юля, как я рада, что Линетт поселилась у тебя. И хорошо, что все так замечательно совпало.![]()
Всегда немного грустно расставаться с куклами, и очень радуешься, когда кукла попадает в любящие и заботливые руки.
Очень рада, что у тебя Линетт не будет одинока, и у нее будет столько подружек!!И я очень рада, что ты оставила ее родное имя!
Очень рада, что подарки понравились, так как посылка собиралась быстро, очень хотелось, что бы Линетт приехала к тебе к Новому году!![]()
Какой красивый костюм ты ей сшила!! Как раз под ее зеленые глаза! Очень красивое и необычное платье, шубка. Чудесно, просто чудесно все получилось!!!
Юля, какой кулончик, просто мечта, такая красота и точно такой же как в фильме!!
Пусть он принесет тебе удачу и счастье!!
Juliet19 писал(а):Юленька, вот это Сюрприз!
Я тоже Линетт сразу узнала, она одна такая у нас! И как девочки, я тоже рада, что она осталась в нашей компании!
Хорошо, что ты имя ей оставила, ей оно очень идет.
Новый комплект абсолютно в твоем стиле, такой нежный, романтичный и красивый!
Ей очень идет.
Поздравляю тебя с таким чудесным рождественским подарком. Я тоже мечтала о таком кулончике.А еще для него есть потрясающая беседка.
Скрытый контент: показатьСкрытый контент: показать
Feruza писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, очень красивые фото девочек у елки, они действительно как сестренки!
Люблю сочетания красного с белым, очень нарядно и красиво![]()
Платье у Лауры шикарное, такое нежное, воздушное, ей оно очень идет!
Очень повеселили мальчуганы, у младшего видно шило в попе, а старший выглядит посерьезнее)))
Кулон безумно красивый, сият так волшебноОчень понравился)))))
Линет красавица!!!! Поздравляю с подарочками))))
Глаза, перед ними невозможно устоять![]()
Ах, каое шикарное платье! А шубка, капюшончик просто прелестьочень понравилось и так идет девочке
Emily писал(а):Какая хорошенькая! И такая... пушистаяСнегурочка
Чудесный наряд!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,поздравляю с Линетт!Он красавица.И наряд у нее сказочный.Яркая шатенка и глаза очень красивые.![]()
Кулон потрясный!Поздравляю![]()
Очень понравились новогодние фото.Лаура и Вэнди такие нарядные,а мальчуганы прелесть просто.
MissTinistas писал(а):Омг, ей так идет это платье!! Она в нем просто божественна! Линетт итак красавица, но это платье отлично подчеркивает ее красоту! А голубенькая ткань, из которой сшита юбка платья, это мех такой? Очень красив! Браво, Юля!
Lenusya писал(а):Юлечка, поздравляю с новенькой! Линнет очень красивая девочка! Бирюзово-мятного цвета глазки и медные волосы - убойное сочетание! Мне очень понравилось!
Нарядик для нее ты сшила самый что ни на есть зимний - яркий, теплый, пушистый и очень подходящий к ее глазам.
Куолнчик так мил! Я тоже люблю всякие украшения в стиле любимых фильмов. У меня море всяких кулончиков и серег с "Унесенными ветром". Поэтому я очень за тебя рада! Пусть твой кулончик магичит по полной!
Arcticfox писал(а):Юленька, чудесные подарки!
Кулончик, действительно, волшебный, эльфийский! Если его надеть, то сразу превращаешься в эльфийскую принцессу, разве нет?![]()
Новенькая девочка очень красивая! И одела ты ее просто классно, ни убавить, ни прибавить! Так захотелось что-то подобное сшить, но думаю, что для моих Барби из-за размера такая ткань не подойдет...
А на Линетт смотрится просто здорово!
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, как красиво получилось! Линетт приятно освежает мятный цвет ткани. Кстати, я ужасно удивилась, поняв, что это мех)). Капюшончик и помпоны придают образу игривость, лёгкость. То, что нужно для зимы и праздников!
KaiLa писал(а):Юля, кулон красивый, давно на него заглядываюсь.
Линетт красавица, такие глаза завораживающие. Наряд ты ей классный придумала.
AIR писал(а):Юля, сколько нового я у тебя пропустила, оказывается. Извини, что не заходила какое-то время.
Лаура и Венди очень хорошо смотрятся вместе, они действительно похожи. Очень праздничные фотографии с ними, новогодние! Колокольчики белые очень понравились, и еще сочетание еловых лап и тюльпанов -- никогда такой тандем не встречала, а оказывается, очень интересно смотрится.
Кулон поразительный! Отличный подарок! И Линетт стала чудесным подарком тоже. Очень красивая девушка, притягательная. И наряд ты ей сшила потрясающий! На фотографиях Линетт в новых одежках дольше всего "зависала". Очень красиво сделано и ей к лицу. Вот это фото особенно понравилось: https://c2.staticflickr.com/2/1693/2432 ... 563d_z.jpg
Хорошо год начался!
Anira67 писал(а):Юля, какой кулон красивый, а я вот почему то не рискнула его купить, так хотела и еще кольцо всевластья, но потом подумала-это же игрушка, я же взрослая, а ты молодец, я теперь тоже наверное куплю.
selik-leshik писал(а):Зашла к тебе в гости) полюбовалась новым зимним нарядом
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Li-lu, поздравляю с прошедшим Рождеством! Хорошего настроения и много удачных приобретений тебе и твоей семье! Кулон Арвен очень красивый, запоминающийся и смысл в него заложен самый положительный. Это чудесный подарок! Я тоже люблю разные приятные предметы.И трилогию фильмов Властелин Колец тоже люблю. Она неподражаема, уже киноклассика.
SweetZu писал(а):Юля, добралась и сюда к тебе![]()
Твой проект "По мотивам" не зря появился. Пересмотрела все работы, которые ты выполнила по оригинальным аутфитам и я в восторге. Вот раньше видела, а сейчас еще раз удивлена, насколько все красиво, изящно и сходство потрясающее. У тебя отлично получается. Это же так сложно подобрать нужную ткань, а потом еще и фасон создать.
Обязательно буду следить и дальше.
Новогодняя сказка с Таеган по-настоящему волшебная получилась. Полярный лисенок Оливер-Сноу симпатишный ооочень![]()
И подарок от Музы зимних стихов очень красивый и сказочный.
Лаура в белом платье Скарлетт очаровательна. Самое красивое платье!
С крошкой Вэнди Лаура порадовала нас замечательными фото. Елка и тюльпаны меня сразили тоже, я такого еще нигде не видела. Это необычно для нас и очень красиво.
Юль, подарок замечательный! Я тебя от всей души поздравляю. Кулон очень красив.
Линетт! Ага, я подозревала, когда увидела в теме Дежавю, но сильно сомневалась. А оказалось, все верно - она!
Нежная, изящная, хрупкая, элегантная! Ах, сколько красивых слов можно сказать в ее адрес.
Ах, какой эксклюзивный наряд она получила. Такое нестандартное решение, но зато обалденно-красивое!
Цвет прекрасно идет девушке, а мягкость меха создает такое приятное обволакивающее ощущение, что хочется непременно прикоснуться и погладить.
Мне кажется привлекательность Линетт дает ей возможность сногсшибательно выглядеть всегда. И ей великолепно подойдут различные образы. Тут есть, где разогнатьсяот шикарных дам в кринолинах до современных бизнесс-леди.
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, дошла до тебя, тихим сапом)
Лаура и Вэнди очень красивые и нежные девочки. Мне нравится, как ты их приодела и показала. Скаровское одеяние смотрится на Лауре, как родное. Никогда бы не подумала. Чудно получилось. Задумка отличная.
Кулон "Вечерней звезды Арвен" мне понравился. Люблю такого рода штучки и украшения, подобные фильмовским. есть в них налет какой-то тайны. так что скажу тебе -отличный подарок!
Линетт - роскошная девушка. надеюсь и верю, что она у тебя приживется и будет любимой куколкой. Красивая. Очень. Платье, которое она получила сразу после приезда уже говорит о том, что ей у тебя комфортно и хорошо. Очень красивый наряд. Отлично сел на девушку. Она стала такой аристократкой, слов нет... Чудо как хороша.
Nelli46 писал(а):Юля, поздравляю , Линетт просто красавицы !! А какой наряд восхитительный ты для нё сшила! Просто шикарное сочетание каштановых волос и нежно-бирюзового цвета !!
Aritsune писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, поздравляю тебя с такими классными рождественскими подарками! Кулон потрясающий, очень красивый!
Линетт очень хороша! Я рада, что девочка нашла свою любящую хозяйку и дом, где ее приняли. Наряд для нее ты сшила суперский. Вот смотрю на нее и хочется сказать плюшевая зайка, какая же она нежная!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Такие посылочки всегда привозят вместе с собой кучу хорошего настроения!
Видно, что девочки очень старались и собирали эти подарки с любовью.
А новенькая лупся - ну просто восторг! Я уже ожидаю ее фотографий в твоей темке про них
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юля, замечательные подарочки!
Очень понравился телевизор)))
А про домик-игрушку я сначала подумала, что он съедобный, как будто сахаром посыпанный))
Я думаю, что для тебя получить в подарок Лупси было невероятно приятно)
Гольди - милаха-зверек! И любопытный!
Ну а шкафчик какой красивый! Невероятно нежный, в твоем цветочном стиле!
DENDY 666 писал(а):Источник цитаты Li-lu
Юленька,поздравляю!Чудесные подарки.Саночки очень классные,мне еще перышки так понравились.Домик роскошный,про телек вообще молчу,круть!Лупсичка отдельная прелесть.Имею представление о пастеле из алчи,слив и яблок,вишни ,это такая вкуснятища![]()
Все супер,очень мило и позитивно!
Голдииии...мамочкиии,какой он чудесный.Я так люблю свинок морских и хомяков.Прелесть просто.![]()
Юленька,шкафчик получился очень красивый,такой стиль,я просто обожаю.Ты молодчинка!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юля, какие девочки молодцы!!! Подарки чудесныеСтолько всего интересного.
Очень понравился ваш Гольди))) Такой славный малыш. У нас тоже когда-то был. Мы ему загончик делали и он в нем бегать любилСкорость приличную развивал.
Шкафчик в стиле декупаж обалденный. Такая красивая и нужная вещь в кукольном хозяйстве появиласьЗдорово! Я очень хочу для мелочевки такой. Обувь, шляпки... А что у тебя там будет храниться?
Юль, у вас в семье все Gold - ручки у всех золотые! Такие красивые вещи делаете!
VeraBelyh писал(а):Источник цитаты Li-lu, суперские подарки! Такие позитивные, даже смотреть приятно. А уж получить такой тем более здорово. Поздравляю!
AIR писал(а):Источник цитаты Юля,Скрытый контент: показать
Какие хорошие подарки к тебе приехали, столько красоты и полезностей. Всегда интересно рассматривать такие посылочки.
Отличный шкаф у тебя получился, очень понравился!
Но всё затмевает собой Голди, конечно. Какой же он милый! Он, наверное, центр внимания всей семьи сейчас?
Ninchik писал(а):Юля, спасибо за приглашение в темку! У тебя тут много всего, так что буду читать потихоньку, чтобы ничего не пропустить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей