Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Racoon, Oli4ka+ , девочки-белорусочки,спасибо за ваше внимание и за поздравления,мне очень приятно! Смотрю на нее и не верится до сих пор,что она есть у меня.
Как чудесно, когда мечты сбываются! И одежки, как всегда, замечательные - с кожей ведь дружить не так просто.))) Джереми хорош! (Тоже купила его осенью, но что-то пока не доставала толком... ) И Барби-мечту детства, кстати, летом купила неожиданно. Очень мне понятна радость от этих улыбающихся девушек!
Раечкая очень рад что нашел твою темь! Так вот! Хочу от всей души поздравить тебя с днем рождения!Пожелать тебе исполнения всех заветных желаний,здоровья,любви и благополучия в семье! Много много творческого вдохновения.Что бы все задуманное воплощалось в жизнь,и каждый день что б начинался с позитива.
Раечка, с Днём рождения, дорогая! Много-много любви, исполнения желаний, вдохновенного творчества, приятных открытий, сил, здоровья, радости и простого женского счастья! Пусть каждый день приносит радость, и Бог хранит тебя на всех путях!
Ой,оказывается,у меня здесь гости были,а моя голова кружилась от любви и я даже забыла сходить в свою темку!!Спасибо,мои дорогие!!!Очень приятно,что не забыли,я вас всех очень люблю!!! А сейчас хочу похвастаться просто красочными фотографиями ярких и задорных девочек,осваиваю новый и серьезный фотоаппарат и куколки-это самый лучший тренажер для обучения!!!
Здравствуйте))Смотрела Ваших кукол и завидовала Вам белой завистью))) Давно наблюдаю за Вашими красавицами и их гардеробом,еще на другом сайте видела.Здорово.ВЫ умница))))А еще я так понимаю,мы из одного города-Бобруйска,правда я сейчас там не живу,но все же....